X



ぷよぷよフィーバー 186人抜き
0001名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 11:14:35
■前スレ■
ぷよぷよフィーバーオンライン 185人抜き
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1245946750/

■おやくそく■
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
規制等で立てられなかった時はすぐに報告して別の人へ委託してください。

・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。

■公式/まとめサイト■
 質問をする前にこちらをご覧ください。
ぷよぷよフィーバー for Windows公式 http://sega-pc.com/puyopuyofever/win/
ぷよぷよフィーバーオンライン 保管庫 http://puyopuyofever.hp.infoseek.co.jp/
差し替え画像まとめ http://space.geocities.jp/grants87/

■関連スレ■
・差し替えや改造など
 【解析】ぷよぷよフィーバー総合 6連鎖【差し替え】
 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1209554869/
・DS版
 ぷよぷよ!15th&ぷよぷよ7 総合スレ■72連戦目■
 http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1243862814/
・2ぷよ
 ぷよぷよ2ちゃんねる通 / ぷよふら part1
 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1229209927/
0006名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 11:52:39
kimeオフ行ってきたが、
想像通りのデブオタだったwww

kime主催くせに喋ってもボソボソで何言ってるかわからんし。

参加者であるはずの倉庫番の方が、イケメンだし強いしで目立ってた。
0007名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 12:08:05
クレクレ乞食ばかり^^;
ぷよぷよ業界はゆとりに高いエサばかり与えてるからエスカレートに贅沢になる
上位の人間は格ゲー界みたくストイックになるべき
甘すぎなんだよボケ
雑魚どももすこしは自分で研究しろや
0014名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 19:30:13
ちょここは凝視ができない博打大好物の雑魚
0015名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 20:49:41
カルピーってもう終わった流行遅れなのになんで配信やめないのけ?_?
雑魚のくせに
0019名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 21:15:42
>>16
カルピープンプンけ?_?
0020名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 21:17:08
フィバオンとそのスレはぷよ界の汚点
平均年齢低いはずの7スレと比較すると一目瞭然

厨房度一覧表とか見れば、いかに底辺の集合体かがわかる
キモヲタ童貞臭しかしない
0026名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 21:27:51
僕だいず〜
0029名無しということにしたいのですね垢版2009/08/20(木) 21:33:37
幼女スキーはオンライン嵐
0033名無しということにしたいのですね垢版2009/08/21(金) 06:24:15
ちょここロビーくんな〜

ごみ〜
0041名無しということにしたいのですね垢版2009/08/21(金) 19:42:18
>>40が顔uプすると聞いて?_?
0042名無しということにしたいのですね垢版2009/08/21(金) 19:44:17
黒猫

キャラ同じにする+雑魚
0046名無しということにしたいのですね垢版2009/08/21(金) 21:48:32
あべしきもーーwwww
0055名無しということにしたいのですね垢版2009/08/22(土) 09:52:02
                ??????
            ????????
          ?????????
        . ?????????????
        ?????????????????
       ???????????????????
       ???????????????????
      ??????????????????????
    .????????????????????????
     ???????????????????????
   ???????????????????????????
  .??????????????????????????????
   ??????????????????????????
0056 ◆saimx/LdMI 垢版2009/08/22(土) 12:16:21
だれもいなくてわろた
0059 ◆saimx/LdMI 垢版2009/08/22(土) 12:33:32
大会会場スタッフしかいなかった
0062 ◆saimx/LdMI 垢版2009/08/22(土) 13:12:52
進歩しないんだよなw
徐々に集まってるな
0064名無しということにしたいのですね垢版2009/08/22(土) 13:20:07
>>63
やぁ博打大好き不細工ちょここさん

息くさ!
0065 ◆saimx/LdMI 垢版2009/08/22(土) 13:32:45
16人ちょうどかよww
0067名無しということにしたいのですね垢版2009/08/22(土) 13:45:03
・フィーバーランク

8だん+ sai フィネス 聖書
8だん  かめちゃん とん 倉庫番 dandelion
8だん- 葉っぱと月 dorapom きつね momoken

7だん+ わんりゅう 良 nini ヽ( ・∀・)ノ ZTY
7だん  はん 焔竜 なよ水銀燈 こころ レン



・クラシックランク

8だん+ くまちょむ かめちゃん
8だん  Thomson dandelion Tom momoken
8だん  zyu-den とん りべ Pado

7だん+ ほすけ Chopin Paya 4545 dis



見ない奴省いたけどこんなもんだと思う
0069名無しということにしたいのですね垢版2009/08/22(土) 15:12:57
saiの写真ゲットおおおおおおおおおおおおおおおおぉ!!
0071 ◆saimx/LdMI 垢版2009/08/22(土) 16:46:05
1位2位3位の景品全部そろった(^^ゞ
0082名無しということにしたいのですね垢版2009/08/23(日) 04:11:22
マサカズまなー悪い!しね
0083名無しということにしたいのですね垢版2009/08/23(日) 08:45:10
sai> うんちの穴だけじゃいや(´・ω・`)
0085名無しということにしたいのですね垢版2009/08/23(日) 11:56:29
黒猫さんは旧オンラインからいる上級プレイヤーです
勝てないとかムカつくからといって妬むのはよくないよね
マナーよくプレイしましょう(^ω^)
0091名無しということにしたいのですね垢版2009/08/23(日) 12:50:02
全消しでほくろも消えてる?
0094名無しということにしたいのですね垢版2009/08/23(日) 21:06:49
バッドアップルっ雑魚最近ロビーにいないケド死んだ?
0096名無しということにしたいのですね垢版2009/08/24(月) 18:47:35
アップル君はあまり強くないがいい奴だぞ
0098名無しということにしたいのですね垢版2009/08/24(月) 18:54:21
仕事してる奴にな
0100名無しということにしたいのですね垢版2009/08/24(月) 19:48:09
黒猫は仕事してるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況