X



トップページNMB48
1002コメント249KB
NMB48★7604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:28.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48★7599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1653559861/
NMB48★7600
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1653572209/
NMB48★7601
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1653583429/
NMB48★7602
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1653627836/
NMB48★7603
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1653645495/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:58.01
さくら版可愛いな
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:36.95
NMBスレ歴代・現役ナンバーワン・キチガイ365連休無職引きこもりdionテンプレ


朝から晩までスレ立てて22 時間張り付いてメンバー叩き、誹謗中傷の犯罪者

以前に(dion軍)で突如地下時代のNMB本スレに登場して常駐

応援スレを複数回線で自演荒らし
本スレを埋め立てたり、別の本スレ乱立、小鉄&久雄等のキチガイに成り済まして荒らし、個スレ自演乗っ取り

本スレはワッチョイなしで書き込み
元みるきーヲタ、現中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、松屋ギャグ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営犬、沖舞ヲタガー連呼等

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度も地下板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

実年齢は57歳だが精神年齢3歳の発達障害の為、アタマイタイ、うんちうんちうんち、うひょー等のコピペで埋立常習犯
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:51.58
明日放送の #カミオト!

#NMB48 は15:00〜16:00の間に 
出演させていただきますよ〜!!!

歌唱曲は「てっぺんとったんで!」

絶対見てくださいね🥺🙏🙏🙏
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:59.05
これがdionの全て

小心者だから引きこもり無職のdion

コピキチ=dion


288名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 02:11:28.25
自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばすスタイル
カビの生えたdionの古典
お人形遊び楽しいか?w

408名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 22:51:17.94
dionは自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばしてるだけ
たまに自分以外の人間からレスされると凍りついてしばらく投稿が止まるw
小心者だからその相手にアンカしてレスバとかできない
せいぜい「それなたん」「お前やん」をはじめ沖舞コピペや久雄コピペを多投して呆れた相手が目を他に向けてくれるのを待つw
自分を叩くレスが深く刺さったら「うひょー」「うんちー」「頭痛い」を大量コピペして現実逃避
時間を置いてまた戻ってくる

この繰り返しw
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:09.99
中井オタdionきっしょw


NMB48★5561
174 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:11:02.41 ID:dBNwfTAJ
はよ

「女子力ユニットQueentetに新メンバーを入れるとしたら?」吉田朱里「中井りかちゃん」

204 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:13:35.48 ID:dBNwfTAJ
アカリンが中井りかをQueentetに入れたいって言ってたし、まぁそういうことだ

228 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:15:35.84 ID:dBNwfTAJ
Queentetで梓だけ圏外だったからな
中井りかを入れて完成形だ

NMB48★5561
273 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:19:20.92 ID:dBNwfTAJ
まぁこれでりか姫をQueentetに呼ぶことができる

285 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:08.47 ID:dBNwfTAJ
上位から辞めていくNMBほんと草
泥舟やのう

292 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:47.26 ID:dBNwfTAJ
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってたし

357 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:27:06.89 ID:dBNwfTAJ
はよQueentetに中井りかを入れて

394 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:30:54.19 ID:dBNwfTAJ
りか姫~Queentetをたすけて~

443 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:35:53.79 ID:dBNwfTAJ
おまえらもNGTなりSTUなりに乗り換えたほうがええぞ
ガチの泥舟やで

513 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:44:17.64 ID:dBNwfTAJ
>>509
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってた

610 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:56:30.72 ID:dBNwfTAJ
Queentetは強メンユニットだからな
地上波女王の中井りかを入れて完成系だ

682 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 22:08:21.03 ID:dBNwfTAJ
>>679
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかって明言してるしなぁ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:33.85
知恵遅れdion

765 名無し48さん(仮名) 2022/05/05(木) 22:46:45.51
アホで無職のコピキチが公演見てるって嘘があっさりバレてて草

809 名無し48さん(仮名) 2022/05/05(木) 22:53:24.36
>>791
和田桜田ババア推しのコピキチ草

836 名無し48さん(仮名) 2022/05/05(木) 22:57:11.99
>>762
「お前はこのスレでdionってワードをしつこく繰り返し連呼してる奴のことをどう思ってる?」

843 名無し48さん(仮名) 2022/05/05(木) 22:58:52.66
>>760
コピキチ今MCしてるメンバーの名前全員言ってみてくれる?www

856 名無し48さん(仮名) 2022/05/05(木) 23:04:41.99
>>839
出たアwww
アホで無職のコピキチが口調変えた成りすましの正体が自分って自分で認めててクッソワロw
一生懸命口調変えて頑張ったのが全て無駄に終わってて草

872 名無し48さん(仮名) 2022/05/05(木) 23:09:52.07
アホで無職のコピキチが>>843に答えられなくて草
公演見てないの丸出しwww
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:53.49
個スレが立つ程の有名キチガイ
365連休無職引きこもりdion


3 名前:Team774(武蔵國) :2021/12/17(金) 12:49:13.50

やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 Team774(大阪府) 2021/12/17(金) 15:21:07.23

こいつはNMB本スレの荒らし王のキチガイdion
1000レス中700レスはこいつの書き込み
本スレ民に無視され逆上した独居老人
口癖は、「やめたれwww」「満子舐めたい」

19 Team774(東京都) 2021/12/17(金) 21:33:47.87
いつもひねりのないアンチコメントにやめたれwてツッコミしてるが自演だろな

21 Team774(茨城県) 2021/12/17(金) 22:39:04.58
nmbの無しスレにいつも居る基地みんなに嫌われてるぞ

22 Team774(武蔵國) 2021/12/17(金) 22:46:55.42
埼玉県の!ken:2が武蔵国だっけか
11 埼玉県 武蔵國
13 東京都 江戸・武蔵國
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:08.94
また架空の物に対して朝から発狂してるスレ立てキチガイdion昨日に青山たけひろがバレてから大発狂する口癖が「バレバレやでw」「クソワロタ」の青山dionたけひろ


62 名無し48さん(仮名) 2022/05/11(水) 11:47:35.83
アホのコピキチことdion連呼精神疾患キチガイによる本スレ誤爆クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 名無し48さん(仮名) 2022/05/08(日) 00:41:22.85
アホで無職のコピキチスレ立てておっつ!

16 名無し48さん(仮名) 2022/05/08(日) 00:47:18.36
キチガイコピペタイムはよ終われよ

 
・昨晩の青山dionたけひろ
      ↓

313 名無し48さん(仮名) 2022/05/07(土) 20:45:03.46
>>284
アホで無職のコピキチによるメンバー叩きが幅広く周知されてて草
メンバー叩きは全てお前の仕業なw
もうみんなにバレバレやでw

397 名無し48さん(仮名) 2022/05/07(土) 21:01:08.58
>>366
またまた即反応www
アホで無職のコピキチが何度も何度もあっさり炙り出されてて草
ちょっとは学習せーよキチガイwww

526 名無し48さん(仮名) 2022/05/07(土) 21:20:08.59
>>487
2行で長文wwwwwww
アホで無職のコピキチが自ら学の無さをさらけ出しててクッソワロwww

で、お前がボコられまくった書込み集めたコピペまだあ?w
何ボケーっとしてるねん早よ貼れよノロマw
何させても使えん奴やなお前はw
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:24.56
バカだから本スレに誤爆しまくりで
IP晒しのdion3回目


①0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか
ID:Fm+IB9UH0

      ↓

IPアドレス 106.73.6.226
ホスト名 M106073006226.v4.enabler.ne.jp
国  Japan
地域  Yokohama


②605 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1a10-WVmc [59.138.77.72]) 2022/04/14(木) 18:29:51.83 ID:i/Hwwa1n0
韓国から来たしよん
韓国に行ってまっけんと遊ぶむらせ
見えてきたな

      ↓

IPアドレス 59.138.77.72
ホスト名 KD059138077072.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Tokyo


③265 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b3c-+vBr [218.225.177.71 [上級国民]]) 2022/05/25(水) 17:52:23.29 ID:w7EwtGm60
あべは叩くけどあべみかなは持ち上げる
小嶋は叩くけど小嶋はみかなが好きだと持ち上げる
ケイトは叩くけど希望コンビは持ち上げる

それがブルック

      ↓
IPアドレス 218.225.177.71
ホスト名 g71.218-225-177.ppp.wakwak.ne.jp
国 Japan
地域 Tokyo
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:29.34
あーのん出るのか
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:37.67
味噌dion

125 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:43:05.53
おいコピキチ!

次スレNMB48★7581やぞ覚えとけよ!

217 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:49:10.83
SKEつええええええええええええええええええええ


NMBよえええええええええええええええええええええ

235 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:50:14.35
SKE!SKE!SKE!

SKE!SKE!SKE!

SKE!SKE!SKE!

239 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:50:39.84
SKEつええええええええええええええええええええ


NMBよえええええええええええええええええええええ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:43.91
1000 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/05/27(金) 21:41:05.83
1000ならみかにゃんセンター
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:55.87
本スレに誤爆したメンバー叩き粘着庭キチガイ


123.226.150.162

p308162-ipngn200705kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

メンバー叩き粘着庭キチガイ

・NGにされてるにも拘わらず朝から晩まで本スレに粘着するキチガイ。
メインはOCMでauスマホでも書き込み

・アカリン・ゆーり・りかにゃん・堀ノ内をメインに叩く特にアカリン叩きが酷い 他メンバー上げアカリン下げパターンでQueentet叩き

・書き込みは文句と下ネタとメンバー叩きのみのキチガイ 指摘されると精神病患者ガ~と発狂するがお前が重症の精神病というオチ


 有りスレに誤爆

   ↓

980 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a221-nBJy [123.226.150.162]) 2021/09/28(火) 19:59:32.21 ID:b2stn+IM0
本スレにメディア情報書き込んでるのが、その広島県ってことか

953 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8e21-D/W6 [123.226.150.162]) 2022/05/20(金) 09:37:00.52 ID:dvIO02R60
また性懲りもなくアホのコピキチが荒らしてるから貼っとくわ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:09.45
dotup画像貼りキチガイ
還暦ジジィ田中・黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀


・本スレ初期からいるメンバー叩きやわ銀で還暦無職引きこもりの嫌われ者
孫程年の離れたいーだ、ケイト、あーのんらを見境なく叩く。PC(wi-fi)SB-iphone(ササクッテロ)で書き込み。童貞ジジィで大人の女が怖いから、おとなしそうで言う事をききそうな歴代は岩田、溝渕、坂本推し。そのライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる卑劣なキチガイジジィ
7期は黒田推しで早くも浅尾、和田、平山、芳野、眞鍋叩きに励む 

・60 代によくいる韓国叩きネトウヨで顔文字使いの典型的なちゃねらーで推しのSNS貼りは定番で古臭いdotup画像を使う

・いーだは上西恵と姉妹共に粘着叩き
ケイトは叔父のお陰で選抜入りや歯並びの悪さで叩きまくる

・あーのんが握手会で東京のホテル宿泊でSRを部屋からしていた時に掃除のおじさんが入ってきたのを男を連れ込んだと粘着捏造叩きして地下にまでスレ立てしたキチガイ

・歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き


・8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、とり天叩きを開始


dotupやわ銀の誹謗中傷書き込み

688 名無し48さん(仮名) 2022/04/28(木) 23:24:42.58
フグ類げっ歯目ドブネズミ科坂下族まこち
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:20.53
全方位メンバー叩き

新澤ヲタキチガイ笑笑


takeru yamato

7~8年前の本スレで青山と並ぶメンバー叩き殿堂入りキチガイ。広島県福山市在住のアラフィフ引きこもりヤマトタケルこと人間ドッグが笑笑だとの噂。粘着して延々と新澤以外のメンバーのボロカス叩き方が同じ。以前はゆーりヲタから瀬戸内に流れたがまた戻ってきたのか。一度就職して無職になって数十年親の脛を齧ってる屁理屈説教ジジイ。


全方位メンバー叩き新澤ヲタ笑笑

しんしんヲタ笑笑おじさんの叩き対象
安部、李、石田、石塚、泉、加藤、川上、河野、黒田、小嶋、貞野、佐月、塩月、上西、菖蒲、白間、杉浦、出口、南波、原、本郷、前田、南、安田、山本望、横野、和田、真鍋、早川

みるるんがアカリン派のしんしんを嫌って卒業シングル選抜から外したと持論
笑と半角wを使い分けて複数を演じるがボロを出してすぐバレる
安部を安倍とよく間違える
グラビアやセクシーアピールが嫌いだがしんしんがやるとギャグだから良いと擁護する
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:29.79
2022年5月28日(土) 開演:14:00〜
TeamM 「恋は突然やってくる」公演
出演メンバー
鵜野みずき・出口結菜・前田令子・眞鍋杏樹・岡本怜奈・瓶野神音・隅野和奏・田中雪乃・早川夢菜・芳野心咲

2022年5月28日(土) 開演:18:00〜
TeamM 「恋は突然やってくる」公演
出演メンバー
鵜野みずき・出口結菜・前田令子・眞鍋杏樹・水田詩織・岡本怜奈・瓶野神音・田中雪乃・早川夢菜・芳野心咲

2022年5月29日(日) 開演:14:00〜18:00〜
TeamBU研究生 「なんば笑顔開花宣言」公演
出演メンバー
浅尾桃香・李始燕・瓶野神音・黒田楓和・坂田心咲・隅野和奏・龍本弥生・田中雪乃・早川夢菜・芳野心咲

2022年5月30日(月) 開演:18:30〜
TeamN 「夢中雷舞」公演
出演メンバー
石田優美・泉綾乃・加藤夕夏・小嶋花梨・貞野遥香・渋谷凪咲・新澤菜央・平山真衣・南羽諒・山本望叶

2022年5月31日(火) 開演:18:30〜
TeamBU研究生 「なんば笑顔開花宣言」公演
出演メンバー
浅尾桃香・李始燕・瓶野神音・坂田心咲・桜田彩叶・隅野和奏・龍本弥生・早川夢菜・福野杏実・松岡さくら

2022年6月1日(水) 開演:18:30〜
TeamM 「恋は突然やってくる」公演
出演メンバー
安部若菜・鵜野みずき・川上千尋・塩月希依音・出口結菜・原かれん・前田令子・水田詩織・岡本怜奈・田中雪乃

2022年6月3日(金) 開演:18:30〜
「告白の空砲」公演 千秋楽
出演メンバー
安部若菜・鵜野みずき・川上千尋・貞野遥香・塩月希依音・中野美来・山本望叶
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:30.61
眞鍋杏樹『NMB48』@anju_manabe0610!5/27 21:30
22時~
showroomします!
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:30.95
まつさく誠実で良いね〜
何かおもろいし
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:34.67
キチガイ隔離スレのキチガイ順位

①dion
②dotupやわ銀 
③新澤ヲタ笑笑(人間ドッグ)
④ロッキーストーカー
⑤彦根庭茸
⑥ストーカー矢口
⑦バカナダ
⑧ドラ3叩き気骨茸


地下時代NMB本スレ殿堂入りキチガイ

①dion 
②青山たけひろ
③dotupやわ銀
④チョントニオ小鉄
⑤人間ドッグ
⑥庭コロ
⑦彦根庭茸
⑧ストーカー矢口
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:00.93
こんなん笑うわ


340 名無し48さん(仮名) 2022/05/25(水) 20:39:23.49
今日の爆弾もう一個落とすね




dionって人は誹謗中傷が酷いから内定調査入ってるよ
近いうちに逮捕されるかもね
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:07.00
コピペきもっ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:09.42
まつさくおっぱいちっさそう
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:12.94
速報

ぴろぴろが笑まんでパンティーテックス
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:33.40
>>22

dion連呼ワード


コピキチ
リストマン
dion連呼マン
ブルック
山本拓也
山本龍次
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:04.56
泉 綾乃@NMB_Ayano1122

明日放送の #カミオト!

#NMB48 は15:00〜16:00の間に 
出演させていただきますよ〜!!!

歌唱曲は「てっぺんとったんで!」

絶対見てくださいね🥺🙏🙏🙏


これはあーのん出るな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:08.07
まつさくは小πであってほしいわなんか
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:10.33
組閣もただメンバーシャッフルして終わりよりもグループ2つに割るぐらいやってほしいよな
これぐらいの大きなサプライズやってほしいわ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:37.07
オラコピキチまた誹謗中傷スレ立てとんのか
投獄覚悟はしとけよゴミクズ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:41.55
キャプテンはまいてー
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:42.94
このスレ立てもこの一連のコピペもdionが自分でやってるからな
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:51.06
泉 綾乃@NMB_Ayano1122 5分
明日放送の #カミオト!

#NMB48 は15:00~16:00の間に 
出演させていただきますよ~!!!

歌唱曲は「てっぺんとったんで!」

絶対見てくださいね🥺🙏🙏
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:54.23
あーのんマジか
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:56.25
>>26
てっぺんとったんではHAの衣装着ないんかな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:14.94
和田海佑 ( NMB48 )@MYUMYU_48 7分
なんだって~ !?夏コンだって~!!

6月4日(土)20:00から公式YouTubeでの生配信の詳細が発表されるまで気は抜けないぜ!
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:37.59
>>26
あーのん地上波で歌うの初めてか?
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:50.83
まつさくの敬語とタメ口のチョイスが謎
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:54.99
>>13
スレ張り付きキチガイブルック
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:07.22
すっぴんみたいなもんやろ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:09.63
まつさく面白いわw
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:10.23
>>36
きゃわわわわわ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:12.58
あーのんは出るよ初地上波やな
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:25.72
酒のツマミになる話に元NMB
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:36.42
選抜14人にあーのんれいこと残り一人か
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:36.73
>>37
は?
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:42.53
1000 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/05/27(金) 21:41:05.83
1000なら和田さんセンター
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:45.40
貫通耳ボコ女は不要
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:00.35
糞みたいなチームに昇格とかいらねーぞマジで
BⅡが正規チームに昇格か7期8期で姉妹グループ立ち上げしてくれや
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:12.82
しよん出ーへんけど告知させられてたやん
まああーのんは出そうだけど
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:25.41
>>45
出口か
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:28.13
Mステに凪咲の彼氏出てたやん有名なんやな
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:37.81
>>47
さかお血の気が弾く瞬間
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:43.14
アンジュSR
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:44.95
画像貼り付けてそれに「きゃわわ」もdionの自演
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:59.36
まつさく俺よりおっぱいちっちゃいと思う
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:39.45
収録確定か
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:45.87
>>44
2人もおるやん
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:53.21
>>56
きしょ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:06.46
>>47
画質悪すぎう
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:19.58
NMBは朗報続きやな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:28.59
>>61
エッッッッッ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:49.67
アンジュご機嫌だな
Rayオーデ最終面接感触良かったか
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:52.18
>>61
揺れてるやん
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:04.84
>>65
確定やん
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:12.36
まつさく「おもろ」が口癖だなw
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:14.04
ジャニと共演NGやからな
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:15.66
けっこう前に参加するか決めてるみたいやけどさかたんいけほの以外は出るんかね
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:21.94
出口のグラビア見るまでは死ねない
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:28.79
>>61
デブー
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:41.90
>>61
くさそう
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:58.11
雪乃はイベント出るの?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:10.64
>>70
あとわからんのは雪乃だけや
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:17.24
うんこの出口のグラビアか
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:36.55
結局ヲタクってどこのルームにも現れるなww
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:44.54
>>65
明日の恋突公演の後から札幌コレクション間に合うんか?
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:55.79
雪乃はイベントから逃げんなよ
坂田になるぞ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:20.54
>>79
ガチで決まったら公演休むだけや
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:20.56
サプライズあってもこれぐらいだろうな
選挙シングルもまだやし28th関連の発表はあるわけない

誰かが卒業発表
研究生昇格
B2を正規チームにして8期だけでチーム4Ⅱ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:25.38
まつさく
マジで
おもろ
言葉遣いが結構男っぽい
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:27.31
ラビとスケベしたい
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:48.22
>>65
めっちゃ画面がしっとりしてる
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:00.66
【野球】中日・福敬登投手をSNSで中傷したとして書類送検された神奈川県の40歳代男性、不起訴

よかったなdion
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:25.12
とよたんまつさく配信におるな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:26.79
dion連呼爺さん「大勢に叩かれすぎてレスが追いつかないな」
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:28.20
>>82
ここの役立たずヲタの予想は全部外れるのが定番
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:47.78
@punpunkei


もう朝配信の戦いはキツイw
内部の戦いは勘弁して欲しいなw
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:55.86
4チーム制にするわけないやろ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:05.17
最近わかぽんがおっさんに見えてきた
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:11.12
雪乃ちゃんヤバイな
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:16.78
チームY(よしもと)結成
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:27.53
コピペ荒らしのコピキチ(112.69.28.20)
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:41.80
dion連呼マン=コピキチ=リストマンがまたまたスレ立て直後にお気に入りのコピペペタペタw
24時間張り付いていることを自らの行動で証明しててワロタ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:55.94
ねむそうなさくらちゃん
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:07.79
NMBは朗報続き
dionは逮捕など悲報続き

見えてきたな
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:17.79
>>83
そら周り男子ばっかりやったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況