X



吹奏楽VIPPERちょっとこい
0001エージェント・774
垢版 |
2006/12/26(火) 17:59:03ID:A5Ztw3qu
ニュー速VIPで吹奏楽団結成
その名も「V★Pウィンドオーケストラ」

来たる2007年2月11日(祝)に関東某所で演奏予定
その様子はようつべなど各うpろだで放映!
なんとVIPのテーマソング、そしてVIPPERによるオリジナル曲も!?

ただいま参加者緊急募集中!!1
詳細はWikiで
http://www23.atwiki.jp/brassband

0102エージェント・774
垢版 |
2007/06/06(水) 00:06:23ID:LU+EIhlV
参加したいけどまた日にちが合わないんだぜ
0103エージェント・774
垢版 |
2007/06/10(日) 20:57:51ID:q8y3yyR2
【名前】k
【楽器】フルート・ピッコロ
【音楽経験】2年目突入
【希望パート】フルート・ピッコロ・パーカッション(鍵盤系)のどれか
【地域】東京
【備考】フルート・ピッコロ有り。
近場なら参加させてもらいます(^ω^ )
午後ならフリーなのでおkです。
0105エージェント・774
垢版 |
2007/06/19(火) 19:56:49ID:iID+HEOs
>>103
wikiから参加登録はしたか?
0107エージェント・774
垢版 |
2007/06/23(土) 18:36:26ID:H6EKgFJe
>>103
葛飾でやるんだお
待ってるお( ^ω^)
0108エージェント・774
垢版 |
2007/06/27(水) 18:17:20ID:wfIn0I/1
>>103のkです。
一応現役なので、予選を突破した場合は行けるかどうか分かりません。
多分練習があるんで・・・orz
日が近くなったらまた連絡しますね(^ω^ )
0109エージェント・774
垢版 |
2007/07/03(火) 17:48:24ID:+8TGwiRJ
>>108
一緒に演奏できるの待ってるぜ
0110エージェント・774
垢版 |
2007/07/04(水) 11:39:18ID:r8ASvZsZ
ブランク2年だけど参加してみたいな。
0113エージェント・774
垢版 |
2007/07/14(土) 23:55:25ID:LhgmJwlf
落ちてるし・・・
0115エージェント・774
垢版 |
2007/07/31(火) 23:09:56ID:9z3QQ6ek
え?家だけど
0117エージェント・774
垢版 |
2007/08/10(金) 22:53:40ID:htEsFq6Y
いけぬ
応援してるお
0119エージェント・774
垢版 |
2007/08/12(日) 13:33:07ID:7gimuOc9
もっと早くにここを見つけたかった…
今から申し込んでも1週間しか練習できないけど、それでも参加していいかな
0121エージェント・774
垢版 |
2007/08/12(日) 17:52:17ID:aHyV617w
漏れもまだ譜面貰ってないから日数的には公平だろう
0123エージェント・774
垢版 |
2007/08/14(火) 00:22:49ID:CYP2Q2k7?2BP(4810)
今オモタんだが、これって当日のスケジュールとか決まっとるん?
0124エージェント・774
垢版 |
2007/08/14(火) 06:57:03ID:BzSHTFOG
前回と似たようなもんじゃねーの
そのうちイーピンが投下してくれるだろう
0127エージェント・774
垢版 |
2007/08/17(金) 23:49:27ID:g/TIKFbl
北海道でやるなら必死に人集めろってこった
0132エージェント・774
垢版 |
2007/08/26(日) 22:16:08ID:hF4wxOcr
ニコニコから来ました。
何か楽しそうで羨ましい。自分も参加したいッス。
0134エージェント・774
垢版 |
2007/08/27(月) 19:06:46ID:z9OueNzy
VIPPERの民度から言って管弦楽は無謀だよな
0135エージェント・774
垢版 |
2007/08/28(火) 03:44:54ID:8hnIDFJO
質問なのですがー…。

編曲で参加ってできます?
0136エージェント・774
垢版 |
2007/08/28(火) 07:02:52ID:QOnemT9F
おう
0137エージェント・774
垢版 |
2007/08/29(水) 02:55:31ID:ExJVg9ui
参加希望者です

イーピン氏にメール出したはずなんだけど反応ないんだよね
yahoo!メールが送信済みメールを保存しない設定になってたから
ちゃんと遅れてるか確認取れない…orz

もっかい出してみようかなー
0138エージェント・774
垢版 |
2007/08/29(水) 07:08:55ID:6dsGESMN
イーピンがメールを見落とすことはたぶん無いと思う
もう一度送ってみなされ
0140エージェント・774
垢版 |
2007/08/29(水) 22:54:46ID:Hur6NTPs
楽器何か書けば親切な奴が貸してくれるかも分からんね
0142137
垢版 |
2007/08/30(木) 02:11:41ID:uSbeRhc0
>>138
d
もっかい送ってみるよ
0144エージェント・774
垢版 |
2007/09/03(月) 22:36:10ID:Xgc35cKN
楽しそうなことやってんなおまいら
0145エージェント・774
垢版 |
2007/09/04(火) 01:10:18ID:3GN+LJrZ
ええ、まあ
0146エージェント・774
垢版 |
2007/09/05(水) 03:00:12ID:T38+6wgv
8/31に編曲参加希望でメールを送った者ですが…。
届いてない、ですかね;
0149エージェント・774
垢版 |
2007/09/28(金) 13:27:06ID:DCvuNwFS
バイオリンなら参加できるw
が遠いw
0152エージェント・774
垢版 |
2007/10/02(火) 04:06:42ID:DlZRAEpQ
>>140
mjd

自分Cbなんだが需要ないだろうか…
0155エージェント・774
垢版 |
2007/10/05(金) 23:12:14ID:U29dStiD
北海道だから無理ぽ

やりたかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0156エージェント・774
垢版 |
2007/10/06(土) 00:56:48ID:2FE+r5N8
自分も大阪だから遠いよ〜
登録だけでもするとかはいけないのかな?
0157エージェント・774
垢版 |
2007/10/06(土) 01:12:31ID:Bs4BPUrr
Hr できます
0158エージェント・774
垢版 |
2007/10/06(土) 02:48:49ID:Oejt78mb
やりたいけど関西ってないんですか?(´・ω・`)
へたくそだけどやりたいなぁ。
0159エージェント・774
垢版 |
2007/10/06(土) 19:35:00ID:h+G0wLy1
登録だけするってvixiに?
それは自由だけどどうせなら東京来ちゃえよ
0160エージェント・774
垢版 |
2007/10/07(日) 23:39:05ID:JcyRDP/1
ニコニコにうpされたの見たけど
演奏については何もいわない
レベルばらばらで合同練習もしてないんだから
こういうものだろう

最 大 の 問 題 は 背 景

デフォの文字色が白なのに背景白くしてどうすんだよwwwwwwwww
文字見えません><><><><><
0162エージェント・774
垢版 |
2007/10/08(月) 19:57:24ID:dczgAlSO
>>158
前回の参加者で、14歳で大阪から来た奴がいたぞ。
頑張れ。
0166エージェント・774
垢版 |
2007/10/15(月) 21:08:32ID:ZiHhbUeJ
おい、曲決まったぞ
0167エージェント・774
垢版 |
2007/10/15(月) 21:56:41ID:+faPPp9+
おう、決まったな
0168エージェント・774
垢版 |
2007/10/16(火) 17:32:18ID:nAxWZ1bl
【クラシック】 道祖神の詩
【ポップス】   オーメンズ・オブ・ラブ
【マーチ】    星条旗よ永遠なれ
【ネタ】    VIP STAR

音源plz
0170エージェント・774
垢版 |
2007/10/17(水) 07:14:18ID:9nVHIR0T
乞食は死ね
0171エージェント・774
垢版 |
2007/10/27(土) 20:27:32ID:6sTa30OH
過去ログ倉庫だけど、今は状況もわからんしログ自体も古いので削除しようかと思います
一応取っておいたほうがいいのであれば削除しません
http://ex17news4vip.nobody.jp/
0177エージェント・774
垢版 |
2007/11/11(日) 23:45:24ID:gBlqHn9h
リア厨 バスクラ
・・・岩手だお。行きたかったお(ノД`)゜・。
0178エージェント・774
垢版 |
2007/11/12(月) 00:12:37ID:/fWKI2rW?2BP(7778)
中学生はな。勉強していい高校いけ。高校でいける大学きまるから
大学でいける会社きまるから。いく高校でもう将来決まっちまうから
0179エージェント・774
垢版 |
2007/11/12(月) 06:24:51ID:AER+fhpw
学生アピールしてこなけりゃまだかわいいものを・・・
0187エージェント・774
垢版 |
2008/03/19(水) 10:25:37ID:7UQpMLf7
サックスとオーボエ吹けるんだが
かなりブランクあるしわかんね
楽器ないし
0188エージェント・774
垢版 |
2008/03/27(木) 22:02:25ID:9DrV3y3P
第三回おわりました
写真とるひとがいたので前回みたくブレたりしないようです

wktkで写真と音源を待ちましょうwwww

楽しかったよ
0192エージェント・774
垢版 |
2008/04/18(金) 01:16:29ID:gHmTvknT
トロンボーン 高1
参加おkですか?
0194エージェント・774
垢版 |
2008/04/18(金) 23:58:57ID:0m7/uGeT
登録しました。4回目のオフ会行けたら行こうと思います
0195エージェント・774
垢版 |
2008/04/25(金) 11:37:13ID:Feywyn1v
ん、第4回明日?
0201エージェント・774
垢版 |
2008/06/09(月) 08:11:01ID:qdW3C3sn
最近全然スレたたないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況