X



トップページNMB48
1002コメント250KB
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆179【NHK大津】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:21.48ID:6ukk9we+0
ここは元NMB48チームM所属でNHK大津のキャスター
村上文香ちゃんを応援するスレッドです

ニックネーム:あやちゃん、あやちゃぴ
生年月日:1993年6月2日 27歳
血液型:A型
星座:ふたご座
性別:女
出身地:兵庫県
身長:159cm
趣味:アイドルのDVDを見ること
特技:2歳からやっていたピアノ
好きな色:ピンク×白×赤
好きなブランド:Bye Bye。allamanda
好きな動物:犬、チワワを飼っている
好きな服装は:ふりふり≦清楚
お気に入りの前髪:パッツンちょい分け
好きな食べ物:チョコレート・いちご・ラーメン・お寿司

キャッチフレーズは
"あ"と言えば〜?(や〜)
"や"と言えば〜?(か〜)
"か"と言えば〜?(あやか〜!)
今日もみんなの笑顔に肖りたい!
チームMのあやちゃんこと
村上文香です(・v・)

◆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
◆NHK大津放送局
http://www.nhk.or.jp/otsu/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753857.html
◆公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCOXsRbr0-xFooaUI32kYPkA
◆Google+
http://akbp48.com/archive/member/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆Twitter
http://twitter.com/ayaka_m062
◆Instagram
https://www.instagram.com/ayakamurakami_official
NHK大津:http://twitter.com/nhk_otsu
カジくん(一般人):http://twitter.com/kaji83
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99


※前スレ
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆178【NHK大津】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1583075074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:07.12ID:li/m5Evl0
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:28.67ID:li/m5Evl0
ちま可愛すぎだろ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:52.94ID:li/m5Evl0
みさ先輩(´;ω;`)
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:41.36ID:li/m5Evl0
らんぜくそかわ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:53:00.67ID:pbYzIU160
これはいけない


吉田 「オンラインお話会は、これはこれですごい楽しみがたくさんあるなって思うけど。」
白間 「うん。」
吉田 「でも、『何見せられてんねんやろ?』っていうのも。ベッドからやってくる人もおるし(笑)」
白間 「おる(笑)。『なんでその角度から撮ってんの?』みたいな。」
吉田 「そうそう(笑)」
白間 「めっちゃ下から撮る人とか(笑)」
吉田 「あと、おじさんが『今、ベッドなんだ、お昼寝しようかな、一緒に寝る?』って言ってきて。」
白間 「(笑)」
吉田 「『けっこうです』って言った(笑)」
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:39:21.85ID:hQ2fFh+S0
これは泣ける
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:02.91ID:OOR5DH6s0
隠密包丁はいいマンガだったけどね
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:36.69ID:pHXCFxWU0
SKE高柳なんぞ卒業発表しといて歌唱力出てくる厚かましさ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:55:10.09ID:5zUBznLw0
ええやん
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:43.24ID:Nu4kqQFf0
球界最年長の阪神福留孝介外野手(43)が事実上の戦力外通告を受けたことが20日、球界関係者の話で明らかになった。
この日までに球団の来季戦力構想から外れたとみられる。プロ22年目を迎えた今季は出場機会が激減する中、本来の打棒を発揮できずにいる。
現役続行に強い意欲を示しているとみられ、今後は他球団移籍の道を模索する可能性が高い
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:43:59.75ID:aGHYJhIl0
ドメ…
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:17:31.51ID:AINcsksK0
NMB48 Official @nmb48_official
明日22日19:00からは…
��「NMB48吉田朱里あさって卒コン!さよならアイドル…卒業直前のアカリン独占60分」
出演:吉田朱里、渋谷凪咲、白間美瑠、パパラビーズ、大関れいか、フットボールアワー岩尾

アカリンとたっぷり60分!親交の深い出演者と徹底的に語りつくします��
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/AC3faVxpnaFYzT

https://pbs.twimg.com/media/Ek2GHEMUUAAgJXl.jpg:orig#.jpg
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:34:04.49ID:b3Stn4CP0
いとーさんいとーさん
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:39:50.58ID:bzewIt+n0
阪神の能見篤史投手(41)が21日、球団から来季の構想外であることを伝えられたことが球界関係者の話で分かった。タテジマ一筋プロ16年目のベテランは先発、中継ぎとポジションを変えながらチームの勝利のために身を粉にしてきた。今季も投手陣最年長として、ブルペンで奮闘。その背中で多くの若手を引っ張ってきた左腕が、甲子園を去る。 
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:41:39.45ID:IfipSAC70
ここはやきう板かな?
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:26:04.35ID:CkYV5U4Y0
いとーちゃんはいつから遠征すんのよ?
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:58:29.12ID:0Iun4lTA0
日本ハムは22日、26日のドラフト会議で苫小牧駒大(北海道六大学)の最速155キロ右腕・伊藤大海投手(23)を1位指名することを公表した。吉村GMが報道陣を前に明言。「今年のNO1選手と評価をしました」と理由を説明した。

伊藤は18、19年と侍ジャパン大学代表入り。昨年の日米大学野球選手権はクローザーを務めメジャーの卵をねじ伏せて3大会ぶりの優勝に貢献した。「今年のリーグ戦の成績に限らず、昨年までの投球内容、特に国際試合、ジャパンに来ての投球内容を評価している。潜在能力ですね。あとは先発としてに加えてクローザーとしての適性も合わせて評価している」。15日のスカウト会議では大学生投手の1位指名を明言していた。
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:07:14.88ID:qWuhCuxn0
いとーの息子ってマジ?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:16.91ID:Y1bBvaSH0
ハンカチと清宮はクビでええわ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:22.60ID:cswSlK4w0
ノウミサン、サミシイヨ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:06:02.21ID:xg6eCvK00
>>976
当スレで清宮というと
清宮(乃木坂)なので要注意
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:56:16.73ID:bwXrOaKe0
>>979
なにいってんだこいつ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:55:57.17ID:q34sdRrg0
齋藤は飛鳥か
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:50:38.68ID:wD81ts4t0
てょ
ドメ
ノウミサン
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:14.64ID:RAYBgVHy0
GO TO イトーキャンペーンで北海道の1日の新規感染者が過去最多
疫病神パワーは凄まじいわ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:16:10.42ID:wD81ts4t0
城ホールこんな感じやで
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:49.93ID:BeRoLzub0
出口「ラーメンズルズルでぐまっちょ」
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:52:43.41ID:BeRoLzub0
みてるさかい…
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:25:03.65ID:4U9ti2lP0
卒業メンがたくさん出てたみたいや
いとーはまだ北海道の僻地おるんか?
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:16.92ID:mbP4VpiM0
ふぅちゃん来てくれて嬉しかったで
けいっちは相変わらず美しかった
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:22:00.04ID:ctaSyOXC0
>>988
滝川やな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:42:39.27ID:oHXGw2Lx0
【悲報】NMB10周年ライブに呼ばれなかった植村梓が「植村梓も呼んだれよ」という批判ツイートにいいね連発www 吉田朱里との確執が原因?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1603491285/
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:49:04.01ID:YDh5QSU20
北海道と旭川市は10月23日、新たに新型コロナウイルスの感染者があわせて13人確認されたと発表しました。

北海道12人、旭川市1人です。

▼石狩地方

・20代女性

・女性(年齢非公表)

・60代男性

・50代男性

▼後志地方

・年齢・性別非公表

▼胆振地方

・10代(性別非公表)

▼釧路地方

・年齢・性別非公表

・女性(年齢非公表)

・30代男性

・50代男性

・80代女性

・60代女性

●旭川市:1人

23日は札幌市で過去最多38人の感染が確認されていて、あわせて51人。

 北海道での1日の感染者数も、これまで最も多かった4月23日の45人を上回り、半年ぶりに過去最多を更新しました。

北海道と旭川市は午後5時から会見を開き、詳細を発表することにしています。
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:44.99ID:htELrt9q0
日本ハムの斎藤佑樹(32)は崖っぷちだ。10年目の今季は1軍登板なしで、ファームでも1勝3敗、防御率9.31。
3年目以降は7年間で計4勝と低迷し、今季も結果を残していない。アマチュア時代は社会現象になるほどの活躍だったが、2010年秋のドラフト1位で日本ハムに入団後は目立った活躍がない。「もう限界だろう」という声が周囲から上がっていることから、今季限りでユニホームを脱ぐ可能性もある。
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:01:10.59ID:be1F3lzi0
誰か次スレたてて
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:00:30.31ID:7iFsUWEY0
>>995
意外と海外向きかもしれない
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:09.65ID:yPX20F4a0
あやちゃんってフリーなんか?
どこかのプロダクションに所属してると呼ばれない可能性が高い
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:07.44ID:eSREAO7j0
>>1000で当スレ消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 10
Points 45 pts.

life time: 103日 2時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況