X



サカ豚ニートに告ぐ 2chする暇があったらバイトしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/11/22(木) 06:19:15.02ID:A8Smu7zN
2chでアンチ活動する暇があったらバイトした金でJリーグ観戦しろ
0026無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/04(火) 09:36:45.54ID:+cvCE2fr
若手美女の台頭が著しい女子ゴルフ界に衝撃が走った─。11月15日、プロゴルファーの西村友希(23)が他人の
クレジットカードを盗み、使用した疑いで山形県警に逮捕されたのだ。

意外にも、石川遼のいる男子よりも10試合多いツアー35戦を誇る女子ゴルフ界だが、それでも現実は厳しいという。
専門誌編集者が話す。

「お嬢様育ちの西村が明日の生活費に困っていたとは思えないし、世間知らずの娘のおバカな犯行に映る。
ただ、女子プロの約800人のうち600人以上が前年度の獲得賞金額がゼロ。1000万円以上が60人ほどいますが
ツアーフル参戦なら経費だけで500万円ほどかかることを思えば、台所事情は苦しい。西村にしても、10年の秋に
交通事故にあい、昨季は未出場のうえ、08年のプロ合格以来の生涯獲得賞金はわずか86万円ほどです」

最も稼いだ09年の西村の成績表を見ると、レギュラーツアー4試合に出場し、最高順位が37位タイ。
年間66万円余りで136位だった。前出の編集者が続ける。

「ツアー出場は、シード権保持者(前年度の賞金ランキング上位51人等)以外、前年度のクォリファイングトーナメント
(QT)の順位で優先されます。西村も逮捕前のブログで、『QT2を通過しました』とファンに報告してましたが
ここを突破しなければ参加すらできない。この時点で400人弱。11月下旬のQT3、12月上旬にQTファイナルと続き
ここでベスト30ぐらいに入らないと、コンスタントにツアー出場できません。ちなみに登録料だけで20万円弱必要です」

今年の獲得賞金ランキング(11月23日現在)を見ると、100位で約340万円。166位以下はゼロが並び、出場数は
軒並み1桁台だ。スポーツ紙記者が話す。

「ツアー賞金を稼ぐにはマンデー予選(今季14試合)を突破する以外に、主催者推薦枠による出場が可能です。
年間8試合まで認められており、水面下で激しい争奪戦が繰り広げられます。所属先が人気選手の出場を条件にセットで
枠を獲得することもあり、まるで芸能界のようです。業界では、推薦枠ばかりで出場する選手を“お座敷プロ”なんて
呼んでいますよ。翌年も声をかけてもらうためか、プロアマの日のコスチュームなんて実にセクシーですからね(笑)」

この推薦枠出場こそが、シード権獲得が厳しい選手にとっての“生命線”だという。前出の記者が続ける。

「試合のスポンサーだけでなく、そのお得意さまである関連企業のトップなど、人脈は広がり、そこの社内関係のコンペに
ゲスト招待が期待できるわけです。ギャラの相場は10万円以上で、パーティや夜の接待ともなれば50万円以上といいます。
有名企業の御曹子や有力芸能事務所の社長に枕営業していると噂される美人プロもいます」

若手プロの中には、スポンサー筋のイベントに出演するケースも増えている。ツアー関係者が明かす。

「キャンギャルとして、コスプレでサンプル配りなんてことも。最近は都心から離れたゴルフ場に研修生として住み込んで
ゴルフ漬けの毎日を送るタイプと、キャバクラに勤めてでもマイペースを好むタイプの二極化が進んでます。
ゴルフの強豪大学出身で専門誌のグラビアを飾りながらも、ヘルスのバイトをしていた美人プロもいますからね」
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_9453
0027無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/06(木) 06:49:43.50ID:yXtu4qKO
中山雅史選手が今季限りでの現役引退を表明したことについて、韓国のメディアも5日、相次いで報じた。
韓国の大手ポータルサイトでは、検索語ランキングに「中山 引退」が1位に浮上。
関連記事のコメント欄には「素晴らしい選手だった」などのコメントが溢れ、韓国での関心の高さがうかがえた。

韓国のネット上には、引退を惜しむ声が集まった。
「素晴らしい選手。三浦も頑張って欲しい!」
「洪明甫監督の時代からずっと現役として活躍してきたすごい選手」
「2000年代の日本のサッカーは面白かったな〜」
「三浦はまだ現役か、すごいな」
「あなたは英雄だ〜!日本人だけど尊敬している!」
「中山や三浦のおかげであの頃の日韓戦は楽しかった」
「カズとラモスがいた時代の日韓戦は良かった。あの時代が日本サッカーの胎動期だ」
「お金を稼ぐだけではなく、ファンのために最後まで走り、後輩の手本となることが、素晴らしい
プロとしての姿勢だと思う。中山がんばれ!」

http://n.m.livedoor.com/f/c/7205934


チョンはゴンが大好き
サカ豚もゴンが大好き
0028無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/07(金) 08:04:20.02ID:tBr25JxQ
■なぜ野球はおじいちゃんしか見ていないのか その一考察
 ↓
…高目のストライクゾーンを広げて試合時間の短縮を図ったのは2002年だったが、
わずかに効果があったのは2年だけで、去年はすっかりもとに戻って、セ・リーグが
3時間20分、パ・リーグが3時間29分と、ともに過去最長を記録した。
どんなに気が長くても、そういう試合を見るのはもう限界なのである。

なぜ限界かを示すのに格好のデータがある。平均試合時間が2時間30分程度だった
1967年のある試合の所要時間を、ストップウオッチで実測して分析したものだ。
それによれば、2時間39分の試合時間のうち、投球と投球の合い間が一番長くて
1時間25分31秒(そのうち、打者が打席をはずしていた時間が25分11秒)。
攻守交替に要した時間が34分36秒。ボールデッドになっていた状態が5分19秒。
そして、打者が打ち、野手がそのボールを処理するのに要した時間が、全体の
5分の1の33分。

つまり5分の4の約2時間は、 何 も 行 わ れ な い 時間だった
0029無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/07(金) 16:49:40.13ID:b7bDy9z4
に〜とサカ豚が釣られてるw
0031↑ ↑垢版2012/12/08(土) 03:54:48.25ID:p7BOsymC
焼き豚・将大の言うことなぞ当てにならない。
0032無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/10(月) 22:43:13.37ID:CPNCNIWo
基本サカ豚はナマポだから働かないのだよ!
0034無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/13(木) 09:17:09.31ID:KXO53mDg
★ ☆ ★ イヤーオブザ逮捕者2012候補  ★ ☆ ★ 

詐欺の疑いで、元プロ野球横浜選手で無職、山根善伸容疑者(43)を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120928/crm12092813240015-n1.htm
プロ野球大洋元投手、島田源太郎容疑者(72)を詐欺の疑いで逮捕した。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1902W_Z10C12A4CC1000/
強制わいせつの疑いで、プロ野球ソフトバンクの捕手堂上隼人容疑者(30)を逮捕した。
http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2012/08/23/0005323440.shtml
元プロ野球選手で個室マッサージ店経営の韓国籍、宇田東植容疑者(64)ら男2人を逮捕した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20121109/tro12110918550003-n1.html
詐欺容疑で、元阪神タイガース選手で会社役員の塩谷和彦容疑者(38)を逮捕した。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20121116-1047646.html
「遺体をバラバラにしたあとカレーで煮た」主犯は甲子園強豪校の3番ショート
http://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/02148535.html
マエケンショック!野球部顧問、大麻所持で逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20121109/tro12110905010002-n1.html
立教大野球部の学生が女性に抱きつき逮捕 強制わいせつ致傷容疑
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120718/crm12071811180006-n1.htm
広島工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦学2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html
体罰辞任の山陽高野球部元監督を逮捕
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/f-bb-tp3-20120626-973441.html
野球教え子に膝蹴り、けが負わす 福井署、傷害容疑で男逮捕
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/38023.html
作新学院高校2年で硬式野球部員の男子生徒(17)が強盗容疑などで逮捕された
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1800N_Y2A810C1CC0000/
ドラフト指名高校生が無免許運転…西武、入団手続きを凍結←←←NEW
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/12/07/kiji/K20121207004726870.html
0035無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/19(水) 14:56:12.87ID:VByZE0od
またサカ豚がファビョってるのか
0038無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/01/10(木) 19:47:43.07ID:MyiWipZ7
暴力指導者を庇う関係者
http://edugarden.blog50.fc2.com/blog-entry-618.html

桜宮バスケット部と一緒。
公立校の快挙!と絶賛された、広島皆実サッカー部のイカれた実態。
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/01/12(土) 02:37:29.43ID:dAhWy/tL
京都橘の勝因は仙頭が飲んだシャカシャカミックスジューちゅ


京都橘を勢いに乗せたのは、FW仙頭(せんとう)だった。前半9分にFW小屋松の
パスを受けると、右足で右隅にゴール。今大会3点目が値千金の先制弾となり
「先制点にこだわっていたので、うれしい」と笑顔を見せた。

 元気の源は「アキバ」にあった。前日は午後のオフを利用して、MF吉川と2人で
秋葉原を観光。メイド喫茶で「シャカシャカミックスジューちゅ」を注文した。目的は
人生経験とネタづくりだったが「癒やされたので(試合への)効果はあったと思う」と
屈託のない笑みを浮かべた。
0040無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/01/14(月) 13:30:44.19ID:dARCIS+D
こんなアホは、将来のに〜と
0041無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/01/18(金) 15:19:58.88ID:gyOo+yR5
「試合に遅刻して殴られた」・・サッカー部の大学生が被害届、PTSDに

沖縄県名護市の名桜大学の男子学生が昨年、
所属するサッカー部の監督や部員らに殴られ顔面を骨折したなどとして、
県警名護署に被害届を出していたことが17日、分かった。
同署は被害届を受理し、監督ら関係者から話を聞くなどしている。

同大などによると、男子学生は昨年9月、
「試合に遅刻し、監督や部員らに殴られた」
と大学側に相談した。
同年10月には心療内科を受診し、心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断され休学。
同年11月に被害届を提出した。


http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013011700941
0042無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/01/19(土) 18:38:54.86ID:ENeztmMr
>1
Jはオモローないから、深夜放送の欧州サッカーを見てる。
そんな芸当ができるのは、ニートならでは。
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/01/26(土) 22:42:14.64ID:gvNzTIMc
痛いトコ突かれたサカ豚は、沈黙してら
wwww
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/02/04(月) 02:33:10.89ID:xzr5HTMB
中日・クラーク、覚醒剤検出!
0045無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/02/20(水) 23:38:20.07ID:E6zgY6/N
少年サッカーでの暴行指導  by山本浩敬
http://www.youtube.com/watch?v=jfygkCaVUJ4

サッカーでは当たり前、大阪の日常、ではありますが
0047無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/02/24(日) 20:06:47.80ID:Hwnh2yZI
サッカーを敵対視しなくてもいいんじゃね?
ベースボールが一番でいいから憎まれ口叩くなよ。
他のスポーツに競技人口取られてるからって騒ぐな。
地道に普及活動すりゃいいだろ。おっさんたち頑張れよ(笑)
0048無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/05/03(金) 01:43:15.99ID:6pGTgckA
奈良県大淀町の町立小学校で、生活指導を担当する「学校サポーター」(非常勤)の 20歳代男性職員が
6年男児に跳び蹴りして、腰に軽いけがを負わせていたことがわ かった。

職員は「暴力を振るい、申し訳ない」と男児らに謝罪し、県教委に辞表を提出した。
県教委は近く職員を処分する。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130425-OYT1T00537.htm


バイトした結果がこれかよ
0049無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:cYCmw7yA
暑いから球児たちがカワイソー って、いうけれど
高校総体でサッカーは走りまわってるんだぜ!


やっぱ、サッカーはエライ
0050無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:dSe7sNP9
今の季節にサッカー(笑)
馬鹿だろ、 しぬぞ
0051無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:2p4+z6km
>>50
ヘディング脳になってこの板で暴れる位なら、くたばって下さい、どうぞw
0052無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:dFenK471
全国少年サッカー(小学生だぜ!)も全中(もちろん中学生)も8月に走り回ってる、
真夏の太陽のもと、それも連戦で。

野球ひ弱すぎwwww
0053無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/09/19(木) 23:00:54.52ID:1zY+wMXu
>>50
まったくだ

「夏の甲子園カワイソー」ってアホすぎ
0056無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/09/20(金) 19:10:22.95ID:T9NB27nM
まぁ〜とりかくクズのサカ豚は消えろや!
0057無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/09/20(金) 21:02:56.15ID:22Tl47/9
>>53>>54
あれ?以前と真逆の論法だね
サカ豚しょくん
0058無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/12/07(土) 16:09:16.91ID:o2YWyai7
岡田氏は、冗談交じりに「無職なんで」と何度も口にしながらも、
樋口監督らかつて同じ釜の飯を食べた仲間たちとの再会を楽しんだ様子。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/12/05/kiji/K20131205007141190.html


岡田武司も、君たちサカ豚と同じく無職だぜ
0059無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/12/08(日) 01:04:11.71ID:21doRwh7
そうか、今日から胸張って生きてゆこう!
0060無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/12/14(土) 23:39:24.29ID:FTaXO1CA
>>59
0061無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/01/08(水) 21:10:02.32ID:akbMGDC1
岡田武史
◆身の危険なんて感じたことない
◆中国に来て分かったのは、中国人だって子どもを戦場に送りたくないのは同じ

 ――中国での監督生活は尖閣諸島をめぐる日本と中国の対立と重なり、反日デモもありました。

 「身の危険なんて感じたことはないよ。アウェイの試合で『ばかやろう』と一度、言われたぐらいだね。
サポーターたちが私の顔を大きく描いた応援用の横断幕を取り下げた時期があったけど、騒動を心配した公安が指示したからでしょう。
街では、サインや写真の撮影を求められたり、頑張れ!と声をかけられたりした。
あの時期、チームのオーナーは『嫌な気分だろう』と気遣って、自分の別荘にでも
行くか、とも言ってくれた」

 「デモで日本車を壊し、日系スーパーを襲ったのは、一部の中国人だよ。
日本のニュースを見ていると、中国人みんなが全土で暴れているのか、と勘違いするよね。
メディアはニュースをクリックしてもらえるように一部を強調して流す。
ぼくだって日本にいてそんな報道だけ見ていたら中国人っていやなやつだなあ、としか思わなくなる」

 「自分たちの意見だけ主張していればいつまでたっても合意点はない。政治家は分かっているはずだけど、引くに引けない。
日本だったら支持率が下がり政治生命が断たれる。中国だったら政変がおきる、と。
結局、国民自身が大事なものは何かを考える
しかない。サッカーの選手が監督の指示を待たず、自分で考えなければならないのと同じだ」

 「だけどね、こんなふうに話すと、あいつ、
どうしちゃったんだ、国を売ったのか、と言われかねない危険な空気があるよね、
いまの日本には」

ソース(朝日新聞) 
http://www.asahi.com/articles/ASF0TKY201312310095.html?ref=rss



結論「サッカーは平和的」

そのあたりが、やきうと違うねw
ウヨしかいない焼き豚は、中国を悪魔だと思い込んでやがるw
0062無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/04/03(木) 21:26:25.38ID:NZzc3t37
サッカーは死ぬ気で戦う厳しさがあるけど
唐揚げ喰いながら遊んでるやきうにはそれが無い。

だから、ちょっとしたことで暴力だなんだと泣き言をいう。
0063無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/05/27(火) 22:23:07.55ID:fVTDJuAL
unko334334
最近関東にカープ女子が増えてるそうですけど、
馬鹿なんですか?被曝したいんですか?
なぜ栄光の巨人軍を応援しないで、反日原爆球団を応援するのか

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129665258
0064無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/08/17(日) 11:56:20.05ID:IUfZrjne
盆休みもシコシコ忙しいサカブ。

年中無休に〜とには、盆休みも無いようだ。
0065無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/10/16(木) 14:34:05.64ID:vWvMArqd
>1
他人に干渉するのが焼き豚

個人の自由を理解してないのが焼き豚
0066無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/10/18(土) 12:47:52.39ID:XChxpd/k
奥大介は宮古島でバイトしてました。
0068無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/01/24(土) 22:56:09.46ID:pwGomqP/
サカブの投稿の時間帯は、平日の昼間はもとより
深夜未明にも多い。

これはサカブというゴミ屑が、どんな属性なのかを顕わしている。
0069無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/02/11(水) 17:31:11.08ID:gg7WU3u6
【悲報】2月10日ニートの日に「ニート祭り」が延期  2か月後に改めて開催予定
キャリコネ
2015年2月10日(火)17時17分配信
例年2月10日の「ニートの日」に行われる「ニート祭り」が、今年は延期になった。主催のNPO法人ニュースタート事務局によると、
ちょうど2か月後の「4月10日」に改めて開催する予定とのことで、会場などは改めてホームページなどで告知をするという。

過去には「ニートウォーク」や「特定ニート保護法」劇も

「ニート祭り」は、2015年で「第10回」を迎える予定だった、毎年恒例のイベントだ。過去には渋谷109から会場の下北沢まで歩く「ニートウォーク」や、ニートから介護業界に進んだ若者たちの座談会、
「劇団ほぼ無職」による公演、架空の日本で「特定ニート保護法」が強行採決されたという設定のコメディー劇など、多岐にわたる企画を行ってきた。

事務局によると今回は「打ち出す企画が決まらなかった」とのことで、中途半端なものになるよりはと延期を決断したという。現在はより良いイベントにするために、企画や会場の検討を進めているとのことだ。

http://p.news.nimg.jp/photo/407/1272407l.jpg
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1444325?news_ref=w_topics
0071無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/03/21(土) 16:34:11.77ID:xDiEKqUo
 
サカ豚のカキコを分析すると、平日の昼間や深夜がやたらに多い。
これからしても真っ当な人間ではないことがわかります。
0072無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/07/21(火) 08:59:50.56ID:HO1xi/A0
阪神・藤浪晋太郎投手(21)が6月の東京遠征中、フジテレビの女性アナウンサー(25)らと夜通しで
会食をしていたという一部週刊誌の報道を受け、峯本達雄管理部長(62)は17日、藤浪に対し、厳重注意
したことを明かした。

 「本人に事情聴取し、厳重に処分しました。処分の内容についてはお伝えできません。プロとして体のことも
ある。節度をもってやってほしい」

 球団としては遠征先での門限などルール違反を犯したことを問題視。罰金などを課したとみられる。

http://www.sanspo.com/baseball/news/20150718/tig15071805010012-n1.html
0073無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/10/16(金) 07:03:52.05ID:N3O6QyOM
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365972280/l50
□野球or野球豚を五文字以内で表せ■
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345171423/l50
一般女性「WBCってなに?」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364736754/
小学生「巨人ってなに?」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363642657/
結局野球はつまらないから普及しないと結論が出たな
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368246537/
【下劣】野球は情弱老人を騙すのやめろよ【サギ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395048445/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【悲惨】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
そろそろテロ野糞の震災後行動について振り返ろうか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367832967/
【悲報】日本×プエルトリコ3.8%で焼豚完全死亡www
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363814815/
アメリカ人「野球はダサい・退屈・下らない」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1413880314/
国民が全く望まないゴリ押し野球の国民栄誉賞
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368804126/
報道量と人気が全く比例しないクソゴミ野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363623107/
高校野球ほどの糞ゴミを見た事ない
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1343577166/l50
サッカー人気に怯えるプロ野球界Part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1332845511/
0074無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2016/08/15(月) 10:53:18.01ID:IgreYx5E
なぜサカ豚は単発IDでしかレスできないのか?

http://hissi.org/read.php/livecx/20160815/cjBxLzFIMVVy.html
2: 名無しでいいとも! [] 2016/08/15(月) 09:12:43.48 ID:r0q/1H1Ur
リオ五輪で野球観たいから正座で待ってるのにいつ始まるんだよ(*`Д´)ノ!!!
0075無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2017/04/05(水) 20:49:46.39ID:iAD/gUH+
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/npb/1356929025/117-119
117: 無礼なことを言うな。たかが名無しが [] 2017/04/01(土) 06:56:01.00 ID:zsGUhSb2
「野球 高齢」でレス検索したらこんなスレがw
サカ豚が色んなスレで暴れてるのは周知の事実だけどまさか痴漢常習犯だったとは
代表戦がある時だけじゃなかったんだなw

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
0076無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/03/02(金) 07:53:56.00ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M2L5D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況