X



( ´_ゝ`)流石だよな俺ら@nntp板(´lt;_` )
0001名無しということにしたいのですね垢版NGNG
OK。nntp板にも立ててみたぜ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

テンプレサイト
http://nody.hp.infoseek.co.jp/

( ´_ゝ`)流石だよな俺らのガイドライン【2】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053359036/
0002名無しということにしたいのですね垢版NGNG
ま、流石スレなんていまさらって感じだけどな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 分かってて立てたのかよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0003名無しということにしたいのですね垢版NGNG
業者には負けないぞ、と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) それが言いたかったのか。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0004名無しということにしたいのですね垢版NGNG
なんだよ、業者を待ってるのに
ぜんぜん書き込みがないじゃないか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) そういうもんだよ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  とりあえずageとけ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0009名無しということにしたいのですね垢版NGNG
お、たくさん来たぞ。
と思ったらみんな同じサイトじゃねえか。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ほぼ2時間おきに来てるのが律儀だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0011名無しということにしたいのですね垢版NGNG
ということにしたいのですね、と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 修行が足りません、と。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0012名無しということにしたいのですね垢版NGNG
>>11
らいこータンの中の人は二人だったのか。
0016名無しということにしたいのですね垢版NGNG
同じ業者ばっかりだな。つまらん。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 飽きるには早いぞ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  よし、ageだ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0021DVDエクスプレス垢版NGNG
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より
0023名無しということにしたいのですね垢版NGNG
来てるぞ来てるぞ。フフ、フフフ……。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 暗いよ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0030名無しということにしたいのですね垢版NGNG
nntp板でage推奨なのはこのスレだけ!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石なのか俺ら?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0032ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0033名無しということにしたいのですね垢版NGNG
来たな山崎、ぼるじょあ!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ていうか、ぼるじょあって誰?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0034名無しということにしたいのですね垢版NGNG
なんか新スレが多いな。負けるかageだぁー!!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石兄者、無駄な闘争心だけは人一倍だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0036名無しということにしたいのですね垢版NGNG
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
巨乳すぎる程の美女たち
おっぱい好き集まれ!!
http://www.exciteroom.com/
0041名無しということにしたいのですね垢版NGNG
age
0043名無しということにしたいのですね垢版NGNG
43レス中、30レスが広告or山崎だな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 7割広告とは流石だな>>1
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0044名無しということにしたいのですね垢版NGNG
age
00451垢版NGNG
>>43さん乙です。7割広告とは流石だよなnntp板。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 俺らは流石じゃないのかよ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0048名無しということにしたいのですね垢版NGNG
只今、放送中!
生脱ぎ・生オナ その他あなたの要望に応えます。
遊びに来てね♪
http://61.115.1.12/
0049名無しということにしたいのですね垢版NGNG
>>47がご褒美だって。フフフ。さっそくクリックしてみよう。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  兄者……(涙)。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0051名無しということにしたいのですね垢版NGNG
>>50 嬉しいね。
好きなんて言われたの、生まれてはじめてだよ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   兄者……(哀)。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃





思わずマジレスしちゃった。
          ∧_∧
 ポッ ∧_∧  (´<_` ;)
   ( * ´_ゝ) /   ⌒i   なにホホ染めてんだよ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0052名無しということにしたいのですね垢版NGNG
書き込みがないぞ。業者はどうしたんだ業者は。
夏休みか? えーい、たるんどる!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  そういう問題か兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0054d垢版NGNG
長瀬愛、白石ひより、かたせ美優から
なつかしのAV女優まで勢揃い。
セーラー服シリーズも大好評!
モロみえだから無料ムービー見にきてよ。
http://www.ncdonald.com/
0055名無しということにしたいのですね垢版NGNG
あげ
0056山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0057名無しということにしたいのですね垢版NGNG
安芸
00596垢版NGNG
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
     http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 
0060名無しということにしたいのですね垢版NGNG
DVD屋嫌いあげ
0061名無しということにしたいのですね垢版NGNG
広告減ってるな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  かなりあちこちで規制されてるからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   俺らも、奴らのとばっちりで規制されてたけどな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃





な、なんだってええーー!!
規制ってあいつらのせいだったのか!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;)   いまごろ気づいたのか。
   (  ´_ゝ) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0063@@垢版NGNG
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、と言っていた女が
次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。
またのお楽しみということにしておきましょう。
素人ばかり。今すぐに無料動画をゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html
0064名無しということにしたいのですね垢版NGNG
巨乳体感サイト
おっぱい!おっぱい!またおっぱい!
巨乳のオンパレード!

http://www.exciteroom.com/
0065名無しということにしたいのですね垢版NGNG
文体が個性的だと広告も楽しいな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  まあ見てほしいのは文章じゃなくて
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i    リンク先だろうけどな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0069名無しということにしたいのですね垢版NGNG
徹夜したのに何も思い浮かばなかったな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  せめてageとくか、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0071名無しということにしたいのですね垢版NGNG
>>70 フーン。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  原点回帰だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0072名無しということにしたいのですね垢版NGNG
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。
オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソセージをそれも三本も入れられて
気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
乱れまくる淫乱美女の無料動画!
http://66.40.59.78/index.html
0073名無しということにしたいのですね垢版NGNG
最近工夫を凝らした広告が多いね。感心感心。
俺らも何か工夫しないとな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  工夫って何するんだ兄者?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃










例えばこんな風に。

   ノつ       ∧_∧
 / / ∧_∧  (´<_`  )  兄者……殴っていいか?
 | く ( ´_ゝ`)  /   ⌒i   
 \  ̄    \     | |
   7  と_/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
   / _ /  FMV / .|. |__
   ̄ ̄\/____/. (u ⊃
0074名無しということにしたいのですね垢版NGNG

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´_ゝ` )< さすがさすが!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ´_ゝ`)< さすがさすがさすが!
さすが〜〜〜〜!  >(´<_` )/ |    /  \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0075名無しということにしたいのですね垢版NGNG
広告減ったな……。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  いいことなんだけど寂しいな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0077名無しということにしたいのですね垢版NGNG

何のテストだ?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  踏まないほうがいいかもな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0079名無しということにしたいのですね垢版NGNG

「削除しても良い」だって。
やけに低姿勢なのが無気味だ……。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  ますます踏めないな兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0082名無しということにしたいのですね垢版NGNG
初めてnntp板きたと思えばいきなり流石スレか
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  いいことなんだけど侘びしいな、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0083名無しということにしたいのですね垢版NGNG
age
0084名無しということにしたいのですね垢版NGNG
.   +   ∧_∧  ∧_∧  +
      ( ´_ゝ`∩(´<_` ∩)
 +  (( (つ   ノ(つ   丿   +
       ヽ  ( ノ (  ヽノ
       (_)し'  し (_)
0086名無しということにしたいのですね垢版NGNG
■□■□アダルトグッズの激安販売店!■□■□
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
ポイント制度も導入!!ポイントが貯まります!
ポイントでもお買い物できます!
http://www.king-one.com/
0089名無しということにしたいのですね垢版NGNG
来た来た、広告が来たぞ。
フフ、フフフ、やっぱりこうでなくちゃな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  兄者……友達とかいないのか……。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0090名無しということにしたいのですね垢版NGNG
これからも俺らを応援してくださいね。
          ∧_∧
      ∧__∧ (´<_`  ) 何か既視感を感じるのだが。
ピュ.ー ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――───◎
0091名無しということにしたいのですね垢版NGNG
俺のほかに書き込んでくれる人がポツポツいるな。
弟者、お、俺……独りじゃないんだな……。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  兄者、いつも傍にいる俺の立場は?
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0092名無しということにしたいのですね垢版NGNG
      ageとくぞ   よしきた
.   +   ∧_∧   ∧_∧  +
      ( ´_ゝ`∩ (´<_` ∩)
 +  (( (つ   ノ (つ   丿   +
       ヽ  ( ノ  (  ヽノ
       (_)し'   し (_)
0093名無しということにしたいのですね垢版NGNG
ソファーに座って豪快に大股開き。
オナニーはもちろんタップリ時間をかけて愛撫されてます。
おいおい大丈夫か、というくらい奥まで指を入れられ気持ち良さそう!
挿入シーンでは色んなアングルから結合部分が楽しめますよ。
無料のムービーがあるよ!
http://www.pinkschool.com/
0094名無しということにしたいのですね垢版NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃iMiネットに入会すると1ヶ月3000円以上儲けられる♪
http://www.imi.ne.jp/imi/come.here?PTQQCNS     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
( ・∀・)コレはお得でつ♪

・アンケート(5問程度)に答えるだけで1回100円以上
・運営はあの有名会社「富士通」が運営
0095名無しということにしたいのですね垢版NGNG
おっ、3000円以上儲けられるってさ。
やってみようか、母者は小遣いくれないしな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  やめとけ……母者の悪口は。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
0098名無しということにしたいのですね垢版NGNG
よう!俺、ニッポンを代表する実力派アイドルの押尾学。
なんていうか俺、時代を超越してるっていうか、時代が俺についてこれていないっていうのがあるじゃん?
なんて俺は罪な存在なんだって思うことはよくあるけどそれは選ばれた人間には宿命的な永遠のテーマじゃん?
まあ余談はこれくらいにしといて本題に入るわ。
みんな知ってると思うけど俺ってサッカーとか野球とかスノボとかプロ級なんだよね。
国体選手に推薦されたことも何度もあった、けどこんな小さな島国で優勝しても自慢にならないしね。
逆に恥ずかしい。グローバルな俳優だから。
最近バスケはじめたんだよね、そしたら俺簡単にダンクできちゃって・・
正直自分の可能性には罪を感じるよ。なんでこんなに簡単にできちゃうんだろうって。
もっと苦労や努力を味わいたいのに、神がそうさせてくれない、まあ俺が神だから。

http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=aonofu

単刀直入に言うよ、このサイトで俺に投票しなよ。その先に未来がある。
ファッキン、ライト
0099名無しということにしたいのですね垢版NGNG
http://jbbs.shitaraba.com/comic/467/
2ちゃんねるを真似た掲示板、しかし2ちゃんねらーは嫌いだそうで
2ちゃんねらーだと分かるとすぐアクキン掛けます。
ひろゆき打倒が目標だそうです。その必死振りがめちゃくちゃ気もいw
本日15時から史上最大級のスレッド乱立祭りが開催されるそうです。
みなさんも振るってご参加下さい。時間厳守です。15時前は祭りは
やっていません。
0100名無しということにしたいのですね垢版NGNG
よし、100getだ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  流石だよな俺ら。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況