X



なぜ野球は監督まで土方みたいな格好してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/07(金) 22:19:45.27ID:/JYpSr9V
笑えるんだけど
0066無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/12/13(金) 12:17:08.53ID:R/HpOgM8
アンダーシャツが長袖なのにシャツが半袖、しかもボタン留め
妙だ
0067無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/03/19(水) 23:09:09.56ID:SwFVJj7s
お腹が出ててかっこ悪すぎ
0068無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/15(火) 15:43:54.39ID:src9/uHN
【高校野球】超名門PL学園、迷走中・・・監督選びは野球歴より信仰歴 「教団上層部が野球部への情熱を失っている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397524443/
0070無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/06/06(金) 06:28:39.39ID:j2wagFXU
【野球】西武・伊原監督“休養”ナゼ?前近代的な指導や規律に選手反発・・・「あの人は勝ったら自分の手柄で、負けたら選手の責任」の声も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401924915/
0071無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/09/17(水) 04:12:25.98ID:Bs6yq+a4
【野球】熱中症で野球練習中の中学生倒れる・・・現在も入院中 監督は「練習中に水分を補給させており、指導に問題はなかった」と強調
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410879222/
0072無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/11/11(火) 22:39:43.11ID:nH8Vi7ZO
ベンチで屋内で座ってるのに帽子までかぶってるw
0074無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/10/31(土) 17:23:55.37ID:0703ki2E
グラウンドに埋まってる銭を掘り出すためじゃよ。
土木工事の現場監督のようなもん。
0080無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:55.11ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q4792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況