X



トップページNMB48
1002コメント309KB
【NMB48】山本望叶 応援スレ★9【みかにゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (無能) (ワッチョイ 230d-C++t)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:53.90ID:uzIzXMII0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時にコマンド『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から2時間以内に20レスまで保守ご協力ください

NMB48ドラフト3期生 山本望叶を応援するスレッドです。

☆プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_mikana/
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_mikana/images/img_photo_large.jpg

山本 望叶
MIKANA YAMAMOTO

ニックネーム : みかにゃん
生年月日 : 2002年3月11日
血液型 : B型
出身地 : 山口県
身長 : 162.1 cm
好きな食べ物 : お菓子
趣味 : 散歩、建造物を眺めること、ドラム
特技 : 早起き
将来の夢 : 偉人

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=147006
Twitter
https://twitter.com/_nyanmika_
インスタグラム
https://www.instagram.com/mikana.yamamoto/

前スレ
【NMB48】山本望叶応援スレ☆8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1615096575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0515-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 06:39:25.64ID:a5bSKh3m0
早くお前らに壺売りたいw
100均で買ったやつを、80万くらいで売りつけても
お前らなら買うだろwwww
0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:16.64ID:CCE7stH40
そこで卒業発表しようものならアンチがまたデマを吹聴するだけだから
それだけは避けないとな
0955名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:14:32.98ID:A23rYfFkd
まぁ前回が"しれっと復帰"だったしな
でもそれならなんで告知でみかなの映像使ったんだよと運営に文句言いたくはなるが…
この3日間じゃなかったら15日か?何にせよ7月中に答え出してほしい
こちとらモバメ解約してなくて、休業の分も払ってるからさ

少しは誠意を見せろよ運営
0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:32:01.87ID:CCE7stH40
>>955
何が誠意だなりすましのアンチが
0957名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:41:33.00ID:A23rYfFkd
IPを見ればわかるが復帰望んでる派だぞ
だけどもう前回の休業期間超えそうだ

休業が半年もかかりそうなら運営は一々匂わせたり期待持たせるな

もし仮に辞めるなら横野みたいにモバメ停止したらいいだろ
モバメ来ないみかにゃんのモバメ代をずっと払ってるんだから、運営に文句言う権利はあるわ
0958名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:46:23.69ID:A23rYfFkd
馬鹿みたいに匂わすんじゃなくて
せめて辞めるか辞めないか
復帰するかしないかのアナウンスぐらいヲタに言えよ運営は

みかにゃんのモバメを介したらヲタにだけ極秘に伝わるだろ
0959名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-9n9q)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:51.20ID:IL+pVKCUd
みかにゃんは培養ポットの中で回復中です
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3557-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:33.51ID:wTvJx1at0
_________________________
    <(^o^)ノ
      //
     くく
みかにゃん!そろそろ限界だ!
0962名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:42:55.77ID:A23rYfFkd
>>960
復帰しても別にやりづらく感じないから辞めないのでは?
本人がそう感じてるならとっくにブログで活動辞退してると思うが
0963名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 05bc-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:14.00ID:pygoA4zs0
辞めたいと思ってたならひなちょと少しずらして卒発してたはずだわ
続けたいと思ったから謹慎してるんだろ
ただこの期間にメンバーと距離ができたのは事実だし本人の想像以上に戻りづらい環境だと思うよ
新撰組でドラ3以降の距離縮まったからな
0964名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-9n9q)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:02:59.83ID:IL+pVKCUd
みかにゃんは沖田総司役で復帰予定です
0965名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:50.98ID:CCE7stH40
>>963
謹慎じゃなくて治療な
0966名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:55:37.18ID:A23rYfFkd
運営にイライラしてキツい言い方をしてスレ汚してしまったけど
みかにゃん自身は心配してるよ

俺がイラッときたのは運営の態度
「匂わす」んではなく、「発信」して欲しかった
ちゃんとはっきりした形で

そういう意味ではケイトちゃんとはーさのパネル、沖ちゃんからの発信は嬉しかったね
0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 05bc-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:08:52.89ID:WBC0VCjm0
>>966
何回も言うが、仮に謹慎だったとしても言えないんだよ
言ったらジャニとの合コンを認めてしまう事になるからジャニも巻き込まれるだろ
0968名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:25:53.38ID:guKI0qFNd
ジャニのことなんて一言も言ってないが

俺が言ってるのは
メンバーや他所のメンバーでさえみかにゃんに触れてるのだから

運営は映像使って匂わすのではなく、はっきりとした形でみかにゃんについて発信して欲しいってことだぞ。その態度が残念でならない
0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:39:44.58ID:qt4SIo3a0
>>967
ジャニの合コンはアンチが作ったデマだろ
とっくにバレてんのにまだ言うかな
0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4b15-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:05:34.05ID:tdZG3Gsw0
     ,__
     A■    
    ノノハヽ  推定無罪!
タン!  ||^ヮ^ノ| 
 Σ凸⊂     )  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8546-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:04:32.28ID:JlpwdDAl0
山本望叶って誰?
そんな奴いたっけ、そもそも存在しないのだから復帰もくそもないわな
0972名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:14:34.77ID:elNr3n9Qd
いい年したおっさんがガキみてーなレスをわざわざしに来るなよ
女々しい奴だなぁ
0973名無し48さん(仮名) (JPW 0H43-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:53.62ID:BMdUS/ZCH
>>969
え?マジでデマなん??????
0974名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:08:37.03ID:elNr3n9Qd
さすがに長すぎるわ
復帰するにしても辞めるにしても
気持ちがスッキリしない
日に日に運営に対する憎しみが増してくる
0975名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:26:03.70ID:elNr3n9Qd
ここの運営のせいでガチで病気になるなw
どうしたらええんやろね本当 
一体いつまで待てばいいのか
0976名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:57:06.90ID:qt4SIo3a0
>>973
デマだよ
証拠がはいし全てアンチの妄想だ
0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3557-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:39:25.78ID:k9C0gCxW0
 ______
_|000OOO000|_
|________|
||| ゚  。  |
|||。゚ノノハヽ |
||| 川σ_σ| |
|||。(   )|  
||| |.゚|。|. |  
|||。(_)_)|     
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

回復はまだか?

( ) ( ) ハイ・・
( )( ) 
0978名無し48さん(仮名) (JPW 0H43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:11.63ID:Q8lNE2gpH
>>976
マジ???
なんか裏取りできた感じなん???
0979名無し48さん(仮名) (JPW 0H43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:15:23.23ID:Q8lNE2gpH
本人は辞めたいけど、運営は辞めさせたくないってとこじゃないか??
本人は辞めたいしモバメももう送らないって状態
3ヶ月もモバメも1通も送れないほどの体調不良なら病名発表した方が良い
かなり重度な病気だろ
そうじゃないなら、前者の本人は辞めたいってやつ
あるいは、ただの謹慎
0980名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:22:26.12ID:UKZbCkVxd
4月15日に体調不良で休業発表しただろ
そこから4日ではや3ヶ月 
前回の休業期間をも越えてる 

下手したらガチで吉田と同じ6ヶ月かもな
ここのキチガイ運営がしそうなことだわ

復帰したら直ぐに事務所移籍をおすすめする
0981名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:25:48.05ID:UKZbCkVxd
何でもいいからみかにゃんの姿を見てーな… 
0982名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa09-4trd)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:40:04.81ID:+4g+Ahk5a
謹慎なら空砲公演も第一話特番も出てないし、カンテレも出てないし、
メンバーがパネル集合写真撮ってないし、公式映像でワンショットで載らない。
アホ丸出しがいるな
0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:16:45.65ID:SvgFbR730
>>979
謹慎ではないアンチによる攻撃で病んだのが原因
0984名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:35:37.02ID:UKZbCkVxd
俺も精神病んでしまったかもしれないな
ここ最近毎日ソワソワして、食欲通らず、不眠症状で頭からみかにゃんが離れないし頭痛が激しい
さすがにみかにゃん不足で禁断症状でてるわ


せめて運営は何ヶ月掛かりそうかぐらいはアナウンスしてもいいんじゃないの??
3ヶ月以上いくとさすがに重病で大事だぞ
0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b15-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:14:02.73ID:EO3KePNG0
>>982
体調不良なわけねーだろバーカww
0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ab63-9tF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:31:12.02ID:7Efqi/ui0
体調不良です
0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:48.14ID:SvgFbR730
>>985
どうしてもデマを既成事実化にしたいんだな
0988名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:25:02.99ID:ZlkE10Nbd
公式つべに上がった鉄砲隊公演のみかにゃん可愛い
早く復帰しないかな
0989名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:20.95ID:ZlkE10Nbd
みかにゃんのいない世界は灰色の様だ

空虚な日々、世界に色がつく時は大天使が復活した時
それまでは修行僧が如く無心で毎日を過ごすのみ
0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:51:31.94ID:SvgFbR730
>>990
そう言ってなよ、山本望叶と運営が訴え出たら終わるのはお前らアンチさ
0992名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:44.62ID:ZlkE10Nbd
光の堕天使ルシファーの立ち位置になるのも悪くないさ

wikiから抜粋

>ルシファーとは、明けの明星を指すラテン語であり、光をもたらす者という意味をもつ悪魔・堕天使の名である。
>魔王サタンの堕落前の天使としての呼称でもある。

>天使たちの中で最も美しい大天使であったが、創造主である神に対して謀反を起こし、自ら堕天使となったと言われる。

>罪を犯して堕落する前のサタン(=ルシファー)はすべての天使の長であったとし、中世の神学者たちも、サタンはかつて最高位の天使である熾天使か智天使の一人であったと考えた。


これはこれでみかにゃんらしくて良き
0993名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2d15-h15t)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:15:54.39ID:f5nJn1gS0
モンスト?
0994名無し48さん(仮名) (ワッチョイW add8-2LG+)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:20:07.33ID:DV+KXWZ30
須佐之男が暴れて天岩戸に隠れてるだけだから
0995名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:29:27.23ID:ZlkE10Nbd
考え方、捉え方一つで見方は変わる
それはみかにゃんも例外じゃない
0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3589-h2cb)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:50:11.14ID:NZ49qW3/0
>>994
横野がAV出て裸踊りすれば戻ってくるのかな
0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bd15-jjVx)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:47:27.00ID:SvgFbR730
>>996
まだそういうのを言うかこのデマ野郎
0998名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:12.59ID:ZlkE10Nbd
埋めにゃん
0999名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-iZTn)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:08.37ID:ZlkE10Nbd
埋めみか
1000名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ab63-9tF/)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:59.61ID:7Efqi/ui0
1000なら復帰確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 5時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況