トップページNMB48
1002コメント212KB

NMB48★6673

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:35.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★6672
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1629619024/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:27:35.73
>>596
お前やん
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:28:51.19
爺さん連呼キチおるね
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:30:52.26
今さらだが面白いことに気づいた
内緒だけどさ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:31:29.42
>>599
今サラダが面白いことに気づいた
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:33:35.15
今さらだが面白いことに気づいた爺さん来たな
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:35:44.55
>>567
いや、これは望叶が可哀想って話
杉浦がゴミ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:37:28.16
dionをコピキチ呼びするのはdion本人なそれとネカマ = dionの猿芝居
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:39:28.42
>>602
杉浦を利用して望叶を貶めるなクズ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:40:08.11
= dionの猿芝居爺さん来たな
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:27.44
>>605
自演すんなクズ
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:36.07
>>604
常にちんちんばっか触ってる小2の息子居そう
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:49.19
>>604
可愛い
さすが顔面国宝
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:42:54.89
>>474
MC全部見たわけじゃないけど
小嶋じゃなく石田が言ってんのは見た
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:44:05.49
京セラどころか城ホールすら危うい
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:45:48.14
社員どころか日雇いすら危うい
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:46:16.12
化粧バッチリのやすべえかわいいな
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:46:19.03
はつなつや次世代みたいにスカスカでもいいならできるだろ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:47:53.31
1 本郷柚巴 +139
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:54:36.50
>>593
望叶の悪口ではなく杉浦の悪口だよ
水田同様利用するだけ利用して見捨てるゴミ
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:57:57.39
このツイに触れているのが川上だけ
他はリツイートもしてないし告知もしていない
メンバーにとってはどうでもいい案件かも知れない
だがこういう小さな積み重ねが大事なんじゃないのか
メンバー全員SNSやっているのにこれは酷い
全員触れろとは言わないがこんなのキャプテンが率先してやれよ

@nmb48_official
音楽サブスクAWAによる
オンラインフェス『AWA SUMMER FES!』に
#NMB48 を選出頂きました

オンライン空間『LOUNGE』にて
ファンの方々とご一緒に
音楽を聴きながらチャット等お楽しみ頂けます!

目覚まし時計NMB48は8/27(金) 20:00〜
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:58:30.26
滋賀の高校が大阪の強豪に勝つのなんていままで甲子園で見たことないで
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:02:25.22
杉浦庇うオタク世界一気持ち悪い
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:03:37.01
>>516
ゆらゆら帝国も好きだしなかなか面白い
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:04:52.29
NARUTOの続編のBORUTOに出てくるサスケの娘のうちはサラダが面白い事に気付いた
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:06:22.86
桐蔭負けたw
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:06:30.04
ギャルゲ好きです
邦ロック好きです
落語やります
おじじには最高のアイドルや
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:07:22.34
>>615
けいとー❗
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:08:23.45
>>619
お前のペニスをしゃぶらせろ
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:08:59.02
>>539
公演出ないし何頑張るのか
個人で仕事なんやろか?
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:09:23.99
滋賀作勝ってるやん
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:10:44.22
>>626
学校じゃないの?
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:11:12.06
ここちゃんが応援してるからや
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:13:32.07
>>628
そういえば今日電車内学生見たな
もう夏休み終わりなんか
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:16:18.76
dionやら黒田がどうとかやら毎日同じこと言ってんな
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:17:30.62
今日から学校始まってるぞ
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:22:39.28
ぇ。遅刻や。
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:25:39.17
大阪や兵庫の都市部にの大半は25日から2学期始まるで
大阪桐蔭もそれ見越して負けてあげたんちゃうかw
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:26:47.68
>>617
他のメンバーが宣伝してないってことは運営命令が出てないんだろ
運営もメンバーも@JAMしか興味ないということ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:26:51.89
>>611
それ確かみかなが言ってたっけな
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:27:58.68
近江の背番号1番いいピッチャーやった
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:28:09.98
24時間テレビの視聴率低迷か
NMBを呼ばないからだなw
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:29:20.19
>>323
そこらへんの誰も城ホでできないだろう
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:29:34.94
>>582
自演
毎度同じように爺さん連呼してる時点でキチガイバレしてるね
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:30:57.11
城ホ厳しくさせた張本人がやばいかもーって言ってるの怖すぎる
すみれよりも望叶の方が最低でオタ離れ加速させたゴミだからね
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:32:10.62
>>364
バランスよくしようとしたのかもしれないけど逆効果よな
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:32:48.98
よなwww
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:33:05.56
ダイアン津田さん近江
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:34:24.68
>>468
はいはいヒナカスハウスハウス
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:36:01.43
匿名掲示板での駆け引きは
潜水艦の戦いに似ているね

基本相手の素性はわからない
ソナーで相手の気配・癖を探り
推測をもとに魚雷を発射する

しかし相手の動きが読めない場合
こちらからピンガー(探信音)を放ち
相手の位置をつきとめるが
同時に相手に自分の位置と素性を知られてしまう

無自覚にピンガー打つ人は危ないですよ
そんなお話でした
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:37:06.40
コピ野郎の話ですね
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:38:23.85
>>521
素直に結果を受け入れれるかな?w
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:43:44.01
>>618
過去0勝4敗(しかも0-10、2-15、1-15、3-7)で対大阪初勝利らしい
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:44:42.47
>>641
オタ離れを加速させたゴミは塩月
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:47:28.92
>>652
黒田オタのやわ銀爺
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:51:16.72
>>652
みかなだよ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:54:47.78
>>650
たわわに実ってますね
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:00:15.76
沈黙の艦隊というよりここはすでに沈黙の海綿体ジジイの集まりだよな
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:01:25.13
>>657
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:02:41.13
やわ銀ジジイはずっとここに張り付いてメンバー叩きに明け暮れてるけど話し相手とかおらんのか?
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:03:17.22
>>659
楽しんで
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:05:29.79
>>660
話し合い手にお前がなってるやんw
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:06:46.07
ことちゃんに入れてもらえないドラ3→
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:08:48.64
ゆずのヤンマガめっちゃあった
これは時代に乗れたな
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:10:09.99
杉浦なんかに載せられたところで…って感じだから載せられてない子の方が凄い!
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:11:50.83
>>466

NMB守っていく自信ないって言ってたしな
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:12:50.12
小嶋が今卒業するわけないわ
あんなに恵まれてるのに
まぁ辞めてくれたら嬉しいけどさ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:13:14.31
>>658
自分のコメにw生やして楽しいの?
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:13:48.23
ゆずって左乳でかい?
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:14:18.25
>>660
唯一の話し相手がお前な
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:14:43.38
はい
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:15:33.87
海綿体とかいう単語を使うジジィって笑
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:18:59.67
ヤンマガのセンター候補書かれてるやん
確かな弾けるボディはヤンマガ感あるわ
磯山さやかとかヤンマガ編集部好きそうな感じ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:19:05.69
>>669
心臓がある方が大きくなるのは普通
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:19:48.32
>>673
うわー、恋和に擦り寄ってるじゃん
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:21:25.62
>>635
命令なかったら動かないでいいというのがおかしい
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:21:57.81
>>492
柚はムチムチだがうーかは締りがなくなってポチャダルだぞ
危険水位に近づいてる
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:26:14.40
NMB守っていく自信ないなら辞めちまえよ自分が壊した戦犯なくせに
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:27:11.99
京セラ目指すほど在籍するつもりがないからゆうみんに任せたのか
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:07.35
完全1人暮らしはじめて好きな人でも出来たか
SNSはしないSRはしない
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:32.72
NMBは大丈夫です、とか言ってなかったっけ?
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:34.08
>>662
>>670
還暦妖怪ジジイ黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩きキチガイやわ銀
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:01.60
>>650
黒田ヲタキチガイジジイやわ銀
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:13.77
>>683
相手してくれてありがとう!毎日が楽しいよ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:14.86
さや姉への思いでやってきたけどそれがなければどうでもいいやって感じだろうな
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:59.74
京セラならココナが来月行くからそれで目標達成や
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:32:33.55
ゆずのおっぱいの形おかしくね
水着とったらタレタレホルスタインやん
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:33:24.95
小嶋辞めて何するんだろ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:33:27.03
完全に垂れ乳だな
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:06.32
こじりんの初期からの夢は早くママになるだからそろそろ動かないと
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:11.89
>>685
誰からも相手されないジジイ
こいつがケイト叩き荒らしの主犯

還暦爺さん黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀
126.161

・本スレ初期からいるメンバー叩きやわ銀で還暦無職引きこもりの嫌われ者
孫程年の離れたいーだ、ケイト、あーのんらを見境なく叩くPC(wi-fi)SB-iphone(ササクッテロ)で書き込み。童貞ジジィで大人の女が怖いから、おとなしそうで言う事をききそうな歴代、岩田、溝渕、坂本推し。そのライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる卑劣なキチガイジジィ
可哀想に7期は黒田推しで早くも浅尾、平山、眞鍋、和田叩きに励む 

・50 過ぎによくいる韓国叩きネトウヨで顔文字使いの典型的なちゃねらーで推しのSNS貼りは定番

・いーだは上西恵と姉妹共に粘着叩き
ケイトは叔父のお陰で選抜入りや歯並びの悪さを叩きまくる

・あーのんが握手会で東京のホテル宿泊でSRを部屋からしていた時に掃除のおじさんが入ってきたのを男を連れ込んだと粘着捏造叩きして地下にまでスレ立てした粘着クズ

・菖蒲叩きはSRでの写りの悪い写真を本スレに貼り付けて地下にブスでスレ立て

・歯並びネタが好きで歯並びガ〜ガチャ歯ガ〜と歯並びの悪いメンバー叩き
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:25.00
まだ十代なのに垂れ乳なのは将来悲惨だよ
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:56.27
あのデカさで垂れないと入れ乳っていうじゃんねえw
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:36:04.11
地下からわざわざ出張してきててワロタw
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:36:52.87
わざわざ長文コピペで紹介してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況