X



なぜ野球はおっさん臭いのか?
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/07/04(水) 01:31:08.91ID:p54rTROS
漂う加齢臭が半端ない
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/07/09(月) 04:57:46.43ID:LJgzyv1/
ユニが土方っぽいからな
0011矢島舞美ちゃん大好き倶楽部
垢版 |
2012/07/09(月) 16:07:47.10ID:3hMeItCN
女子高生にも人気だよ
0025無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/07/21(土) 14:43:49.64ID:ONVhfqP0
【野球】若年層の感性を読み間違えたプロ野球、家庭内でもおやじが野球、主婦と子供たちがサッカーに分離
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342844562/
0030無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/07/25(水) 13:56:45.09ID:h6ITWPEv

五輪代表候補     巨人

指宿 洋史 197cm 内海 哲也  186cm
 林 彰洋 195cm 坂本 勇人  185cm
吉田 麻也 189cm 澤村 拓一  184cm
権田 修一 187cm 長野 久義  180cm
杉本 健勇 187cm 阿部 慎之助 180cm
濱田 水輝 185cm 高橋 由伸  180cm
山村 和也 184cm 福田 聡志  180cm
酒井 宏樹 183cm 鈴木 尚広  180cm
扇原 貴宏 183cm 小笠原 道大 178cm
鈴木 大輔 181cm 寺内 崇幸  177cm
大津 祐樹 180cm 村田 修一  177cm
徳永 悠平 180cm 加治前 竜一 175cm
宇佐美貴史 178cm 杉内 俊哉  175cm
酒井 高徳 176cm 藤村 大介  173cm
清武 弘嗣 172cm 谷 佳知   173cm
0055無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/11(火) 12:50:13.61ID:5gQcXt3e
野球のオッサン臭さは異常
0056無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/11(火) 23:28:15.83ID:SwM5Dsgt
村上龍とか玉木正之とか、サカ豚にふさわしい

メタボキモデブ だなw
0057無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/16(日) 01:57:59.86ID:ApTNhkgl
じじ臭いの間違い
0062無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/10(木) 20:08:15.90ID:DHQk/HDB
【野球/NPB】巨人のグアム自主トレで初休日、内海・山口・沢村は仲良くヤシの実ジュースを飲む(画像あり)[01/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357769336/
0065無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/21(月) 07:41:22.36ID:0f2kT1tX
野球=ホームレスのジジイの臭い
0066無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/22(火) 22:09:17.13ID:JAXT/Qa/
>1
玉木正之がいるからだろ?w
0067無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/23(水) 12:58:07.91ID:Jupyxz+p
へぇー
サカ豚って、やきう観戦してんのか〜〜〜w
0068無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/24(木) 11:57:17.41ID:MnkRCH2y
>>66
タマキンは臭いWW
0070無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/29(火) 00:06:37.58ID:kDrjDFIB
キムチくさい三浦カズ
0071無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/29(火) 14:27:06.59ID:kDrjDFIB
カズのキムチCMが氾濫しているニッポン
0083無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/27(水) 21:19:49.90ID:nR8VhYxr
体型が若いのに中年みたいなの多すぎ
0087無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/12(金) 17:08:55.87ID:aLwJZ4Le
試合中にタバコ吸ったり、からあげ食ったりしてるから
0090無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/04/24(水) 19:55:31.68ID:PGRwysD1
見てる人もキモイ人多いし最悪・・・
0095無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/24(金) 20:32:56.68ID:iZ8g54Mn
Jリーグは24日、若年層のファン獲得を目的として、J1・J2全40チームの協力を得て、
全国の20歳の若者をJ1、J2とヤマザキナビスコカップの試合に招待する
「Jマジ!20 〜J.LEAGUE MAGIC〜」の実施を発表した。

招待の対象となるのは、1993年4月2日〜1994年4月1日生まれの男女。
「Jマジ!20」の会員に登録し、観戦希望の試合を事前予約すれば、Jリーグの公式戦を招待券で観戦できる。

なお、招待券は自由席のチケットで、申し込み多数の場合は先着順となる。会員登録は6月17日(月)に開始される。

招待対象試合は、2013年7月3日(水)から12月8日(日)までに開催されるJリーグの公式戦(J1、J2とヤマザキナビスコカップ)で、
クラブとリーグが設定した試合に限定される。
http://yukan-news.ameba.jp/20130524-435/


若者だらけの税リーグサポ、
なのになんでこんなアホやってんの?
0096無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/26(日) 19:48:13.59ID:85NOVXS2
ダサいから
0097無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/05/31(金) 19:05:05.55ID:v/5KRo+M
コンビニに不審者出没 小野市

5月29日(水)午後8時53分頃、小野市樫山町530番地所在のコンビニエンスストアで、不審者が目撃されました。
女性用の競泳水着を着用した男がニヤニヤしながら店内を1周して商品を購入後、車に乗っていずれかに立ち去ったものです。
不審者は、40〜50歳位、170センチ位、頭頂部が禿げで後ろ髪が長く、赤色女性用競泳水着、メガネを着用した男です。(警察認知〜5月30日)

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=FD0F38297EE7A55FB8FD43284EA294BA?topicId=8770&top=true


アルシンドか
0099無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:JzHVcrTn
【野球/東スポ】中日・高木監督「舌好調」 頭頂部に髪がない和田に対して「頭に直射日光を当ててはよくないぞ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375504046/
0100無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:8d5BNzAj
爺しか見てないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況