X



三浦大輔解任と原辰徳DeNA全権監督就任を要求する
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/05/13(土) 21:18:12.41ID:79gD3ClO
三浦大輔監督の解任と原辰徳のDeNA全権監督就任を要求する

三浦によるただ打つだけの子供野球を変えられるのは原辰徳しかいない
原なら足を使い繋ぐ野球をできる

ヨロシク!


DeNA原辰徳監督招聘話浮上 三浦と石井関係修復不可能
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1682864522/
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/05/14(日) 01:27:23.22ID:yovqCULg
1
あほちん発言をキチンと謝罪させなかったからチームは崩壊した
謝罪させてればナインは再び山﨑に繋ぐ意識が生まれたが
山﨑は実力的に抑えは無理なのは誰でもわかり、指差ししてた野郎が球団批判しやがってとなった
伊勢入江のほうが上なのにブラック中継ぎさせられて不満
球団裏方も山﨑に対して不満

2
春先は打者が冷えてたから先発は上手くいってたが頼みのバウアーが糞でみんな打たれ出した

3
ゆるキャンによりチームの雑さがら露わになった

4
三浦石井の不仲でベンチが凍りついた

5
細川活躍でフロントに対する不信感

6
原辰徳監督噂記事により切られるであろう三浦への忠誠心がなくなった、采配不満、巨人に無様に負けて原スゲ~となった

7
4月までは飛ばない球、5月から変わりおかしくなった
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/05/14(日) 21:23:03.75ID:oCaR+Mth
そろそろ筒香がリリースされそうなので戻ってくるね
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/05/17(水) 17:45:39.21ID:tr22JtPK
>>1
三上じゃなくタナケンを解雇すればよかった
細川じゃなく知野あたりを出すべきだった
笠原じゃないやつを指名すべきだった
バウアーを取るべきではなかった
アンバギーはいらなかった
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/05/24(水) 07:40:51.29ID:RyrVJGuo
まずGMに三木谷氏を招へいしろ
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/05/26(金) 07:59:29.00ID:H2n/XVwj
強くなるには非情になれ
前々から言うてるけど横浜ファンはあまちゃん多すぎ
強いチームのファンって痛いほどドライだよね
そこまで言うか?って感じの
でも選手可愛さで擁護ばかりしてる横浜ファンは見習わないといけない
強くなるには甘ったれではいけないんだ
横浜ファン見てると優勝しないことが普通と思ってるというか
25年も優勝できないことがどれだけ異常なことかあんまり分かってなさそうだな
ずっと負け続けたチームの悲しい運命だな
負け犬根性が心から染み込んでる
はっきり言ってクライマックスとか日本シリーズとか短期決戦はどうでもいいわ
ちゃんとペナントレースを優勝して胴上げを見てみたい
優勝どうこう以前に
1点差負けの状況で1塁走者がクソ鈍足で自動スタートで三振ゲッツーを量産
こんな事やってるのは横浜の無能監督だけ
昨日も0-1で終盤に走者1塁で自動スタートでベース1メートル手前のアホみたいな三振ゲッツー
アホな奴が監督やってて優勝とか、頭大丈夫か?
リーグ優勝しない限り下剋上で日本一になろうが
21世紀に入って一度も優勝できないチームの汚名はずっと付き纏う
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/06/20(火) 18:01:07.20ID:jbbErxeV
新庄がラミレスの真似してるんだからラミレスは有能


三浦のしでかした足引っ張り行為
1番佐野
細川幽閉放出
引退後何年もコーチしといて誰も育成できず
ドラフトで三浦コピーみたいな奴ばっかり獲得
有吉獲得
伊藤ゆ放出
神宮エスコバー
関根6番固定も石井が退路を絶って説得
負け優勝
2019年CSでライン跨ぎ造反
引退試合10失点で2位逃す
開幕戦0勝7敗
98日シリ唯一の負け先発
岡田クビで阪神移籍を辞めて本社まで行き断り
ピーターや高岡など芸能人の友人だらけ
尾花のときファンサに文句つけられて全く働かず
山﨑抑え剥奪しない
つまらんインタビュー
石井と不仲
ゆるキャン
スポンサーバックで強気な無能意固地

三浦はベイスターズの最大の敵だ
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/06/20(火) 18:24:28.21ID:cAjeWugX
山﨑抑え剥奪しなかったお蔭で交流戦優勝したんでしょ
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/06/27(火) 17:31:57.49ID:shwZhhlX
三浦の先発信頼度

開幕当初

石田<濱口<ガゼルマン<東<平良<笠原


現在

今永<東<バウアー<大貫<石田<ガゼルマン
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/07/01(土) 08:51:16.77ID:3ZdRm1Os
やっぱりこいつが監督じゃ優勝は無理だなってわかった1週間だったな。
中畑4年目と全く一緒。交流戦前まで首位だったけど、交流戦で一気に下落。
阪神に勝って首位になったけど、そこから一気に下落。
三浦は暗い中畑だったな
柔軟な采配が全くできない、一度型にはめ込んだら2度と動かさない。それこそエスコバーくらいの防御率にならない限り。
まともな監督なら、伊勢よりもウェンデルケン、森原、入江のほうが状態よくセットアッパー任せられると思うはず。
伊勢が防御率5点くらいまで落ちないと絶対にセットアッパーから変えない。ようやく遅すぎるくらいで三嶋2軍に落としてるようだし。
この糞バカ監督では優勝なんか100年経っても無理
。絶対に無理。
もう休養して佐々木がやれよ、楽天に取られたらヤバい

インタビュアー「2点目取るかどうかでしたね?」
三浦「はい。結果的に(イライラ)」

インタビュアー「小笠原対策してたんですか?」
三浦「はい。もちろん(イライラ)」

インタビュアー「具体的にはどういう?」
三浦「言えるわけないでしょ!(イライラ)」引き攣り顔
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/08/07(月) 18:49:23.17ID:oIuvLsui
ラミレス
佐野にバッティングセンスを見出して四番抜擢、3割20本打ち打線を牽引
ロペスソトオースティンら外国人野手にNPBの極意を伝授、タイトルホルダーへ
山アが不調と見るやクローザー解消、三嶋を抜擢しことなきを得る

三浦
関根にバッティングセンスを見出して抜擢、月間OPS.400代になっても固定
バッティング技術が枯れた佐野と心中、かと思いきや満員のハマスタの中で代打を出し晒し上げ
オースティンに舐められサボりまくり、ソト不調も当然アドバイスできない
エスコバー伊勢山アにこだわって負けがついてる分だけでも12敗を喫する
若手はベンチ漬け 石川は敗戦処理以外あり得ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況