X



■■■■ 日本野球 終了のお知らせ ■■■■
0196無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:08.79ID:Fn3wfoEJ
.
0197無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/09/09(日) 07:39:20.47ID:P5ZPqlm9
0198無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:52.84ID:KVjEJ5PB
 熊本県警は19日、熊本市西区の県立熊本西高校で18日、硬式野球の練習試合をしていた2年の篠田大志さん(16)の頭にボールが当たり、19日に死亡が確認されたと明らかにした。死因は外傷性くも膜下出血だった。

 熊本南署によると、18日午後1時40分ごろ、高校の男性教諭から「投手が投げたボールが打者の頭に当たり意識がない」と119番があった。

 高校などによると、現場は学校のグラウンドで、県内の別の学校と練習試合をしていた。篠田さんは右打者でヘルメットを着用。死球を避けようとしたが、左側頭部に当たったとみられる。 
熊本西高は今年の秋季九州大会で8強入りし、県高野連から来春の選抜大会の21世紀枠推薦を受けている。北原政典副校長は「生徒が亡くなったことは非常に残念。他の生徒の心のケアも万全にしたい」と話した。

2018.11.19 13:39
サンスポ
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181119/hig18111912250001-n1.html

関連スレ
【学校】野球を練習中の高2男子、頭にボールが当たり死亡。熊本市の県立熊本西高校
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542596759/
0199無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:57.24ID:X828HMGE
あと10年くらいじゃね
0200無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/12/23(木) 17:24:48.12ID:7dVbPVoT
200
0201無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/12/25(土) 14:15:20.72ID:5MqptjZQ
終了!!!!
0202無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/12/29(水) 22:08:24.44ID:JEESNh4u
大谷はキチガイ
0203無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:45.92ID:WEAQogCb
バッハ(笑)
0204無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/26(水) 00:16:21.98ID:zNXwfV7z
糸 冬 了
0205無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/02/07(月) 00:41:49.14ID:H6pELAz5
オワコン過ぎる
0206無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:28.31ID:J9+Aiv9J
チーン
0207無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:27.21ID:0WN4ELVJ
野球はゴミ
0208無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:48.85ID:Y6XJWx9+
日本w
0209無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:21.55ID:G+viRzJM
346 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/05/06(金) 01:38:57.71 ID:b8QxeCfm0
ぶっちゃけ日本人は、つり目ポーズされても、何とも思わん方が多いよな。
ルーツがアチラ系じゃなければ、つり目を差別だとかで怒ることもないし。


サカ豚で火病したのがいるね
0210無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:25.07ID:YxYS7jTS
大前提として、愛国者なら野球や柔道やカーリングのように「自国が強いスポーツ」を応援しろ!
アメリカ人やインド人の愛国者が弱いアメリカ人柔道やインド人柔道を必死になって応援するわけねえだろ!

プロ野球で欧州人や南米人や韓国人が監督やるなんてあり得ないが
Jリーグなら欧州人や南米人や韓国人が平然と監督をやっている!
サッカーファンも普段から日本をsageつつ、欧州age、南米age、韓国ageばっかじゃないか!
いい加減にしろサカ豚は!

愛国心があるならサッカーを応援したり見たりするな!
最低限世界ランク5位以内に入るまではサッカーの報道なんて一ミリたりともやるな!
日本人から自国への誇りを奪うサッカーにNoを突きつけろ!




























             
        
    
0211無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:54.89ID:Kx3ABaJS
野球はいまだに世界に広まらず普及も全くしないから発狂している奇人変人には少しだけ同情するよ。


少しだけなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況