X



【八百長】筋書きのあるドラマ プロ野球【讀賣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/05(水) 07:33:31ID:tv7z/wnc
野球人気の回復に必死なのもわかるが、今年の筋書きは特にひどいね。

世間では、昨日の日本シリーズでの誤審が騒がれているが、
シナリオでは既に、讀賣の日本一(勿論八百長)までもが決まっている。

出来レースに熱くなれるほど、皆さんはお暇なんですか?
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/05(水) 08:36:37ID:3E30/Ev4
出来レースの八百長は、セ・リーグのペナントの話だろ。
日シリは、WBC原ジャパンの関係で西武や審判が空気読まされているだけ。
いずれにしても、実力のガチ勝負でないことだけは、確かではあるが・・・
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/05(水) 09:42:26ID:8u86kRNf
>>1,2

こいつらは野球ファンで無いな、選手には全て関係ない
西武も巨人もどちらの選手も一生懸命勝とうと野球をしてる
くだらん事をいうんじゃない
プロの選手を舐めたらあかん
八百長なんて今時する選手がいるわけがない
しったかぶりで糞みたいな事をかくなドアホ
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/05(水) 09:56:37ID:PeJ6Mvxl
八百長やっても問題にならないのがすごいな
台湾じゃ一球団潰したのに
マスゴミの中でもタブーなんだろうな
まあ在日ヤクザの資金調達に支障をきたすからしょうがないか
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/05(水) 18:10:19ID:bVX0SjFz
日本でも、一球団くらい潰せばいいのに。

つ巨人
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/05(水) 20:02:38ID:36THOKwv
今日はジャンパイアがいないからイケメン岸に手も足もでないな

鈴木と木村のオーバーリアクションがさむいきもい
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/06(木) 14:46:35ID:1EUyA5Sf
日シリの筋書きでは、

今日西武が勝って王手をかけるものの、残り2戦を読売が連勝して
あくまでも 「劇的に」 読売が日本一になるシナリオらしい。

この茶番でどれくらい野球人気が回復されるのかは知らないが。。。
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/11/06(木) 22:02:56ID:n/UrdTzo
新聞のラテ欄に「G王手」って出てたのも何か関係が・・・・・。
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2009/09/09(水) 15:55:41ID:JZlfxzSN
八百長プロやきう
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2009/09/20(日) 23:11:59ID:mmWPwePo
ヤオ
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2009/09/20(日) 23:30:44ID:AD2dUJxH
イヌルトは怪しい。

0015無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2010/10/09(土) 03:05:03ID:O952S41c
対巨人
08年 6勝18敗:高田
09年 5勝18敗1分:高田
10年 3勝5敗:高田
8勝7敗1分:小川
0022無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2011/11/10(木) 08:41:09.95ID:WPRdVdLg
昔から多数
0023無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/01/06(金) 13:04:00.06ID:d3Hf+iKd
↓以下八百長だと思った野球の試合
0024無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/02/24(金) 03:05:05.08ID:4TDXEnvE
本音では歓迎しているところなんてないだろう
0026無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/03/26(月) 03:26:09.46ID:++pVZECf
ヤオは日常茶飯事
0040無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/08/11(土) 06:13:35.61ID:hJnLSHsj
その巨人という糞球団が存在し続けられる腐敗組織(笑)
0051無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/10/19(金) 12:56:09.87ID:J2SuLiTo
まだJ1優勝チームが決定していないのにもう全国版でベガルタ仙台特集って出来レースだからだろ。

手倉森流戦術、数年かけ浸透〈継続力〉
http://www.asahi.com/sports/intro/TKY201210150399.html




0058無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/11/24(土) 15:49:26.98ID:NfUUJuvl
【野球】加藤コミッショナー「巨人が4勝0敗で終わったらNPBは赤字…2試合やれば数億円はもうかる…ご配慮をいただいた…」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353734054/
0060無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2012/11/28(水) 21:36:29.60ID:pXBN7YV9
ん〜
0069公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ垢版2013/01/14(月) 20:44:06.28ID:J8WMdLEq
平成25年一月場所キャンペーン情報


一月場所・ご来場お楽しみ企画 抽選で 「ヤヲの富士と2ショット」

内容 八百長の象徴であり、協会アンケートで人気No. 1の元千代の富士と写真撮影ができる特別企画を実施いたします!

期間 一月場所 初日〜13日目
対象席 全指定席(16時半までにご入場の方に限ります)
方法 毎日、その日に入場された方のチケットの半券から1日3組様の抽選を行う。その日の相撲終了後に、撮影会を行う。(16時半までにご入場いただいた方に限る)


立正佼成会「コリアンちゃんこ」!

内容 立正佼成会のコリアンちゃんこを、一杯250円で味わえます。

時間 正午〜16時
場所 地下1階「大広間」
料金 一杯:250円

日程 初日〜5日目 “韓国直輸入”キムチ
    6日目〜10日目 ”ホルモンチゲ”
    11日目〜千秋楽 ”テンジャンチゲ”
0070公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ垢版2013/01/14(月) 20:44:48.84ID:J8WMdLEq
先着100名!「ヤオチョウくん卓上カレンダー」プレゼント!

内容 毎日先着100名に、八百長常習力士(元力士含む)の師匠から「ヤオチョウくん卓上カレンダー」をプレゼントします。

時間 14時〜
    (千秋楽のみ 13時〜)
場所 国技館エントランスホール
    ※希望者多数の場合、開始時間前に整理券を配布予定。
    ※出演親方(予定)は変更になる場合がございます。

日程

日目     1月   出演者(予定)   八百長常習犯の弟子  

初日   13日 日  高砂親方        元横綱:朝青龍
2日目  14日 月  宮城野親方      横綱:白鵬
3日目  15日 火  伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
4日目  16日 水  友綱親方       元大関:魁皇
5日目  17日 木  九重親方       元大関:千代大海
6日目  18日 金  佐渡ヶ嶽親方     大関:琴欧洲
7日目  19日 土  尾上親方       大関:把瑠都
8日目  20日 日  高砂親方       元横綱:朝青龍
9日目  21日 月  宮城野親方      横綱:白鵬
10日目 22日 火  伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
11日目 23日 水  友綱親方       元大関:魁皇
12日目 24日 木  九重親方        元大関:千代大海
13日目 25日 金  佐渡ヶ嶽親方     大関:琴欧洲
14日目 26日 土  尾上親方       大関:把瑠都
千秋楽 27日 日  井筒親方        大関:鶴竜
0071公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ垢版2013/01/14(月) 20:45:28.50ID:J8WMdLEq
どすこいマンセーチームによる韓流アイドルグッズ販売

内容 韓流ファンの親方で結成された「どすこいマンセーチーム」が、会場内にて韓流アイドルグッズを販売します。

場所 正面入り口特設売り場
販売時間 13時〜16時(予定)


韓国友好産直市

内容 隣国である韓国のことをもっと知ってもらい、友好関係を深めていきたいとの思いから「韓国友好産直市」を今場所も開催いたします。
寄生虫入りキムチ、人糞で汚染された海産物、犬肉など、魅力あふれる韓国の食材を幅広く取り揃えております。

場所 国技館内1階正面ロビー(千秋楽は2階に移動)
販売時間 12時〜18時(予定)
0077無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/02/09(土) 16:25:37.60ID:9WcwRvMX
「八百長防止は無理 不正行為は常に存在」FIFA会長
国際サッカー連盟(FIFA)のブラッター会長は7日、世界のサッカー界に横行する八百長について
「スポーツに不正行為は常に存在する。それを防止するのは無理だろう」と発言した。
0099無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/06/12(水) 13:52:07.12ID:Cgj7RhYK
ん〜
0100無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/06/12(水) 13:53:40.74ID:Cgj7RhYK
No
0101無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/06/23(日) 03:35:06.44ID:rcZBsT9X
【野球/東スポ】統一球騒動でDeNAが不安視する「55号問題」 「ブランコが55号に近づいたらまた飛ばないボールに変えられるんじゃないか」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1371891419/
0103無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2013/09/16(月) 01:34:07.20ID:J5dQRDuP
うわあああぁ

【野球】プチ八百長? 巨人OB「原監督が若手テストを名目に本拠地胴上げへ“日程調整”してる可能性も」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379259157/
0107無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/10/02(木) 22:32:02.39ID:y8i0n0g3
パリーグの八百長酷かったなやっと終わったけど
0108無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/10/05(日) 20:23:21.06ID:g4wwggb+
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0109無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/06/13(土) 17:54:37.99ID:Kmrb2SV7
超一流選手でやってるのは分かるけど、闘志や緊張感感じないし、ホーム優先や勝率調整試合ぽいの?
負けても良い試合見せてくれたら本当楽しいし元気もらえるのにね。
高校野球やWBCは面白いと思うわ。
最近そういう先入観で見て、払拭されないで5分でチャンネル変えてしまう。
球場のお客さんはお祭り気分で楽しいだろけどTV離れ促進してんのかな。
0110無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2015/06/14(日) 22:23:46.25ID:BznM5cnq
煽るわけじゃないんだけど
今日の巨人高木交代の涙って、
「俺はまだやれる!演技するためにプロになったじゃない!」
的な感じに見えたんだが…
白熱し過ぎるガチ試合は国民に悪影響なんかな?
選手も妙に窮屈な緊張感でプレーしてるように見えるし
ひねくれて観てしまってるだけ?
0112無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/03/02(金) 06:52:35.06ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JTQS7
0113無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/03/02(金) 18:33:23.73ID:Fn3wfoEJ
.
0114無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/04/28(土) 16:05:19.55ID:s6Pgf4GO
わ中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し赤ちゃんミサイルで死ねマンコに中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し中出し
城東警察死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
焼け死ね底辺貧乏きも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
いきくせんだよ死ね死ね死ね死ね地獄におちろ警察死ね
0115無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/04/28(土) 18:34:44.73ID:VGixY3RI
金井誠一死にやがれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死にやがれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死にやがれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね
死にやがれ死ねボケ

金井誠一死にやがれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

金井誠一死にやがれ死ね焼け死ね底辺低脳ゴミ殺してok
城東警察死ねボケ役立たずゴミゲス外道死ね
江東区のクズキチガイ城東警察死ね

金井誠一人間のクズキチガイ死ね城東警察死ね
江東区城東無能な警察死ねボケクソ集団焼け死ね底辺低脳ゴミゲスな目つきヤクザ以下
まじ死ね!
チビが多いカス
くせんだよ死ね社会のゴミ
0116無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/11/10(土) 15:56:39.31ID:A/fFTvK8
1966年大会決勝、西ドイツ対イングランドは2−2の同点のまま延長へ。
延長前半、イングランド・ハーストの放ったシュートは、ゴールバーに当たり真下に落ちた。
ノーゴールかと思われたが、判定はゴール。
気落ちした西ドイツを尻目に、ハーストは延長後半に正真正銘のゴールを決めて、イングランドが初優勝!

これ、何かに似てないか?
そう、78年日本シリーズ第七戦、大杉の疑惑のホームラン⇒正真正銘のホームラン。で、ヤクルトが初の日本一となったのと展開が瓜二つ。
0117無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/11/10(土) 15:58:02.00ID:A/fFTvK8
読め焼き豚
低脳だから読めないだろうけどよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニッポン尻(笑)はヤオだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況