X



国際社会に南京大虐殺は完全な虚構と呼びかけ!
0001 ◆/CMkjyPbq. 2006/11/26(日) 12:29:44ID:yinnfs8/
南京大虐殺・反日史観映画、来年(2007年)にも発表か!?
(2ch投稿規制により、URLリンクの●は削除して下さい。)

【米国】「レイプ・オブ・南京」下敷きの反日史観映画制作中? - AOL副会長[061126]
http://news18.2ch.net/test/re●ad.cgi/news4plus/116449●7925/l50

【国際】"日本の国際的立場に深刻な影響も" 米で反日史観映画、「レイプ・オブ・南京」下敷き…年明け発表
★1 http://news19.●2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1164497759/l50
★2 http://ne●ws19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164508●516/l50

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】53次資料
http://tmp6.2ch.net/tes●t/read.cgi/asia/11●64119821/l50

『南京大虐殺はウソだ!』インデックスページ
http://203.1●41.130.66/~nan●king/

アイリス・チャン - Wikipedia
http://ja.wikipe●dia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%8●2%A4%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3

この反日プロパガンダ映画に出演してる日本人俳優のブログ記事(2006-09-15 09:52:44)
http://blog.go●o.ne.jp/bluela/e/e48e5e87c885fd792c●c785c42cc2fc68
注意※ 決して荒らさず、理論的な書き込みに徹すること。普段の2chのノリで荒らすと
それも中国に利用されますよ?本当に日本のことを思うなら、全ての行動に注意するべき。

―――――――――――――――――――――――――

我々が国際社会に、南京大虐殺は完全な虚構と呼びかけましょう!
方法は色々…。

(1)英語等の外国語まとめサイトを作る。
(2)ビラ配り。
(3)路上デモ。(『怠慢の日本外務省は仕事しろ!』などと書かれたプラカードで。)1,000人は居た方が…。
0135エージェント・7742008/11/19(水) 11:41:59ID:39k8Jlxa
中国も経済危機なので
又々 日本叩きですか













(-_-)
0136エージェント・7742008/11/27(木) 11:24:16ID:kJNz2rcy
【国際】 南京虐殺記念館、再オープン1年足らずで500万人が訪れる。「実証性際立つ資料が、参観者を引き寄せた」と館長…中国

★南京虐殺記念館に1年で500万人=新華社

・26日の新華社電は、昨年12月に再オープンした中国・南京市の南京大虐殺記念館の
 参観者が1年足らずで500万人に達したと伝えた。外国人は日韓などアジア諸国を中心とした
 44万人。1985年の開館以来、参観者の累計は1897万人になったという。

 朱成山館長は「実証性が際立つ資料展示が参観者を引き寄せた」と強調。ただ、日本政府は
 事前説明とずれがあるとして、展示内容の見直しを申し入れている。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081126-00000215-jij-int
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227711031/
0137エージェント・7742008/11/29(土) 00:25:44ID:w0OfY8k4


【ウヨ脂肪】 櫻井よしこ(笑)ら支持、反日プロパガンダ修正映画『南京の真実』が全米で大酷評。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227836948/

 
0138エージェント・7742008/12/20(土) 09:38:27ID:9pReDhOY
【中国】南京大虐殺記念館、信憑性乏しい写真3枚を撤去

中国・南京市にある南京大虐殺記念館が、信憑(しんぴょう)性が乏しいと指摘されていた写真3枚の展示を取りやめた
ことが17日、政府関係者の話で明らかになった。「連行される慰安婦たち」「日本兵に惨殺された幼児たち」
「置き去りにされ泣く赤ん坊」の3枚で、日本の研究者らは南京事件と無関係だと指摘していた。
中国が同館の展示について“是正”に応じたのは初めて。ただ、30万人という犠牲者数の掲示や“百人斬(ぎ)り”など
事実関係の疑わしい展示多数はそのままになっている。

撤去された3枚の1枚は、南京攻略戦の前に撮られ、「アサヒグラフ」(1937年11月10日号)に掲載された写真で、
農作業を終えたあと、兵士に守られて帰宅する女性や子供が写っている。これを中国側は旧日本軍が女性らを連行する場面と紹介し、
「農村婦女は連れ去られ陵辱、輪姦、銃殺された」と説明していた。この写真は戦後、朝日新聞記者、本多勝一氏の著した
『中国の日本軍』や中国系米国人作家のアイリス・チャン氏の著書『ザ・レイプ・オブ・南京』でも、残虐行為と関連づけて
紹介されるなど、国内外で繰り返し誤用されてきたことで知られる。

また、幼児たちの写真は、朝鮮現代史の学術書に掲載されたもので、匪賊(ひぞく)(盗賊集団)に殺された朝鮮の子供たちの遺体。
赤ん坊の写真は米誌「ライフ」に掲載された報道写真で、撮影地は上海。いずれも南京の旧日本軍とは関係ないが、愛国主義教育の
“模範基地 ”と指定される同館は「悲惨な史実」と紹介してきた。
日本側は、事実無根だったと判明している“百人斬り”関係の展示品のほか、誤用や合成と指摘されている写真について、
さまざまなルートを通じて撤去を求めてきたが、これまで同館は応じていなかった。

85年に開館してからの同館の参観者の累計は1897万人。日本の修学旅行生らも訪問している。

[産経新聞]2008.12.17 21:04
http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/081217/acd0812172107008-n1.htm
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229519626/
0139エージェント・7742009/01/03(土) 13:56:39ID:eXK5X4LQ
実際共産党の殺戮は今も続いているので、南京大虐殺の虚構を暴くのは重要だ。
でもしっかりした証拠があっても難しい。
その一方で、この本ではアメリカの学者が日本軍の殺戮が東京裁判とおり
だったとしても殺害数は共産党や国民党にはるかに及ばないことを書いてる。

中国の民衆殺戮 義和団事変から天安門事件までのジェノサイドと大量殺戮
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4434116274/

共産党のうさん臭い昔話に対抗するもうひとつの方法じゃないか?

0140エージェント・7742009/01/19(月) 01:16:17ID:oGdCz+tH
今年のセンター試験の日本史に南京事件が出題された。
http://www.toshin.com/center/

2006年 06月 21日
◆放置できぬセンター試験の偏向ぶり
≪意図的出題問題が存在か≫

 センター試験では、今年問題となった朝鮮人の「強制連行」が過去にも六回にわたって、
しかも、二、三年おきに規則的に出題されていたことが判明した。毎年受験生が試験準備の
ため過去問を勉強し、「強制連行」を史実として覚えるように設計されていた。このような
組織性・計画性は、明瞭な意図と方針をもった出題者グループが存在することを強く推測させる。
 自由民主党の「日本の前途と歴史教育を考える議員の会」(古屋圭司会長)の二月二十六日
の総会で、文部科学省は、これまで完全に非公開だった問題作成者の氏名を今後は試験終了後
に公表する方針を表明した。さらに八月六日の同会総会に氏名公表の具体案を示した。これは
正常化に必要な一歩であり、必ず実行されなければならない。
http://sakura4987.exblog.jp/3672930/

大学入試センター、出題者の氏名公表を「検討」と約束
自民党「若手議員の会」が活動再開、「強制連行」問題を今後も追及へ
http://www.tsukurukai.com/01_top_news/file_news_ct/ct_news_040217.html
センター試験 問題作成者公表へ 出題の批判うけ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077844507/
大学入試センター試験問題作成者の氏名公表方針の撤回を要求する声明
http://wwwsoc.nii.ac.jp/jhc/mondai.html
全大教が、大学入試センター試験出題委員の
氏名公表問題で文部科学省と会見
http://homepage3.nifty.com/iwate-u_kumiai/siryousitu/04-09shikenkaiken.htm
0142エージェント・7742009/01/19(月) 19:48:12ID:oasWcPQW
Free Japan Wiki(水間政憲の国益最前線)で以前、水間氏からの協力要請
があった分(海外の図書館への配本希望)はやっておきました。 
 また、近くの図書館にも『南京の実相』の購入リクエストを出しました。
0143国益を考える講演会2009/01/21(水) 13:23:09ID:TzuC7XhB
国益を考える講演会

 来る3月22日(日曜日)岐阜市 長良川国際会議場で「国益を考える講演会」が開かれます。
 参加費も要りません、厳しい現実に直面している私たちの生活と近隣からゆすられたかられ
 つずけて来た日本人の財産。  自分自身のことと考えて参加してみてください。

   日時  2009年3月22日
       14:30〜18:30 (休憩あり)

   特別ゲスト 田母神俊雄 前航空幕僚長
   特別講演  菅沼光弘  元公安調査庁第二部長
           志方俊之  前陸上自衛隊陸将
           青山繁晴  鞄ニ立総合研究所

   電話受付   058−252-5599 (平日の月水金  10:00〜14:00)
   Fax受付    058−252-5563
   メール受付  kokueki2009@yahoo.co.jp

   ホームページ http://kokueki.cool-biz.net
0144エージェント・7742009/01/22(木) 02:38:34ID:y5/UbWdf
「日中戦争、日本より中国に戦意」

そうではない。中国はかつても戦争を熱望していた。日中戦争は日本よりも、むしろ中国が望んでいた。
中国は日本よりも戦争をしたがっていた。こう強調するのは林思雲氏だ。氏は北村稔氏との共著
『日中戦争』(PHP研究所)で書いている。

「当時の(つまり、1920年代から30年代の)日本は、決して戦争の方向をコントロールしていなかった。
中国側において自発的に日本と戦おうとする意思が高まっている状況では、たとえ日本が戦争を拡大
したくなくても、中国側は日本と全面戦争を開始したであろう」と。

氏はさらに続ける。
「日中間の大規模な戦争が開始された本当の発端は、1937年の8月13日に発生した第二次上海事変
である。そしてこの戦闘は、正しく中国側から仕掛けたのである(この日、蒋介石は上海に駐屯していた
5千人余りの日本海軍特別陸戦隊に対する総攻撃を命令した)」

中国の主戦派は以下の理由で対日勝利を確信していたと林氏は指摘する。@中国軍は人数において
優る(中国陸軍は191個師団、加えて1,000万人の徴兵が可能だった。日本は17個師団、兵力は25万、
徴兵は最大で200万人)。A日本は資源が貧弱で、中国の「寄生虫」にすぎないから、経済断交によって
容易に日本を締め上げることが出来る。B列強諸国は中国側に立っている。

にも拘らず、たとえば06年8月13日放送のNHKスペシャル「日中戦争―なぜ戦争は拡大したのか」など
に見られる日本側の歴史解釈は、日本の主戦派にのみ責任を帰結させ、中国側にはなんの関係も
なかったとする。そこには、「傲慢さが含まれている」と林氏は断ずるのだ。

日中戦争は、決して日本の主戦派だけが遮二無二進めた侵略戦争ではない、むしろ中国が望んだ戦争
だったという刮目すべき氏の指摘は、当時の中国社会、国民党、共産党、コミンテルンの動きなど幾多の
具体的な事実によって支えられている。

『日中戦争』には、もうひとつ、中国とナチス・ドイツの相互扶助という驚くべき事実が描かれている。
http://yoshiko-sakurai.jp/index.php/2009/01/15/%e3%80%8c%e6%97%a5%e4%b8%ad%e6%88%a6%e4%ba%89%e3%80%81%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%82%88%e3%82%8a%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%ab%e6%88%a6%e6%84%8f%e3%80%8d/
0145エージェント・7742009/01/22(木) 02:43:42ID:bD9yJaaL
>>144
所謂南京大虐殺とヒトラードイツの関係
http://ameblo.jp/disclo/entry-10058373335.html

月刊WiLL 2008年1月号
■古荘光一
「南京大虐殺」とドイツ軍事顧問団
http://web-will.jp/backnum/index2008.html

「南京大虐殺」のでっち上げにはきっかけがあった。蒋介石政権とドイツの独裁者ヒトラー
の間に生じた軋轢である。ヒトラーは、ドイツから蒋介石の軍隊に供給されるはずだった
軍事設備や武器の取引を止めた。日本、イタリアと組んで日独伊防共協定を結ぶ上で
邪魔になったからである。
 これに対し、蒋介石を始め、ドイツ商人や当時支那にいたドイツ軍事顧問団が立腹した。
そこでヒトラーに協定を破棄させようとの思惑から、提携相手である日本は野蛮国だと
宣伝しようと目論んだ。

【日中戦争】懲独!ドイツ許すまじ!【南京大虐殺】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1155479839/596

日中戦争はドイツが仕組んだ―上海戦とドイツ軍事顧問団のナゾ (単行本)
阿羅 健一 (著)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4093878145/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392
0146エージェント・7742009/02/07(土) 03:08:07ID:Up3FoCos
南京事件FAQ
http://wiki.livedoor.jp/nankingfaq/d/FrontPage
南京事件関係図書目録
http://www.manekineko.ne.jp/s32311/nankingbooks.html
思考錯誤掲示板
http://t-t-japan.com/bbs2/c-board.cgi?cmd=tre;id=sikousakugo
南京事件資料館
http://nagoya.cool.ne.jp/whitecray/index.html
南京事件資料集
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/
南京事件 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
南京事件の真実
http://www.nextftp.com/tarari/index.htm
南京大虐殺 論点と検証
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/aandv/
南京事件研究ノート
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/
「南京事件」143枚の写真&読める判決「百人斬り」
http://www.geocities.jp/pipopipo555jp/index.html
事実.com
http://jijitu.gaou.net/
対抗言論のページ
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/
Watanabe's Page
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/3924/index.html
「南京大虐殺」をなかったことにしたい人々が必死で目をそむけるリンク
http://ch08016.kitaguni.tv/e124889.html
国に萌えすぎる人々
http://page.freett.com/tekkin1989/kunimoe/newpage1.html
萌え理論ブログ
http://d.hatena.ne.jp/sirouto2/20071228/p2
0147エージェント・7742009/02/07(土) 14:31:38ID:b7/PNn94
へえ、こんなスレあるんだ

で、OFF会はやったの?
0148☆試験に出る捏造☆2009/02/07(土) 19:29:46ID:Dur5nZND
今年のセンター試験の日本史に南京事件が出題された。
http://www.toshin.com/center/

2006年 06月 21日
◆放置できぬセンター試験の偏向ぶり
≪意図的出題問題が存在か≫

 センター試験では、今年問題となった朝鮮人の「強制連行」が過去にも六回にわたって、
しかも、二、三年おきに規則的に出題されていたことが判明した。毎年受験生が試験準備の
ため過去問を勉強し、「強制連行」を史実として覚えるように設計されていた。このような
組織性・計画性は、明瞭な意図と方針をもった出題者グループが存在することを強く推測させる。
 自由民主党の「日本の前途と歴史教育を考える議員の会」(古屋圭司会長)の二月二十六日
の総会で、文部科学省は、これまで完全に非公開だった問題作成者の氏名を今後は試験終了後
に公表する方針を表明した。さらに八月六日の同会総会に氏名公表の具体案を示した。これは
正常化に必要な一歩であり、必ず実行されなければならない。
http://sakura4987.exblog.jp/3672930/
0149エージェント・7742009/02/08(日) 00:24:36ID:ELMH5ZSx
>>147
やるわけないだろ。

単に人脈限定されてる右翼業界の中の南京否定カルトのネット街宣スレなんだから。

自慰史観の妄想偽史が正史になることは永遠にありません。
南京否定してる歴史学者なんて一人もいません。

専門外の馬鹿学者はいるが、裁判負け続けw
0150エージェント・7742009/02/08(日) 00:29:37ID:Xzx0SOqE
OFF板で建てたんだからなんかやりゃあいいのに

ネトウヨ、なんて汚名をはらすのにいい機会だろ?w
0151エージェント・7742009/02/20(金) 02:03:54ID:Rhp552tC
 地元の図書館にリクエストしておいた『南京の実相』、購入されました!
 今借りているので、その内レビュー書きます。

 また、『異形の大国 中国』で、気になる内容があったので、長いですが
以下に転載します。中国の陰謀、カナダの反日教育という部分です。

 カナダ・トロント在住の日本人の方から憂慮すべき手紙を受け取った。カナ
ダで反日教育が進行中で、背後に中国共産党の情報宣伝活動があるというのだ。
寄せられた情報はざっと以下のとおりだ。
「第二次大戦アジア史保存連盟」(通称ALPHA)という団体が企画して、カナ
ダのオンタリオ州の歴史、社会科の教員24名を2004年夏、上海、南京等各都市
に送り込み、研修を行った。費用はALPHAが負担、現地での研修及び旅行日程
の概要もALPHAが決定した。
 研修に参加した教員たちは、カナダに戻った時点で、オンタリオ州教育省の
教育課程担当部に手紙を書き、第二次世界大戦に関する歴史のなかで、アジア
における出来事、つまり、「中国における日本軍の暴虐」を全く教えてこな
かった従来の歴史教育を是正するよう、要求した。ALPHAは05年7月にも、第二
次研修視察団、20名を中国に送り込んだ。
 そしてオンタリオ州教育省に変化が生じた。05年版の10年生(高校1年生)
の教育課程に、第二次大戦における重要な出来事として、ナチスのユダヤ人
大虐殺と並んで、日本軍による「南京大虐殺」が、はじめて加えられたという
のだ。
 情報を寄せてくれた邦人の方は次のように指摘している。オンタリオ州には
カナダの総人口3200万人の3分の1が在住しており、同州で反日教育が確立され
れば、反日の価値観は全カナダに広がっていく。自分たちの力だけでは対抗
出来ないと。
「南京大虐殺」が虚構であることは北村稔氏の『「南京事件」の探究』など
でも明らかだ。にもかかわらず、これを真実として世界に広める反日情報戦略
を日本は見過ごすわけにはいかない。そのような反日活動団体、ALPHAとは
一体どんな団体か。

『文藝春秋』06年6月号によると、ALPHAの名前がはっきりと浮上したのは
98年だ。アイリス・チャン氏の『ザ・レイプ・オブ・南京』の宣伝及び販売
に協力した中国系団体で、「世界抗日戦争史実維護連合会」の傘下団体で
ある。
 右の連合会は「中国国営の新華社通信とつながるウェブサイトを持ち、
中国政府からの直接の支持を得て、中国の主要都市で種々の集会を開いて
いる」と報じられている。
 つまり、同連合会は、虚構を素材として日本非難を徹底するのが目的の
中国政府直轄の団体で、傘下のALPHAも同様ということになる。
 カナダ人はカナダの大自然を映し出すかのようにまっすぐで素朴な人が
多い。その国で、中国共産党の意向を受け、日本を貶めることを使命とする
ALPHAのような団体が、潤沢な資金で悪意に満ちた反日情報戦を実践すれば
絶大な効果を生み出すことだろう。現にオンタリオ州教育者は、いとも容易
に「南京大虐殺」をナチスのホロコーストと並べて教える方針を取り始めた。
 このような動きはカナダのみに限らない。アジアでもアフリカでも、世界
中で進行中だ。




0152エージェント・7742009/03/02(月) 03:05:11ID:p+Sn+Hy8
*警告*
我々はチベット問題を忘れない。
今年3月以降チベット弾圧が行われた場合、我々日本人は許さない。
その時は4月26日、長野で日本人の怒りを見るだろう。

これは中国共産党に対する警告である。

拡散推奨
0153エージェント・7742009/03/02(月) 03:27:51ID:V9VYIOUj
世界民族団結万歳!
世界民族連帯万歳!
世界民族連結万歳!
0154エージェント・7742009/03/02(月) 14:58:11ID:hlLS6iUL
誠に恐縮ですが、本スレはLRに違反しているおそれがあります。
善後策につき、議論のほど宜しくお願いします。
なお、意見があれば自治スレまでお越し下さい。

◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
  すぐに開催したいOFF ⇒突発OFF板
  すぐには開催しないOFF ⇒定期OFF板 ("すぐ"の目安は1週間程度)
  OFFを伴わない企画 ⇒イベント板
  祭り・実況 ⇒お祭り会場板

スレ汚し失礼しました。
0155エージェント・7742009/05/27(水) 00:12:09ID:IGadP3a0
韓国以外でもこんなに非難決議されている慰安婦問題
日本政府の無知と無責任な態度は、世界中の笑いもの(ここ2年)


米国下院、オランダ下院、カナダ下院

EU欧州議会

フィリピン下院

国連人権委員会

台湾立法院

国内地方議会 → 宝塚市、清瀬市、札幌市、福岡市
0156エージェント・7742009/05/30(土) 00:44:24ID:xtlQXqmu
南京大虐殺が捏造であれば今の中国人はだだの自己中心的な侵略者
南京大虐殺が真実であれば今の中国人はかわいそうな慈愛の民
0157エージェント・7742009/06/16(火) 02:26:18ID:mvqO/Lci
ネトウヨがOFF? 団結?

無理無理wwww
引きこもりで臆病な負け犬そんな事が出来るわけないだろ(W
お前らって掲示板に書き込む位の行動はま〜〜ったくしないよね、関心するわ。



0158エージェント・7742009/08/03(月) 09:56:10ID:ukFSwikt
安易に史実を否定すると国益を著しく損なうことが多い。
気をつけないといけない。
0159エージェント・7742009/08/03(月) 13:48:19ID:sbg3HWtD
30万人は無いだろうけど
都市攻略戦における民間人の被害がゼロだなんて信じない
0160■■■■■■■■2009/08/04(火) 20:20:01ID:R0S/Xo1i
さて、南京大虐殺があったかなかったかで議論が長くなっているようだが、
旧日本軍の残虐行為というのを南京だけに限定するのもナンセンスであろう。

日中戦争で皇軍が虐殺した中国人は3500万だったというのが、中国政府の主張だ。
残念ながら3500万でなければ何だと言われても、代わりの数字を出すことはできない。
代わりの数字が出せない以上は、「3500万」をとりあえず受け入れるしかない。
南京で仮に婦女子のみで30万が虐殺されたにせよ、日中戦争全体からそれば100分の1にすぎず、
従って南京大虐殺が30万だったか軍人だったか婦女子だったを論じるのは全くのナンセンスだ。
ここは南京にばかり拘らず、日中戦争全体をマクロで考察していきたい。

    す ご い ぞ 9 7 式 中 戦 車 チ ハ !

いったい1944年以降、日中戦線の制空権は日本VS米中で、どっちの側にあった?
皇軍の四式戦疾風は、ドイツのME262なんてオモチャに見えるほどの活躍だった?
そうでないとしたら、敵機の乱舞する戦域で地上軍が南北縦貫3000キロを突破したということで、
惨めなのは専ら中国人のほうだぞww
0162エージェント・7742009/10/12(月) 11:46:01ID:rHOLwaN7
残虐な行為を繰り返した日本国民は、人類の汚点
0163エージェント・7742009/10/12(月) 15:16:37ID:xtDr+Alq
>>162
まったくだ

そういう事を識りながら、現在進行形で大虐殺を行ってる中国人や、ベトナムで大虐殺を行っていた韓国人は何されても文句の言える立場じゃない
存在が地球の恥だ


0164 ◆bureno.VGA 2009/10/12(月) 17:21:11ID:toYZPMJN
2009/10/10(土)
【在特会】外国人参政権断固反対!全国リレーデモ最終日in大阪 @
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8476622
http://www.youtube.com/watch?v=b0O97E6eyMM

続き↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8481149
http://www.youtube.com/watch?v=Wq9Q5VuM4FI

左右マルチ視点で作ってみました
「外国人参政権断固反対デモ300人」vs「外国人排斥を許さない会100人」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8494311
0165VnhcffpGlsXpw2009/10/23(金) 01:37:24ID:3DYQH5O1
At any rate, the invocation is itself not a law, but merely like a prelude to the writing of the great legal minds which follows. ,
0166エージェント・7742009/10/23(金) 21:54:12ID:PfVBOOkF
国際連盟議事録で当時のシナの主張(2万人被害)すら採択されてません。
日本は国際連盟を脱退し、孤立・敵視されている状況でした。
にもかかわらず、採択されなかったということは・・・。
公式文書は証言・日記などとは違い捏造できません。
0167ISgcjssrLfMHrR2009/10/23(金) 22:44:06ID:KAvzcyZI
This effort includes a strong commitment to community engage- ment. ,
0168エージェント・7742009/12/30(水) 21:07:09ID:vbc5gP1x
【国際】南京にまた抗日記念館…国民党軍の“功績”に異例の評価
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262173244/
中国江蘇省の南京市で南京大虐殺記念館の大幅拡張に続き、抗日戦で戦死したパイロットらをまつる
「南京抗日航空烈士記念館」が新たに開館した。1937年に始まった日中戦争で中国共産党と
中国国民党が共闘した「第2次国共合作」を意識し、蒋介石が率いた国民党軍の兵士の犠牲を
悼む展示が目立つ。中台急接近を反映してか、国民党の党章や中華民国時代の国旗も資料として
展示するなど、抗日における国民党の“功績”を評価する異例の記念館になっている。

記念館は江蘇省と南京市が内外から寄付を集め、総工費4千万元(約5億2千万円)をかけて
今年9月に開館した。孫文の墓地「中山陵」がある市内の紫金山の北側で、約4千平方メートルの
敷地に4つの展示室と野外展示施設をもつ。航空烈士共同墓地と合わせて
「国際抗日航空烈士公園」と名付けている。

49年の新中国成立以前の中華民国時代に起きた日中戦争時の「空の犠牲者」をまつる中で、
国民党兵の戦死者を多数展示している。野外展示には、中国に飛来した日本軍機を初撃墜したという
中国空軍駆逐指令との肩書の高志航の銅像が建てられているが、銅像の軍服や帽子には
国民党章の「青天白日」がくっきり刻まれていた。

*+*+ 産経ニュース 2009/12/30[20:40:44] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/world/china/091230/chn0912302007000-n1.htm
0169エージェント・7742010/02/20(土) 12:39:34ID:H10NUxSw
厚顔無恥のすぎやまこういち君は、東中野のトンデモ本を鵜呑みにして
南京虐殺の写真は一枚残らず全部捏造だと言ってたけど、
wikipedia英語版は放置していいの?


http://en.wikipedia.org/wiki/Nanking_Massacre


2万〜8万人レイプしたとも書いてるね。
0170エージェント・7742010/02/22(月) 00:11:47ID:yaNzsl3Z
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
      |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ | | l  l |〃 < ウソはどこまでもウソよ〜
      `从ハ~ ワノ)    \________
       /)\><|つ
   ⊂<(/  8/
    し\_ヘ_/
        し'

0172エージェント・7742010/08/25(水) 21:01:22ID:UhVYgjsc
NNNドキュメント兵士達が記録した南京大虐殺

part1
http://www.youtube.com/watch?v=iA_gprpCT-U&p=89CBC9986CA22A8D&playnext=1&index=11

part2
http://www.youtube.com/watch?v=CM-PgnTLXqc&p=321302362EFFB52F&playnext=1&index=1

part3
http://www.youtube.com/watch?v=L7VBoJLGc3s&p=89CBC9986CA22A8D&playnext=1&index=13

part4
http://www.youtube.com/watch?v=BIY_fpkV0rc&p=321302362EFFB52F&playnext=1&index=3

part5
http://www.youtube.com/watch?v=3gfbElUS6Ks&p=321302362EFFB52F&playnext=1&index=4
0173二十四歳 ◆UhqkV0VIIU 2010/11/12(金) 23:51:19ID:LAN3oSjh
嘘つきシナ人の親玉コキントーは『南京の真実』を観ろ!
0174エージェント・7742010/12/25(土) 14:24:59ID:mLFBSNN/
>>172
その番組は私も録画してハードディスクに収めてあるけど、その内容は要するに、疫病対策のために死体にガソリンを掛けて焼いた行為を残虐行為だ大虐殺だ、とアジっているくだらない番組だ。
エンディングクレジットには、悪名高い本多勝一の名前があり、これだけでもそれがゲテモノ番組だということが解る。
従って、これが南京大虐殺を証明するものだと言う奴は、そもそも番組を観ていないか、日教組による教育のおかげで思考能力を奪われた低脳児のいずれかであろう。
0175エージェント・7742011/01/13(木) 02:16:13ID:eAsDcMtr
済南、通州事件を隠蔽する為のでっち上げ
0177エージェント・7742011/01/27(木) 22:36:50ID:7XKYKIwR
お前ら、まず吉村昭の『蚤と爆弾』に対して反論してみろ
















0178中韓試験=反日洗脳装置合格2011/01/28(金) 14:10:18ID:uuQwlvog
 韓国の独立記念館の様子が同記念館正式HP(下記)で見ることができます。
韓国の小学生が団体で見学しています。これを見て「日韓友好」を考える子供がいたら奇跡です。
 日本の高校生の修学旅行の定番コースにもなっています。
高校生たちの受けるショックは大変なものであり、多くの生徒が帰国後「日本人であることが恥ずかしい」と作文を書き、日教組の先生から大変褒められるそうです。

http://www.independence.or.kr/NEW/japan/cyber/index.html

見方: 左の「第三展示場(日本帝国主義侵略館)」をクリックして画面右上の「動画像」をクリックしてください。
画面が出るまでにしばらく時間がかかることがあります。

内容は独立運動家の惨殺から始まり、
閔妃殺害場面
独立運動家に首かせをしている場面(実際は日本とは関係のない李朝時代の監獄の風景)
女性独立運動家拷問場面
従軍慰安婦パネル展示
強制徴用場面(駅頭の場面)
731部隊写真

等々あまりにも歴史歪曲とねつ造の連続です。
これによって韓国人の反日感情は世代を経るごとに拡大再生産されてゆくのです。
0179中韓試験=反日洗脳装置合格2011/01/28(金) 14:12:02ID:uuQwlvog
◆韓国の独立記念館の様子が同記念館正式HP(下記)で見ることができます。
韓国の小学生が団体で見学しています。これを見て「日韓友好」を考える子供がいたら奇跡です。
 日本の高校生の修学旅行の定番コースにもなっています。
高校生たちの受けるショックは大変なものであり、多くの生徒が帰国後
「日本人であることが恥ずかしい」と作文を書き、日教組の先生から大変褒められるそうです。

ttp://www.independence.or.kr/NEW/japan/cyber/index.html

見方: 左の「第三展示場(日本帝国主義侵略館)」をクリックして画面右上の「動画像」をクリックしてください。
画面が出るまでにしばらく時間がかかることがあります。

◆内容は独立運動家の惨殺から始まり、
閔妃殺害場面
独立運動家に首かせをしている場面(実際は日本とは関係のない李朝時代の監獄の風景)
女性独立運動家拷問場面
従軍慰安婦パネル展示
強制徴用場面(駅頭の場面)
731部隊写真

…等々あまりにも歴史歪曲とねつ造の連続です。
これによって韓国人の反日感情は世代を経るごとに拡大再生産されてゆくのです。
0180沖縄本当2011/01/29(土) 12:47:18ID:9c+ox14F
狼魔人日記◆続・琉球新報の言論封殺!削除された「沖縄戦記」より
◇眠りから覚めた映像を通し、この島で起きた、あの「戦争」の「真実」に光を当てていく
「見どころ」アメリカ公文書館に保管されている、膨大な数の沖縄戦記録フィルムの存在は、20年以上前に話題となり、その映像は、部分的にコピーされ沖縄に届き、上映会が開かれるなどして、大きな反響を呼びました。
 当時届いた記録フィルムは、マスコミにも公開され、地元沖縄の新聞やテレビなどでも、度々使用されてきましたが、沖縄戦を記録した映像は、主に「戦争」という「悲惨」な記憶を表現する「手段」としてしか考えられてきませんでした。
 つまり、「戦闘シーン」を中心とした「反戦平和」を訴えるための限られたシーン、「つらく」「悲しい」映像ばかりが紹介されることが多かったのです。
 しかし、沖縄戦記録フィルムには、これまで世に出てこなかった「真実」が封印されていました。
 数千本にものぼるといわれる沖縄戦記録フィルムの検証を続けている作家・上原正稔さんは、独自のルートで、アメリカで眠っている「沖縄戦映像」を取り寄せる活動を続けています。
「反戦平和なんてボクには関係ない!」と言い放つ彼は、沖縄戦記録フィルムに残されている「場所と、人物を特定したい」と沖縄各地を調査し、証言を集めてきました。
 上原さんはこう言います。
 「大切なことは、沖縄戦を撮影したフィルムに、無数の沖縄住民の姿が映っているということだ。ボクは、フィルムの中の『主人公』たちに、この映像を届けたいんだ!」
 そう、沖縄戦を記録した映像の中には、悲惨な戦闘シーンだけではなく、生き残った沖縄の人々の、驚くほどの「笑顔」が残されていたのです。
 上原さんの強い想いに共感した、番組スタッフは、一緒に「沖縄戦フィルム」に関する調査を開始しました。
 1年半にわたり、沖縄各地で開いた上映会と、そこで得られた証言、そして、人々の記憶と映像とを照らし合わせた結果、フィルムに閉じこめられていた数々の「物語」が、明らかになっていきました。
0182エージェント・7742011/02/16(水) 03:38:47ID:ASC1ZRWJ
まとめました。 ☆嵌められた大日本帝国 日中戦争の真実 南京大虐殺

日本政府は1938年に中国での「農業復興計画」を発表し、実行している。
それは日本・満州・支那(中国)の三国が相携えて、互助関係を築くことを目的としたものだった。絶望視されていた中国の製糸業を復興させたのも、
日本の投資によるものである。 
1945年までの日本の対中国投資の累計は、約47億円にも達していたとされる(当時の日本の国家予算は約20億円である)。 

http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/a1b97f7a78ac591275cc30fbd06214a8
0183日本の光りを世界史に!2011/02/16(水) 20:23:17ID:rCvwVCqX
第二次世界大戦当時、亜細亜はタイと日本を除いてほぼ全域白人の植民地であった。
白色人種の力が世界を支配する、有色人種に人権が存在しない時代に
有色人種国家として唯一強大であった日本国は、被支配に強い危機感を持っていた。
1919年、日本は国連にて「人種的差別撤廃」を提案するが、否決される。
1941年になり、ABCD包囲網を敷かれ、アメリカにハルノートを突きつけられると、
追い詰められた日本は「亜細亜の解放」を大儀に掲げ、打って出た。
而して大日本帝国は、イギリス軍、オランダ軍等を打ち破り、
対アメリカ戦と言う戦術レベルでは敗れたと雖も、
かろうじて亜細亜を白人から解放するという戦果を挙げたのである。

欧米列強は持っていた植民地のほぼ全てを失った。
日本が先の大戦を戦わなければ、現代人は白人の奴隷であろう。
大日本帝国こそは、亜細亜を白人の植民地から解放した英雄国家である。

■イギリス
◎アーノルド・J・トインビー 歴史学者
「第2次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大なる歴史を残したといわねばならない。
その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、
過去200年の間に考えられていたような、不敗の半神でないことを明らかに示した点にある。」
(1956年10月28日/英紙「オブザーバーL)

■タイ
◎ククリット・プラモード 元首相
「日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、
生まれた子供はすくすくと育っている。
今日、東南アジア諸国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、一体だれのおかげであるのか。
それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあったためである。
12月8日は、われわれにこの重大な思想を示してくれたお母さんが、一身を賭して重大決意された日である。
さらに8月15日は、われわれの大切なお母さんが、病の床に伏した日である。われわれはこの2つの日を忘れてはならない。」
0184エージェント・7742011/04/12(火) 18:45:58.77ID:5m9x7jhA
ネトウヨの聖書と言われる三島由紀夫の「花ざかりの森・憂国」には、南京大虐殺が出てくるよ。
新潮文庫の137ページ。

| 「あの川又という老人は、もとの有名な川又大佐なんだよ。君も知ってるだろう。南京虐殺の首
| 謀者と目された男だ。
|  あいつはとうとう身を隠して、戦犯裁判から逃げとおした。もう大丈夫となると、姿を現わし
| て、この牡丹園を買いとったんだ。
|  戦犯の罪状には、彼の責任をとるべき虐殺が、数万人に及んでいる。しかし本当のところ、大
| 佐がたのしみながら、手ずから念入りに殺したのは、五八○人にすぎなかった。
|  しかも、君、それがみんな女だよ。大佐は女を殺すことにしか個人的な興味を持たなかったん
| だ。
0185それが何だか?2011/04/29(金) 12:09:26.54ID:WYSvEh3e


(・o・) フィクション作家の妄想を駆り立てるための素材にしか過ぎないね


(^_^;) 史実かどうかはわからないね、大江もだけど


0186マスゴミなんて情弱洗脳装置だな2011/05/01(日) 13:17:27.52ID:ryRjDrMt
【マスコミ】池上彰氏「犯行声明の『反日朝日』に衝撃、政治・社会への批判は日本を良くしたいからなのに」−朝日新聞支局襲撃事件で★

1945年2月14日近衛文麿上奏文
「このごろ一億玉砕を叫ぶ声がだんだん強くなっています。このような主張をする者は、
右翼のように見えますが、これらをウラで煽動している者たちは、日本を敗戦に導いて
国内を混乱させ、最後に革命の目的を達成しようとする共産主義者だと思います。」
            ↓↓↓↓↓↓↓
1945年8月14日朝日新聞社説
「すでに幾多の同胞は戦災者となっても、その闘魂は微動だにせず、
いかに敵が焦慮の新戦術を実施しようとも、
一億の信念の凝り固まった火の玉を消すことはできない。
敵の謀略が激しければ激しいほど、その報復の大きいことを知るべきのみである。」
            ↓↓↓↓↓↓↓
2007年8月6日朝日新聞社説
「日本はかつてアジアの国々を侵略し、米国に無謀な戦争を仕掛けた。
しかも、無数の人命を犠牲にして、負け戦をずるずると引き延ばした。
その揚げ句に落とされた原爆なのだ。」
0187エージェント・7742011/05/07(土) 13:00:41.56ID:WnTzYcVZ
>>169
東中野の写真検証の本は予備知識なくても明らかにおかしい
検証の多くが東中野の主観に因るもので触れ込みにあるような科学的な検証なんて一切行われてない
その検証も「顔が似てるから同一人物」だの「土の形が似てるから合成写真」だのかなりのデタラメ
0188エージェント・7742011/05/21(土) 22:58:10.09ID:Cn180gxV
一ついっときますが、一番の侵略国はアメリカですけど…。平気で沖縄の領土奪っとるぞ!
日本にはアメリカに守られてると本気で信じてるバカどもが大勢いるが、向こうはそんなことこれっぽっちも思ってないよ。
自分の領土広げて楽しんでるだけよ。(思いやり予算で基地内では豪華三昧)
アメリカ・イギリスは二枚舌どころか三枚舌の侵略国家ですぞ。
日本も昔、朝鮮、中国を侵略していったんだよ。
ちなみに中国・朝鮮は一度も侵略してきたことはない。
白村江の戦い、秀吉の朝鮮侵略、日朝修好条規、第一次日韓協約、第二次日韓協約、満州国建国宣言、柳条湖事件、盧溝橋事件、日中戦争、
み〜んな日本は侵略目的だよ。(イギリスよりはましだけど)
過去を都合のいいように変える阿呆どもは歴史の勉強を一からはじめやがれ!
特に南京大虐殺がなかったと言い張る頭の狂った輩どもめ。
日本国民の恥だ!!!

0189エージェント・7742011/05/22(日) 10:01:41.05ID:9fUDUc6N
防衛戦争は禁止されておらず、防衛戦争であるかどうかは戦争をする国の主観に委ねられる。
日本もアメリカもイギリスも、各々の戦争について自衛の為の戦争と位置付けている。
故にこれらの国々は戦犯として裁く事は出来ない。
0190国際的正論2011/05/22(日) 17:53:49.29ID:ggLVoNr0
私は、此のジェロニモを尊敬している。
彼の闘魂、不屈の闘志、そして家族と部族への愛と誇り、日本人は、「戦争のシャーマン」であるジェロニモを見つめなければならない、
一度、戦争に負けたからといって、何時までもアメリカにヘイコラするな、と、ジェロニモを見る度に思う。
それをだ!アメリカという人種は、テロリストの首魁オサマ・ビン・ラディンという標的をジェロニモという作戦名で呼んでいたという。
そして、ジェロニモ作戦成功を小躍りして喜んでいる。
さらに、アメリカ人は、この作戦の成功は、山本五十六連合艦隊司令長官をブーゲンビルで殺害したのと同じ成功だと論評している。
此処に私は、アメリカの一番嫌な独善を感じた。侮辱されたようにも感じた。
彼らは、未だに、ジョエロニモという最も勇敢な戦士を、見せ物の「人間虎」として見ていることが分かったのだ。
ここから、日本人として何を学ばねばならないのか。
それは、アメリカ政府が、19世紀に、インディアンを消滅させるために、如何に狡猾で陰湿で残虐な手法を用いたかということである。
この手法に関して、アメリカ政府は、自らを美化することはあっても、反省は微塵もない。
このことは、オサマ・ビン・ラディンを、ジェロニモや山本五十六と同列と見ていることで明らかだ。
ここに、20世紀から現在まで、アメリカが我が国に仕掛けてきたことの真意を見抜くヒントがある。
アメリカは、投降した日本を、「日本国憲法」という不毛の「居留地」に押し込めた。

◆西村眞悟先生の時事通信5月18日号「ジェロニモに思う」より
0191エージェント・7742011/08/14(日) 15:12:08.06ID:3a/DzfYd
【映画】渡辺謙のハリウッド進出7作目となる米中合作「シャンハイ」が8月20日本公開
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1298237155/

12 : 名無しさん@恐縮です : 2011/02/21(月) 06:52:10.91 ID:YwJEeyl90 [1回発言]
いよいよ目に見える形での反日映画が出てきたな
渡辺謙とハリウッドの看板があれば日本人黙らせるのは簡単だし

32 : 名無しさん@恐縮です : 2011/02/21(月) 11:04:00.06 ID:h+j/RpDGP [1回発言]
中国が金出してハリウッドで反日映画撮って、世界に配信する時代がやって来た
日本人はバカだから、またパールハーバーみたいに嬉々として見に行って、
興行的に大成功させちゃうんだろうな
0193エージェント・7742011/08/15(月) 08:59:13.08ID:sR+cyLem
南京大虐殺は日中問題じゃなくて熊中問題
熊本さんの言い訳↓
熊本兵団戦史(熊本日日新聞)より
もし戦闘行為を含むものであれば第六師団は中国軍にとって最大の加害者であることに間違いない。
北支戦場また直前の湖東会戦で熊本兵団が敵に加えた打撃は極めて大で、余山鎮三家村付近だけでも死屍累々の損害を与えた。
南京攻略戦では城西側・長江河岸間は敵の退路に当たり敗兵と難民がごっちゃになって第六師団の眼前を壊走した。
師団歩砲兵は任務上当然追撃の銃砲弾を浴びせ、このため一帯の沼沢は死屍で埋められたという。これは明らかに正規の戦闘行為であるのに中国側は虐殺としている。
(「熊本師団戦史」P128〜P129)
0194エージェント・7742011/08/16(火) 13:52:43.08ID:EDrnRFNq
中国も捏造するなんてバカだね
南京の人は日本軍を避けるどころか歓迎してた写真や
何食わぬ顔で南京で買い物をする日本兵の写真もあるからね
0195エージェント・7742011/10/30(日) 09:51:35.49ID:86OjJLW/
日本側の虐殺、レイプ、略奪の記録すら無視するネトウヨの存在はむしろ日本にとって害悪である
一番の戦犯は捏造、妄想を広く頭の弱い層に広めた小林よしのりであろう
0196エージェント・7742011/10/30(日) 11:07:11.59ID:qdRIEKbU
ちなみに中国・朝鮮は一度も侵略してきたことはない。 << またウソ言ってる。
元寇 文永の役(1274)弘安の役(1281)鎌倉時代2度にわたり日本へ来襲しました。
過去を都合のいいように変える反日バカサヨの阿呆どもは歴史の勉強を一からはじめやがれ!
0197エージェント・7742011/10/30(日) 20:51:36.83ID:qBC1elF+
>>195
おのれの頭が弱いことに早く気付け!
0198エージェント・7742011/10/31(月) 13:39:39.98ID:W7PrvceJ
>>197
中国人も田中正明も東中野も小林よしのりも同じ穴の貉
大嘘つきで妄想と捏造を世界中に発信
みんな反日
0199エージェント・7742011/10/31(月) 22:02:43.28ID:xoFPNx5D
>>197
 お前が言うことはそれだけか。
 密入国者は早く日本から出て行け。
 お前は日本が好きなのか?虐殺、レイプ、略奪したとお前が言う日本に、
お前はなぜいるんだ?
 日本から出て行け。
0201エージェント・7742011/11/01(火) 07:36:16.37ID:3VrH/JtL
>>199
逆にお前は日本人が虐殺、レイプ、略奪してたら日本を嫌いになるのか?
俺は犯罪者は嫌いだが、今も昔も犯罪者が沢山いる日本自体は愛してるぞ 日本人の犯罪者よりは真面目に勉強している中国人が好きだ

開戦を忌避し、国体がどうなってもいいと終戦のご聖断をし、戦後も素晴らしい皇室外交をなさっている皇室を敬愛しているが、
その意志を踏みにじり、文民統制も出来ない暴走した軍部は許せない

お前こそ、歴史的に瑕疵のない理想的な国へ出ていけ!
0202エージェント・7742011/12/14(水) 02:14:02.42ID:Pz9zOhUS
70億円投じた南京虐殺映画、"残忍な日本軍から、中国人少女らを守る米国人"描く
http://blog.esuteru.com/archives/5530442.html

日本画全世界から非難されて嫌われる。
日本を陥れる事により、儲かる連中が居るからだ。。。

拡散せよ。
南京大虐殺がいかにでっちあげであるか、動画やコメントにて、多言語で拡散せよ。
0203エージェント・7742011/12/18(日) 08:32:35.62ID:GhuLfPGh
人口20万人の南京でどうやったら30万人虐殺できるのかなぁー……
嘘も1000回言うと本当になるとは中国人韓国人の文化だからなぁー………
75才の慰安婦は戦争が何年前だと思ってるのかなぁー……
(-_-;)
0204エージェント・7742011/12/18(日) 11:54:54.54ID:8n8/7mdv
ネットが発達したおかげで正しい歴史認識が広まってきてる
シナチョンは歴史を捏造するクズ国家ってことがバレたし
ネットやる若者層はどんどん保守化していってる

10年後はシナチョンと国交断然&在チョン強制送還の流れがきてるな
0205エージェント・7742011/12/18(日) 14:09:14.39ID:GhuLfPGh
>>204
マスコミも政治家もコントロールされたが、ネットの拡散は防げなかったというわけだな
0206エージェント・7742011/12/18(日) 19:07:20.60ID:GhuLfPGh
外国にガツンと言い返す政治家はいないのか………
0207エージェント・7742011/12/19(月) 02:45:02.80ID:u+Wylihl
通貨スワップ5兆円のお返しが、韓国の日本大使館前の慰安婦像かよ
日本は米韓の属国だな………
ついでに中国の靴も舐めないといかんのか。
外国に物申す政治家は一人もいないのか!
0208エージェント・7742011/12/23(金) 00:41:24.54ID:2oCuHCGu
ようつべで中国人の南京大虐殺の70年目の証言ってのがあるから見てみ
二人の中国人が解説してるけど、映像をよく見てると何度も編集してるから
途切れ途切れになってるw しかも途切れた後は必ず同じ方向を見てるから
文章をこまめに読んでるんだろうなw 真実なら編集もカンペもいらず、ノーカットでも話せるはずだ。
既出ならすまん。
http://www.youtube.com/watch?v=Kyc9UNbfwL8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Kyc9UNbfwL8&feature=related
0209エージェント・7742011/12/23(金) 02:20:33.96ID:Lg27ZLd7
>>208
髪を染めてない限りは60代やな、下手すると50代や
肌からみて70歳未満だ
0210エージェント・7742011/12/23(金) 18:02:04.26ID:Lg27ZLd7
人口20万人の南京でどうやって30万人虐殺できるのか?
アメリカ狂牛病60万頭処分して埋めないでソーセージにして食べてるからヤコブ病350万人スポンジ脳。アメリカの食い物を食べさせるTPP。
韓国は通貨スワップ5兆円に竹島返さず、嘘つき偽物慰安婦で何回でも金をせびる。
ガツンという政治よ出ろ!
0211エージェント・7742012/01/05(木) 11:09:35.13ID:vW729JbX
「英語で世界に発信!UndertakerRachのコピペでG?O!」
http://1st.geocities.jp/undertakerrach/
特亜の連中がデマを世界に流しています。協力お願いします。
0212エージェント・7742012/02/23(木) 10:56:50.27ID:ozDAwZgz
つーか首都を陥落させた日本軍の強さを誇るべきでは?
チャンコロ弱すぎw
0213エージェント・7742012/02/23(木) 11:02:27.58ID:3pnA6Yuc
時は来た!
匿名掲示板で愚痴るだけの日々はもう終わりだ!
今こそ皆で真実の探求者、河村市長を全力で支援しよう!
0214エージェント・7742012/02/23(木) 14:02:50.55ID:OKACZKof
http://www.youtube.com/watch?v=Nr_eThF6I00
第二次上海事変における中国人による日本人捕虜の残虐処刑 (1996 CNN)
http://www.youtube.com/watch?v=BkMcj4vQtRU
China's massacre in Tibet. Shooting at Tibetan pilgrims
http://www.youtube.com/watch?v=qOJeA0s3x2A&feature=related
Tiananmen Square Massacre. The 1989 Student Democracy Movement, Beijing China
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ&feature=related
チベットにおける中国軍の蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=RE9nA00VEV0
ウイグルでの中国人による人間狩り   Man hunting by Chinese in Uighur
0215エージェント・7742012/02/23(木) 20:30:18.90ID:HECQkZik
名古屋市民は徹底して市長の発言を擁護せよ
反日に隙を見せるな
0216エージェント・7742012/02/24(金) 08:20:21.94ID:OSMGKnbL
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。
0217エージェント・7742012/02/24(金) 08:22:02.01ID:OSMGKnbL
>>215
> 名古屋市民は徹底して市長の発言を擁護せよ
> 反日に隙を見せるな

南京大虐殺は東京裁判で既に決着済みであり、南京大虐殺肯定論は
反日と全く無関係です。ok
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#42】
繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。
0218エージェント・7742012/02/24(金) 22:22:52.31ID:27JgB3b7
山のように動かない証拠があるらしいから安心したまえ
0219エージェント・7742012/02/25(土) 00:25:01.07ID:4Ivx1r+H
必見! へんまもスピンオフ 2012年2月24日 21:00-

新番組 越谷太郎の「工作員の夕べ」
>ttp://www.ustream.tv/recorded/20662307
ニコニコ動画(TS)
>ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv80883640

温故知新 <義烈空挺隊>(後半37分より)
胸熱すぐる、前半は観なくてもいいかな
0220エージェント・7742012/02/25(土) 15:49:56.80ID:Ka208sDG
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#120】
「宣伝と誇張を、できるかぎり斟酌しても、なお残虐行為は、
日本軍がその占領した、ある地域の一般民衆、はたまた
戦時ふ虜(捕虜)に対し犯したものであるという証拠は
圧倒的である」

NHKスペシャル2007/8/14
パール判事は何を問いかけたのか〜東京裁判知られざる攻防〜 抜粋
0221エージェント・7742012/03/01(木) 01:07:43.71ID:pGf0QVdF
満州建国80周年おめでとうございます
0222エージェント・7742012/03/11(日) 08:51:28.12ID:u50C12WP
「大虐殺否定罪」を提案 中国全人代代表 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120310/chn12031020010004-n1.htm
>中国の通信社、中国新聞社は10日までに、北京で開会中の全国人民代表大会(全人代=国会)に、
>代表の鄒建平南京芸術学院教授が「南京大虐殺否定罪」の制定を呼び掛ける提案を行ったと報じた。
>河村たかし・名古屋市長の「大虐殺」否定発言を受けた提案で、江蘇省の代表36人が署名したという。
>全人代で提案が取り上げられる見込みはないが、
>鄒教授はドイツなどが第2次世界大戦中のホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)否定を違法としている例が参考になるとしている。

愛国者法や親日罪に次ぐ、言論統制の治安維持法きたー
0223エージェント・7742012/03/14(水) 19:12:30.63ID:Hkpes1Se
>>222
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#45】
都合の悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。
0225エージェント・7742012/03/24(土) 06:18:03.56ID:Oc9m2cE7
・日本軍は、郷土部隊であり、もし虐殺が行われていたなら、地元の恥なので生きて地元へ帰れない
・南京陥落は、日本軍が初めて敵の首都を落とすので、松井大将が日本の恥にならないように努力している
・義和団事件で日本軍は略奪が1件もなく規律正しい軍隊として世界に認められている
・支那派遣軍の司令部は南京にあったのに、大虐殺があったのなら敗戦で降伏した時になぜ報復がないのか
・民家に爆弾が落ちただけで文句を言う中国政府が、3百回の会見で南京の虐殺に触れていないのはなぜ
・情報が入ってくるはずの報道、軍司令部の人で虐殺など知っている人がいない
 『「南京事件」日本人48人の証言』 阿羅健一著
・当時の南京の町を取った映像に写る中国の子供が大虐殺があったのなら日本兵を見て笑っているのはなぜ
・生存されている兵士の方の証言は虐殺などないと言っている。あった証言は、うそと証明されているものと匿名のもの
・証拠写真はすべて偽写真と証明されている
・鹿児島45連隊の1兵士、南京まで補給の弾がなし。自分が危なくなるのに虐殺するために弾を使うのか
 『悪の超心理学』 倉前盛通著 どうして30万人も殺せるのか
・中国では、城の外にいるものは馬賊に殺されても当然の社会、したがって当時、南京城にいたのは20万人
・民間人への大虐殺があったなら、なぜ、安全区の人を殺害しなかったのか

以上のことから、日本軍による虐殺がなかったことを示していると考えます。
死体数は、便意兵殺害が6千人と戦闘、中国軍による自国民虐殺を合わせて1万人以上ではないか
0226エージェント・7742012/03/25(日) 20:51:26.23ID:MM59Q0A8
捏造と知ってる支那人に言うより
日教組に騙され続けてる日本人や世界に向けて発信するべきだよ
0227 [―{}@{}@{}-] エージェント・7742012/03/28(水) 06:32:17.32ID:DcLMBSeS
>>1


EUでは厳しい刑罰が適用される「大虐殺否定行為」


イスラエルでは、「ホロコースト(ナチス大虐殺)否定禁止法」に基づき、諸外国に対して「ホロコースト(ナチス大虐殺)否定論者」の身柄引渡しを要求できる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88


国際人権規約批准国では、B規約20条2項「国民的、人種的または宗教的憎悪の唱道は、法律で禁止する」を根拠とする以外に、基本的人権たる表現の自由を制限することが難しい。このため、ホロコースト(ナチス大虐殺)修正主義者は人種差別の罪で告発されることが多い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D


「ホロコースト(ナチス大虐殺)否認」は、フランス、ドイツ(刑法130条第3項)、ベルギー、スイス(刑法261条bis) 、オーストリア、ルーマニア、スロヴァキア、チェコ、リトアニア、ポーランド、イスラエルの国々で違法。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D



0228 [―{}@{}@{}-] エージェント・7742012/03/28(水) 06:32:58.22ID:DcLMBSeS




=======================================================================

『極東国際軍事裁判判決』(南京大虐殺に関して)

アメリカ・フランス・イギリス・インド・オーストラリア等「日本軍による南京大虐殺で最低20万人以上に及ぶ虐殺行為があった。この犠牲者数の数値には、日本軍による遺体焼却等で消された犠牲者数は含まれていない。」
http://webcitation.org/66Rjl6RzO
http://megalodon.jp/2012-0326-1609-33/www.ibiblio.org/hyperwar/PTO/IMTFE/IMTFE-8.html

Estimates made at a later date indicate that the total number of civilians and prisoners of war murdered in Nanking and its vicinity during the first six weeks of the Japanese occupation was over 200,000.
These figures do not take into account those persons whose bodies were destroyed by burning, or by throwing them into the Yangtze River, or otherwise disposed of by Japanese.

=======================================================================



0229 [―{}@{}@{}-] エージェント・7742012/03/28(水) 06:33:34.24ID:DcLMBSeS


南京大虐殺は、当事国の日本政府、中国政府、他に米国政府までもが認めている紛れもない史実。

日本政府(外務省の横井裕報道官)「南京大虐殺の事実を否定しない。旧日本軍が非戦闘員に対して強奪と殺戮を行った」 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330304057/

日本政府(藤村修内閣官房長官)「南京事件、事実だった。日本政府として認める」「反省して、平和国家の道歩む」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329897419/

親米派で有名な小泉純一郎元首相「旧日本軍による南京入城後、非戦闘員の殺害又は略奪行為等があったことは否定できない」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b164335.htm
※小泉氏は靖国まで参拝した親米派の人物だが、南京は否定出来ず。

米国映画『南京』(監督のビルグッテンタグ氏は、アカデミー賞短編ドキュメンタリー賞を2度も受賞)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29

米国「南京大虐殺、従軍慰安婦について日本政府が謝罪しない限り、広島で五輪開催はすべきでない」「平和を広めたいのであれば、南京で開催すべきだ」
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1255528813/

英語版ウィキペディア「多くの学者が30万人虐殺説を支持している。(Many scholars have accepted the figure of 300,000 dead as an approximate total.)」
http://en.wikipedia.org/wiki/Nanking_Massacre_denial


0230エージェント・7742012/03/28(水) 20:33:47.10ID:bvPGwIFW
2月の発言に至る経緯を知ると、市長の発言のタイミングの是非を問う前に”日本”のマスコミの異常さに身震いします。
■2012.03.04 河村南京事件発言の経過(関連箇所のみコピペ)
http://plaza.rakuten.co.jp/seimeisugita/diary/201203040001/
(藤沢市議から)今回の(河村)市長発言が、(南京市に対し)全く礼儀など欠いていないものだと説明をされたのである。
名古屋市と南京市は友好都市関係を結んではいるが、現実的には交流はほとんどなされていない。
南京に出て行っている企業はたった2社。他市との交流実績から行っても取引額も見込みの5分の一ほど。
この原因は、南京市が余りにおかしい虐殺記念館を持つが故。
この是正をしなければ親善は深まらぬと昨年市長を含め、四名で申し入れた。
その結果、問題解決のため、双方3人ずつで議論。今年二月二十日、藤沢・山本・櫻井の3名で南京に行き、
(記念館)視察、しかしやはり問題あり。議論することに合意。その流れの中で訪日団を向かいいれとなった。
事前レクチャーで、(河村)市長からこの件について話があるかもしれないと(訪日団に)伝え、当日を迎えた。
そこでの市長の話であり、そのときも共同審議は了解事項。
それが、(訪日団が)南京に帰って現地の強硬派原理主義者に追及されてこの「南京事件はなかった」報道となった。
(南京市に対し)全く失礼な話ではなく予定通りのながれ。
相互の市民間に刺さったとげを取り除く話が、南京側の国内的理由から市長批判報道になったとのことである。
0231 [―{}@{}@{}-] エージェント・7742012/03/29(木) 03:29:17.55ID:0bcdVj5B


米の民意調査「中国の経済は米を超えた」が約半数
http://japanese1.china.org.cn/politics/txt/2011-01/16/content_21749658.htm

米の世論調査「どこの国と最も重要な二国間関係を結ぶべきか」中国がトップに
http://unkar.org/r/news/1257690788

米の世論調査、「アジアで最も重要なパートナーは?」「中国」政財界の有識者を対象にした調査でもトップに
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1307789385/

ドイツのエリート層「20年後の経済大国No1は中国」
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=29916

中国に高いサイバー攻撃能力、米軍の深刻な脅威に 米軍は現状対処不可能
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201203/2012030900656
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331345017/

中国人民解放軍が半自動グレネードランチャーを大量装備 陸戦最強
http://www.webcitation.org/66K164qxi
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332231697/

0232 [―{}@{}@{}-] エージェント・7742012/03/29(木) 03:29:57.94ID:0bcdVj5B


中国、北京の温泉「世界最大の室内温泉」とギネス認定
http://japanese.china.org.cn/life/txt/2009-11/27/content_18966680.htm

中国のLenovo、世界第2位のPCメーカーに(※世界第1位は米Apple)
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/bizplus/1323269411/

中国の大手自動車メーカー奇瑞汽車、ジャガーと合弁会社設立へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0322&f=business_0322_206.shtml

米の相殺関税、中国太陽光発電企業の勢い止められず=フィッチ
http://jp.wsj.com/World/China/node_415419

中国、国際特許出願増加率、3年連続で世界一
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY201203200208.html

ドバイ国際金融センター:中東地域にも人民元決済を拡大すべき
http://www.chinapress.jp/finance/29793/

米国、中国語能力のあるベビーシッターの需要が高まる
http://megalodon.jp/2012-0311-0621-57/japanese.cri.cn/881/2012/02/28/201s187897.htm

中国「脱・ドル依存」の深謀(人民元パワーゲーム)拡大する人民元決裁圏
http://megalodon.jp/2012-0323-0503-43/www.nikkei.com/money/features/29.aspx?g=DGXNASFZ1602X_16032012K10200

0234 [―{}@{}@{}-] エージェント・7742012/04/08(日) 17:26:15.91ID:PfQuzEE4


美人すぎる中国人漫画家「夏達」(1981年生まれ)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=41754
ttp://d.hatena.ne.jp/mercury-c/20100520/1274363274

一般人中国美女「羅小伊」(1991年生まれ)
http://www.webcitation.org/66gsJ3z5o

清皇帝の末裔で中国人気モデル「白莫菲」
http://www.webcitation.org/66anV0WDk

世界三大美女の一人 楊貴妃
http%3A//ja.wikipedia.org/wiki/%25E6%25A5%258A%25E8%25B2%25B4%25E5%25A6%2583

日中クォーターの美人歌手
http://www.youtube.com/watch?v=zznyfQF2ZDc
http://www.youtube.com/watch?v=pOgXT2c9M1I

完璧すぎる中国絶世の美女、ミス中国でスーパーモデルの「艾尚真」(1988年生まれ)
http://megalodon.jp/2012-0405-1500-27/www.cnr.cn/newscenter/vxjk/pic/201202/W020120227297430597992.jpg
http://megalodon.jp/2012-0405-1459-45/topics.jp.msn.com/wadai/rocketnews24/photo-article.aspx?mediaid=1404415

0235エージェント・7742012/04/09(月) 01:41:21.43ID:y69l7vJz
鈴木、歌下手過ぎやったやろ

アメリカは南京大虐殺について何も知らなかったD福住蟷螂 AJER2012.4.5(1) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=g-xx4caJTXU
大虐殺を政府と軍部は本当に知っていたか@福住蟷螂 AJER2012.4.5(2) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=uyyOCK7OpsQ
大虐殺を政府と軍部は本当に知っていたかA福住蟷螂 AJER2012.4.5(3) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Q21RiK72VaA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況