X



トップページNMB48
1002コメント235KB
NMBitch48★6747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9段)垢版2021/09/21(火) 12:01:58.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★6745
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1632133076/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NMB48★6746
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1632154735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 00:56:54.49
ある意味なぎさ叩きの記事にもなってる
0953名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 00:57:06.48
南波はまぁ推されでもないし選抜に入ったこともないから良いだろ
望叶なんか初期から推されで選抜入り続けてたんだぞ
そんなメンバーがやらかしてグループに迷惑かけたのに謝罪もしなかったらそりゃ激怒するわ
しかもその後も推され継続だからな
0954名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 00:58:55.82
>>953
そのままなら周年で絶対話ふられないしあのムードもないぞ
0955名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:00:05.78
>>954
まぁだからその後謝ったからマシになったんだろ
ただやっぱり夢中人に入ってる事に納得してないメンバーいても仕方ないと思うしいるのは本当だと思う
0956名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:00:22.58
もし吉本が頼んで書かせたなら
ここに来て望叶下げするってことは急遽、夢中人から外れてる可能性あるな

これで夢中人選抜から外す理由作りができたわけだし
0957名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:00:29.01
記事をかなり盛ってる可能性も
あるけどね。
盛り記事を真に受けるのも
どうかと思うけど
0958名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:00:37.84
深夜の連続テレビ小説





とりてんちゃん
0959名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:00:58.00
不満で辞めたいならやらかした奴の勝手
みかな関係ない
0960名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:01:54.07
一緒に活動したくないと言ってたメンバーはアカリンに対してどう思ってたんや
0961名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:02:07.87
この前のにゃんすー接触匂わせが本当に余計だった
休業期間中に反省しましたってのが使えなくなった
0962名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:02:20.78
>>953
お前妄想がきついから気をつけたほうがいいぞ
0963名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:02:27.76
みかな選抜に文句いったメンバーを今すぐ解雇にしろ
NMBのグループのこと考えられない自己中は要らん
0964名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:03:55.47
>>963
一言一句同じこと望叶にも言えよ
0965名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:04:05.73
やましいことがないから匂わせられるとは思わないキチガイ
0966名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:04:25.31
>>956
なのその発想
0967名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:04:28.65
先週もにゃんすー梅田デート目撃されてたぞ
0968名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:05:48.86
>>962
どこが妄想やねん
0969名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:06:02.56
>>953
どこの社会でもこんな話腐るほどあるし、当たり前でしょ。
営業成績良し悪しでサラリー決まるだろ。
人格とかも加味はされるけど、会社は売り上げ重視だろ。
それと一緒。
一生懸命頑張ってても営業成績上がらない奴は、給料上がらんよ。
それぐらいの事はほとんどのメンバーは理解してると思うけどね。
0970名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:06:40.28
なめた口を聞くな
若僧が
0971名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:07:19.70
周年の完全復活ムードも見てないようだし何を謝るの?w
0972名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:07:42.02
>>969
いや、でも謝罪しなかった時点で人としてやばいし会社とは違う特殊な環境なんだからちゃんと話し合ったりするべきだろ
誰にでも失敗はあるし失敗しても人気あるやつが推される事はメンバーは分かってるだろうけどあんな事起こされて謝罪されなかったらそりゃ怒るよ
0973名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:08:54.18
文春の記事一つ嘘指摘するとしたら辞めても良いと思ってたって部分だな
それならすーちょ辞める事決まった時点でとっくに辞めてる
0974名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:09:49.82
>>966
タイミングがな
初春なら選抜発表そろそろだろうし 
今回の記事が先に出してしまえば
望叶が選抜外れても「やっぱりな…」と納得させられる
0975名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:10:01.31
どんな話し合いが行われたのか知らないけど話し合いで謹慎した後続けるって運営と決めたんだろ?なのにメンバー全員の前で謝らないって相当やばいよ
撮られたのはすみれだし〜とか思ってそう
0977名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:11:52.76
望叶本当に病気だよ
何で謝罪しなかったのか聞きたいわ
0978名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:11:58.22
乃木坂板にもスレ立ってるやん
この書き込みワロタ

64 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fd2-30H/) 2021/12/01(水) 21:12:25.41 ID:79c4O7Wy0
>NMBがグラビアで売り出そうとしている人気メンバーの1人がジャニーズタレントの紹介を頼んで、断られるという出来事もあったそう。
ゆずじゃなくていーだや(笑)
0980名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:13:29.13
文春、NMB壊せなくて必死になってんなw
妄想記事で騒いでも(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0981名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:13:55.24
だから言ったろ
みかにゃんはジャニちんぽ依存症だって
0982名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:13:57.71
>>976
正解〜w
0983名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:14:10.18
コピキチみかなが叩かれてるからスレたてないってまじ?
0984名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:14:40.41
望叶やばすぎてすみれマシに思えてきた
だって謝罪したしちゃんと辞めたもん
0985名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:14:58.89
>>981
文春がそういうことにしたくてここで必死に連呼してたんやろうなぁw
0986名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:15:01.00
グループ壊しかけるほど迷惑かけたのは横野
事実をちゃんと自覚しろ
0987名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:15:30.92
>>919
あいつをジャニと言うのは藤田留奈を未だにNMB扱いするようなもんやけどな
0988名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:15:47.39
ネカマは文春バイトか
0989名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:17:16.67
望叶推しはあの状況で推しメンが謝罪しなかった事実を受け止めなよ。私はちゃんと受け止めてまりんとあみるんに映ったから
望叶推し来ても良いよ
0990名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:17:45.94
ネカマは分裂虚言癖の病気
0991名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:24:38.57
>>989
いまの状況からなにかをくみとる知能はなさそうだね
0993名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:31:24.85
読売テレビの正月三ヶ日が
なぎちゃんとダイヤンwwwww
0994名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:31:45.82
なんでIDスレ立たないんだ?
ここでスレ立てろと発狂してた奴はどうした?
0995名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:32:23.72
攻めたな10ちゃん
0996名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:37:42.63
>>957
秋篠宮も言ってたぞ
週刊誌には作り話が多いとな
0997名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:41:10.07
メンバーをジャニーズに斡旋
斡旋業山本望叶www
0998名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:41:44.96
辞めてしまえビッチみかにゃん
0999名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:42:16.46
wwwww
1000名無し48さん(仮名)垢版2021/12/02(木) 01:42:18.05
お尻
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 13時間 40分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況