X



W杯>WBC→WBC>W杯にするには?
0679無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:54.77ID:edXeDm5J
無理
0681無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/12/31(金) 17:00:20.13ID:+ZXAEO5P
そのうちWBCなんて廃止になる可能性だってあるのにアホかよ焼き豚はwwwwwwwwwwww
0682無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/02(日) 05:48:02.57ID:uZPxCTFr
WBCが誕生した時に、野球ファンがサッカーのW杯を越えられる世界大会が誕生したからサカ豚は覚悟しておけと言った強気の発言が今でも忘れられないね
0683無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/01/06(木) 18:54:04.44ID:i4ea7neQ
野球は世界一になっても渋谷で大騒ぎになることもないwww
そりゃそうだ、本気で野球をやっている国なんてほぼないのにそんな野球で世界一になっても盛り上がる要素なんてゼロなのだから
0684無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/02/11(金) 04:16:42.68ID:ipI6jU+4
野球の世界大会のWBCに本気になってる国は実質日本と韓国ぐらいなもの。我々人類の9割以上はWBCなんて興味ないから
0685無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:36.38ID:wkSYLl4j
野球を本気でやる国が増えなきゃいつまでたってもWBCもプレミアも盛り上がらないよ
0686無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:51.90ID:bCowmYDg
予想通り早くもWBCは廃止になる可能性が高くなってきたね。もともとWBC主催者のMLBはガチの世界大会という認識はないんだから既定路線だね残念ながら
0687無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:44.95ID:Zoz+HtYv
しょせんWBCなんて世界の誰も興味ないエセ世界大会だ
0688無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/01(金) 06:17:06.92ID:yke7bHB4
やきうの世界大会なんて誰も興味ないじゃんw
アホかよw
0689無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:57.92ID:dwbnLS2f
    どっか〜ん!!
      (⌒⌒⌒)
       ||  
   / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
   |サカ豚 __λ_ |
   |   ノ ヽ 〆| |=3
   |   ノ      \| 
   | / #ノ(_)(#)  ファビョ─────ン!!
   \___  /TT|/
       _|  |UU| <サッカーは世界で愛されてるスポーツニダ!!
     / ∩∩∩ っ ゚    だから若者や女性、子供に大人気ニダッッ!!!!
     |  ι ̄ ̄ ̄| J 。       サッカーの悪口言う焼き豚共はウリが許さないニダ!!ヤキウガー!セカイガ―!!ワカモノガ―!!
     |_____|
     /       \
   _| |  嫌野球  | |_
   ||\          \
   ||\\          \
   ||  \\          \.    ∧_∧
.       \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんかサカ豚がいるぞ)
.        \\          \ /    ヽ
.          \\         / |   | .|
.           \∧_∧   (⌒\|___/ /
            ( ;´д`)目合わせんなって     ∧_∧
            _/   ヽ          \    (    ) うわー、めっちゃこっち
            |     ヽ           \   /   ヽ、 見てるよw


0690無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/03/02(木) 10:08:54.86ID:zqKxkQob
WBCなんてそのうち消滅すると思うわ。選手たちは代表に選ばれたのに出場辞退する奴が多いしハッキリ言ってヤル気ないでしょみんな。ホント馬鹿みたい
0691無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:01.58ID:pm9FlcAJ
世界大会最高成績

野球 優勝

バレー 3位

ラグビー ベスト8

サッカー ベスト16 (笑)










        .___
        | サ |  
        | カ. |
        | 豚 |       
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\)
————————————————
0693無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:44.53ID:IjESKLP1
アメリカはアメリカが世界だと思ってるので野球が世界に広まることは無いその代わりサッカーなど知らんしワールドカップなど地方大会だと思ってる
0694無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/03/22(水) 20:38:41.89ID:HyQSHmDq
見てくれる人喜んでくれる人の期待に地道に応えていくしかないかと
自分の周りでは「WBCの後に高校野球みるとなんか違うな・・・」と
プロとアマチュアのレベルの違いに少々ガッカリしている声があって
ならばもっとこういう試合が見られる機会が増えればいいのかな、と
高校生はそれはそれで頑張っているけど
アマチュアとプロはやはり違うし
より高い価値のあるものの方が喜ばれるし、売れる
本来ならばそれはプロの役割で高校生に任せることの方がおかしいわけだから

こういう需要を丁寧に拾っていくことは必要だろうな
0695無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:07.95ID:ABNo2tWc
>>1
視聴率でもWBCが勝ったね
残念でした
0696無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:45.99ID:gpNFO09J
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0697無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/08/05(土) 19:34:58.02ID:nRxuGuVR
WBCのもやもやポイント

・なぜか無条件に日本開催
・なぜか外国からのファンが全く来日しない
・なぜかグループ分けの抽選会なし
・なぜか日本戦だけ全てゴールデンタイム
・なぜか日本戦以外の観客数や映像は隠蔽
・なぜかアメリカ、ドミニカ、プエルトリコ、ベネズエラと対戦することなく決勝進出
・なぜか主催が読売新聞社
・なぜかアメリカでの決勝戦視聴者数が女子ワールドカップのグループリーグ以下
・なぜか日本が優勝しても渋谷駅前は普段通り
0698無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:43.85ID:xf+TqyZC
>>695
今回のWBCで視聴率がよかったのは世界で日本とプエルトリコとドミニカだけってアメリカメディアが暴露しちゃったけど笑えるぜ。世界中の9割以上はWBCなんて興味ないことが証明されちまったなオイ(爆笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況