X



プロ野球の視聴率を語るコテ雑談スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
2012/12/21(金) 20:21:50.30ID:vIZPkAjb
ジョギング ◆ae50UIsXM6

■上記のコテハンを中心とした、雑談その他どんな話題でもOKの
 自由に使えるスレです

■名無しも歓迎

■プロ野球の視聴率を語る本スレに関係のない話題、コテに関する話題、コテとの馴れ合い等はすべてこちらでお願いします
 本スレに迷惑がかからないよう住み分けしましょう

前スレ プロ野球の視聴率を語るコテ雑談スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1328228552/
0349 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2013/03/15(金) 13:27:01.49ID:7d7t4dwF
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   ,' )              ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii  ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0350無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/15(金) 19:09:11.32ID:D0W4l5kF
Oh w
0351無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/15(金) 21:34:19.63ID:7d7t4dwF
ぬるぽ・・
0352無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/15(金) 21:34:51.58ID:7d7t4dwF
ガッ
0353無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/15(金) 21:35:22.15ID:7d7t4dwF
寝ますぞ^^
0355無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/16(土) 15:31:25.04ID:Crwn9dNU
くぅちゃんわっしょい
くぅちゃんわっしょい
0357無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/17(日) 22:58:09.44ID:xg2j0D5x
爆笑ジョグさん、自分をけなす奴にありがとう!

621 +2:無礼なことを言うな。たかが名無しが :sage:2013/03/17(日) 22:06:39.26 ID: q9SYDf2f (26)
>>614
だよな
ジョギングさんの言う通り
641 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/03/17(日) 22:11:25.96 ID:xn/gsbxN
>>621
ありがとう
他人の目や評価をいちいち気にして
自分の発言を抑制してる人間がたくさんいるんすよ。ここ
むかつく人間がいると俺以外の人間がいても集団でたたきに入る。

悪い人間はしっかりしばいて泣かせたい 646 +1:無礼なことを言うな。たかが名無しが :sage:2013/03/17(日) 22:13:43.92 ID: q9SYDf2f (26)
>>641
お前が消えればいいだけだろw失せろカスw

689 +1:無礼なことを言うな。たかが名無しが :sage:2013/03/17(日) 22:29:16.59 ID: q9SYDf2f (26)
>>685
負けんなよ
お前を応援してる奴はいっぱいいる

702 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/03/17(日) 22:32:44.08 ID:xn/gsbxN
>>689
ありがとう
悪いことにはNO
良いことにはYES
嫌われても言いから
自分の主張をたくさんして
動かしていきたい。
0359無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 03:33:30.56ID:woCmDdIg
僕も一回一位だったことがありますぞ^^
0360無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 05:52:27.24ID:y9GIr+pB
984 +2:無礼なことを言うな。たかが名無しが :sage:2013/03/18(月) 00:44:15.42 ID: 8yuV32Lk (2)
929 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 00:19:00.36 ID:2SLYl3Ji [9/19]
>>926
ネットストーカーきもっww

962 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 00:31:29.72 ID:rL2ZRvRi [5/8]
◆後半開始

ジョギングガーガーの言うことは
反対がせーかいw

では!w

967 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 00:33:24.91 ID:2SLYl3Ji [14/19]
>>962
頭おかしいんじゃね
死ねよ基地外

978 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 00:38:27.51 ID:2SLYl3Ji [20/20]
坂井輝久死ね
坂井輝久死ね
坂井輝久死ね
坂井輝久死ね
坂井輝久死ね
坂井輝久死ね
坂井輝久死ね
坂井輝久死ね
0361無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 06:03:48.36ID:cQiOUQmX
そろそろやめませんかと思う物 34例目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1361534282/l50




271 :おさかなくわえた名無しさん:2013/03/18(月) 00:34:11.23 ID:Gg8sC/lv
メジャーリーグのチームをヤ軍とかド軍とかと表記すること。
語呂も悪いし分かりづらいし、文屋ならもっといい言葉作れよ。
0362無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 19:24:29.92ID:woCmDdIg
愛しさと
0363無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 19:25:03.88ID:woCmDdIg
切なさと
0364無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 19:38:03.19ID:woCmDdIg
心強さを
0365無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 22:48:44.90ID:RnzgCoKL
543 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/17(日) 21:40:38.53 ID:xn/gsbxN [75/132]
>>530

他人の悪口を言わない

人生の基本だからな
それがなってない人間が多いから
手玉にとってバカにして
笑いころげ
最後にお説教…

賢いひとはだまって卒業していく

559 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 19:51:12.15 ID:rL2ZRvRi [8/34]
■野球www
負けてやんのwwwwww

ざま〜みろwwwwww

906 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:51:37.37 ID:rL2ZRvRi [30/34]
■焼き豚www
バーガ!wwwwww

916 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:52:31.94 ID:rL2ZRvRi [31/34]
■ほんとめしがうまいwww
ぷぷぷぷ…プエルトリコに負けてやんのwwwwwww
0366無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 22:49:56.51ID:RnzgCoKL
772 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/17(日) 00:11:25.39 ID:xn/gsbxN
◆心が弱い状態だと
不安に陥り、他人を責めたい気持ちに
かられるそうです。

他人への憎しみや悪口
かけばかくほど自分が不幸になるって
言うことを忘れずに…

インザロングラン…自分自身を穢す

559 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 19:51:12.15 ID:rL2ZRvRi [8/34]
■野球www
負けてやんのwwwwww

ざま〜みろwwwwww

906 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:51:37.37 ID:rL2ZRvRi [30/34]
■焼き豚www
バーガ!wwwwww

916 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:52:31.94 ID:rL2ZRvRi [31/34]
■ほんとめしがうまいwww
ぷぷぷぷ…プエルトリコに負けてやんのwwwwwww
0367無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 22:50:43.46ID:RnzgCoKL
612 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/07(木) 23:52:35.97 ID:y9HE3qgE [33/38]
■芸スポ記者やめてから
あまり見てないんだ。
なったら仕事中や休み時間にも
たくさんスレたてて
視スラー文化を定着させたいと
思います!

おれは自分はスルーして
他人の悪口ばかり書いてる
怠け者が大嫌い!

559 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 19:51:12.15 ID:rL2ZRvRi [8/34]
■野球www
負けてやんのwwwwww

ざま〜みろwwwwww

906 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:51:37.37 ID:rL2ZRvRi [30/34]
■焼き豚www
バーガ!wwwwww

916 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:52:31.94 ID:rL2ZRvRi [31/34]
■ほんとめしがうまいwww
ぷぷぷぷ…プエルトリコに負けてやんのwwwwwww
0368無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/18(月) 22:51:39.10ID:RnzgCoKL
804 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/06(水) 08:03:21.88 ID:6OUAFx1A
悪口の度がひどければひどいほど
余裕がなく追い込まれてる証拠だからなw

人間の心理は面白い

559 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 19:51:12.15 ID:rL2ZRvRi [8/34]
■野球www
負けてやんのwwwwww

ざま〜みろwwwwww

906 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:51:37.37 ID:rL2ZRvRi [30/34]
■焼き豚www
バーガ!wwwwww

916 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 20:52:31.94 ID:rL2ZRvRi [31/34]
■ほんとめしがうまいwww
ぷぷぷぷ…プエルトリコに負けてやんのwwwwwww
0369無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 00:30:30.45ID:3+ugbyrh
寝ますぞ^^
0371無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 02:05:11.94ID:3+ugbyrh
>>362-364
篠原涼子ですかな^^
いい曲ですな
0372無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 02:05:45.09ID:3+ugbyrh
篠原ともえじゃありませんぞ^^
0373無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 11:46:21.19ID:8RsyPNk3
実際の書込み↓

369 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2013/03/19(火) 00:30:30.45 ID:3+ugbyrh
寝ますぞ^^

370 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 00:36:03.59 ID:qqpyc54Q
>>369
おやすみネット君

371 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2013/03/19(火) 02:05:11.94 ID:3+ugbyrh [2/3]
>>362-364
篠原涼子ですかな^^
いい曲ですな


これが「らスレ」で改変されて・・・

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレpart4355
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1363633135/

336 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 11:34:31.09 ID:bf3eWTSC0
369 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2013/03/19(火) 00:30:30.45 ID:3+ugbyrh
またらスレでゴキブリが暴れてるな

370 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 00:36:03.59 ID:qqpyc54Q
糞スレだし、ちょうどいいんじゃね

371 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2013/03/19(火) 02:05:11.94 ID:3+ugbyrh
あそこはゴキブリと同レベルなのが多い
0375無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 13:33:54.93ID:0gp7aDUt
146 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 11:05:18.88 ID:amaji9rF
ジョギブリがテレビ板でハードワークしてるな
0376無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 19:10:06.14ID:3+ugbyrh
今から一時間くらい踊るコロ^^
そのあと腕立て500回ですぞ
0377無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 21:07:20.52ID:3+ugbyrh
うむ、踊ってる間は無になるといいますかな^^
わたしゃ人の書き込みなんぞほとんど見てないんです

てへへ
0378無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 21:09:06.40ID:3+ugbyrh
ちなみにこの書き込みにどんな反応が帰ってくるかなぞも考えません^^
それが正しい2ちゃんねるの使い方です^^
他人の書き込みなんぞみたら時間の無駄なんですぞ^^
0379無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 21:12:52.92ID:3+ugbyrh
あ、2時間くらいかかってるのは
お風呂にはいってたからです^^
一時間踊って腕立て500回
そのあと
0380無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/19(火) 21:19:37.74ID:9ZE5Gqca
そうですか
0381無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 01:00:08.88ID:g+vTf9QG
踊るのはエグザイルとかダパンプとかスピードです^^
頭をくるくるまわすなんやはしません
・・と、いうか出来ません
出来てもやりません 
下品です
0382無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 01:02:09.37ID:g+vTf9QG
人は見られる事で美しくなる
0383無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 01:03:52.21ID:g+vTf9QG
人は見られる事で美しくなる

パソコンのモニターを仕事以外で何時間もみてるっていうか
はりついている人がいるってよくききますが・・・
0384爺 ブヒブヒ(^。。^)ブヒブヒ 旧
2013/03/20(水) 01:05:15.26ID:lIYh4cnr
....
0385無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 01:37:21.20ID:g+vTf9QG
鏡はもちろんですが、
ビデオでチェックしましょう

立ち姿が重要です。
バレエやると姿勢が正しくなるのです。
0386無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 01:43:02.13ID:g+vTf9QG
窓に映る哀れな男が
愛しくもあるこのごろでは

実にわかりやすい
なんといいますか
その光景もですが
言葉の使い方なんやらですな
0387無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 01:49:37.90ID:g+vTf9QG
会いたい
いつも
せつない
夢を
胸が苦しい

こんなのちりばめたような歌詞ききたくないですがな^^
なんですかの
「胸が苦しい」

今日誰やら知らんけど流れてその中で
胸が苦しいってあんた
たぶん君を思うと胸が苦しいだろうとおもうんでやんすが
どうにもなっとらん!(バシッ
0388無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 15:32:51.88ID:g+vTf9QG
            ♪
        ∧_∧  ♪
      ( ´Д`)   ♪
      ( つΘ∩   ♪
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0389無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 20:21:49.78ID:g+vTf9QG
           
        ∧_∧  いとしさと♪
      ( ´Д`)   せつなさと♪
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 心強さを♪
      (__)| (__)
0390無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 20:27:08.70ID:g+vTf9QG
           
        ∧_∧ ヘーイヘーイヘーイ♪
      ( ´Д`)   時には起こせよムーブメント♪
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0391無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 20:31:51.10ID:g+vTf9QG
           
        ∧_∧ ててとてとてとしゃん♪
      ( ´Д`)   けれどもっとてとしゃん♪
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 笑うつぼがあたしとはいっしょだとか♪
      (__)| (__)
0392無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 20:35:20.58ID:g+vTf9QG
           
        ∧_∧ 渡り廊下で先輩殴る♪
      ( ´Д`)   見に振る火の粉はらっただけだ♪
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 下校の時にぼこぼこになる♪
      (__)| (__) 6対1じゃじゃ袋叩きだ
0393無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/20(水) 22:51:02.76ID:jza40Uy1
[76]無礼なことを言うな。たかが名無しが [sage] 2013/03/20(水) 22:32:46.21 ID:6UzxRu3O
>>68
●正社員で一生懸命働いています。
ここでしか働けよなんか言われません。

あなたが、就職するのが、
大きな課題なんじゃないでしょうか?

自分の苦しんでる課題を、
僕にかぶせようとして、
同じ悩みを共有してもらいたいんじゃ

ないですか?
0394無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/21(木) 00:20:55.93ID:wg1ng9lw
        
        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   永遠に続くひーざしの中
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ まーぶしすーぎて明日が見えない♪
      (__)| (__)
0395無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/21(木) 09:16:36.88ID:wg1ng9lw
        
        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   かーがみの君はさかさまのほほえみ
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ とぎれそうな夢紡ぎの糸を切った♪
      (__)| (__) ちゃかちゃかちゃかちゃかちゃーちゃーちゃーちゃーちゃやちゃ♪
  
0396無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/21(木) 09:18:52.07ID:wg1ng9lw
        
        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   振り向いた君は時を止めて
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \みーつめているあどけない少女のまま・・・・
      (__)| (__)
  
0397無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/23(土) 07:33:11.78ID:M3fiZNtC
[348]無礼なことを言うな。たかが名無しが [sage] 2013/03/23(土) 03:54:14.26 ID:3Y+WU6ob
●図書館豚かもな
あいつをバカにした怒らせたことあったからwww

ちょっとバカにすると傷つく
寝に持つタイブ
0398無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 00:19:25.49ID:C5qzBRer
福山雅治のオールナイトニッポン

ですぞ^^
0399無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 10:39:08.88ID:GjUPeRyN
301: 03/24(日)10:21 ID:NF+VGWlj(30)
>>299
また改行恐怖症患者発見

ここは精神病棟かwww
302: 03/24(日)10:22 ID:NF+VGWlj(30)
自演なんてどうでもいいだろ

やらせとけや
0400無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 11:20:48.30ID:GjUPeRyN
305 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/03/24(日) 10:25:11.46 ID:8uoEIKjU

>>296

●野球の場合は1試合の価値が無いから、

こういう批判がおこらない。

サッカーの場合は、1試合の価値が高いから、こういうことが、起きる。

真剣勝負が、多いから、サッカーは、

面白い。

306 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/03/24(日) 10:27:18.24 ID:8uoEIKjU

>>296

●いくら最下位でも、下部リーグに落ちることないしね…

プロ野球界は、単なる企業の広告塔の役目

自浄能力も、全くなし!
313 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/03/24(日) 10:33:47.05 ID:8uoEIKjU

>>296

●連敗したら、どんどんサポーターは、

批判を露わにした方が良い。

そういう厳しい目があるからこそ、

選手は奮起し、日本サッカーのレベルアップにつながる。

プロ野球みたいな単なる企業の広告塔じゃないんだから…
0401無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 16:16:06.35ID:C5qzBRer
今日は「輝く女」綾瀬はるかの誕生日ですぞ^^
早生まれですな
3月生まれ
0402無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 20:15:10.52ID:eCIzZUBj
エア出張

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが [↓] :2013/03/24(日) 18:02:05.83 ID:8uoEIKjU (2/3)
●明日は、朝から地方に出張するから、
いまから、宿泊地のホテルに行く準備します。
0403無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 21:50:22.67ID:C5qzBRer
>>401
エブリーリトルシングのボーカルもそうだと綾瀬さんのスレにのっていました
0404無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 21:57:46.55ID:vuNPJw+X
宿泊地のホテルに行く、って妙な表現だな
0405無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/24(日) 21:59:09.04ID:vuNPJw+X
つまり月曜日はネットでエロサイトを見まくる予定ってことだな
0406無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/25(月) 00:07:52.01ID:L8IUl4Y9
織田信成、誕生日おめ
0407無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/25(月) 19:11:21.24ID:j1vuus2C
案の定、焼豚として登場したジョグさん。
馬鹿にされるとたまらず自分で自分を擁護してた!
0409無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/26(火) 00:44:39.64ID:GdgDNWG8
ところで出向先からいつ戻されたんだろうな???
まだ入社して一年目で出向なんて将来絶望的なんだけど
0410無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/26(火) 01:00:13.19ID:zJQFvaqm
帰りましたぞ^^
0411無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/26(火) 22:49:27.00ID:ynNxObCq
腹話術

155+1 :名無しさんといつまでも一緒 [↓] :2013/03/26(火) 22:26:33.14 ID:JrZOxEMA
>>82
ぶっちゃけジョギングさん話をするキチガイが1番邪魔。奴らがいなければ平和

211 :無礼なことを言うな。たかが名無しが [↓] :2013/03/26(火) 22:42:43.50 ID:2vCOoVnT (19/19)
>>155

ありがとう!
良く言われるwww
在日や焼き豚のキチガイだと思って笑って
楽しんでるwww
0412無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/27(水) 00:43:43.21ID:fuaDPUYa
        
        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   唇にうばわれた あの愛の蜃気楼の中で
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 乱れていたこの胸♪
      (__)| (__)
0413無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/27(水) 00:46:15.86ID:fuaDPUYa
        
        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   こーのまちは止まらない
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ たとえチミを強く抱きしめたって♪
      (__)| (__)


   
        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   ゆれてゆれて今心はなにも信じられないまま
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ さーいていたのはロージーア♪♪
      (__)| (__)
0414無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/27(水) 04:25:01.38ID:fuaDPUYa
        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   そーの手で私をよごして
      ( つΘ∩   何度も何度も私をよごして♪
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)



        ∧_∧ 
      ( ´Д`)   汗ばむさみしさをかさねあわせ
      ( つΘ∩   いつか滅び行くこの体なら♪
       〉 〉|\ \ むしばまれたい あなたの愛で
      (__)| (__)
0417無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/29(金) 23:42:46.39ID:8NpfOwqn
エロサイト巡幸から帰ってきました
童貞が欲情してます

559:無礼なことを言うな。たかが名無しが :sage:2013/03/29(金) 23:41:41.59 ID: Td0Q0EFt (3)
●この時間、電車、横浜…美人多すぎwwwww
ワロタw
0418無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/30(土) 00:26:43.59ID:Os+FKcuk
にっぽん縦断 こころ旅 2013春の旅 出発直前スペシャル

2013年3月29日(金) 25時10分〜26時10分 の放送内容

http://tv.yahoo.co.jp/program/69080187/

火野正平さんの「こころ旅」が4月1日からいよいよ3年目に突入!
今回の旅の見どころは?はたして全国制覇はできるのか?「
直前スペシャル」で番組の魅力をたっぷり先取
0419無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/30(土) 23:06:32.51ID:Os+FKcuk
>>418
みました^^
正平さんの人柄の良さが伝わってくるいい番組でしたね
0420無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/31(日) 16:42:05.24ID:DufsXEtT
いいえ
0421無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/03/31(日) 21:09:01.38ID:SxDTImAx
497: 2013/03/31(日) 20:46:20 imp+jO/2 (2/3) ツッ1
ジョギングさんかっこいい
500: 2013/03/31(日) 20:48:03 s3UNTzop (44/49) 引1
>>497
いつもありがとう
俳優みたいと言われるし
低音ボイスが魅力的と
たまに言われるwww
504: 2013/03/31(日) 20:49:02 imp+jO/2 (3/3) ツッ1
ジョギングさんと結婚したい
513: 2013/03/31(日) 20:53:51 s3UNTzop (46/49) 引1 ツッ1
>>504
家事洗濯がしっかりできる
女性らしい人と5〜10年後ぐらいに
結婚したい。
賢いから貯金はザックザクあります。
0422無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/02(火) 10:43:28.95ID:WpcDbDtM
[766]無礼なことを言うな。たかが名無しが [sage] 2013/04/02(火) 09:53:28.12 ID:WpcDbDtM
ガーガーってジョギブリ用語?
[770]無礼なことを言うな。たかが名無しが [sage] 2013/04/02(火) 09:54:19.40 ID:l6WGivqq
>>766
てめーみたいな腐った人間をあらわす用語
0423無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/03(水) 11:44:36.88ID:0CisGqQj
エア携帯
869 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/04/02(火) 10:28:46.48 ID:l6WGivqq

■朗報!

携帯からも書きこめるようになりました!

24時間ジョギング節を楽しめるようになりました!

よろしくお願い申し上げます。

251 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/04/02(火) 16:42:28.75 ID:l6WGivqq

■こんにちわ


253 :無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage]:2013/04/02(火) 16:43:25.89 ID:l6WGivqq

■職場からですー

休憩してますー

やきうwwwwwww
0424無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/03(水) 16:55:36.66ID:Hy0LFDf6
281 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/04/03(水) 14:27:11.04 ID:SLmnCW2O0
>>275

自己愛性人格障害ってやつかもね。

特徴
・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
・有名人の追っかけ。
・宗教の熱烈な信者。
0425無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/03(水) 21:26:50.13ID:6YQGvva2
きゃりーぱみゅぱみゅ
みぱみぱみゅ
あわせてぱみゅぱみゅ
みぱむぱみゅ

ぱみゅぱみゅぱみゅぱみゅぱみゅぱみゅぱみゅぱみゅぱみゅぱみゅ

口の筋肉が鍛えられます
0426無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/03(水) 21:54:07.73ID:6YQGvva2
主任講師をEXILE USAが、講師をEXILE TETSUYAが務める
Eテレ(NHKオンライン)『Eダンスアカデミー』
が4月5日にスタートすることが決定!

必修化された「ダンス」をEXILEのUSAがレクチャー!
生徒はダンス初心者の小学生男女。

是非チェックしてみて下さい!

http://ameblo.jp/from-tokyo-enjoylife-ldh/entry-11494765789.html
0428無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/04(木) 00:57:46.85ID:2Bfmva+X
>>426
ダンスはいいですな^^
金がかからない、自由にできる
全身運動の最たるものです
0429無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/04(木) 10:18:18.17ID:Ro+VGmGx
835: 04/04(木)06:40 ID:ZFSUcw4g(17)
>>808
●あなたも問題です。
間違えてます。
ぼくは、自演なんかする必要全くありません。自分がしてるから、他人もしてると
錯覚や幻想を抱いていませんか?
早寝早起きしなさい。

ジョギングガーガー話してる人は、
うなされています。
精神的なビョーキです。
0430無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/04(木) 13:44:22.55ID:0hzx9qL5
きき手じゃない方ではしをもってご飯食べてます
バランス感覚が大事です
結構やってる人多いですぞ
効果っていいましても急に出るものでもないのですが・・・・
0431無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/04(木) 22:06:24.19ID:Ro+VGmGx
408: 04/04(木)20:41 ID:ZFSUcw4g(4) AAS
●お得情報!

横浜駅西口前で、
アサヒのノンカロリービールを
無料でもらえたwww

グイグイっと、飲みましたwwwwww

キャンペーンガールズの4人が、
手渡ししてたwwz
420: 04/04(木)20:45 ID:ZFSUcw4g(4) AAS
●水をふきふきしてくれて、
ニコニコしながら、ビールさしだしてくれたwww

うれしかったwww
0432無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/05(金) 09:23:31.22ID:YD7Muzgw
民主化したがる軍部って何
922: 2013/04/05(金) 08:16:32 Pkqt2RET (54/54)
北朝鮮は、キム・ジョンウンじゃなく、
軍部があやつってるな…
早く民主化したいから、戦争しかけてくるわああいつら
0435特急田中3号
2013/04/05(金) 15:51:56.43ID:SijfYo4v
1 ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★ sage 2013/04/01(月) 11:11:16.90 ID:???0
 最高裁第1小法廷(横田尤孝裁判長)は1日までに、未公開株の売買をめぐる3億7000万円の詐欺と
恐喝未遂の罪に問われたタレント羽賀研二(本名・当真美喜男)被告(51)の上告を棄却する決定をした。
1審大阪地裁の無罪を破棄し、懲役6年とした2審大阪高裁判決が確定する。

 恐喝未遂の共犯とされた元プロボクシング世界王者渡辺二郎被告(58)の上告も棄却。同様に逆転有罪と
した懲役2年の2審判決が確定する。いずれも3月28日付。

 地裁は「未公開株を高値で買った被害者の男性は元値を知っていた」とする元歯科医(偽証罪で有罪確定)の
証言を根拠に無罪と判断した。しかし高裁は「親密だった羽賀被告を気に掛けて虚偽の証言をした」と否定。
その上で被害者供述の信用性を認定して有罪とし、恐喝未遂罪の成立も認めた。

 2審判決によると、羽賀被告は2001年、男性に対し、医療コンサルタント会社の未公開株について、
元値の3倍の1株120万円とうその説明をし、代金など計3億7千万円をだまし取った。返済を求められたため、
渡辺被告らと共謀し06年、男性を脅して請求を断念するよう迫った。
(共同)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20130401-1106057.html
0436無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/05(金) 19:39:57.90ID:D/TKAzL6
自ら無職だと宣言しているようなものだな
キチガイだからそういう歯止めがきかないんだろうけど
0437特急田中3号
2013/04/05(金) 21:12:03.89ID:SijfYo4v
二つの道があり
どっちをとっても結果は同じ
その場合私は
あえてきびしい方を選びますぞ^^
0438無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/06(土) 19:53:47.57ID:F6nR88nV
[954]無礼なことを言うな。たかが名無しが [sage] 2013/04/06(土) 09:06:01.85 ID:TMEXKB4E
AAS
>>952
毎日でかけてるし
ひきこもりとはぜんぜんちげーよw
明日雨降ってなかったら車でプリンスリリーグ見に行くつもり…
横浜FM×前育
どこの試合いくの?
0439特急仲里依紗
2013/04/06(土) 21:46:58.65ID:+QeMnt5n
>>437
いい事いうねぇ
0440一ポンドの赤西
2013/04/06(土) 22:01:37.50ID:+QeMnt5n
おお、シスターシスター
0441一ポンドの赤西
2013/04/06(土) 23:54:24.45ID:+QeMnt5n
がんばって書き込んだのに
2位ですぞ

http://hissi.org/read.php/npb/20130406/VE1FWEtCNEU.html

許しませんぞ 殺すぞわりゃですぞ

もう2ちゃんねるそのものをやめますぞ
0442特急田中3号
2013/04/07(日) 01:29:37.38ID:j4+Fyxtp
了解ですぞ^^
0443無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/07(日) 20:59:54.20ID:j4+Fyxtp
28
マジレスさん[] 投稿日:2012/12/23 01:34:45  ID:eVNC195N(1)

つまらない・・・2ちゃん全然つまらない・・・
つまらないけれど他に何もやることがない・・・
だから結局2ちゃんをやるしかない・・・でもやっぱりつまらない・・・


29
マジレスさん[sage] 投稿日:2012/12/23 19:06:43  ID:gD8NIw8p(1)

本当に負の掃き溜めだな
2ちゃんて叩きが好きな奴や寂しい奴が集うんだろうなと思う
0445無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/08(月) 13:04:52.69ID:IaFLJdDs
【芸能】今井メロ、ヌードを初披露「お金を稼がなきゃ」→成田童夢「俺の妹がこんなにかわいいわけがない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365243505/
0446無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/08(月) 21:59:16.92ID:IaFLJdDs
安易に得た情報、
無料で手に入れたものは怖い

結論がでましたな
0447無礼なことを言うな。たかが名無しが
2013/04/10(水) 01:05:17.66ID:/XA0BXbd
398: 2013/04/09(火) 23:39:00 C3QtoLtu (45/50)
■しかし、このスレ来ると、
ほっとするわ

必死に、一生懸命なにかと戦ってる
焼き豚みると…精神的な病気もちなんだろうけど…毎日怒ってる
0449特急田中3号
2013/04/10(水) 16:26:36.06ID:3k+ugGwS
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/12/06(土) 17:26:44 ID:83y1Mspd
伝説のドラマ特急田中3号について語り合いましょう

特急田中3号
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1228552004/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況