X



トップページNMB48
1002コメント336KB
【NMB48】堀ノ内百香応援スレ★1【6期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2018/09/04(火) 14:45:00.47ID:ckSEIipc0
ニックネーム :ももか生年月日 :2003年2月10日血液型 :B型出身地 :兵庫県身長 :154 cm
0306名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 19:32:38.50ID:obGHPp3m0
>>305
最後のシーンとかそっくりよねー
0307名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 19:34:24.11ID:k+6nA/d10
そんなテレビCMに出れるわけないだろw
芋クラの活動内容知ってれば分かる筈だが?
0309名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 20:00:59.94ID:k+6nA/d10
似てるにしたってJSの頃だろ
今やってるのは2018年のCMだから似てねーわw
0310名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 20:08:50.67ID:JhmI49N/0
「NMB48 ドラフト3期生・6期生密着2018 〜新たな歴史を作るのは私たちだ〜」 #4

http://kawaiian.tv/program/nmb48-draft/
http://kawaiian.tv/timetable/img/dc41b3d050767e108c3f5c83870ef660-1f4b9371d9a322d582a5a72d9656fa4f48f92edf.jpg

9月3日、19歳以下のメンバーで行われたライブで6期生が初パフォーマンス。
ドラフト3期生も正規メンバーとして出演するが、本番を前に大きな試練が訪れる。

初回放送:2018年10月14日(日) 22:30〜23:00
0313名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 20:28:38.00ID:iEjaGjY60
>>307
お前は煽ってまとめ記事にしたいだけだもなあ
いい大人が少女に寄生しないと金も稼げないとかさ
お前、何の為に生まれてきたんだ?
親はお前が少女に寄生して誹謗中傷まがいの事で金儲けする為に
お前を育てて学費出して食わして育てたわけじゃないだろ
俺はお前みたいな情けない人生送らなくて良かったよ
0314名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 20:35:44.24ID:JhmI49N/0
6期研究生 堀ノ内百香 ハマってること
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12404763768.html

〇どんな香りが好き?

→自然な甘くて爽やかな香りがめっちゃめっちゃ好きです!!
爽やかな香りの中に少しバニラの香りが混ざった匂いフェチです?笑


〇ずっと大切にしている宝物は?

→お手紙かな?
誰からもらったお手紙でも大切に保管しています!
書いてくれる人の字からすごくね、気持ちが伝わってくるっていくか手紙書くことも貰うことも好きなんですよね。
あとは、頂いたプレゼントとか大切な宝物!
0315名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 20:40:48.48ID:iBSJY3Vd0
百香ちゃん、うーかに似てる
0316名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 20:44:22.98ID:0nyiXRYt0
どちらも童顔で可愛い顔してるからね
ももちゃんはカッコイイ女性になりたがってるようだけど
0317名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 20:48:08.80ID:trSA8sR/0
俺も思ったし、うーかの上位互換ってレスしてる奴もいたな!
あのフワフワなほっぺいいな〜
0321名無し48さん(仮名)垢版2018/10/15(月) 21:15:41.16ID:6FR4rm550
良い笑顔が多い
https://pbs.twimg.com/media/DpWZlQMUYAIbXhW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpWZlQMUYAIbXhW.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DpWZ6WcUYAAh74P.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpWZ6WcUYAAh74P.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DpWNbfzVsAA4f6v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpWNbfzVsAA4f6v.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DpVt8IiVAAMqDRs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpVt8IiVAAMqDRs.jpg:orig#.jpg
0323名無し48さん(仮名)垢版2018/10/15(月) 21:34:16.44ID:6FR4rm550
ガリガリよりよっぽどマシだけどな
ガリガリ追いかけるなら韓流アイドルでも追いかけたらよろしいのでは
0324名無し48さん(仮名)垢版2018/10/15(月) 21:44:33.87ID:AJwpA/1n0
>>322
高1の子を中傷するような馬鹿はNGにして消せばいいだけです
相手するからつけあがるんで今後は即消してください
0326名無し48さん(仮名)垢版2018/10/15(月) 23:02:03.30ID:Z/8Z+6d10
本スレより

542 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df38-GGYa) [sage] 2018/10/15(月) 22:15:13.93 ID:nFsuyWaU0
>>479
>>488
昨日の6期のブログだが
コメント数ではきれいにお披露目の2列目が1位〜3位
いいね!数 ではももかが1位で2位〜4位になるけれど

【6期研究生 新澤菜央 しんしんのスマイル100円です #41 】
2018-10-14 21:24:15
いいね! 160 | コメント 60

ナンバのブログ、読まなくて大丈夫ですか!? 6期生南波陽向(なんばひなた)
2018-10-14 19:29:24
いいね! 171 | コメント 53

6期すぺしゃる!◎6期研究生 菖蒲まりんNEW !
2018-10-14 22:19:35
いいね! 158 | コメント 51

6期研究生 堀ノ内百香 「SP握手会!」
2018-10-14 21:00:10
いいね! 174 | コメント 50
0328名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 18:42:11.18ID:ege1CFG10
8周年ライブまでは我慢じゃ
0329名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 19:39:56.82ID:rRcWmXpg0
ドラフト3期生・6期生密着番組でもコメントが1回だけ…コメント無い子よりマシだけど
もう少し露出が欲しいわな
SRはももちゃんだけ見てられるから気持ちは分かる
0330名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 20:30:39.08ID:J9WCarW/0
>>328
さや姉卒コンまで研究生公演が1回だけ開催されるが後はリハーサルで身動きできないと思う
だからshowroomとかさや姉の卒コンまでほとんど無理だと思うがどうだろう
0331名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 21:45:52.86ID:hkEoV1ni0
モバメをとりなさい!
かわいい写真たくさん送って来てくれるぞー
ももか不足の解消になる!!!
0333名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 23:12:14.66ID:J9WCarW/0
ももちゃんは15歳だからshowroomは午後8時まで
レッスンと被さり物理的に無理なのにshowroomやってほしいなんて
公演等の今後のスケジュールを見ればさや姉卒コンまでshowroom配信は諦めた方がいい
0334名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 23:19:31.85ID:EyM4wyHU0
やってほしい気持ちがあるのを書くのはべつにいいんじゃないかな
本人に強要してるわけでもなし
なぜやらないんだって憤ってるわけでもなし
0335名無し48さん(仮名)垢版2018/10/17(水) 16:54:33.95ID:Fta4+lQL0
城ホールでうちわラスト1枚でゲット
ギリギリセーフだった
0343名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 18:58:53.56ID:kJbAeGb70
一人アンチが荒らしてるけどももかヲタの皆さんは相手せずNGで消してください
0344名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 19:02:36.12ID:ajHzLwhO0
>>342
かわいい
0347名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 20:47:16.58ID:kqJvkFNs0
6期生 小林莉奈 ももちー覚えてねんっ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12412404565.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181016/23/nmb48/cf/46/j/o0640048014285567617.jpg

あ、りなちーとももかのコンビ名決めて欲しいってめちゃめちゃ言われてたから決まりましたー!!

「ももちー」です!!

あれ、ももか要素多すぎない?って感じだけど
ちゃんとイントネーションも決めたの笑

ももちー ↑↑↑↑

伝わる?www
どんどん音が上がってく感じ笑

ももかがうちの事、ちーって呼ぶからももちーで(^ν^)
でも、ちーって呼ぶのはももか的には自分だけがいいらしい笑

ほんとに毎日ずっと一緒で、今日もレッスン終わりにロールケーキを2人で半分こして食べたんだ〜っ
2人とも美味しすぎて最初騒ぎまくってたけど、最後胃もたれが〜って言ってた笑
うちらおばーちゃんなのかな笑

ももちーの事よろしくお願いします^ ^
0348名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 20:57:51.17ID:kqJvkFNs0
6期研究生 堀ノ内百香 「ももちー◎」
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12412389779.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181016/22/nmb48/64/c7/j/o0240032014285526414.jpg

今日もね、りなちー(小林莉奈ちゃん)と一緒に帰ってて話してたの。
私達のコンビ名決めたいねって
コメントを参考に決定しました!!

「ももちー」で!

あ、でも発音?には気をつけて欲しい!!

も↑も↑ち↑ー

わかるかな?
文章で伝えるのムズかしすぎwww
全部同じ音程っていうのかな…

んー笑
分かりづらい気がするので気になる方は直接会って伝えます!
聞いてください!!

「ももちー」

好きって言ってくれる方がたくさん増えるといいなぁ(´-`).。oO(
好きになって欲しい(〃´-`〃)・
「ももちー」たくさんの方に知ってもらいたいです♪
0349名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 21:03:05.08ID:BcxKkOTB0
>>346
頭悪うw
誰とも無くともネガキャンしてる以上アンチ発言じゃん
お前学校教育受けて来たのかよw
お前の推しメンはさぞ余裕が無いんだろうなあw
0350名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 21:09:15.33ID:kqJvkFNs0
6期研究生 堀ノ内百香 「質問返し!ありがとうございます♪」
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12406871499.html

〇好きな服(ブランド)、普段の服はどんなの?

→あまりこだわりがなくて、本当にファッションセンスがないのでいつも困っているのですが…笑

前ブログでも書いたんですけど大人っぽい服に憧れてるっていうか好きです!(似合わないけど)

普段の服はね、シンプル!
あと、楽っていうのもあってぶかぶかの服がめっちゃ好きです!

これから冬やしいっぱいぶかぶか着られる!・・(* ・・ ・* )・ピョンピョン

やったやった。


冬だいすき。すきすき。


身長が低いのは嫌なのですが、ぶかぶかを可愛く?笑
着られることだけが唯一嬉しい!!
0351名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 02:08:46.50ID:KMTjBLrZ0
僕はオールドファンなんだけど
新しくファンになったアイドルオタクみたいな人達のマナーの良さには
本当に頭が下がる思いです
そして昔の話をすると嫌われてしまうかもしれないけど
YouTubeで 昔の芸名+踊ってみた で検索してみてください
まじで可愛いし、なんか「イノセンス」って感じがします
今後消えてしまう可能性だってあるから
心に刻んでおきたいです
0352名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 02:13:10.10ID:oQk44mbT0
うどん屋の開業資金がほしい
0353名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 07:49:52.80ID:Sdh7TGtl0
>>351
昔の話は別にいいんだけど
あの頃に比べて・・・みたいに書く人がいたりするからね
0354名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 08:01:15.95ID:onqxbJtt0
今日は6期のSHOWROOM予約沢山あるけどこの子はないなー
0355名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 08:49:44.37ID:Bu1FZ5/AO
ささもも小学生の時に比べて本当に体が大きくなってしまったな…泣

まあ仕方ないか…
0356名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 08:54:35.34ID:TZLgKg2/0
流石にそれは仕方ないよw
0357名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 12:40:55.57ID:ANr1+Kcf0
>>355
女の子は思春期になると体の変化が顕著になる
小学生時代とは比較できない
0358名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 12:54:52.62ID:UUy33bu90
小学生のころがどれほどよかろうとまだ15歳だからね
これから先もまだまだ伸びしろはある
一番良いときに戻ってきてくれたことに感謝せんといかんよ
0361名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 15:17:55.48ID:JCjdhBCf0
ささももcもっとショールームでおいも屋時代のDVDとか宣伝すればいいのに何やってるんだろうなあ
ニャンコレやニーハイ見てもらったらもっと爆発的にファンが増えるのは間違いないのに凄くもどかしいわ・・・
0362名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 17:08:53.36ID:B7BxODiQ0
>>351
からの流れで昔の話をさせて昔の内容でまとめ記事を作成

数人の糞アフィいい加減にしろ!
0363名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 17:20:09.34ID:B7BxODiQ0
>>351がひと芝居うって
>>353 の糞アフィ中間が昔の話はしてもと芝居
>>355-361でこの糞アフィカス

お前ら15才の少女に寄生しないと金を稼げねえのか?
みっともない
何の為に生きてるんだ?いい大人が少女に寄生しないと金を稼げないなら人間やめろ
事務所は少女使っても少女達へ芸能活動という対価を払ってる
お前らは金儲けの為に寄生してるだけやろ
0364名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 17:26:55.93ID:B7BxODiQ0
まとめサイトは誹謗中傷など見つけて契約違反なとの方向で
アフィリエイト広告を剥がすように
ユーチューブなどでテキストだけのニュース記事みたら
低評価と著作権や誹謗中傷などで通報するように
0365名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 17:48:55.40ID:xlWu+9eM0
>>343
コイツもアフィリエイトか
ももかヲタさんなどと違和感あるし
何を書いても無視してNGにしろというのは、まとめサイトが色々書くのを邪魔するなと

散々、短文で荒らして
今度はその荒らしをNGという方向に持っていき
まとめ記事をスレで展開する地ならし

木曜から金曜にかけて荒らしてるのを見るとそこが休みか
美容師か?
それとも大学生か?
まあなんか特殊な仕事でまともなサラリーマンやOLでは無いな
0366名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 17:53:20.70ID:KMTjBLrZ0
351は俺だけどアフィじゃないよ
仕事終わって酒飲んで感傷的になってたんで
クソレスしちまってすまなかったな
0367名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 18:27:54.07ID:qlNPwNsI0
>>366
変な奴に絡まれただけだから気にしなくていいよ
0370名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 18:39:49.53ID:Sdh7TGtl0
面白い角度で荒らす人がいるんだな
勉強になるわ〜
0371名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 18:42:30.79ID:xlWu+9eM0
>>370
カビの生えたような古臭い手法やめようぜ
自分が不利になると、その立場を相手にナスリつけて自分は逃げるというね
もうアフィリエイトまとめブロガーの18番じゃないですか
0377名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:08:39.26ID:jJSrE8K00
>>362
向こうのスレが無くなってしまったからアンチがこちらに流れてきてるんでしょうね
相手したら図に乗る馬鹿連中だからNGにして消しましょう
0378名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:16:16.47ID:jJSrE8K00
>>365
お前はアホか
俺はNMBの古参ヲタだよ
過去にドラフト3期のオーディション時は地下板にNMBドラフトスレを立ち上げてた者だわ
その時にももかさんを気に入り応援するようになった
だから昔のヲタさんには敬意をあらわして何がわるい
そもそもNMBでは地下板の時から本スレでは誹謗中傷には相手せずNGにするようになってるんだよ
0380名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:20:06.48ID:B7BxODiQ0
>>378
違うね
誹謗中傷されてるなら言うべき時は言わないとイケない
なぜなら誹謗中傷がまとめサイトでまとめられるだけ

言わなければまとめサイトの思うがままだね
0381名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:24:58.89ID:jJSrE8K00
>>379
そうなんですか
昔っからのNMBヲタでももかさんの過去に関してはあまり知らないので
ただ一つ言えることはそのまとめサイトとかあまり調子にならないことだね
昔の事務所じゃないバックに吉本興業が控えてる
渋谷とか植村の時は警察が動いてる
0382名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:28:11.26ID:jJSrE8K00
>>380
アンチと何話すの?
馬鹿じゃない
相手して屈伏させられると思ってるのかい
まじで相手の思う壺
誰も相手しなければスレは落ちるんだよ
0383名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:32:30.33ID:B7BxODiQ0
違うね
俺はニュース系板で嫌というほどまとめサイト連中のやり口見てきたね

荒れるから相手にするなは
言い含める為の方便だね
それで黙っていれば嘘捏造、誹謗中傷やりたい放題になる

相手にしなかったら落ちるw
アフィカスが誹謗中傷の自演を繰り返すだけだね

それをまとめサイトがまとめるだけ
0385名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:43:14.19ID:jJSrE8K00
それだったら自分一人でやってればいい
NMBは他グループの誹謗中傷が多くて本スレには浪人を駆使したアンチが常駐してる
特にSKEヲタのdionアンチのうざさに閉口した本スレがNMB板に移っても着いてきて相変わらず活動してる
それに対して住民は相手せず即NGにする
まとめられても相手しないから全然伸びない
一方あなたみたいにアンチとケンカして勝てる見込みないのにスレはなのびてまとめサイトはお祭り状態
それでも構わないなら勝手にやってくれ
俺はあなたを含め粛々とNGにして消すだけ
0386名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:50:26.51ID:xlWu+9eM0
通報も何も行動起こさない人がねえ

まとめサイトの保守速報は裁判で負けてるよ誹謗中傷したとしてね
まあアイドルの事じゃないけど
1人また1人そうやって行動起こす事が事態を変えて行ける
君はネガティブな物を黙って見てるだけというのは誹謗中傷を黙認してると言われても仕方ないんじゃないの?
0387名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:51:31.27ID:bWKR7NXC0
なんか今日は酷いなこんなに荒らされるなら
過疎っても次スレからワッチョイ導入した方がいいな
0388名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:56:20.82ID:B7BxODiQ0
>>385
> 一方あなたみたいにアンチとケンカして勝てる見込みないのにスレはなのびてまとめサイトはお祭り状態

まずアンチではない
まとめサイト管理者

そして黙っていたら、まとめサイト管理者がまとめたい方向のレスを延々と繰り返すだけ

逆に荒らしてるのは一般の書き込みが少ないほうが良いのさまとめサイト連中は
好きなように嘘捏造誹謗中傷を咎める人が居なくなるならこれ幸いだろ
まとめサイトにとってみれば
0389名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 21:22:07.21ID:QDJfpOdx0
期研究生 堀ノ内百香 質問答えてます!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12403361944.html

〇よく見るスポーツは?

→最近は格闘技をよく見ています!!
最近見始めて少しずつ惹かれていってるかもしれないです笑
したくはないけど見るのは好きです!

あ、ちなみに好きなスポーツは
バレーボール、ゴルフ、(ダンス?)
です!

バレーボールは5.6年していました!
ポジションはリベロだったかなぁ?
だけどあまり観戦はしないタイプです笑
0390名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 21:24:49.14ID:Sdh7TGtl0
反応しないのが一番なんだけどね
これが簡単なようで難しいんだよね
0391名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 21:31:31.70ID:QDJfpOdx0
6期研究生 堀ノ内百香です!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12403828515.html

〇格闘技の好きなジャンルは?

→K‐1が好きです!
たまに総合格闘技とかも見ます◎

〇行ってみたい国は?

→グアムに行ってみたいですねぇ

私、本当に暑いのがダメで夏はとても嫌いなんですけど…

海を見るのは好きなんです!

夕方のグアムの海は綺麗そうでいつか行って見てみたいです。
0392名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 22:00:13.55ID:jJSrE8K00
>>388
鬱陶しいからNGにして消すわ
あとはあなたとまとめサイトとかいう人と勝手にやってくれ
俺はごめんこうむる
0393名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 22:10:21.06ID:B7BxODiQ0
まだ蒸し返すか…

偉そうに言う前にまとめサイトの規約違反や
Twitterでも誹謗中傷など規約違反で垢を削除させるとか行動してみたらどうだ
0394名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 22:25:51.69ID:QDJfpOdx0
6期研究生 堀ノ内百香 質問返し/
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12402916804.html

〇ギターをいつから始めた???
→ギターは始めてからちょうど1年くらいですかね…???
始めたきっかけは、得意なことが本当に何もなくて??何か特技にできるものはないかなって考えた時に??ギターを特技にしたいって思ったからなんです!笑??
もっとこれから練習をしてみなさんの前で披露できたらいいなぁなんて思ってみたりしてます\(??・??・??)/??
??
??
あ、ちなみにギターはエレキもアコギも持っているのですがアコギで弾くことが多いかな???
でもエレキギターも弾けるようになりたいんです…!??
0396名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 01:21:12.35ID:pXulZQ5U0
>>390
主張するべき時に主張をしないとダメ
クジラやイルカ問題、従軍慰安婦問題など主張しないから相手に余計付け込まれる

アフィを指摘するような反論は相手に乗せられる形での反論ではないからね
0397名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 01:30:33.56ID:SzDJk21i0
厄介に居場所を作ってあげる必要は無い
どうしてもやりたいなら他所でやってくださいな
0398名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 01:36:22.41ID:pXulZQ5U0
厄介って48グループのまとめサイトだろ
本スレに常駐してる浪人持ちで荒らしてるのもアンチではなくアフィだろ

浪人で金を払ってもそれ以上に見返りある金を儲ける事が出来るから
金を払ってるわな
ただ暇つぶしで金を払うわけないんだから
0400名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 02:02:45.96ID:SzDJk21i0
>>399
ありがとう
日曜日にショップ行こっと
0402名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 05:16:35.97
ささももがどんどん劣化していくのが見るに堪えない
いまじゃただの箱フグ女
0404名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 06:17:43.17ID:DLfDzJTMO
おいも屋時代は牧原や黒宮に匹敵するくらい可愛かったんだけどなあ…
なんでここまで急激に体が肥大化しちゃったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況