163 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:18:31 ID:+EJAAh4U
とりあえず横浜FCと広島自動降格で
何とか甲府は入れ替え戦で残って欲しい
J2からの昇格は札幌と仙台で。

164 無礼なことを言うな。たかが名無しが 2007/10/28(日) 18:18:33 ID:u0C5MEDU
というか日本テレビや読売新聞みたいな時代遅れのセンスを持った存在が
Jにかかわってくるかと思うと寒気がする。
J全体が野球並みにダサくなる感じ。

緑が読売グループと手を切ってくるなら歓迎するよ

165 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:18:36 ID:Zj7yhgNE
札幌と仙台は上がってください
九州の片田舎から遠距離アウェーはつらい


167 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:19:20 ID:+EJAAh4U
>>165
馬?

168 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:20:04 ID:Zj7yhgNE
>>167
どうも。
久しぶりの勝利でうかれてます

169 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:21:35 ID:AjqLZAqS
>>145
今の仙台はマジ強いよ  8月から2敗しかしてない なぜか2敗とも相手が愛媛だがw

170 無礼なことを言うな。たかが名無しが 2007/10/28(日) 18:21:50 ID:u0C5MEDU
馬の方は上がれそうなのかい

171 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:22:22 ID:+EJAAh4U
どうやら熊本も岐阜もいけそうなんでしょ?

172 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:22:54 ID:Jq2KzJGA
地方で盛り上がってるというのは、きっとこんなふうなことなんだろうなぁ・・・

173 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/10/28(日) 18:23:11 ID:Zj7yhgNE
>>170>>171
うちはたぶん大丈夫だが岐阜は財政問題ではねられるだろうな・・・