X



強制連行!やきう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/10(月) 14:21:33.75ID:Cq/SM5cj
殺されそうです!

甲子園に強制連行されます!
バスに10何時間も押し込まれて、その あとあの熱い中応援をさせられます!
そんなことさせられたら、死んでしまいます。
まるで昔の従軍慰安婦狩りです。

巨費すると、退学させられます!
助けてください!
(/≧◇≦\)
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/10(月) 16:04:34.42ID:36Og/dvl
哀れな底辺校サカ豚
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/10(月) 20:40:52.48ID:dJUqXhJp
ヘディングバカは拒否という漢字さえ正しく書くことができない程度に
漢字の知識もないくせに従軍慰安婦とか韓国ネタ

在日サッカーファンか
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/12(水) 10:01:14.98ID:UDBrF69+
やきうは軍国主義
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/13(木) 14:42:46.20ID:Ly7JSkAu
サカ豚
「甲子園出るのは底辺校!」
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/14(金) 10:05:45.43ID:/r3wfSPx
「外国人監督を呼んだのに(サッカー日本代表)うまくいかない…」 日本サッカー協会幹部が経営するスクールを脅迫、無職男逮捕 [転載禁止]©2ch.net

警視庁武蔵野署は10日までに、日本サッカー協会(JFA)の霜田正浩・強化担当技術委員長
が経営するサッカースクールに「生徒を殺す」と封書を送ったとして、
威力業務妨害の疑いで、東京都新宿区の無職の男(30)を逮捕した。

霜田氏は、3月に就任したサッカー日本代表のハリルホジッチ監督の選定に携わった。
武蔵野署によると、男は「外国人監督を呼んだのにうまくいかないので、協会に不満があった」
と供述しているという。

逮捕容疑は7月22日夜、練馬区のコンビニから「サッカークラブの生徒を殺す」と書いたメール便を発送し、
東京都武蔵野市と豊島区のサッカースクールを同23〜26日、休校にさせて業務を妨害した疑い。

コンビニの防犯カメラの映像などから男が浮上した。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/08/10/kiji/K20150810010911460.html


焼き豚、サッカーを目の仇に
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/15(土) 15:31:37.54ID:0WDaDUy2
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄     ̄ ̄   |  l^l.| | /)
/    〈 |     (_人_)     |  | U レ'//)
     ヽっ    \   |   /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ       \_|   \rニ     |
                     `ヽ   l

>1は、焼き豚
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/27(木) 22:55:22.10ID:zUYppmHb
底辺校の生徒は全員焼き豚だもんな
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/08/29(土) 21:19:32.08ID:LmCA0cyK
オコエ瑠偉(笑)が日本代表である不条理さを教えてやった正義に対して焼き豚どもが
「おまえは在チョン!」だってww

在チョンは、焼き豚だろが!
WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/09/15(火) 12:16:59.90ID:wQVy2JAA
前原泰輝(確定)
奈良情報商業高等学校2年(?)

奈良情報商業高等学校は「盗撮」や「情報操作」を学ぶ専門高校です。
〒633-0051 奈良県桜井市河西770番地
TEL:0744-42-4014(代) FAX:0744-42-3827


盗撮実習風景

https://www.youtube.com/watch?v=bdZJGOMH1jM

http://livedoor.4.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/e/3e38290c.gif


焼き豚♀をさらしあげた義人・前原泰輝
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/a/4a29b96f.jpg

http://i.imgur.com/bhqcz38.jpg
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2016/01/07(木) 23:48:16.08ID:6pf7ey8j
フランスで、サッカーチームのサポーター集団がライバルチームに「宗旨替え」した元サポーターに報復しようと結婚披露宴に殴り込みをかけたところ、
式場を間違えて無関係のカップルの披露宴をめちゃくちゃにしてしまうという事件があった。

 6日に行われた裁判によると、フランス・リーグ1に所属するサンテティエンヌ(AS Saint-Etienne)の過激なサポーター集団は昨年9月、
仏東部ドニセ(Denice)の邸宅で開かれた結婚パーティーを奇襲。覆面姿で会場に乱入し、鉄の棒を振り回して食事やウエディングケーキを手あたり次第に打ち壊した。

「マジック・ファンズ(Magic Fans)」と呼ばれるこのサポーター集団の怒りの矛先は、花婿だった。
彼らは、この花婿がサンテティエンヌを裏切り、積年のライバルであるオリンピック・リヨン(Olympique Lyon)の応援に「宗旨替え」したと信じて報復を企てたのだ。

 ところが、襲った花婿は人違いだった。

 出廷した26〜48歳の男10人は、チームに対する忠誠の約束を裏切った男性に報復する格好の機会だと考え、
この男性の「人生最良の日をぶち壊し」たかったという。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1452166159/
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2016/01/27(水) 12:28:25.59ID:mYuaM/Wa
女子高校生にハサミを突きつけ暴行した疑い サッカー部員を逮捕 

 東京・江戸川区で、女子高校生にはさみを突きつけて暴行した疑いで、
大学生のサッカー部員が逮捕された。

 城西国際大学4年で、サッカー部の多田康佑容疑者(22)は、2015年10月、江戸川区で、
帰宅途中の女子高校生の首に、はさみを突きつけ、「騒ぐな、殺すぞ」と脅し、近くの駐車場で暴行した疑いが持たれている。

 2人に面識はなく、多田容疑者は、自転車で女性を探し、女子高校生を見つけて犯行に及んでいた。
 付近の防犯カメラなどから、多田容疑者が浮上していたが、25日、多田容疑者が弁護士と一緒に警察署に出頭してきたという。
 多田容疑者は、「ストレスが原因でやった」と話していて、警視庁は余罪を調べている。

FNN 01/26 18:01
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00314626.html
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2017/08/02(水) 00:40:49.43ID:yU3oLQRS
野球消えろ
0015無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/03/02(金) 04:54:48.03ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WX2GU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況