X



長野県警を応援する。オフ
0001名無し垢版2008/04/30(水) 09:50:59ID:kYAwtsVj
私も、長野聖火リレーにフリーチベットの立場で参加しました。
皆さんが怒る気持ちも理解できます。
しかし、本当に悔しい思いをしてるのは警備に当たっていた警察官の方々ではないでしょうか。
無用ないやがらせ電話はやめましょう。
それより問題なのは、真実を報道しないマスコミ。そして、現場の苦労を知らない警察庁。中国に媚びる政治家
長野県警が抱えている事件は、聖火リレーだけではないのです。限られた人員と予算で捜査しなければならないのですから。
もし、皆さんが厳正な捜査を望むなら、
「批判にさらされている長野県警の人たちがかわいそうだ。」
「長野県警に人員と予算をつけれるようにしてあげてほしい。」
と、地元の国会議員に電話してあげてください。
私が思いつくのはこれぐらいのことです。
0002エージェント・774垢版2008/04/30(水) 10:01:04ID:amsujaYf
【長野・聖火リレー】「あなたが撮影した動画や写真を送って下さい」CNNが北京五輪や聖火リレー関連の動画や写真を大募集中★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209307881/873

873 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/04/30(水) 01:53:22 ID:RnTfdtLb0
《CNNに掲載された写真&動画一覧 その1》
※ 掲載済みの写真や動画がいっぱいあるので、
続きは《CNNに掲載された写真&動画一覧 その2》に書くよw

-犯罪の証拠映像編-

中国人がチベタンの旗を焼いている犯罪動画
http://www.ireport.com/docs/DOC-16077
中国人の悪逆非道ぶりが沢山記録された動画(巨大中国国旗を刺しながら走る犯罪の証拠映像もあるよ)
http://www.ireport.com/docs/DOC-16221
中国人が旗を持ってハコ乗りしてる犯罪写真
http://www.ireport.com/docs/DOC-15962
中国人が日本人に暴行を加えている犯罪映像
http://www.ireport.com/docs/DOC-16312
中国人の暴徒が日本のおじいさんを襲っている犯罪写真
http://www.ireport.com/docs/DOC-15941
中国人がチベタンの旗を焼いている犯罪映像
http://www.ireport.com/docs/DOC-15965
中国人がチベタン応援派のプラカードを奪い取って破り捨ててる犯罪映像
http://www.ireport.com/docs/DOC-15964
Free Tibet が書かれた絵馬や善光寺に落書きされた犯罪写真
http://www.ireport.com/docs/DOC-15939
善光寺や善光寺の絵馬になされた落書きの写真
http://www.ireport.com/docs/DOC-16022
0003エージェント・774垢版2008/04/30(水) 12:07:27ID:UabHl0sN
長野県警なんてもっと叩かれるべき。
「職務怠慢」の罪で職員の給料一律3割カットでいいっしょ。
恥を知れっ。
0004エージェント・774垢版2008/04/30(水) 14:34:29ID:yFXgGu5g
長野犬警からの書き込みお疲れ様です。>>1
0005名無し垢版2008/04/30(水) 19:54:37ID:kYAwtsVj
私には、警察関係者の身内も友人もいない。
長野県警の人たちも同じ日本人だろう。
問題解決するにはどうしたらいいか考えようよ。
長野県警だけの責任か。
「シナ人は地球から出て行け。」
だけで、チベットの虐殺が終わるのか。
0006エージェント・774垢版2008/04/30(水) 20:18:40ID:4EwT8qQO
中国に媚びる政治家に媚びる長野県警
知恵、頭使わず、いいなりになるのなら猿にもできる
0007エージェント・774垢版2008/04/30(水) 20:24:53ID:Jn02yfTf
同情なんて出来るかよ。
動画もちゃんとあがってるしね。
色んな事情がからんでようとも、ちゃんと誠実に対応してればよかったものの、

誤魔化す・嘘をつく・馬鹿にする・逮捕をちらつかす

これではどうしようもない。

日本人として恥ずかしい人たちだよ、長野県警は。
0008エージェント・774垢版2008/05/02(金) 16:00:23ID:Rm9OP8O/
お願い
長野県警本部長の公舎の住所
ご存知の方お知らせ下さい

0010エージェント・774垢版2008/05/02(金) 16:38:07ID:1k1Kt7CQ
>>1
抗議の電話は当たり前だろ?
あれだけ糞支那の犯罪証拠動画があるのに支那人逮捕者が0だぞ?
日本人の税金使って支那人庇ってる売国奴に同情の余地なんか一欠片もない!

って…俺釣られすぎたか…
0011エージェント・774垢版2008/05/02(金) 20:47:16ID:fDUy9HIO
お願い
長野県警本部長の公舎の住所お知らせ下さいませんか?
0012エージェント・774垢版2008/05/02(金) 20:56:59ID:JQfYQaC9
もし>>1がデモ申請や集会申請をするんなら
みんな喜んで、メガホン持って駆けつけるだろ( ̄ー ̄)
0014エージェント・774垢版2008/05/05(月) 11:52:52ID:FFGs+aU0
>>11
中国工作員がこの質問を連発している
本部長に凸でも計画してるようだ?
あれだけ長野であばれておいて厚かましい。
予め公安に報告しておくか?
0015エージェント・774垢版2008/05/05(月) 14:07:12ID:rxrOr5DC
【フランス・WW2】
WW2のときフランス軍はすぐ降伏したが、
パリ警察はブルゴーニュの森に立てこもって
数人の怪我人以外最後の一人まで戦った。

 「軍隊は降伏できるが、警察は犯罪者に降伏するわけにはいかない。
  奴らは不法入国の犯罪者だ。」と。


【長野・聖火リレー】
警察が“中国人による暴行”を事実上黙認。

チベット人支援者や警察官が、
中国人から暴行を受けていたという証言が多数出ているが、
威力業務妨害容疑などで逮捕されたのは
日本人5人、台湾籍のチベット人1人、中国人はゼロ。

多くの暴行に使用された中国国旗のアルミ製旗ざおは一本も押収されていない。

 「中国人の暴徒化恐れ、刺激避けるため」
0016エージェント・774垢版2008/05/06(火) 07:54:25ID:v0VXTnfY
★蹴る
http://uproda.2ch-library.com/src/lib024509.jpg

@北京オリンピックに抗議する日本人を暴力でだまらせる。
→漢人の暴力性を証明

A左後ろの白服に注目。あれだけいつも国旗をあげてる連中が、なぜか暴行するときだけ国旗を隠している。
→漢人のずる賢さを証明

Bこんな写真を撮って喜んでいる
→肝心なところで駄目駄目な劣等民族ぶりを証明している

以上。コピペ推奨。
0017エージェント・774垢版2008/05/06(火) 08:41:09ID:irpBwr+c
あれで県警本部長の体面が保てたから良いんじゃないか?

警備の警官の大半はチベット支援者に内心は同情しているが、事なかれに徹するしかなかったのでは。
一将功なりて万骨枯る。本部長は中国人の犯罪を黙殺しつつ出世していくだろう。
0018まっくん ◆TJ9qoWuqvA 垢版2008/05/06(火) 09:55:54ID:vAww9np8
中国領日本地区の警官なんか
ぜーーーんぜんこわくないお。
へたれの集まりや。
自分らが仕事めんどくさいから、青ジャージに任せたんや。
0019エージェント・774垢版2008/05/06(火) 09:59:45ID:93pU1nzI
長野県警は、死んだ。
日本の警察は、中国の番犬。福田総理が、そうさせた。
安倍をひきずり下ろしたばかな国民がその元凶。日本、おしまい。
0020名無し垢版2008/05/06(火) 18:04:24ID:chKlk0aM
>>12確かにデモした方が良いのかもしれない。
だけど、もっと簡単な方法があるよ。
>>16の写真を持って、地元の国会議員の事務所に行く。
写真見せて、
「警察庁長官は、長野聖火リレーは成功だった。と発言してましたけど、どうおもいますか。」
誰が見たって良くないことには気づくだろう。
長野県警だけ叩いても問題は解決しないよ。
0021エージェント・774垢版2008/05/07(水) 07:20:17ID:JuU8BNfo
コピペして告知してください お願いします


◆チベット支援・弾圧抗議デモ協力のお願い◆

5月8日早稲田大学で胡錦濤が講演を行います。
そこで彼にチベットのデモを見て貰いましょう!

時間13:00 大隈講堂前 (構外の一般道に面しているので)
早大生以外の一般人でも大丈夫です!

中国留学生集団がまた来ると言われています。

おそらく旗合戦が起こると思われます。
0022エージェント・774垢版2008/05/07(水) 15:07:54ID:OqRkUEB7
警察が極左だとは夢にも思わなかった

長野県歌「支那の国(もろ属国)」
支那の県警
祖国はチャイナ
愛国無罪は日本でも
日本人を取り締まれ
中共批判は許さない
東(東京)を踏みつけ北(北京)を拝む
0023【米帝のための、ガス抜き運動】垢版2008/09/07(日) 20:05:23ID:7O25j2b2
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/tmp6/tubo/1159456837/68-/dta
>68 :最低人類0号 :2006/10/13(金) 19:13:39 ID:5+v+Pzbf
> この手の話が出てくると不思議なことがある。 人権擁護法案のときもそうだったが、
> なぜか元凶が「特定アジアが悪い、市民団体や左翼が悪い、マスコミの偏向報道が・・・」
> という点のみに批判や黒幕論が集中し、
> アメリカのために戦争ができる国にする憲法改悪の動きとの関係、
> 新自由主義政策で富が少数に集め、搾取される国民が不満や反対運動をしたとき
> 簡単に監視弾圧ができるようにするために監獄社会を作るという、
> 戦争と全体主義、新自由主義・富の独占と国民抑圧のための
> 監視統制社会という点は ほとんど語られることはない。
> こちらの方が元凶黒幕なのだが、むしろ
> 推進者として左翼系などを前面に出すことによって 真実を隠蔽してる。
> 右翼保守系も左翼系もマスコミに登場できるのは、
> 見た目が違うだけで富と権力の集中する結果になることを唱えてる内容ばかり。
> それを批判するものも右翼保守は左翼、左翼は右翼保守を批判するだけで、
> 同じ結果になるのに片方を擁護して片方しか批判しないものだから止められない。
> それと批判そのものが国民に受け入れない論外な内容というケース。
> 例えば男女共同参画のときも、専業主婦という形態を認めないことや福祉削減など
> 「これは国民の利益・富を奪う政策だ」とだけを批判したらいいのに、
> 女性差別丸出しの批判をしたりする、これじゃ国民の多数が批判派につくわけがない。
> 早い話が反対論や不満・疑問が、もう推進派にコントロールされてて、
> 絶対勝てない的外れな論理か、どっちが勝っても同じ結果になるように仕組まれてる。
0024【『2ch発の...』はカネと宗教で作られる】...フリチベも同じ垢版2008/09/07(日) 20:09:46ID:7O25j2b2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1179953711/6-7
>6 :バイトネット右翼によるネット工作:2007/05/24(木) 06:08:40 ID:ds2/O36a
> ★「仕事」としての「ネット右翼」
> 都内某所の雑居ビル。ストリートにはびこる氷河期の犠牲者達の一部が、ある場所に集められた。
> 真っ黒なハローワークだ。ここでは表立って人材確保が出来ない雇い手と
> 表立った仕事に就けない働き手が互いの需要と供給を満たしあう、実に合理的なパーティだ。
> 世界中でいえることだが、本質的には、法の網目がもっともスタンダードなことが多いよな。
> 偽造口座の出し子 スピードの運びや キャバクラに因縁つける仕込み客
> やつらに斡旋される仕事はこの類がほとんどだったけど、中に興味深いものが。
> インターネットが使える環境があるやつだけ特別な仕事があるってことで、
> おれを含めた5人ほどが隔離された。 もっともおれ以外のやつはモバイルアクセスだったが。
> おれ達に与えら得た仕事は実に不思議なこと。そして実に簡単なことだった。
> ネットにある書き込みをして、それに対する反応があったら、あらかじめ渡されたマニュアルに沿って答えるだけ。
> で、あることとは、、、「韓国人になりすまして日本の悪口を書く」 だった。
> 書き込む内容はある程度は基本パターンが用意されていて、後は臨機応変でやっていいそう。
> ちなみにおれに書くように支持されたもの。
> 【サイト名】Y●HOOの知●袋 【アドレス】×××××.××× 【期日】 ●/●
> 【内容】私は日本人だが、竹島は韓国のものだと思う 
> という内容で8行ほど こんなんが10項目以上あるんだ。 勿論無意味だから一つしか書かなかったけど。
> こういうことが行われてるのは知っていたけど、大事なのは依頼人について。
> 現在調査中だ。嫌韓を植えつけて得をするのは? 日本を牛耳るカルト教にぶつかるのは時間の問題だな。
> ttp://futu-banzai.cocolog-nifty.com/blog/2007/04/post_e8f7.html
>7 :膨大な機密費を使ってのネット工作:2007/05/24(木) 06:11:49 ID:ds2/O36a
> 元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露
> 「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が
> 多いのには驚く」 と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館
> 公使が警告した。 「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的に
> なってきているのは、権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や
> 「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
> これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」 ,,,これは,もはや知る人は知っている。
0025【『2ch発の...』はカネと宗教で作られる】...フリチベも同じ垢版2008/09/07(日) 21:19:53ID:7O25j2b2
http://unkar.jp/read/money6.2ch.net/seiji/1131329747/
日本会議「2ch対策班」疑惑 2
>9 :名無しさん@3周年[sage]:2005/11/08(火) 11:50:51 ID:0okH+6XM
> 691 名前:名無しさん@3周年 [] 2005/08/13(土) 18:29:32 ID:eX7vkd9z
> 杉並「つくる会教科書」採択2ch祭りに統一教会の影
> http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1123852831
> >352 :名無しさん@6周年 :2005/08/12(金) 20:45:05 ID:/+e3qj4d0
> >キモヲタ せっかくの採択快挙放送なのに、
> >http://www.imgup.org/file/iup68746.jpg
> >冒頭で2chのキモヲタがしゃしゃり出て飛び出す動画
> >http://www2.tok2.com/home/rashinban/aaaa.wmv
> >371 :名無しさん@6周年 :2005/08/12(金) 20:58:04 ID:etavfpVX0
> >>352 どうでもいいが、それは統一教会の坂田くんじゃないの?
> >早稲田大学生のはず。キモオタなんかじゃない。立派な人だ。有名人。...
>341 : ◆U.FlFSg2r.
>なんだかこの期に及んでプロ固定達が「プロ固定なんて都市伝説!
>2ちゃんで叩かれ自殺した人などいない!」とほざいてますけどw
>それじゃひろゆきは妄言を吐いていたとでもいうんですか〜?
>もちろんひろゆきは雇っていないだろう。黒幕はあめぞうを崩壊に追い込んだ
>ウヨ厨かもしれない。それをひろゆきは恐れたのだろう。
>というか、ひろゆきはもう●板以外には行かないしね。
>2ちゃんがある意味では1ch化している部分もあるのだ。あるいはmixiか。
>それと早大原理研が2chに関わっていることもバレバレだし。
>343 :
> >341 そうそう。アスキーアートや書き込みのクセがいつもの人間達だとは思ってた。
>特に2002年から2005年までのニュース速報板フ゜ラス、ニュース議論板などは、
>早大原理研による自民党マンセー右翼の書き込みはひどかったな。
>2chは完全に政府の広告塔になっちゃってた。
>2003年の2ch靖国OFF会で原理研/日本会議がバックだったのはすでに知られているが、
>2005年の8月、杉並区役所前で、連中は、つくる会の派手なパフォーマンスしてくれたので、
>2chで集団書き込みしてた原理研の顔や名前も判った。
0026【『2ch発の...』はカネと宗教で作られる】...フリチベも同じ垢版2008/09/07(日) 21:21:29ID:7O25j2b2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1136140921/
宗教ウヨの魔手に蝕まれる日本
>1 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2006/01/02(月) 03:42:01 ID:???
>靖国をはじめとした軍国主義イデオロギーを流布する神道、
>生長の家、統一教会など 現代日本の宗教ウヨの悪行を暴こう!
> 2001年度、2chで最初に右翼の乱立スレ立ち上げと集団書き込み
> していたのは、自民党のご用達・宗教法人「生長の家」信者。
> その後、2002年頃から立正佼成会、霊友会、顕正会、統一教会、
> 一水会、新風など日本全国の 右翼団体が書き込むようになった。
> これらの団体をまとめる組織「日本会議」の号令に寄るものであろう。...
>163 :
> 21 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 05:32:42
> 以前から気になってたんだが、毎日毎日、平日の朝・昼・夜・深夜・早朝と
> 同じような自民党のマンセーAA貼り・右翼の集団書き込みがあったが、
> だいぶ体力のある連中だなぁ…、同じ場所からアクセスしてる学生かなと思った。
> 何故かというと、昼の3時になると全員で板からいなくなり昼飯に喰いに出かけて
> いるのが超バレバレ。全国の会社員からのアクセスならこんなことは絶対できないし、
> 自衛隊海外派兵反対を小泉の前で行った女子高生の自宅や
> 親戚にひどい嫌がらせを加えたことを自慢する書き込みや、
> イラク人質被害者叩きの時にスレッドに入る時間と退去する時間が
> 全員同じだった。彼らのIDの軌跡を追うと必ず「家族会」の
> 日本会議系のスレッドに行き着いた。そうした不自然な点が多かったので、
> 犯人は生長の家か、原理研究(勝共連合)しかないと踏んでいた。今年8月の
> 杉並区役所での「つくる会」の彼らの右翼行動の写真や動画が2ちゃんねる
> に出回り、早稲田大学の原理研究(統一協会)と判り、実名もさらされ、
> 無断で学校のパソコンを使ってたのでもう同じ手口は使えないだろう。...
>268 :
> 2chはもう洗脳施設となってしまった
> 2ch以外のコミュニティを破壊し
> 2chに人が集まるようにすることで洗脳から逃げられなくする。 ...
0027死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2008/09/08(月) 00:25:20ID:LZl95DsK
>>23-25
支那共産党の狗、中核派朝鮮人の書き込みではないか。
OFF板は過疎甚だしくて工作もしやすかろう。
0028エージェント・774垢版2009/05/12(火) 23:47:02ID:qYT7hjpa
パチンコ店、1軒も摘発出来ないんだよ
いろいろ掴んで、よ〜く知っているはずなのに
0029エージェント・774垢版2009/05/15(金) 03:00:08ID:oZDfjNbd
長野県警、警視庁が良くやった、現場の警官だって悔しい思いをしてるだなんて良く言えるわ。
何故、職を辞してでも声をあげる警官は誰もいないんだ?何千人もいて一人すらもいない。
要するに思考停止してるんだろ。上からの命令だからしょうがないか!?上から下まで保身に走ってるクズの集まりだ。
誇りも尊厳もない支那、チョンと変わらん。
0030エージェント・774垢版2009/06/26(金) 21:25:24ID:CwxcQtDi
松本サリン事件あげ
0031nenasi 垢版2009/08/28(金) 18:56:13ID:gIEqKqTW
フィリピン人女性に戸籍売った人知ってます
長野市在住40代男性
横田陽一(ヨコタヨウイチ)
10年前に戸籍売りました
早く捕まえてください
0032エージェント・774垢版2009/09/12(土) 15:19:38ID:LlZ1udKq
長野県警はいろうとした俺はやっぱり馬鹿だわ
0033エージェント・774垢版2009/09/12(土) 17:44:06ID:74lZoxz2
受けて落ちたんならそりゃ馬鹿だ
0034エージェント・774垢版2011/07/25(月) 00:16:54.34ID:VoH2dy9h
トップはまともな人なのでしょうか?
0036エージェント・774垢版2012/01/17(火) 21:34:27.09ID:iM+xvTrP
松本サリン...

初動捜査が......


○野さん...可哀そう......


0037エージェント・774垢版2012/01/17(火) 21:50:59.75ID:dfEfTg/r
長野県警ってこんな無能の集団なの?
テレビ見てると人間のクズの集まりだと思う

松本サリン事件の無能なクズ達は当然クビになったと思うんだが
どうなったんだろう
0039エージェント・774垢版2012/08/10(金) 00:26:17.74ID:vjrMK0mI
<T谷弁護士は(編注:原文は本名)不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
その社員に精神的苦痛を与え続け、


【賞与一箇月】セイコーエプソンRev30【暫定支給】
0040エージェント・774垢版2012/09/01(土) 20:14:38.10ID:8a2g+Dfx
アメリカ様が技術移転すればどこでも作れるよ
ジャップに作れるものはな
インクジェットから撤退しな

0041エージェント・774垢版2012/09/05(水) 19:34:33.84ID:PpUvF486
日本の皇族ブサイクすぎるw
ワイドショーでキャサリン妃見た後だからきつい

どみても障害者レベルwww
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/3/b/3b00c_648_PN2012060401000226.-.-.CI0003.jpg
ttp://img.47news.jp/PN/201006/PN2010060101000949.-.-.CI0003.jpg
0042エージェント・774垢版2012/10/20(土) 20:30:30.26ID:Yz+/mHTh
レイシズムに染まる人間が一番下等だというのは欧米では常識だからな。
寄付金コジキで一千万ネコババ犯の豚田は見た目からして下等でゲスな詐欺師の容姿だから納得だが…。

気の毒なのは豚田のたわごとを真に受けて洗脳されてしまった池本なおみたいな普通の女の子だな。
若い女の子が顔を晒して醜悪な差別用語を叫んでる動画を世界に公開してしまってるんだもんな。
一生の汚点になる動画だよ。
池本なお本人は「朝鮮人を口汚く罵って差別することが日本のためになる」と狂信してるようだが
豚田が寄付金生活をするための「駒」に使われている現実に気付いてないのが哀れ。
あとになって目が覚めて後悔しても既に差別動画は出回ってしまっている。
軽い考えでAVに出てしまってあとで後悔する女の子と同じだな。

ド底辺の低知能のオッサンどもは今さら失うものなどないだろうが
真面目な若い女の子をこんな悪のレイシズム活動に引き込むなんて豚田も罪深いよな。
0043エージェント・774垢版2012/10/20(土) 20:38:02.36ID:Yz+/mHTh
田舎の低偏差値の高卒で非正規雇用臨時職員だったド底辺の会長(笑)を「歴史学者」と讃えるゴミ発見。

で、その「歴史学者」様はどなたに師事したの?
さぞや高名な朝鮮史専門家に師事したんだろうね?
その道の一流の人物に師事したのであれば、たとえ高卒でも「歴史学者」を自称しても構わないけど。
え? まさかとは思うけど「ネットが師匠(キリッ」とか言わないよね?(笑)(笑)(笑)

早く豚会長の師匠の名前を教えて。さあ早く!
0044エージェント・774垢版2012/10/20(土) 21:03:09.71ID:Yz+/mHTh
右翼でも左翼でもどうでもいいけど、
要するに「職業ヤクザ」だろ?
一般人が義憤だかに駆られて無茶すると全て失うよ
そんなこともわからない馬鹿な一般人ざまぁだけど
0045エージェント・774垢版2012/10/24(水) 00:33:33.45ID:XxgqBJe7
職業・資格別 年収ランキング
           年収
1.航空機操縦士  1199万
2.医師      1169万
3.大学教授    1112万
4.記者       931万
5.大学准教授    872万
6.不動産鑑定士   803万
7.歯科医師     750万
8.高等学校教員   716万
9.大学講師     709万
10.獣医師     661万
------------------------------ここまで
11.弁護士     659万w

(平成24年2月発表「賃金構造基本統計調査」を元に独自に作成)


http://nensyurank.fmd4.com/ranking
0046エージェント・774垢版2012/10/24(水) 09:42:34.90ID:XxgqBJe7
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
オリンパスは、産業医を使ってHさんを精神異常者に仕立て上げようとした。

<T谷弁護士は(編注:原文は本名)不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、
怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

<このような集団ストーカー行為、もしくは
産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
精神分裂症等の精神病として診断書を作成して
被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し
措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて
対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

0047エージェント・774垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:CQ6mOXVS
何で?>>1
0050ザーニャ垢版2013/12/21(土) 13:23:18.90ID:YMj5Ciy1
最近の長野県警中央署のポスターのBL系のポリス二人で、BLな話を考えた。
この二人は、日本初のご当地BLなんだろうな。
『愛棒(あいぼう)−尻を撃ち抜く愛の拳銃』
攻め―穂刈士朗×受け―手塚衛
二人で、白骨温泉で混浴後…
手塚「ほ…穂刈さん!お…思いっきり、貴方の拳銃で僕の尻を撃ち抜いて!!あああああ!!!!」
0052エージェント・774垢版2018/03/23(金) 03:24:20.92ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5OKLJ
0053エージェント・774垢版2018/05/13(日) 02:43:58.89ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7R7BT
0054エージェント・774垢版2018/07/01(日) 16:00:01.70ID:pehx+KNV
WWL
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況