X



トップページNMB48
1002コメント256KB
NMB48★7645
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:25.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48★7643
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1654324487/
NMB48★7644
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1654336561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:01.52
新澤オタが白組叩いてたけど
彦根が本性を出して川上叩きを開始した
結局は紅組の内ゲバになってんね
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:11.80
>>836
嫌うほどの関連性も迷惑も被ってないよ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:12.24
>>848
現に選抜落ちしたし序列も下げられたやん
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:13.18
>>843
だから!彼氏はいるんだって
やらかしではないってだけで
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:13.86
>>840
>>845
はよヲタ卒しろよおじいちゃん
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:20.85
モバメもとってない望叶ヲタってなんなんw
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:21.67
>>812
通常はメンバー全員のいる場
選抜だけいるところで最近だとドラ3と6期のそれぞれ数名
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:28.81
>>837
謹慎()のはずなのにお話し会売らずに選抜復帰w
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:38.70
>>844
作文じゃなくてリークだよ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:39.42
>>853
いつ選抜落ちしたん?それしんしんやん
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:44.36
まず望叶はジャニーズなんて興味ないだろ。顔面偏差値が釣り合わない
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:49.83
>>838
そう、オレは新参ヲタ!新澤原理主義者だ
他メンは全員卒業しろ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:03.13
グループのプロジェクトなのに誰に一番頑張ってほしいって言うなよ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:08.67
>>861
モバメでジャニーズ好きって言ってたけどな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:24.34
>>775
金玉のちーせー男w
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:39.03
彼氏いたらやらかしって思ってるやつまじビビるわ
恋愛禁止未だに信じてメンバーは守ってるんだーーってピュアすぎるだろw
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:40.91
NMB夏コンやります

題名はナンバザールです

コンサートの内容は紅組白組に別れて講演します


ナンバザールとは
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:46.01
謹慎じゃないのに序列最下位に下げられるってなんだよ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:55.96
>>861
ジャニオタにはバレてるよ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:01.34
やっぱりさあ、白の方がみんないいよねえ、、、パンティー
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:08.94
>>854
グループ的にはアウトだから謹慎させられたんやで
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:11.61
>>831
まだ差があるから必死についてくだけでも価値がある
正規の時じゃないと本気にならない奴も何人かおるし

8期生もいっぺん正規レベル体感したり
先輩から直接教えてもらう機会あった方がいい
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:14.16
>>775
韓国で人気出たと勘違いしたんやろ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:27.49
>>870
赤はふんどしだよね
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:30.78
>>814
望叶がズバっと言ってたこれがまだ理解できない人間がいるんだなあ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:31.15
>>868
序列最下位がどうやって選抜入って年に1回か2回しか出れない歌番組に出るんだよ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:38.58
>>863
誰かが道作ったらそれに続ける子もいるかもしれんやん
みかなに期待するやろ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:55.61
8期生は7期生とだけ絡んでるよりこうやってもっと上の世代と絡めるライブやれるのは良いこと
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:55.98
>>853
落ちてないね
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:08.63
>>876
コンサート見ろよ無銭
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:31.23
>>871
あの後の扱い見て謹慎だと思えるのすげーわ
そもそも吉田以降運営が処分したことなんてないのに
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:56.87
モバメとってなくて捏造してるのはネカマのようなアンチやで
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:58.00
>>784
また同じ事言ってるよw
それなら何で休んだか証拠出せって言ってるのに
一回も証拠出さないのは証拠がないからだろ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:00.24
客観的に見てみかながやらかしてないは無理がある
その上で今の姿を見て応援するかどうかを決めろよ
別に絶対許さないって人がいてもいい
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:11.66
>>774
誰?吉田朱里?
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:14.41
>>880
お前にそのまま返すわ
そもそもお前夢中人披露見てないな?テレビ買えよ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:17.40
>>879
キチガイかよ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:22.56
なんかさ、詰め甘すぎない?
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:37.11
一年たっても証拠一つ出てこないみかな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:45.69
凪咲ってベテランだけど引っぱって行くタイプではないからな
言い方あれだけど自分さえよければってタイプだから
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:55.89
>>881
逆に謹慎じゃなかったらなんなんだよw
お前ムキになりすぎだって
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:56.86
>>884
やらかしの基準がお前がおかしいって気づけよ
彼氏いたらやらかしとか気狂いすぎるぞお前
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:07.41
モバメではどうとでもとれるようなことしか言ってない
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:14.43
さすがに謹慎じゃない!は草生えるわ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:26.97
>>865
金玉が大きいのもどうなん?
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:42.44
謹慎おじさんも詰め甘いから速攻論破されてるやん
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:45.22
>>891
レス以外にもやらかしたやらかしたって書き込んでるお前が1番必死やんw
てか言い返せないからって謹慎じゃなかったらとか主張変えるなよ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:47.14
>>892
彼氏いたことじゃなくてジャニーズメンバーと遊んでことが理由だろ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:47.72
村瀬は韓国挟んで行けると思っちゃったんや
カラコンの動画は秒で100万再生されたけど
実際買った奴はイベントの定員にも達しなくてすぐクビになって
そのあとのイメージモデルがIZONEになった
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:58.88
>>863
他のメンバーはみかにゃんほどには頑張らなくていい
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:16.83
>>890
芸能界は個人戦
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:38.19
>>894
必死すぎて草生える
何もしてない謹慎()メンバーに速攻で歌番組枠や選抜枠取られる他メンって裏で犯罪でもしてるん?
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:38.17
もうスレ終わるやん
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:49.95
>>897
あれ見て謹慎だと認められない奴はヤバいで
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:53.83
卒業はともかく本当に全員と面談する可能性いくつですか?
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:06.47
望叶ヲタが言ってるのはこういうことな

文春は捏造に決まってる
望叶が反論しないのはジャニ側がお互い処分無しを求めたから
ソース?文春に書いてた
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:07.09
>>890
メンバーみんなそうやで
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:11.51
疑惑あったメンバーはみかなみたいにモバメで否定すればいいのに
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:13.39
さくぱんめんどくさいから、テロップにめばちこと書く

コメ「めばちこ大変だね」

さくぱん「ありがとうございます、めばちこじゃないんですけどね」

ワロタ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:16.06
>>898
どっちも男絡みだし同じなんだけど頭大丈夫?
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:19.98
コロナ期の行動のことが問題だったのかもしれんしわかんないよ正直
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:57.46
>>890
凪咲かわいそう
あれだけグループのためってアピール頑張ってるのに
ヲタにこんな見方しかされてないなんて
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:02.32
>>904
お前が1番やばいで
謹慎ならその後の扱いもっとやばいわ
謹慎以前にお話会も売ってなかったし
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:05.97
>>902
お前アホなん?
3ヶ月休んだ重みを何も分かってないんだな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:14.63
なんで顔面国宝がSRしてるときにヨゴレの話で盛り上がってんねん
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:16.01
佐月愛果【NMB48】@aipipi_48 6/4 22:28
同期が愛おしい
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:26.42
>>910
全然同じじゃないよ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:34.58
>>805
自ら認める愚かなリストマンw
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:48.82
SRしてるのはヨゴレやん
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:54.10
>>914
3ヶ月休んでたことや序列下げられたことはやばくないの?
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:55.29
顔面国宝てのはセクゾの佐藤勝利きゅんのための称号やぞ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:56.64
>>915
だから3ヶ月休んでお話会も一切売らずにzeepでの夏コンも出てない
その上お前の主張だと謹慎なんだろ?そんなメンバーに枠取られる奴らって裏でそれ以上に酷いのかな?って
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:59.83
>>916
前田しかやってないけど?
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:06.37
今You Tube観てナンバザール理解した
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:15.60
>>905
90%以上
なんならもう全員との面談終わっているのでは
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:16.87
>>792
証拠ってどれよ?
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:21.45
>>925
教えて
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:25.00
>>918
全然同じだけど頭大丈夫?
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:36.75
>>906
こいつ何言ってるのかちょっとわからない
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:43.12
>>925
大安売りでございます
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:47.60
>>923
お前謹慎の意味分かってる?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:49.24
>>921
3ヶ月休んでたことがやばいの?水田中野もやばいんだへぇー
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:52.95
>>347
親でもころされたか?
年金入らなくなるからって隠すなよ
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:08.99
>>927
文春見ろよ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:16.63
>>909
おもろいよなあ、この子w
「めばちこではなくメイクで目にばい菌が入ってナンタラカンタラ」と説明すんのがメンドイw
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:25.58
休養明けで選抜復帰したのはゆーりとみかなだけ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:41.76
>>890
ちっひーについてはどう思う?
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:45.47
>>929
お前アホやろ
芸能界のジャニーズの影響力考えろや
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:51.28
>>923
横からだけどそれなかったらもっともっと扱いよかったと思わない?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:54.51
>>885
知らない味噌の犬は二度と来るな、シッシ!
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:58.25
これ投票方法については後日発表ですか?
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:06.11
>>933
体調不良メンバーと一緒にするなよ
望叶ヲタクズすぎるわ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:06.92
望叶は完全に捏造されたのに反論もしないのなw
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:20.75
バカ「証拠は文春読め」
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:44.05
>>932
分かってるよ
お前こそ分かってる?
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:04.75
だから個スレでやれっつーに
興味ないねん
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:09.09
>>917
BⅡのキャプテンやろ
BⅡを愛おしく想う立場やろ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:09.94
>>946
じゃあ謹慎させられたことについてどう思ってるの?
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:13.06
>>939
柏木の待遇見てもそれ思えるのすげーわ
本当に頭おかしいんじゃねーの?
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:14.04
いまのNMBに期待したおれが馬鹿だったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況