X



【公共事業】日本は野球場を作り過ぎ【税金投入】
0139無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:32.80ID:t6lTRN3V
死球脳( ^∀^)
0141無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/08(土) 02:49:54.30ID:OH3aPX5u
日本ほど国内にムダな野球場がたくさん存在する国はない。日本スポーツ界最大の汚点といえる(失笑)
0142無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:14.07ID:weEx0phF
世界で一番野球場が多い国は日本らしいけどアホとしか言いようがないね。マジで頭おかしい
0143無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:26.62ID:Ez8O52WP
>>142
五輪で金メダル取れる野球を貶すなんて
日本が嫌いで嫌いで仕方ないんだな
日本を貶めるために野球に粘着してるんだな
0144無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:23.49ID:FSD8pj/3
>>143
野球なんて世界の約90%の人たちは興味ないだろバカたれwww
0145無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:22.06ID:Zoz+HtYv
雨が降ったら試合できないのに日本全国に屋外球場をたくさん作るとか頭イカれてるぜ
0146無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:56.11ID:7Ov864Os
地方にある野球場とかほとんど稼働してない野球場なんていくらでもあるんだから更地にして駐車場にでもした方が地元の住民にとってはいいのにな
0147無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/10/22(土) 07:55:37.91ID:gD09eJmC
どう考えてもサッカーへの税金投入の方が悪質だけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況