X



DeNA石川雄洋による外国人選手虐め [無断転載禁止]©2ch.net
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/07/20(水) 14:13:54.17ID:9pJTx5S2
DeNA石川雄洋によるエリアンイジメ
エリアン無視
http://i.imgur.com/nuvN784.gif
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/07/21(木) 13:16:09.33ID:If6cms3h
最低
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/11/21(月) 22:27:52.83ID:OW9oD44+
酷い
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 06:10:37.82ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

THUXZ
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:55.28ID:+7faGVXX
>>5
やめろ
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:19.37ID:Rx35o3yo
795 名前:どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-4eHv [49.104.48.41]) :2020/10/31(土) 20:30:27.00 ID:ksamvUKPd
高木豊の石川評

・あいつはダメ
・嫌なものから顔を背ける
・自分に合わない人間は眼中に入れない
・柔軟性がなくて頑固
・コーチ時代「強くなりたいんだったら石川を切れ」と球団に言ったことがある
・他コーチから気を使われていた
・甘やかしたんだろうな誰かが
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:47.73ID:Rx35o3yo
950 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-CXnf [124.209.153.187]) [sage] :2020/10/31(土) 23:57:41.43 ID:AQOi2fZ60
>>795
2013年
石川の二軍落ちに関して、中畑清監督は「不調だとふてくされてベンチにいる。
そんな選手は許さないし、このままだとずっと使えない。主将を取った方がいいかもしれない。
最初は一生懸命、円陣を組んだりしていたけど、いつの間にかやらなくなった。今じゃあ輪の中にすら入ってこない」と説明した。
「ラミレスやモーガンは出場できなくても、常にベンチで声を出して盛り上げているし、
良いプレーをした選手がいれば真っ先に祝福に行く。
守備の回が終われば、ベンチを飛び出し、ねぎらいにいく。
日本でこれだけ実績のあるラミレス、メジャー経験も豊富なモーガンは内心忸怩たるものがあると思いますが、
そのような不満を一切、外に見せていない。
それに比べ、石川はベンチでも2列目にいて、ガムを噛みながら、もたれかかっている。
それらの行為自体が悪いかどうか以前に、チームメイトに与える印象は決して良くなかった。
再昇格でそのような態度が出てしまえば、トレード候補にもなってしまうでしょう。
石川にとっては、ラストチャンス。もともと、能力のある選手ですから、復活を期待したいです」
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/04/09(金) 23:34:07.39ID:teLhcqaZ
高木豊の石川評

・あいつはダメ
・嫌なものから顔を背ける
・自分に合わない人間は眼中に入れない
・柔軟性がなくて頑固
・コーチ時代「強くなりたいんだったら石川を切れ」と球団に言ったことがある
・他コーチから気を使われていた
・甘やかしたんだろうな誰かが

https://i.imgur.com/FzgP8gD.jpg
https://i.imgur.com/stIqtxQ.jpg

高木豊「石川雄洋は駄目、嫌なものから顔を背ける」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1604151829/
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/05/21(土) 09:00:22.66ID:UtwfNrbp
大前提として、愛国者なら野球や柔道やカーリングのように「自国が強いスポーツ」を応援しろ!
アメリカ人やインド人の愛国者が弱いアメリカ人柔道やインド人柔道を必死になって応援するわけねえだろ!

プロ野球で欧州人や南米人や韓国人が監督やるなんてあり得ないが
Jリーグなら欧州人や南米人や韓国人が平然と監督をやっている!
サッカーファンも普段から日本をsageつつ、欧州age、南米age、韓国ageばっかじゃないか!
いい加減にしろサカ豚は!

愛国心があるならサッカーを応援したり見たりするな!
最低限世界ランク5位以内に入るまではサッカーの報道なんて一ミリたりともやるな!
日本人から自国への誇りを奪うサッカーにNoを突きつけろ!
0015無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:12.23ID:DTSehgUy
この人よく知らなかったけど見た目が汚らしい

コメント欄コーヒー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況