X



長嶋茂雄長嶋一茂長嶋三奈 [無断転載禁止]©2ch.net
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/01/30(土) 09:21:36.38ID:Q2RThjuQ
>>1
逗子の35歳無職おっさんって、見た目は醜悪だし何の取り柄も無いし実質小卒だし、
おまけに東京マラソン爆破予告の前科もあるのに、何で威張ってるの?
0032無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/03/26(日) 23:22:10.71ID:e4VbML5T
一茂って現役時代は「打てない、守れない、走れない」の三拍子そろったチームのお荷物選手でクソ役立たずだったんだよな。そりゃ、ノムさんに干されて当然だわ
監督にとって一茂のような選手なんか最も嫌いなタイプだし、絶対に使いたくない選手だもん
ヤクルトは一茂を獲ったのは明らかに大間違いだった。一茂は最初から巨人に入ればよかった
一茂を獲ったのは当時のヤクルトの監督だった関根潤三の強い意向だったって聞いてる。関根って完全に無能監督だわ。もっとも、関根を監督にもってきたヤクルト球団そのものが悪いんだけど
0034無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:26.22ID:9gKNnJj4
徹子の部屋 ゲスト予定

2月12日 月曜 石原良純 長嶋一茂        超有名一家の二世がコンビを結成!?
2月13日 火曜 石原良純 長嶋一茂        「石原家」と「長嶋家」の伝説を検証
2月14日 水曜 清元延寿太夫 清元昴洋 尾上右近 注目の次世代スターが登場! 華麗なる歌舞伎一家
2月15日 木曜 鷲尾真知子            舞台上演中に急逝した夫のことをテレビ初告白
2月16日 金曜 濱田マリ 瀧本美織        ドラマ「越路吹雪物語」で母娘を演じ
0035無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:53.59ID:n8e6Vf7b
長嶋家も花田家も兄弟が分裂して壊れてしまった
0036無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 04:32:25.64ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WOGS0
0038無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/05/09(水) 22:29:47.38ID:WHoDr5fN
長嶋一茂さ、テレビでよく韓国ネタをごり押しするよね。今日も『梅澤富美男のズバッと聞きます』って番組で、

韓国キャバクラに行ってるって挟んでた。
プロ野球って在日韓国人が意外と多いって言うけど、長嶋茂雄もコリアンなのかな? 一茂の韓国好きが異常でしょ。
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/05/10(木) 02:32:31.37ID:zOgGppGw
>>38
■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0041無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:15.60ID:Nbr+qZFL
【サッカー】<長嶋一茂、>深夜の日本戦に「みんな見ているから午前中は企業も休めばいい。モーニングショーも休み」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530364501/ ←リンク切れ

1 名前:Egg ★ :2018/06/30(土) 22:15:01.73 ID:CAP_USER9
タレントの長嶋一茂(52)が29日放送のテレビ朝日系の朝の情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)に生出演し、
サッカーロシアW杯で日本がポーランドに0―1で敗れながら、2大会ぶり3度目の決勝トーナメント(T)進出が決まったことに「まだ、続いていると。御輿は降りてないってすごくうれしい」と喜んだ。

さらに一茂は「結論から申しますとですね、日本戦でも他の試合も、皆さん見ている、サッカー好きな人は」とした上で、
「午前中、休みゃいいと思うんだよね、半ドンで。だから、モーニングショーもお休み。午前中は企業も含めて休みにしたいな」と提言した。

この発言に他の出演者からは、この日の番組打ち合わせに参加せず、生放送直前にスタジオに来たことを暴露されたが、
「だって今日、サッカーのことやるのに打ち合わせいらないじゃないですか」とどこ吹く風。

「常にサボるということが念頭にあれば、打ち合わせは今日は休もうってこういう発想になる」と涼しい顔だった。

6/29(金) 8:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000086-sph-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180629-00000086-sph-000-view.jpg

一茂、サッカー観戦で番組打ち合わせすっぽかす 玉川徹氏が暴露
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000042-dal-ent
0042無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:58.59ID:9nIvb64V
韓国びいきコメンテーターの嘘「韓国人は若者世代は反日じゃない」(韓国人イメージを守るための【韓国人は反日じゃないですよープロパガンダ】)


■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、(また謝罪外交に戻すから)

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:37.59ID:9nIvb64V
>>42
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:56.99ID:9UdpMJzO
>>38
長嶋一茂の韓国好きは日本人離れしてるね。
あんな反日国家を好きになるなんて日本人であり得るか?

韓国人によって海外でどれだけ日本人の名誉が傷つけられていると思ってるんだ!?
0046無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/03/22(金) 23:56:25.36ID:+1x516e8
長嶋一茂が「韓国あっぱれ」2019/03/22『羽鳥慎一モーニングショー』

2009年WBCのイチローを敬遠せず勝負した韓国をあっぱれと称えた長嶋一茂だが、

イチローはずっと絶不調で打率2割台。イチローを敬遠したら満塁で青木(日本代表で打率ナンバーワン)と勝負しなきゃいけなくなるから、
イチロー敬遠は確率論からして当然で、長嶋一茂が言うような「韓国チームに気概があった」「あっぱれ」ではない。

とにかく長嶋一茂の韓国が好きなんだな。反日韓国を無理矢理にでも褒めるのを聞かされる日本人視聴者はたまったものではない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況