X



はませんガイジ図鑑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/02/22(水) 14:59:03.84ID:Tquhfk/g
はませんガイジ図鑑

@すな
(36.12.55.26)
(KD036012055026.au-net.ne.jp)
(-_-)
ディアーナのゆながお気に入り
今年はハマスタですなを探せ祭り
自分語り多くてヒントをポロポロ漏らす

A113.151.7.73 士業
(113.151.7.73 KD113151007073.ppp-bb.dion.ne.jp 横浜市南区)
わかりづらい文章で長文
士業とすなは同一人物濃厚?
士業はPCのDION(au)すなはスマホのau
二人ともにPC(スマホ)以外の端末は使わない
同一人物かどうかまだ確定してない

B153.134.249.156 セイロン、正論
p2871156-ipngn18701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
たまに現れ長文で自論、チームに対し不足を憂うが基本正しい、筒香に厳しい指摘
〜で、〜で、〜で文体の「ででで大王」
http://hissi.org/read.php/livebase/20170218/MkRUSExqNSsw.html

C14.133.122.116 味噌の煽りカスハーメン
本スレ、はません、おんJに出入り
はませんが荒れると登場
ベイスボールが発現すると登場
†ハーメン†

D153.220.17.139 インティライミ
はませんの石川アンチ
石川ageすると発狂するw
http://hissi.org/read.php/livebase/20170220/eWFEampUY3Aw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170221/UlhmVDgrS1Ew.html

E182.20.138.110 宮崎スレ立てガイジ
なんJ、はません、おんJに出入り
どこでも同じ発言してるから同一人物だとすぐバレた
http://hissi.org/read.php/livebase/20170208/TmNZWE94enYw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170202/VlNVM2x5TDBh.html
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/02/23(木) 00:35:47.26ID:SHULsZVC
士業のIP
KD113151007073.ppp-bb.dion.ne.jp
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1410028995/135

すなを擁護した鎌倉のIP
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481426453/3

http://www.uriko.net/test/read.cgi/board/1411426071/29

122 :名無しさん@アサヒ不買運動中:2014/09/26(金) 07:34:01 ID:de2d8e2c1
志村
二俣川のセブンイレブンの女の子ばかりストーカーしてないで今日は俺をしっかり警備しろよ
http://www.uriko.net/test/read.cgi/board/1411426071/122


これたぶんすなのレスなんだが>>210の士業の上星川の銭湯の話と絡めると
すなは相鉄線沿線在住
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/02/23(木) 00:36:07.89ID:5h2RejjM
123 名前:すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa9f-PTcL [36.12.66.223]) :2017/02/17(金) 23:20:21.49 ID:kXlkXk2ca
>>120
森がチームを壊したからな
(-_-)
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/02/26(日) 15:53:38.92ID:fTA9Qhnx
はませんガイジ図鑑

@アウアウ すな
(36.12.55.26)
(KD036012055026.au-net.ne.jp)
(-_-)
ディアーナのゆながお気に入り
今年はハマスタですなを探せ祭り
自分語り多くてヒントをポロポロ漏らす

A113.151.7.73 士業
(113.151.7.73 KD113151007073.ppp-bb.dion.ne.jp 横浜市南区)
わかりづらい文章で長文
士業とすなは同一人物濃厚?
士業はPCのDION(au)すなはスマホのau
二人ともにPC(スマホ)以外の端末は使わない
同一人物かどうかまだ確定してない

B14.133.122.116 味噌の煽りカスハーメン
本スレ、はません、おんJに出入り
はませんが荒れると登場
ベイスボールが発動すると登場
煽り専門の煽りカス
†ハーメン†スレの保守が趣味

C153.134.249.156 セイロン、正論
p2871156-ipngn18701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
たまに現れ長文で自論、チームに対し不足を憂うが基本正しい、筒香に厳しい指摘
〜で、〜で、〜で文体の「ででで大王」
http://hissi.org/read.php/livebase/20170218/MkRUSExqNSsw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170222/V1VhN1BuemIw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170223/TTVpcDdLTWUw.html

D153.220.17.139 インティライミ
はませんの石川アンチ
石川ageすると発狂する
http://hissi.org/read.php/livebase/20170220/eWFEampUY3Aw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170221/UlhmVDgrS1Ew.html

Eアウアウ 補金
白崎アンチであり柴田アンチ
はませんで過大評価の白崎柴田を正当評価する
http://hissi.org/read.php/livebase/20170221/aEpubS9yckdh.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170222/VURqNWExZXph.html

Fササクッテロ 白崎アンチ、白アン、白餡
はませんの白崎アンチ
白崎と白崎信者を嫌う
http://hissi.org/read.php/livebase/20170224/d0huMGhsWllw.html

G182.20.138.110 宮崎スレ立てガイジ
なんJ、はません、おんJに出入り
どこでも同じ発言してるから同一人物だとすぐバレた
http://hissi.org/read.php/livebase/20170208/TmNZWE94enYw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170202/VlNVM2x5TDBh.html
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/02/26(日) 15:53:59.47ID:fTA9Qhnx
H219.57.186.137 顔文字君
(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livebase/20170223/cnU3NGUrOVUw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170225/T2l5NEpxZ08w.html

I220.211.134.197 谷繁帰ってこい
はませんのコテ
http://hissi.org/read.php/livebase/20170225/cVJaajQ3ZVYw.html

118.240.191.252 ディベート野郎
http://hissi.org/read.php/livebase/20170223/a1RnMHdBVXgw.html
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/04/25(火) 16:21:35.71ID:p+/e+5nP
フロッピー
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:49.61ID:BO8RqrfX
はませんのバカたち(稲川会藤木ファン)

@谷繁ヲタ
371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feee-nEAy [153.226.18.37])2017/08/20(日) 07:58:31.93ID:gtWPAcQW0>>372
谷繁監督で来年ゆうしょうしようぜええええええ

A森アンチ
373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd3-CKUl [126.247.18.118])2017/08/20(日) 08:06:19.97ID:mGfoq/vPp
まあ森がチームぶっ壊した時から比べたら戦力は天と地だわいな

B森アンチのすな
443すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ClLO [119.104.69.109])2017/08/20(日) 10:48:31.40ID:O2wQdLU4a

たい焼き食ってろハゲ
(-_-)

C愛媛の田舎者
445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe1a-jLVh [153.196.160.111])2017/08/20(日) 10:49:53.92ID:hch5AoQ00>>449
森はハワイで孤独死
465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe1a-jLVh [153.196.160.111])2017/08/20(日) 11:00:47.00ID:hch5AoQ00
森ばかあきをハワイに追放してくれた藤木天皇は神!!
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/10/19(木) 00:40:28.06ID:NCdFCWzc
686 名前:どうですか解説の名無しさん :2017/10/19(木) 00:03:07.33 ID:pIAxzreg
はませんにクンニの達人がいるって聞いて来ました!
これマジなのですか?

664 風吹けば名無し (ワッチョイ 01ca-B6a6) 2017/10/18(水) 21:21:43.38 ID:hZbQi9qI0
はません
131 名前:どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-Va6s [49.106.193.172])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 20:15:47.33 ID:GRL/ufjwF
はいはい知ってた知ってた
ルールはしょうがないし、広島が強いのは認めるけど、広島ファンだけはホント相変わらずむかつくな、あいつらだけはマジでぶっ殺してやりてえ

クンニ掲示板
http://itatsuku.jp/bbs.php/10/3684-o?PHPSESSID=ctrsomags
静岡西部で(はる)
|男性|20代|岐阜|会社員|未婚|?|?|49.106.193.172|?|?
こんにちは、浜松の27だよ、今日いまからクンニだけさせてくれるお姉さんいますか?よかったら連絡お待ちしてます。
気持ち良くなってもらいたいです。
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:58.84ID:Qqv0KFT5
谷繁が陰湿なのは確実。又吉や福谷にパワハラして福谷が「野球が楽しくなくなった」とコメントした。
絶対にコーチになんかしてはいけない。
佐伯は暴行と一番風呂で選手潰し、絶対にコーチにしてはならない。
中畑の後任を決めるのに、候補が10人くらいいて、
ラミレスが選ばれたのはプレゼンがすぐれていたかららしいから
原とか言ってるけど、恐らく一億事件で嵌めた中畑が謝罪の意味で記者に書かせたのかもしれない。谷繁は自分の名前を書けないからプレゼンで通るわけない。
谷繁帰ったこいというコテは全く野球を知らない馬鹿ニワカ
谷繁監督
・中日監督史上最速の200敗・球団史上ワーストの4年連続Bクラス・球団史上ワーストの同監督3年連続Bクラス・球団ワースト記録の月間20敗・48年ぶり8カード連続負け越し
こんな谷繁戻って来なくていいよ
中畑監督
前半首位から最下位は球界初
過去10年の56位の5割が中畑
球団歴代最低打率など
中日オーナー「谷繁佐伯はガン細胞」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1482405078/
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:49.89ID:ubzFsDBU
219 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b11-2Rtq [153.174.222.196]) :2017/11/19(日) 12:12:59.06 ID:FNby1lEH0
>>210
その辺は個人の資質もあるからなんとも
指導者が口を揃えて絶賛してた関根と違って
乙坂の場合は元々大学のセレクションに落とされるレベルの選手だったわけだし
去年は割と頑張ったし、よくやってる方だと思うが


223 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-MfbC [182.251.253.39]) [sage] :2017/11/19(日) 12:15:26.30 ID:k7p0V7rSa
>>219
まーた明治のセレクション落とされたとかホラ吹きがいるの?

ならそんな実力ないならなんで1年目の開幕からファームで1番打ってるのw?
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/12/27(水) 13:41:59.24ID:3cKWQJqE
233 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 739e-DRyp [14.133.234.94]) [sage] :2017/12/26(火) 18:03:39.79 ID:Hf5/q5us0
はませんにいらないもの

すな
保菌
セイロン
フロッピー


あといらないものは何?

14.133.234.94
ホスト名 14-133-234-94.shizuoka1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) *****
市区町村(CF値) *****
IPアドレス割当て組織
組織名 *****
上場区分 *****
資本金 *****
従業員数 *****
売上高 *****
業種大分類 *****
組織 WEBサイトアドレス *****
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) コミュファ光 ( 95 )
市外局番 *****
プロキシ判定 *****
0014無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:13.72ID:3cKWQJqE
235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b345-sAW6 [126.21.226.104])2017/12/26(火) 18:06:26.91ID:SIj6bahU0
>>233
あとは許してあげても良いぞ
そいつらはイラン

IPアドレス 126.21.226.104
ホスト名 softbank126021226104.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) *****
市区町村(CF値) *****
IPアドレス割当て組織
組織名 *****
上場区分 *****
資本金 *****
従業員数 *****
売上高 *****
業種大分類 *****
組織 WEBサイトアドレス *****
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) その他FTTH ( 95 )
0015無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:33.41ID:l1KIWBeT
0016無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 04:51:44.40ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P9309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況