X



トップページNMB48
771コメント249KB
【NMB48】南羽諒(はあさ)応援スレ1【ドラフト3期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:00.33ID:H9+niK1+0
南 羽諒
HAASA MINAMI
ニックネーム : はあさ
生年月日 : 2001年4月2日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : おにく
趣味 : 釣り、動物と触れ合うこと
寝ること、一人映画鑑賞
特技 : 金魚の水槽掃除、
ダンボールで小物を作ること、一輪車、乗馬
将来の夢 : 牧場経営、珍獣ハンター

http://www.nmb48.com/member/minami_haasa/
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:53:01.46ID:EPz0loT80
>>713
お前も人生さぼってないで働け!
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:54:23.75ID:EPz0loT80
>>716
よっしゃ、焦らず頑張れ!
笑顔見るだけで癒されて元気になれるはあさはアイドルが天職!
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 05:16:17.88ID:Q/kRCJ3x0
はーたん!
「まだあわてるような時間じゃない」
やでっ。。(byクリス)
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:07:08.17ID:LqLsbVs60
腰痛持ちだったのか・・・。
そりゃ、しゃあないな
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:18:38.61ID:5XKdBXLz0
とりあえず、明日無事何事もなく公演が終わりますように
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:36:06.93ID:4T3ffPDI0
夜公演、体調不良で公演・・・
周年コン大丈夫かな
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:52:44.48ID:7p+RHks90
大阪魂公演なんぞ、出なくて構わん
今はゆるりと静養なされ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:11:08.61ID:/BhvTTUt0
レッスンのことも考慮したら11周年はムリでしょう
ちゃんと病院で見てもらって安静にして療養するべき
それで治るのかどうなのかわからないけどほっといてだましだましじゃ悪化するだけ
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:08:43.28ID:XR2mytk+0
何度大箱パスするつもりなんや?
大阪城ホールに何かあるんか?
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:49:44.70ID:5NPWAPoT0
>>727
城ホ出るために大事撮ったんでしょ?
節目のコンサはメンのメンタルにとって大事な場所
ただ、無理して今後を面倒にするなら休めばいい、タレントとしても期待できるし大事にしてほしい
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:37.41ID:dz5FctwHO
ヒコロヒーと
はあさの違いが分からない
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:59.51ID:ftBrPomc0
クリス、フォーエバー
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:32.81ID:y92FQ/4O0
■NMB48・南羽諒がホワイトタイガーに大接近!
 檻のバスでサファリを巡る
「はあさのハッピーあにまる図鑑」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b34f3ed7aace053166140910015f0fdca21f3fd

イモトの離脱で珍獣ハンター枠は今開いてるから
ガンガンアピールしてメディアに売り込んで貰え
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:29.59ID:vY1VTcDz0
この娘は何をモチベーションに活動しとるんやろか・・・。
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:59.32ID:zqNX2tfy0
石田や水田だって頑張ってSMなどやってるのに何しとんのやコイツは?
それで選抜入りたいって・・・、オンラインお話会も全然完売出ないし
頼むからリスカとかやめてくれよ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:22.78ID:DYJrG5v/0
>>736 貴様がやれよ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:07.63ID:UhMz9V5d0
エピソードトーク優勝したなおめっとさん
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:42.75ID:EGLYzLOR0
奈々帆、琴音が卒業してあみるんも卒業発表。未来が敵前逃亡してドラ3の中での序列が最下位になったわけだが
今夜はさらに追い打ちをかけて、選抜メン発表速報で6期の選抜常連組や7期8期の後輩にも抜かれていく訳だが
今どんな心境なんだい?
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:59.80ID:5xaBQt9a0
>>740 NMBってアイドルとしてはイマイチでも、自前タレント発掘場みたいな位置づけもあるから、運営的にははあさに特別な仕事を用意してキープしときたいんだと思われ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:49.98ID:oFgHfigC0
初日辞退で逃げたのが全て
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:41.70ID:EGLYzLOR0
案の定、ドラ3で1人だけ圏外
まぁでも逃げないだけ立派か
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:57.53ID:hEO5JcaM0
黙れよモラルのかけらも無いおっさん
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:54.36ID:cziZkjty0
>>742
逃げ癖は治らないからな
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:07.26ID:tqb2otoG0
浜ちゃんにビンタされたタレントは売れるというジンクスがあるが
南羽諒にはそのジンクスが通じなかっただけ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:42.86ID:9iXuX9Kl0
はあさ誕生日おめ
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:12.96ID:SbVNKkR80
10日は生誕祭で卒業発表と見た
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:50.00ID:ZUTWRPwV0
南 羽諒(NMB48) @haasa_nmb48
遅くなってしまいましたが…

#NMB48春の特別公演
#伝説の一日 スペシャル

ありがとうございました!

実は今日、この3人でお揃いの髪型してたんです🥳🥳🥳

https://pbs.twimg.com/media/FPadUcmVEAAmOz6.jpg:orig#.jpg
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:06.34ID:pLso5Y7l0
>>750
巨乳ばかりのNMBで貴重な乳なし3人か
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:08:06.52ID:5lDO4Mgw0
お顔に全振りしとるからな
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:06.13ID:IW1Pmn870
違和感、これほどぴったりとくる言葉はない。
今回のナンバトル愛で圏外だったメンバーは眞鍋、鵜野、水田、中野、中川、岡本と須く新公演のスタベンだった。
なのにこいつだけが初日メンで、ようつべもやって、選抜入りもしている。
このごり押しこそが違和感の最たるものの答えだ。枕でもやってんのか?
さっさと居なくなることを切に願う。
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:47.05ID:F5/gbB6y0
>>754
偉そうにこいつやて
アホかこいつ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:22.22ID:ATyF4PZS0
今日、卒業発表が無かったことが非常に遺憾である。
鋼のメンタル持ちか
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:49.75ID:Ut2rDVps0
>>756
おまえみたいなクズが
臆面もなく存在する方が
人類として遺憾だよ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:55.72ID:ATyF4PZS0
>>757
人類を語るな、ゴミが
誰にも必要とされない南羽諒には、是非とも村瀬紗英と同じ道に進んで欲しいものだ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:19:45.08ID:PpYo1yZr0
>>758
ゴミはお前だろ基地外ストーカー矢口が
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:35:07.00ID:azBzLUhj0
>>758
ウンコ人間矢口の分際でマウント取ろうとすんなよw
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:03.28ID:H+FOiaFK0
■生き物大好きNMB48・南羽諒は
 Gもタランチュラも平気!?
 ハーベストの丘名物のシルバニア村も大満喫
【はあさのハッピーあにまる図鑑】
https://www.walkerplus.com/article/1078790/
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:12:01.80ID:XeHJFfMM0
■NMB48・南羽諒が“けいと似”カピバラにきゅん!
 食べて作って触るハーベストの丘巡り
【はあさのハッピーあにまる図鑑】
https://www.walkerplus.com/article/1081122/
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:39.87ID:VGsPzxT30
電通と自民党のやり方


1日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
2日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
3韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
4ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
5「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
6「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
7ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
8韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
9「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
10海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
11「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
12「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
13「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
14日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
15日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
16日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
17女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
18電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
19イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
20移民を大量に増やしてアメリカの奴隷にするために、少子高齢化のふりしろ。
21生活保護叩きさせて、生活保護を受けれないように仕向けろ。
22ニート叩きして、派遣で底辺労働させるように仕向けろ。
23安倍晋三が叩かれないように矛先逸らしさせろ。
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:50.77ID:f/KUBoQ80
最近、はあさでも付き合ってもいいかな・・
て思うようになって来たわ
なんかいつも楽しそうだし
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:28.08ID:woHxZNlK0
胸無いのが悔やまれる
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:39.26ID:5izQtrzq0
はあさのWikiの卒業発表日が
中川の卒業発表日と同じ日に
なってるやん
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:51:45.25ID:SZHQLjm40
■NMB48・南羽諒が釣りに挑戦!
自称「釣り下手」はあさちゃんの釣果は!?
【はあさのハッピーあにまる図鑑】
https://www.walkerplus.com/article/1087940/
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:20.39ID:+4Jll/c20
まあ今読むとヲタが離れたのもわかる気がするけどはあさもヲタが嫌いになったんやろなーこの頃にでも殘念や
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:49.15ID:FhnZxyB20
応援スレが1すら埋まらなかったということが、不人気を表しているな。

南羽諒よ永遠に眠れよ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:10.15ID:VNf1514r0
はあさお疲れ様でした
5chに書きたがりのはあさヲタがいなかっただけ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:57.25ID:HIbkJFYU0
お疲れさまでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況