X



ほしのあきと星野仙一の違い part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 11:15:57ID:o8TuOp1w
◆前スレ
ほしのあきと星野仙一の違い
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219480827/

1 代打名無し@実況は野球ch板で 2008/08/23(土) 17:40:27 ID:EkREilg00
でかい胸揺らすのがほしの、でかい口叩くのが星野
癒し系なのがほしの、卑しいのが星野
ファンに夢を与えるのがほしの、ファンの夢を奪うのが星野

野茂とホモの違いコピペみたいの作って星野の所業を後世に残したい

http://market-uploader.com/neo/src/1219864858509.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219864976422.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219865065942.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219865111562.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219865166847.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219865209424.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219865572063.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219865617176.jpg
http://market-uploader.com/neo/src/1219889473761.jpg
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 14:26:16ID:5LbG0bhv
>>1
0004無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 14:44:15ID:5ZdLjbFi
>>1
乙!
こっちでやるのか?
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 15:16:34ID:8d1t0YFM
前スレが1001になってて糞ワラタ
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 18:13:44ID:wISdhZ7t
急に勢い落ちたな
たしかにそろそろネタが切れてきた気がしなくもないが…

DVDで悩殺がほしの
DVD二併殺が星野
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 19:07:07ID:muRnP5lJ
ザーメンをぶっかけたいのがほしの
熱湯をかけたいのが上島
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 19:54:59ID:tbB5ACVb
女子高生プレイしたいのがほしの
女子高生と店でプレイして謹慎したのが東国原
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 21:15:29ID:v2QTWQQZ
ソフトで全国に笑顔を与えたのが上野
レフトで全国に笑いを与えたのが星野
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 22:16:36ID:LDAiTenQ
>>1
こんな糞つまんねースレ、part2なんかいらねーだろwwwwww









と思ってるのが星野
思ってないのがほしの
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 22:44:28ID:rp3nEUdd
もう結婚?なのがほしの
もう結構!なのが星野
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 22:48:49ID:rp3nEUdd
欲し〜のあき
保身の仙一
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 22:53:01ID:DO6epHta
強引にポジションを変えるのが星野
自然にポジションが変わってしまうのがほしの



わかる人だけ笑ってくれればいいです。
00142008/08/28(木) 22:56:08ID:nslTWoTD
骨折真相!阪神・新井「星野さん悪くない」

「星野さんは悪くないですから。悪いのは自分です。すべて自分の責任です。北京に行って(骨が)折れたわけじゃないですから」

午前9時20分、自ら車を運転して鳴尾浜を訪れた。
治療を終えた午後1時45分、真剣な表情で言葉を選んでいく。
「プロ選手である以上、体調管理は自己責任」
阪神ファンというよりも、全国の野球ファンに訴えるような口調だった。

0016無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/28(木) 23:50:07ID:ZLWFlYYt
ほし〜のが ほしの
★のが 星野
0017無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/29(金) 00:13:34ID:pcSXY2SP
人気が、ほしーーの
お金が、星ー野
0018無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/29(金) 00:20:47ID:8j2/xOPt
ぽろりしてほしかったのがCCガールズ
ぽろりしてほしくなかったのがGG佐藤
0019無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/29(金) 09:22:20ID:abumgtVE
W・B・Hを維持するために口には出さないが努力してるのがほしの
WBCで一位になるために口だけでなんの努力もしないのが星野
0020無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/29(金) 13:37:44ID:snHOdi/t
バイブレーターをうまく使いこなすのがほしの
バイプレーヤーをうまく使いこなせないのが星野
0022無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/29(金) 15:54:06ID:RPLwiK82
結合したいのがほしの
鉄格子に入れたいのが星野
0023無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/29(金) 23:09:01ID:aBJN+6O3
オリンピックを真剣に応援していたのがほしの
オリンピックを適当に考えてたのが星野

野球ファンはみんな真剣に応援してたんだ。それなのに星野の野郎
0024無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/29(金) 23:31:21ID:T56irjb2
表情を綺麗に決めて撮影はほしの
これを記念に消えてなくなれは星野
0026無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/30(土) 00:12:39ID:chy+fMeu
道端に落ちている1001円を見つけたら・・・
「ほし〜の〜」と思ってもちゃんと交番に届けるのがほしの
「はした金か」と思いつつ自分の懐に入れてしまうのが星野
0027無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/30(土) 00:13:02ID:Yucwldny
ほしののポロリなら大歓迎なんだが。
0028無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/30(土) 01:07:32ID:GYSnMizX
年齢ごまかしてるのほしの
人柄ごまかしてるの星野
0029無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/30(土) 07:59:37ID:aLSgUU8k
まんこ ほしの
うんこ 星野
0030無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/30(土) 08:50:01ID:FVHdPrd4
>>27
プッw
0031無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/30(土) 08:53:17ID:PU3u8hFO
        ほしのあき(グラビアアイドル)と 星野仙一(野球日本代表監督)の見分け方
                     手ブラ ほしの■ ■手ぶら 星野
        パンティにプレミア付くのがほしの■ ■判定にクレーム付けるのが星野
             いいワキしてるのがほしの■ ■言い訳してるのが星野
               股間が立つのがほしの■ ■腹が立つのが星野
            胸元はち切れるのがほしの■ ■張本ぶち切れるのが星野
       グラビアでまんぐり返るのがほしの■ ■グランドでふんぞり返るのが星野
                  抜けるのがほしの■ ■負けるのが星野
             モッコリさせるのがほしの■ ■ガッカリさせるのが星野
              ムラムラするのがほしの■ ■ムカムカするのが星野
               イカせたいのがほしの■ ■逝かせたいのが星野
            あえぎ声を出すのがほしの■ ■うめき声を出すのが星野
         フルボッキにさせるのがほしの■ ■フルボッコにされるのが星野
0032無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/30(土) 20:19:16ID:Jz4+drRV
>>31
これはいい
0033無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/31(日) 00:32:35ID:E/ctRGJN
てか何行くらいにまとめればいいの?
0034とりあえず30まで絞った2008/08/31(日) 00:51:48ID:E/ctRGJN
                       ほしのあきと星野仙一の見分け方

                ムラムラするのがほしの■ ■ムカムカするのが星野
               膝枕されたいのがほしの■ ■膝蹴りしたいのが星野
         色気を上手く使って成功したほしの■ ■色眼鏡で選手を使って失敗した星野
胸の谷間の使い方をよく分かっているのがほしの■ ■先発の谷間の使い方を全く分かってないのが星野
                   無償の愛がほしの■ ■無勝の哀が星野
               鷲掴みされるのがほしの■ ■ワシが皆育てるのが星野
             おっぱいがいっぱいのほしの■ ■失敗が一杯の星野
               パンツ見たいのがほしの■ ■パンチしたいのが星野
        普通の31の容姿じゃないのがほしの■ ■不調の31を重要視したのが星野
       イメクラにいたら指名したいのがほしの■ ■岩隈がいたのに指名しないのが星野
                     手ブラ ほしの■ ■手ぶら 星野
   一般人にはどうにも手が届かないのがほしの■ ■一般人以下の采配で銅にも手が届かないのが星野
     でっけぇおっぱいがセクシーなのがほしの■ ■鉄拳制裁がポリシーなのが星野
         グラビアでまんぐり返るのがほしの■ ■グランドでふんぞり返るのが星野
               中出ししたいのがほしの■ ■中継ぎいないのが星野
          ソフトに顔を埋めたいのがほしの■ ■ソフトに顔向けできないのが星野
     日本の男子にマスをかかせたのがほしの■ ■日本の野球に恥をかかせたのが星野
          パンティにプレミア付くのがほしの■ ■判定にクレーム付けるのが星野
       雑誌に載って読者をイカすのがほしの■ ■調子に乗って独裁者と化すのが星野
          俺の右腕を酷使するのがほしの■ ■岩瀬の左腕を酷使するのが星野
        伊勢に行って参拝したいのがほしの■ ■岩瀬でいって三敗したのが星野
      胸を使ってファンを喜ばせるのがほしの■ ■宗を壊してファンを怒らせるのが星野
          ジジイをイカセる献身的なほしの■ ■ジージーイワセ憲伸敵にする星野
        ぎゅーって抱きしめたいのがほしの■ ■ぎゅーって首絞めたいのが星野
          可憐に華を咲かせるのがほしの■ ■火へんに華を咲かせるのが星野
                 興奮するのがほしの■ ■内紛するのが星野
             胸元はち切れるのがほしの■ ■張本ぶち切れるのが星野
            童顔でムチムチなのがほしの■ ■厚顔で無恥無恥なのが星野
        男の股間を天狗にさせるのがほしの■ ■負けても天狗になってるのが星野
                乾杯したいのがほしの■ ■完敗したのが星野  
0035無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/31(日) 01:12:14ID:pAHostqq
「神様、仏様、上野様」で感動したのがほしの
「死神、疫病神、岩瀬様」を勘当したのが星野
0036無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/31(日) 01:38:00ID:6ZRqrZV9
伊東勤 元西武監督  「チームメートがマイナスに」
http://www.itohtsutomu45.com/2008/08/post-32.html

 北京五輪で野球の日本代表は初戦でキューバと当たりました。
結果は皆さんご存じのように、日本は2―4で敗れています。

 決勝打は同点の五回無死二、三塁、ダルビッシュ投手を救援した
成瀬投手と里崎捕手のロッテバッテリーが許したものでした。
 この場面、犠飛の可能性がある外野フライは許されません。理想は三振、
もしくは内野ゴロです。里崎捕手はキューバの7番打者に対し、初球から
直球で押して、見逃し、空振りと2球であっという間に追い込みました。
 成瀬投手の球は切れていました。誰よりも里崎捕手が球が走らずにリードに
苦心していた今シーズンの出来とは違うことを感じていたと思います。
高めに要求した3球目の直球には、三振を取りたいという狙いも見えました。
 これがバックネット方向へのファウルになっています。打者のタイミングは
合ってきていました。里崎捕手もそう感じていたと思います。だからこそ、
この辺で変化球でアクセントを付けても良かったのです。
 ですが、4球目。里崎捕手は3球目と似たような高さ、コースにミットを構え、
直球を要求していました。ここまで続けると打者の目は慣れてきます。
しかもキューバの打者は速球に強いです。さすがに打ってきましたね。
2点適時打を浴び、そのまま逃げ切られる、痛恨の1球になっています。
 里崎捕手は危険を察知してまでも直球にこだわっていました。
それほどシーズン中に比べ、成瀬投手の球質に手応えがあったのだと推察します。
それはその後の成瀬投手の出来を見れば証明されているのですが、この試合に限っては
普段の成瀬投手を知っていることが皮肉にもマイナスに働いていたと思います。

diary2008/08/20
伊東勤
1981年にドラフト1位で西武ライオンズに入団し、2003年に現役引退。04年から07年まで監督。
0037無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/31(日) 01:38:14ID:E/ctRGJN
前スレから

368 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2008/08/26(火) 02:52:42 ID:HxSchwLK0
ほしのあき(グラビアアイドル)と星野仙一(野球日本代表監督)の見分け方

      ムラムラするのがほしの■  ■ムカムカするのが星野
     鷲掴みされたのがほしの■  ■ワシが育てたのが星野
   牛乳をかけられるのがほしの■  ■卵を投げられるのが星野
    加齢でファイトなのがほしの■  ■カレーでファイトなのが星野
マスかきで評価が高いのがほしの■  ■ マスコミで評価が高いのが星野
       色気を使うのがほしの■  ■色眼鏡を使うのが星野
         無償の愛がほしの■  ■無勝の哀が星野
          不倫したいほしの■  ■五輪死体星野
      おっぱい揉みたいほしの■  ■いっぱい揉み消したい星野
   大事なところを隠すのがほしの■  ■大事なところで落とすのが星野
普通の31の容姿じゃないのがほしの■  ■不調の31を重要視したのが星野
            手ブラのほしの■  ■手ぶらの星野
    どうにも手が届かないほしの■  ■銅にも手が届かないのが星野
  谷間をアピールするのがほしの■  ■タニマチにアピールするのが星野
     上目遣いをするのがほしの■  ■上原を使わないのが星野
     いいワキしてるのがほしの■  ■言い訳してるのが星野
    右腕を酷使させるのがほしの■  ■左腕を酷使するのが星野
           ノーブラがほしの■  ■ノープランが星野
        きわどい水着がほしの■  ■きわどい人脈が星野
           乳ポロリがほしの■  ■GGポロリが星野
0039無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/08/31(日) 12:03:05ID:TB1T3O+v















00402008/09/01(月) 00:53:59ID:+nJbN91m
軟投派なのが星野伸之

なんしとん?は?なのが星野仙一
0041無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/01(月) 01:11:36ID:v9WFOv7q
体使いこなすのがほしの
田中使いこなせないのが星野
0042無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/01(月) 01:26:46ID:1A4QPRIH
GGを使ったらエラーされるのが星野
自慰を見つかったらフェラしてくれるのがほしの
0043無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/02(火) 02:13:12ID:jAXNDPcJ
ナースの装いが絶賛貰うのがほしの
エースの嫁が顰蹙買うのが星野
0044無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/02(火) 21:53:15ID:V560n5bR
ちんぼーたまらんのがほしの
ちんぼーしばいたろかが星野
0045無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/03(水) 01:29:37ID:sIBjbs8Q
野郎がマス書くのがほしの
やる大矢と同格が星野
0046無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/04(木) 22:29:27ID:nv6FOW7p
ちんこが立つのがほしの
腹が立つのが星野
0047無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/05(金) 20:46:43ID:colRUNJE
競馬を予想するのがほしの
   ・・
競馬でするのが星野
0048無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/07(日) 16:56:53ID:Rb1wbI/U
始球式やったのがほしの
至急指揮やめろが星野
0050無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/15(月) 00:17:10ID:hOzd4BDI

     ___
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  
    |  (ニニ' /   カネはなんぼでもやる。
   ノ `ー―i´    あきちゃんワシの彼女になれ。
0052無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/09/17(水) 19:48:53ID:K3Q7D55f
オリンピック熱もやや冷め始めた今日この頃。CM業界では、メダリストの争奪戦が続いている。1番人気は、アテネに続いて北京でも2冠を獲得した北島康介(25)だろう。
CM総合研究所の関根建男氏はこう説明する。

「時代の流れが速い現代で、4年間という時代の隔たりを乗り越えることは簡単ではない。彼はそこを越え、アテネの時より大人の品格が出てきた。
もう水着を着ていなくても『誰?』と言う人はいないでしょう。だから、ビシッとスーツを着て、車から降りてくるCMや、食卓を囲んでごはんを食べるCMなんていいと思う。
結果を出しているので、芸能人にはない説得力があります」

これからCM撮影に大忙しで、「何も言えねえ」状況になりそうだ。

メダルを逃したものの、ビジュアル面では人気のオグシオ(女子バドミントンの小椋久美子、潮田玲子)はどうだろう。関根氏はこう話す。

「ルックスは重要です。しかし、オグシオはあくまでオグシオに意味がある。潮田が引退を示唆している以上、消えていく可能性が高い。善戦したスエマエ(末綱聡子、前田美順)の方に依頼が増えると思います」

問題は野球日本代表監督の星野仙一(61)だ。ハウス食品は「ファイトカレープロジェクト」と題し、コーチ陣と共演。結果は惨敗だったが、新CMでは、星野と石川遼が共演するという。

「ハウス食品は50年以上の伝統があるから続けられるんだと思います。クレームを反響だととらえればCMにしても効果を狙えます。
星野監督が出るCMを見て嫌な気持ちになっても、それは気になっている証拠です。周囲がセンシティブなうちは大丈夫。無視される方が危険です。
『好きな芸能人』にランクインする人が、『嫌いな芸能人』にも入っていることがあるでしょう? それと同じです」(前出の関根氏)

大言壮語しながらメダルなし。日本のプロ野球を地に落とし、言い訳ばかりの星野監督に対する反発はいまだ根強い。何食わぬ顔で出てくるCMに、視聴者がどんな反応を示すか楽しみだ。

(日刊ゲンダイ2008年9月13日掲載)
http://news.livedoor.com/article/detail/3820856/
0054無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/10/19(日) 22:48:17ID:f7zF+6ap
野球板の方落ちたからこっちでまとめるわ
てか向こうの制限バイト数がたったの2048だから苦労する…ラインも32だし

ほしのあきと星野仙一の違い      
ムラムラするのがほしの■ムカムカするのが星野
ジジイ殺しがほしの■GG殺しが星野
グッチとコーチを集めたがるのがほしの■ブチとコージを集めたがるのが星野
膝枕されたいのがほしの■膝蹴りしたいのが星野
色気を上手く使って成功したほしの■色眼鏡で選手を使って失敗した星野
胸の谷間の使い方をよく分かっているのがほしの■先発の谷間の使い方を全く分かってないのが星野
鷲掴みされるのがほしの■ワシが皆育てるのが星野
パンツ見たいのがほしの■パンチしたいのが星野
普通の31の容姿じゃないのがほしの■不調の31を重要視したのが星野
イメクラにいたら指名したいのがほしの■岩隈がいたのに指名しないのが星野
手ブラ ほしの■手ぶら 星野
一般人にはどうにも手が届かないのがほしの■一般人以下の采配で銅にも手が届かないのが星野
でっけぇおっぱいがセクシーなのがほしの■鉄拳制裁がポリシーなのが星野
グラビアでまんぐり返るのがほしの■グランドでふんぞり返るのが星野
中出ししたいのがほしの■中継ぎいないのが星野
ソフトに顔を埋めたいのがほしの■ソフトに顔向けできないのが星野
パンティにプレミア付くのがほしの■判定にクレーム付けるのが星野
雑誌に載って読者をイカすのがほしの■調子に乗って独裁者と化すのが星野
伊勢に行って参拝したいのがほしの■岩瀬でいって三敗したのが星野  
胸を使ってファンを喜ばせるのがほしの■宗を壊してファンを怒らせるのが星野
ぎゅーって抱きしめたいのがほしの■ぎゅーって首絞めたいのが星野
可憐に華を咲かせるのがほしの■火へんに華を咲かせるのが星野
興奮するのがほしの■内紛するのが星野
童顔でムチムチなのがほしの■厚顔で無恥無恥なのが星野
イケメンにプロポーズされるのがほしの■イケメンのプロを坊主にさせるのが星野
期間限定のブログが好評で延長するのがほしの■短期決戦の采配が前評判で偏重するのが星野
言われなければ二十代で通じるのがほしの■岩瀬投げれば荷重大で通じないのが星野
ヒット間違いなしの聖域のAVより週一のバラエティー番組を選ぶのがほしの■ヒット間違いなしの聖一のAV(アベレージ)より修一のバラエティーショーを選ぶのが星野
0055無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/10/23(木) 03:06:19ID:oT9UdEn8
DVDがTSUTAYAで売り切れるのがほしの
DVDがTSUYOSHIにぶちキレるのが星野

バストに欲求するのがほしの
レフトが落球するのが星野
0056無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/10/24(金) 02:52:36ID:hdxCEJFP
野球で負けるのが星野仙一
野球の監督をやらせても仙一より勝てるほしのあき
0057無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/10/25(土) 19:30:53ID:YlHe7z7u
マラ入れたいのがほしの
蹴り入れたいのが星野
0058無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/10/27(月) 23:09:50ID:F88XtRtT
BWHでサイズをとることに拘るのがほしの ■ ■ WBCで采配をとることに拘るのが星野
0059無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/10/29(水) 22:55:44ID:sBrHAlh+
愛犬家がほしの
愛喧嘩が星野
0060無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/11/11(火) 23:29:03ID:n7pihhKA
ほしのあきと星野仙一の違い
ムラムラするのがほしの■ムカムカするのが星野
ジジイ殺しがほしの■GG殺しが星野
グッチとコーチを集めたがるほしの■ブチとコージを集めたがる星野
膝枕されたいのがほしの■膝蹴りしたいのが星野
色気を上手く使って成功したほしの■色眼鏡で選手を使って失敗した星野
胸の谷間の使い方をよく分かっているのがほしの■先発の谷間の使い方を全く分かってないのが星野
鷲掴みされるのがほしの■ワシが皆育てるのが星野
パンツ見たいのがほしの■パンチしたいのが星野
普通の31の容姿じゃないのがほしの■不調の31を重要視したのが星野
イメクラにいたら指名したいのがほしの■岩隈がいたのに指名しないのが星野
手ブラ ほしの■手ぶら 星野
どうにも手が届かないのがほしの■銅にも手が届かないのが星野
でっけぇおっぱいがセクシーなのがほしの■鉄拳制裁がポリシーなのが星野
グラビアでまんぐり返るのがほしの■グランドでふんぞり返るのが星野
中出ししたいほしの■中継ぎいない星野
ソフトに顔を埋めたいのがほしの■ソフトに顔向けできないのが星野
パンティにプレミア付くのがほしの■判定にクレーム付けるのが星野
雑誌に載って読者をイカすのがほしの■調子に乗って独裁者と化すのが星野
伊勢に行って参拝したいのがほしの■岩瀬でいって三敗したのが星野  
胸を使ってファンを喜ばせるのがほしの■宗を壊してファンを怒らせるのが星野
ぎゅーって抱きしめたいのがほしの■ぎゅーって首絞めたいのが星野
可憐に華を咲かせるのがほしの■火へんに華を咲かせるのが星野
興奮するのがほしの■内紛するのが星野
童顔でムチムチなのがほしの■厚顔で無恥無恥なのが星野
イケメンにプロポーズされるのがほしの■イケメンのプロを坊主にさせるのが星野
期間限定のブログが好評で延長するのがほしの■短期決戦の采配が前評判で偏重するのが星野
言われなければ二十代で通じるのがほしの■岩瀬投げれば荷重大で通じないのが星野
ヒット間違いなしの聖域のAVより週一のバラエティー番組を選ぶのがほしの■ヒット間違いなしの聖一のAVERAGEより修一のバラエティーショーを選ぶのが星野
笑うと犬歯がかわいいのがほしの■笑いながら憲伸をかわいがりするのが星野
いい脇の下なのがほしの■言い訳したのが星野
0061無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/11/13(木) 18:26:31ID:OjxmBl71
849 名前:名無しさん@恐縮です[ ] 投稿日:2008/11/13(木) 00:23:14 ID:eE4q+7nq0
中村氏
通称ゴブリン。暴走族・怒羅権出身。
クラブATOM(常連に金子賢や広末、TOKIO長瀬ら)のオーナー、後藤組の企業舎弟。
撲殺された金村、岡沢らの後輩格。
過去にほしのあきと交際。
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0014284.JPG
0062無礼なことを言うな。たかが名無しが2008/12/28(日) 10:08:28ID:IKbQ+0x6
65 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが Mail: sage 投稿日: 2008/12/11(木) 17:10:08 ID: KOT3B0Sl
世界198ヶ国(2006FIFAワールドカップ参加国数)

                            /\
                          /    \ ● <何だあの豚・・・
                        /        \ノノ\
                      /    60位   \ <
                    /                \
                  /                    \世界97ヶ国(2006世界バレー参加国数)
                /                        \
              /          120位           \              /\ ● <何だあの豚・・・
            /                                \          /    \ノノ\
          /                          \     /        \ <
        /                                      \  /    60位   \
      /               180位                   /                \
    /                                           /        90位       \
  /                                /                        \
         
          ・<ここまで登ってこいよ!サカ豚!!ブヒッ        
          /\
           ↑
  世界16ヶ国(2006WBC参加国数)
0065林貴withDOWN-LOAD'S2009/03/12(木) 12:23:11ID:jkZobLXr
首吊って死ねばいいのに♪
0066無礼なことを言うな。たかが名無しが2009/10/31(土) 16:08:25ID:dPM6MBNQ
城島を獲得したのが星野。城島にフラレタのがほしの。
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:28:50ID:S9cNF1wH

     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ /
  .しi   r、_) |   グラビア界の偽乳と日本球界の父とを同列で語るな!
    |  (ニニ' /  \  
   ノ `ー―i´

0069無礼なことを言うな。たかが名無しが2010/07/15(木) 12:53:15ID:YzzYDsUl

     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ /
  .しi   r、_) |    わしは微乳派や!
    |  (ニニ' /  \  
   ノ `ー―i´


0072無礼なことを言うな。たかが名無しが2010/07/19(月) 04:08:11ID:c0X24DNC
モチベーションと部下をコントロールするノウハウを伝授するほしのせんの講演会。
ボディーシェイプと美肌のコントロールするノウハウを伝授するほしのあきの講演会。
0073無礼なことを言うな。たかが名無しが2011/05/10(火) 16:03:22.73ID:+Nbvb4bt
女と男、ひらがなと漢字
0074無礼なことを言うな。たかが名無しが2011/05/11(水) 19:42:32.58ID:Dus1zRt0
間とってオカマなら
ケンカしないだろ
0075無礼なことを言うな。たかが名無しが2011/05/30(月) 14:46:21.34ID:aBv96QEI
ほしのあきは眞鍋かをりや綾瀬はるかみたいで可愛いが、
星野仙一は小向美奈子や広末涼子みたいにどす黒くて卑劣だな!
00763/11-3/122011/07/30(土) 00:40:08.03ID:qCJk3KZz
3/11 14:46 地震   (水位+5m)
3/11 15:03 復水器停止、以後、何度か起動試みるも実際には動作せず
3/11 15:29 1号機から1.5キロMPで1ミリシーベルトの警報
3/11 15:35 津波 全電源喪失
3/11 16:20頃 一号機運転記録ではこの頃に燃料棒露出
3/11 16:41 水位−90p(1号機中制ホワイトボード)    燃料棒から水素発生
3/11 16:57 水位−150p以下(1号機中制ホワイトボード)
3/11 17:50 1号機非常用復水器組撤収 放射線モニタ指示上昇のため 300cpm
3/11 18:00 メルトダウン  
3/11 20:00 圧力容器下部からメルトスルー    ※圧力容器破損→外殻の格納容器圧上昇        
3/11 20:50 半径2キロ避難指示
3/11 21:00 炉心温度2800度(東電解析)       ※格納容器設計最高温度138度リーク限界300度
3/11 21:08 毎時288ミリシーベルト
3/11 21:23 半径3キロ避難指示10キロは屋内退避
3/11 21:51 1号R/B高線量につき入域禁止1000CPS
3/11 23:05 1号R/B入域禁止社長指示
3/11 23:14 1号機二重扉内側 毎時300ミリシーベルト
3/11 23:50 格納容器圧600kpa以上(耐圧427kpa・通常の6倍)  ※格納容器フタのフランジ4気圧で開く→既にスキマからダダ漏れ
3/12 00:55 東電から官邸に格納容器圧力異常上昇通報
3/12 01:48 消防車からの注水を検討→消防車の移動難航
3/12 03:00 枝野会見「経産省と官邸で発表したので、ベントの作業の手順に必要なら入っていてもおかしくないと思っております」   

00773/11-3/122011/07/30(土) 00:40:51.49ID:qCJk3KZz
3/12 03:15 所長指示 津波 退避指示
3/12 04:30 現場作業禁止 津波 部長指示
3/12 04:45 ベント作業に必要な全面マスクと線量計がかき集められて中央制御室に届く
3/12 05:00 1.5キロ地点で炉心由来物質のヨウ素
3/12 05:44 半径10キロ避難指示
3/12 05:46 消防車で真水注入開始
3/12 06:18 ベント実施のための電源復旧作業が進まずベントの見通し立たない (NHK、日経(6:44)・読売(7:10)など他社も同様の配信)
3/12 07:11 菅到着・所長に手動ベント指示(東電武藤は電源復旧を待って電動ベントの意向)
3/12 08:04 菅離陸
3/12 08:37 大熊町の一部が避難しておらず避難を待ってからベント(手動)すると東電から県に連絡
3/12 09:04 大熊町の避難確認、ベント(手動)作業開始
3/12 09:15 一つ目の弁手動で開く
3/12 10:** 2つ目の弁を開放するための空気圧縮機到着待ちでベント作業中断
3/12 14:00 空気圧縮機到着、ベント作業再開
3/12 14:30 圧縮機によるベント弁開放成功と判断
3/12 14:53 真水枯渇 
3/12 15:36 水素爆発 →用意していた海水注入ケーブル損傷
3/12 18:30 北門と西門の間で中性子0.07μSv/h 臨界事故の可能性
3/12 19:05 復旧して海水試験注入
3/12 19:25 海水注入中断(所長によれば継続)
3/12 20:20 海水注入再開(消防車)
0078無礼なことを言うな。たかが名無しが2011/08/13(土) 01:21:27.68ID:4b0TTPCj
元設計者による解析
http://abc.pwkyoto.com/?eid=236
・一号機では地震後主蒸気逃し弁が作動していないと見ている
主蒸気逃し弁が開いた場合圧力はパタパタと小刻みに変動する
たとえば二号、三号がそういった動きをしている
それに対して一号機だけ二号三号に比べて緩やかな上下の動きをしている
これは主蒸気逃し弁が開かない、また大口径ではなく小中規模の配管が破断したのではないかという

格納容器スプレー系が作動している点
1990年頃、福島1号機に関して東電が国に提出している文章中で、格納容器冷却系、スプレーのことをさして
『冷却材喪失事故後、サブレッション・チェンバー(圧力抑制室)内のプール水をドライウェルに
スプレイすることによって、格納容器の温度、水位を低減』することを目的にしていると書かれている
冷却材喪失が起きて自動的に起動したと
0080無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/01/06(金) 13:55:28.08ID:WkjS75+D
バイブレーターをうまく使いこなすのがほしの
0081無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/02/27(月) 00:42:35.88ID:djBdNJvI
1990年のサカ豚「Jリーグ大ブームwwwwwwあと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1994年のサカ豚「ドーハの悲劇で全日本が泣いたwwwwwwwwwあと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1998年のサカ豚「祝日本初WC出場! あと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

2002年のサカ豚「日韓WCで日本中が熱狂! あと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」」







2012年のサカ豚「あと2〜3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
0082無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/05/01(火) 06:45:48.75ID:4irgmBWS
五年前のほしのとやりてえ
0083無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/05/01(火) 07:09:03.12ID:c6mLN04o
ほしのあきはスポーツの関係者

星野仙一はヤクザの関係者
0084無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/05/01(火) 20:51:47.68ID:4wgdsoMH
わたし がほしの
わし  が星野
0085無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/05/02(水) 00:02:16.83ID:2LZnO/fC
>>1
スレタイ糞吹いたwww
0086無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/05/09(水) 02:15:06.88ID:xWWULbyX
jo
0088無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/06/20(水) 11:48:20.19ID:3W43ZNVX
パイズリしてほしい
0090無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/07/10(火) 23:16:55.63ID:FOrsH9lm
偽乳かどうか それが問題だ
0092無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/11/01(木) 00:42:51.21ID:qUlyuawW
73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2012/08/06(月) 00:59:50.44 ID:S+/ltYAw
北京五輪の野球会場、今は野良犬の遊び場に有効活用w

http://cdn.theatlanticcities.com/img/upload/2012/07/06/b2.jpg
http://cdn.theatlanticcities.com/img/upload/2012/07/06/b9.jpg
http://cdn.theatlanticcities.com/img/upload/2012/07/06/b10.jpg
http://cdn.theatlanticcities.com/img/upload/2012/07/06/b11_.jpg

中国人は棒振りなんか眼中にないし仕方ないwww
0093無礼なことを言うな。たかが名無しが2012/12/28(金) 14:05:50.70ID:bQtIeAXF
ファンを見下して罵倒するのが星野
ファンを見下して詐欺するのがほしの
0094無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/02/09(土) 12:02:31.96ID:OnDs3Jm2
教育素人の甘え「言ってダメなら叩け」は、同様に説得力指導力コミュ能力向上心忍耐力創意工夫問題解決力自己肯定感共感力の低い粗暴短気傲慢不寛容な人格を作る。即ち体罰虐め虐待暴力の容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0095無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/02/16(土) 10:05:41.78ID:DVMnP6HJ
ほしのと星野
二人の共通点

「銭ゲバ」
0097無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/06/05(水) 12:22:25.70ID:CMWrrgIw
スポーツで儲けるのが星野
ステマで儲けるのがほしの
0098無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:Cb2DKeEE
酒井法子さんの逮捕時の映像を見て、
妙なことに気付いた。

報道では、
逮捕状請求とあるが、
同時に発見次第逮捕とある。

これってありえるの?

逮捕状がまだ発行されていないのに、
発見次第、
逮捕する。

法律的にありえない。

本当にあった不思議な話。
0099無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/09/16(月) 01:39:01.89ID:2GnfSxee
投手をしごいて1流にするのが星野
騎手をしごいて2流にするのがほしの
0100無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/10/01(火) 07:16:22.82ID:97PFmOSH
ステマタレント
ほしのあき スケスケセーラーで
http://upro.tv/11333IvL76193214273/
0101無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/10/05(土) 01:41:31.89ID:TPYrxhO4
楽天を頂点に導くのが星野
快楽の頂点に導くのがほしの
0102無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/10/05(土) 07:39:18.24ID:UHg4MyFe
ファンに夢を与えるのが星野
ファンの夢を奪うのがほしの
0103無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/11/05(火) 00:24:13.86ID:3pOG8qW+
スターを使いこなすのが星野
ステマを使いこなすのがほしの
0104無礼なことを言うな。たかが名無しが2013/11/05(火) 02:13:55.59ID:rdw79p4T
俺には、どっちも同じに見えるけどな
0106無礼なことを言うな。たかが名無しが2014/03/30(日) 06:45:07.42ID:ryLgK1fB
ほしのあきと聞いてやって来ました

メコスジ一本貼りまつ
ほしのあき まんすじ2
http://upro.tv/11333IgL12820222C3/
0109無礼なことを言うな。たかが名無しが2018/03/02(金) 06:50:38.66ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9MH67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況