X



誤審した審判になんのペナルティーモナイノッテ不公平だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/11/14(水) 20:40:48.52ID:ev/4CUxO
ちんたら玉打ってるんとちゃうぞこら
専用chで好きなだけ玉打って、何時間も延長しとけやボケ
死ね^^^*バーーーか^*^*^^こいやボケ
なーにが乱闘が醍醐味やぼけ。玉打てや滓どもが。乱闘なんか民度が知れるわ。スポーツマン失格じゃぼけ
お?こら!まーーーた延長か?滓!犯罪者集団め!去ねやボケ!
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/11/30(金) 15:42:10.84ID:e2xHrIxS
サッカーは、誤審には死の制裁が待ってる
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/03(月) 00:21:42.54ID:AY877hxr
誤審が多い審判は2軍に降格させるべき
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/03(月) 00:39:29.01ID:gl0d20Xg
してる
サカ豚が無知なだけw
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/04(火) 18:37:59.00ID:+cvCE2fr
サッカー試合のボランティア審判員、選手に殴られ死亡 蘭

(CNN) オランダ中部アルメレで2日、アマチュア・サッカーチームの試合で
審判を引き受けた男性(41)が十代の選手らに殴られ、翌日病院で死亡した。

男性は3日午後5時30分ごろ、ニューウェハイン市内の病院で死亡が確認された。

2日には所属するチームとアムステルダムのチームとの対戦でラインズマン(線審)
を務め、試合後に相手チームの選手3人に襲われた。
同国のメディアによると、3人は同日のうちにアムステルダム市内の自宅で拘束された。

同国のサッカー協会は声明で「深い衝撃を受けている。現場に警察が出動し、
救急車が到着した時には重体だったようだ」と述べた。

アムステルダムのチームは警察の捜査への協力を表明し、
暴力に関与した選手らは全員除籍とする方針を示した。
「アマチュア選手のためにボランティアで審判などを引き受けてくれる人々が、
暴力を受けるなどあってはならないこと。全力で暴力撲滅を図る」としている。

CNN.co.jp 2012.12.04 Tue posted at 16:31 JST
http://www.cnn.co.jp/world/35025245.html?tag=top;topStories
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/12/05(水) 22:11:55.51ID:EmdgW5EP
誤審には死の制裁。

さすがはサッカー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況