X



◆対馬を守るために立ち上がるオフ会◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・7742008/09/01(月) 18:25:42ID:ic2vBlU9
旅行に行って情報収集したり、方策をいっしょに考えよう。


(既にあるスレはスレタイが過激すぎるので立てました)
0782エージェント・7742018/03/07(水) 07:02:02.04ID:IgdBnANW
民団が支部出そうとしているらしい
0783エージェント・7742018/03/07(水) 12:20:30.85ID:rmS9SpnD
前から比田勝に民団あるちゃけど。
支部じゃなくて出張所やったとかな?
0784エージェント・7742018/03/23(金) 02:34:31.64ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SYG3R
0785エージェント・7742018/05/13(日) 03:23:11.88ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

681FS
0787エージェント・7742018/10/16(火) 22:37:26.13ID:3WGFh59t
【韓国】 日本、高麗遺物の貸出を拒否〜対馬仏像盗難事件の影響で海外の博物館が展示貸出拒否[10/15] ★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539693658/
【日韓】韓国「日本にある高麗遺物貸して」⇒日本「レンタル後、安全に返してもらえる根拠を示して」⇒韓国「…」⇒日本「無理」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539694543/
0788エージェント・7742018/10/23(火) 17:04:53.26ID:euHgWtk0
韓国人は対馬に観光にいって、地元に金を落とした
一方、ネトウヨは、お部屋で対馬の情報交換スレにも無差別コピペをベタペタペタペタと・・・
0789エージェント・7742019/01/28(月) 03:10:06.99ID:F93lFS9k
長崎市対馬の島全体を、韓国人が買い占め乗っ取り計画、コリアンタウン化

https://biz-journal.jp/2018/11/post_25351.html

日本が乗っ取られてんのに何もしない安倍、どんだけお花畑なんだ、規制を作って阻止しろ

対馬には、 消費税 4000% +  土地取得税を 4000% かけてやれ

韓国人、在日、帰化禁止

日本人でないと、100年以上居住してない外国人は買えない法律を作るべき
0790エージェント・7742019/01/31(木) 12:07:41.13ID:VWMV2TR/
国際社会から信用ゼロの侮日民族は日本の銀行が発行する支払い信用状で輸入の支払いをしています
つまり、これを止めれば侮日民族は輸入の支払いができなくなるということ
 
自国の領土領海を不法占拠し自国民に何をしても許されると考えている敵国に信用の裏付けをしているバカな国
そんなのは世界広しといえども我が国日本しかありません!

2月3日の日韓断交デモの詳細決定 & 日本第一党からのお知らせ
https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12434732160.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況