X



雑談しりとり
0001名無しということにしたいのですね
垢版 |
NGNG
しりとり

次は「り」
0265名無しということにしたいのですね
垢版 |
NGNG
いよいよ言葉も無くなって来たのかも知れない
0267名無しということにしたいのですね
垢版 |
NGNG
意外性
0268名無しということにしたいのですね
垢版 |
NGNG
いいかげんにしなさい
0269名無しということにしたいのですね
垢版 |
NGNG
いいんじゃない?
0270名無しということにしたいのですね
垢版 |
NGNG
いくない
0276
垢版 |
NGNG
つみき
0277名無しということにしたいのですね
垢版 |
05/02/06 01:38:08
奇想天外
0282名無しということにしたいのですね
垢版 |
05/03/20 17:17:12
ホリエモン“屈折した少年時代”
ホリエモンに“動物虐待”の過去があった。
子供の頃、犬や猫を叩いている姿を近所の住人が目撃していたのだ。
今週発売の「週刊現代」が、クラ?い過去を暴露している。
福岡・八女市で育ったホリエモンは少年時代、
キャリアウーマンで家庭を顧みない母親にかまってもらえなかった。
近所の住人は「貴文は屈折していた。小学生の頃、
犬や猫を押さえつけて両手でバンバン叩いているところを何度か見た。
『なんばしよっとか』としかると、だまって去っていった」と証言している。
母親に甘えられない寂しさを動物にぶつけていたのかもしれないが、
その反動が「世の中、カネで買えないものはない」という大人になったのか……。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1038007/detail
0283名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/03/30(水) 12:08:27
次は、「か」から続ければいいんだな

んじゃ「加藤茶」で
0284名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/04/03(日) 01:10:14
やいど
0285名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/04/04(月) 00:46:21
どうしてあんなことに・・・
0286名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/04/04(月) 09:08:04
日本放送協会
0288名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/04/20(水) 19:34:55
いかやきそば
0290名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/05/17(火) 00:36:13
ストライクガンダム

ってかここ雑談しりとりなのに全然雑談してないな。
0291クリは毎期 
垢版 |
2005/05/17(火) 18:27:44
武蔵野 むさしの
0292名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/05/17(火) 19:52:26
野村義男
0294名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/05/20(金) 00:42:07
オマリー
0296名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/05(日) 16:31:21
印籠
0297名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/09(木) 01:45:15
後ろ向きに歩くとボケないというのは本当だろうか
以前スポーツクラブでランニングマシンを後ろ向きに歩いていた
御老人がオモイッキリずっこけていた
最近見ないが骨折でもしたのかな
0298名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/09(木) 20:11:31
なにそれ?
まったく聞いたこと無いんだが
それはどこから出た話なんだろうか
0299名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/12(日) 01:13:04
カーマンベールってどう言う意味?
ひとの名前?
0300名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/12(日) 22:34:40
え?そんな事も知らないの?
0302名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/13(月) 22:10:01
いやらしい画像を集めようとNNTPを始め、はや数年
日本ではP2Pが全盛だが、海外ではまだ結構ネタあるよね
0303名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/16(木) 23:55:36
ネットワークをギガビットに刷新してみたが
CPU負荷も減り、PC間の転送速度もUPした
みんなもやってみたら?ええ?もうやってる?
そりゃ失礼しました。
0304名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/19(日) 00:53:25
田んぼの中にカカシかと思えば
首つり死体
ああびっくり
0305名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/19(日) 08:43:18
りぼん
0306名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/20(月) 02:07:44
んっ〜っと、ふんばって出た3日目の宿便
0307名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/23(木) 11:31:26
んっ??俺はゲリだわ。
0308名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/06/29(水) 22:19:46
わたくしめは快便でございます
0309名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/07/03(日) 17:06:41
拙者、便秘で御座る。
0310名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/07/04(月) 22:51:29
ルンルンルン!と女子高生
ヒッヒッヒッ!と変質者
ヲヒヲヒヲヒ!とホームレス
0311名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/07/07(木) 02:48:48
スパルタ教育なんて昨今流行んねぇよ
今はゆとり教育だよな
0312名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/07/07(木) 23:59:33
なんていうかね
宣伝させてください。

最近中国に疑問を感じる方、
なんだか、ムシャクシャする方、
是非、ご一読お願いいたします。

★拠点
【日中友好】中国バカーVS日本ビパー【祭だワッショイ】part106+
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120685905/

★まとめサイト
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/

★初心者必見サイト
http://vvipper.e-city.tv/1.htm

田代砲を打ってくださる、民間の反日系中国ウエッブサイトへの抗議をしてくださる、お持ちの知識を活用してくださる 等

・  ・  ・  ・
日 中 友 好  目的 での、ご参加をお待ちしております
0313名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/07/15(金) 02:11:14
素通りしようかと思ったけど
なかなか落ちないのがここのスレのいいところだ
閑古鳥状態だがなかなかつぶれないスナックみたいで
時々寄りたくなるね
0314名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/07/27(水) 23:34:22
ネカマには注意しよう。
0315ガッツ少将 ◆R4TwlNyZPI
垢版 |
2005/08/06(土) 11:26:05
うんこりあんだー聖人さまを拝みますか
0316名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/08/06(土) 13:03:21
杉並区が「つくる会」の歴史教科書を採択しようとしていることに対し、
反対派である「親の会」が例によって集会を行うようです。
この「親の会」は極左過激派である「中核派」と深い関連があることがわかりました。

2ちゃんねるならではの楽しく明るい抗議行動で
市民の名を騙る極左過激派「中核派」の反体制活動にNOをつきつけましょう!
先日のOFFではちゃねらーの力により中核派の一人が逮捕されました!

日時 … 8月12日(金)
場所 … 杉並区役所前 (JR中央線 阿佐ヶ谷駅 南口を出てまっすぐ)
とき … 午前9:00〜

注意事項その他を知りたい方は
大規模OFF板内「つくる会の教科書反対人間の鎖をさらに囲むOFF」へどうぞ。

大規模OFF板
http://off3.2ch.net/offmatrix/

現行スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1123243697/ (どこの板から来たか、書いてね)

親の会と中核派についてのニュース
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/29633742.html (mumurブログ)
0318名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/09/03(土) 21:47:22
釣り
0319http:// YahooBB219181122131.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/09/05(月) 20:05:21
guest guest
0322名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/11/15(火) 16:31:04
ロマンチックageるよ
0325名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/12/14(水) 00:49:27
ついつい裏2chとやらにはまってしまった私。
あれって結局なんだったの?
0330名無しということにしたいのですね
垢版 |
2005/12/28(水) 14:38:50
なんかようか?
0333成富
垢版 |
2006/01/11(水) 13:12:17
一身上よめなかった
いちみうえかなんか
0334名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/01/11(水) 13:14:14
漢字をきいてきた
0335名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/01/11(水) 15:19:31
たいていのことはなんとかなるもんだ
自分で調べさせればいいさ
0337名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/01/14(土) 19:21:42
さぁ 新たな気持ちでしりとり再開するぜぇ〜
0338名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/01/17(火) 02:34:09
えぇ〜??誰も 居ないの?
0340名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/01/27(金) 12:45:19
呼んでも 誰も寄って来ないじゃない?
0344名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/10(月) 16:22:52
泣きっ面に蜂
0345名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/10(月) 16:23:31
チッチキチー!
0346名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/10(月) 16:37:39
チクビとチョコビって似てるぞい
0347名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/10(月) 19:01:21
イクラちゃーーーーん!ごはんよーー!
0348名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/10(月) 19:46:02
呼んでも来ないならママがおかず独占しちゃうわよーーーーーっ!!
0349名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/10(月) 21:30:08
つーんとしてるイクラ氏
0350名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/11(火) 00:20:37
しおしお
0351名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/11(火) 00:21:29
おいらしりとりすきだ
0352名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/11(火) 00:27:00
だけど誰も書き込まないからここで終わりだよん
0353名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 10:14:45
ん〜 それも淋しいのでないかい?
0354名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 21:23:03
いよっ!よくぞ言ってくれた!さあしりとり再開だ
0355名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 21:24:35
ダスキンモップ
0356名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 21:25:41
プリンアラモード
0357名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 21:26:57
ドップラーロア
0358名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 21:28:12
愛をください〜wowwow愛をください〜zoo♪
0359名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 22:32:48
うむ見事な壷ですな
0360名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 22:33:59
な?そう思うだろ。なんせ2億円の壷だぜい
0361名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 22:36:22
いい壷か?これ贋作じゃないの?
0362名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/12(水) 22:45:15
NO!私ノ二億返セ!コンチクショウ!
0363名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/13(木) 17:43:47
ういんなー
0364名無しということにしたいのですね
垢版 |
2006/04/13(木) 19:01:51
ういんなーだと?!私の二億は?!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況