X



トップページNMB48
1002コメント239KB
NMB48本スレ★8603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:23.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆やばい奴全員出禁です。
書き込まないで下さい。働いてください。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8602
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1674814300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:30.07
アイドルって片手間で時勢追っかけて
それにヲタが喜んで金払って貰う仕事やん
ここで文句言ってる時点でヲタとしてどうなん?
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:55.14
確かに地方組のメンバーに大阪の美味しい店を紹介いていく企画とかあればいいね
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:04.91
うんこちゃんはゲーム下手ではないでそこそこやれるで
あれあたおか演じとるけど実はむっちゃ頭ええからな
頭ええから億稼いだんやおまいら馬鹿には一生届かない世界におるんやで
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:07.02
そもそもゲーム配信にみかなを呼ぶYNNの人選どうにかしろ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:55.08
>>954
dionもういいよ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:31.33
>>953
旅行で難波行く人もいるからな
USJだって一生に一度しか行かない人もいるんだから動画にして欲しいわ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:38.01
例えばNMBでスマブラ大会やらして
それで強かった4人とかで回すべき
根本的に下手くそすぎる
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:50.69
>>954
バカが言ってもな
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:04.42
キチガイ扱いされるのが快感の人種

それこそ配信やれよお前
興味本位で投げ銭貰えるぞ
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:28.18
>>954
何の話してるんだキチガイ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:35.89
>>960
お前やん
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:57.31
まずむかながコーチとかもうここから駄目まじめにやるきないやろ
ほんまにやるきあるんやったら吉本のプロゲーマー呼ぶぐらいせえよ
ところで前にやってたプロゲーマー目指すていう企画どうなってん
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:18.08
>>955
YNNはみかにゃんと遊びたいだけだから
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:22.60
ゲームで目的あってガチでやってる人って平気で10時間20時間ぶっ通しで配信やり続けるからガチのニートじゃないと出来ない
加藤純一なんてapexでゼロからマスターに行くために72時間ぶっ通しで寝ずにプレイし続けて実際に達成したからな
↓72時間のまとめ動画
https://youtu.be/ZPQz0GnyObk
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:26.20
キチガイ顔したやつのキチガイ配信か
可哀想で100円くらい投げ銭しちゃいそう
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:32.40
>>962
誰に対して書いたかわからないのに自覚あるからすぐ尻尾出す
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:52.82
>>965
うわーくそつまんなそう
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:59.81
>>967
お前やん
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:15.73
PerfumeのGAMEは名盤
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:26.56
とんかつ衣剥きガイジのステマどうでもいいわ
逆立ちしてもキヨに勝てないゴミじゃん
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:09.41
香川人さん明日土ダメ実況してね?
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:45.99
>>945
そういうの目指して無いからね
ゲームイベントの仕事が入ったときに現場の華としての役割を果たせればいいんだから
初見のゲームを楽しめる能力があれば十分なんだよ
目的も目標も違うから比較する相手では無いかな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:50.58
別にYNNスタッフって本気で再生数稼ぎたいとか思ってないだろ
お前ら熱くなるなよ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:58.93
うんこちゃんはAPEXの大会にもでとるからな
うんこちゃんゲーム下手とかお前なんもしらんただのエアプやんけええかげんにせえよ
そんなんやからオウム返ししかできひんねん
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:47.99
>>976
バカが見てそう
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:48.96
違う違う
アイドルっていうのは
適当に現場出て適当にかわいいって言われるのが仕事なの
本気で仕事してどうする
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:49.89
>>965
72時間w
俺も72時間ゲームで起きたことあるけど幻覚みはじめるよ
あんちゅは24時間ドラクエ配信してたな
あれほどの根性あるなら卒業後フリーでゲーム配信1本でも成功すると思ったら再生数激減で死に体だからな
厳しい世界だ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:09.91
世の中にバカは沢山いるからな
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:24.56
がんばるのはYNNちゃうでメンやで
せっかくYNNがおもろそうなことはじめるんやから出るメンは本気でやらんと駄目
ただ台本通りすすめて時間きたらはいバイバイでは駄目
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:26.15
衛門「数十人の仲間集めて幕張メッセイベントする純凄え!」
キヨ「4人で東京ドーム」
衛門「え?」
キヨ「たった4人で東京ドーム5万人イベント」
衛門「いやあああああああああ」
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:05.23
>>981
バカの分際で偉そうに
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:11.60
バカというかガキが大好きなんだよゲーム配信は
ロバートヒロシのポケモン配信なんて8割方10代やぞ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:13.40
見様見真似の関西弁やめろよ
香川ならもうちょっと自然な関西弁できるやろ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:20.96
黒田が本当にゲームがうまいのか判断できるいい機会だな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:27.66
>>945
それ成功なん?
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:00.97
>>944
メンバーはゲーマーでは無い
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:07.09
>>984
バカの話は意味わかんねーわ
二度と書き込むなよ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:10.62
みかなゲーム配信に使ってる暇あったら
コスメ売れる女ヲタ増やしてよ
努力させる場所が違うんだよ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:13.23
dionの好きな物リストに加藤純一加わったか
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:34.07
>>990
むかなな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:48.81
>>991
典型的なバカだな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:27:53.38
>>992
はあ?
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:00.96
本当にやべえやつはドラクエ寝ないで全シリーズクリアした男がいる
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:06.97
そもそも目的が分からん
新規狙いなら下手じゃアカン
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:07.49
>>987
youtuberとしては成功か微妙な稼ぎだが
失敗率の高いゲーム配信では成功扱いでいいんじゃねw
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:24.60
古市とか好きそう
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:25.82
>>937
ゲーム好きよりアイドル好きが優先じゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況