X



「野球はオワコン」ではない理由を考える
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2011/10/25(火) 01:54:22.33ID:bMh8jEKT
俺はやっぱり戦術面の奥深さがあると思う
いっぺんハマるとなかなか離れない
にわかが多い他のスポーツとの差はここ

みんなの意見も教えてな
0316無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2021/12/31(金) 17:12:24.58ID:pCp1svVx
球蹴りはオワコン
0317無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2022/01/08(土) 04:57:16.47ID:gGM5pqu7
人類は野球なんてスポーツだとは思ってないから未来は絶望的。ま、日本ではなぜか人気あるらしいからバカ相手に商売してりゃそれでいいんじゃね? 大爆笑
0318無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2022/01/10(月) 00:45:08.89ID:emJRWvHp
1990年のサカ豚「Jリーグ大ブームwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1994年のサカ豚「ドーハの悲劇で全日本が泣いたwwwwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1998年のサカ豚「祝日本初WC出場! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

2002年のサカ豚「日韓WCで日本中が熱狂! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
          
・           
          
・           
          
・           
          
2022年のサカ豚「あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
0319無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2022/01/10(月) 12:38:21.97ID:uH9nyrlM
い つ に な っ た ら 野 球 は 世 界 中 に 普 及 し て 人 気 ス ポ ー ツ に な れ そ う で す か ?
0321無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2023/02/09(木) 23:56:28.25ID:MayPQjw6
サッカーファンがブチ切れるセリフで打線組んだwwwwwww

1(右)試合数が週一で休日なのに客少なすぎ。浦和レッズってロッテより人気ねーだろ
2(左)Jリーグって箱物コストとかを税金負担させてるだけだから小学生でも経営できるよね
3(中)国内組しかいない野球のプレミア12に、直接対決で視聴率負けたじゃん
4(一)ユニホームにチーム名入ってないし、よくあんな広告ユニホーム着れるね
5(二)降格あるっていうけど、降格してもクラブは税金支援受けれるし、選手は毎年移籍できて地域密着しないから気楽だよね。サポーターだけが悲しんでるじゃん。
6(三)選手の能力や成績が数字で出ないから、髪型とかでしか個性を出せなくね
7(遊)世界で人気!って言うけどカップラーメンは世界で一番食べられてる!って言ってるのと同じだよね
8(捕)サッカー観戦って何も考えずワーワー言ってるばっかだよね。野球みたいに考えて観戦する楽しみ無いよね
9(投)サッカーってペナルティエリアでコケる芸を競う採点競技でしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況