X



トップページNMB48
1002コメント252KB
【NMB48】溝渕麻莉亜応援スレ☆1 【まりりん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)垢版2018/08/18(土) 00:38:26.74ID:2EgizqMG0
http://www.nmb48.com/member/mizobuchi_maria/

溝渕 麻莉亜
MARIA MIZOBUCHI


ニックネーム : まりりん
生年月日 : 1999年5月12日
血液型 : B型
出身地 : 兵庫県
身長 : 159 cm
好きな食べ物 : メロンパン、グミ
趣味 : グミを食べること、カフェ巡り、日本史の勉強をすること、モノマネ
特技 : 日本史、逆立ちからブリッジ、肩をまわすこと、散歩
将来の夢 : 女優
0953名無し48さん(仮名)垢版2019/06/25(火) 00:33:08.34ID:l5juwxM00
水曜日が楽しみだ
0954名無し48さん(仮名)垢版2019/06/25(火) 01:27:55.07ID:AwYnTIaT0
昨日のツイート消してるね
0955名無し48さん(仮名)垢版2019/06/25(火) 14:51:02.75ID:KkqgOzFM0
山尾と森田のパラパラ同好会ってもう活動せんのかな?
まりりん加えて3人で復活せーへんかな
先輩らの中にグイグイ入って行っても良い頃やし
0956名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 06:22:37.29ID:+TGIXYP40
また昨日のツイート消してる
呟いては消してこれで3回目、しかもただの挨拶みたいな内容なのに。。。
なんなのこの子
フォロワー増やさない運動でもやってんのか?
それとも卒業準備?
0957名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 08:23:23.06ID:vOrCQH0Z0
>>956
ツイッターなんかあくまで善意でやってることなんだから人の勝手やろ
0958名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 09:57:55.51ID:+TGIXYP40
そうはいっても名を売る窓口になってるところだし
なにかしら意図を感じざるを得ない
0959名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 10:04:31.61ID:HPUArOFK0
SNSの使い方が上手な子ではないよな
モバメで数少ないヲタとコソコソやってないで
じゃんじゃん発信すればいいのに、といつも思う
ダンスが苦手、トークも苦手で学業も忙しい
おまけに発信力が弱いんじゃ他のメンバーと差がついても仕方ないな
0960名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 10:25:18.69ID:+TGIXYP40
自撮りは上手くなってきてるんやけどな
ていうか元から素材がいいからアピールしたら売れるのは人より安易なはずなんだが
容姿に恵まれてる子にありがちな短所、マメさが足りん
0963名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 12:16:53.60ID:fIuP4j1c0
まりりんドラ3でツイート多いほうよ
仕事もないのにツイートするのも気がひけるんじゃない?
0964名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 14:20:15.20ID:bpzxFO2u0
インスタ開始に期待しよう
0965名無し48さん(仮名)垢版2019/06/26(水) 14:44:48.46ID:qmzsVZK10
まりりそはおっちょこちょいなとこあるから
頻繁に更新しないほうがええよ
0966名無し48さん(仮名)垢版2019/06/27(木) 08:44:49.42ID:8nc+UnJ80
溝渕 麻莉亜 NMB48 @mizobuchi_maria
友達が公演にみにきてて
いつもはみせないところ?なんていうん、そういうのを見せた感じ、
こう、なんか緊張して変な汗かいた^^
0967名無し48さん(仮名)垢版2019/06/27(木) 14:24:47.32ID:jH30lLsx0
どの辺に座ってたんやろ?
0968名無し48さん(仮名)垢版2019/06/27(木) 16:51:21.10ID:8nc+UnJ80
溝渕 麻莉亜 NMB48 @mizobuchi_maria
アイドルのモチベめちゃ上がったらしいわーい!!!!
0969名無し48さん(仮名)垢版2019/06/28(金) 10:07:17.07ID:8ryxJhbA0
真夜中まで起きてたのね!
0970名無し48さん(仮名)垢版2019/06/28(金) 11:44:55.48ID:2nGK8AGc0
あいちゃ卒業公演悲しい
0972名無し48さん(仮名)垢版2019/07/02(火) 20:05:43.08ID:ORdfg6W00
ま、学費は親が出してるだろうから小遣い制なのだろう
0973名無し48さん(仮名)垢版2019/07/03(水) 16:50:10.65ID:uC4ACS000
うぐいす
0974名無し48さん(仮名)垢版2019/07/05(金) 14:41:02.52ID:/1oSmCLS0
スルメ
0975名無し48さん(仮名)垢版2019/07/06(土) 01:20:34.16ID:KHDgKmfy0
明日よろしく 小嶋花梨→溝渕麻莉亜
この人選をちょっと面白く感じた。大学生は大変だろうけど長く居て欲しい
0976名無し48さん(仮名)垢版2019/07/06(土) 06:14:44.75ID:Pl2P1bZO0
溝渕 麻莉亜 NMB48@mizobuchi_maria 0:23
明日すーちゃんのshowroomにおじゃするよ?????
15:50〜16:10(20分) 握手会前配信
18:10〜18:25(15分) 握手会後配信(もしかしたら都合で出来ないかもです??その場合コスプレ配信を伸ばします)
とのこと!

星集めよろすーちゃん??????????おねがいします(´・_・`)
https://pbs.twimg.com/media/D-uLtBzVUAATGzg.jpg:orig
0978名無し48さん(仮名)垢版2019/07/07(日) 15:22:47.11ID:aRx+zEQC0
>>977
何にも引っかからんが
0979名無し48さん(仮名)垢版2019/07/07(日) 22:03:29.65ID:1ENSMRQP0
>>977
なにこれ
0980名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 00:53:57.27ID:ubrk7ka70
まりりんは健全だから何も出てこないよ
0981名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 07:14:41.77ID:U6pVrYD00
6期生が壮絶なSRバトルやってる最中に呑気に乃木活報告
人気が伸びない理由が分かるわ
0982名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 08:14:29.84ID:dJWcnIfp0
>>981
あいちゃと遊んだんだよ
別に本人も就職活動までに辞めるだろうし、就職に生かせたらと考えてそうだしいいんじゃない?勝手にさせたら
0983名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 11:23:50.22ID:vKOHOD3q0
マイペースが過ぎる
0984名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 18:16:54.97ID:+kI3b4ql0
そういえば大澤も乃木ヲタだったな
元ドラ2の柴田は、辞めた途端にSNSで乃木ヲタアピールし始めて凄く印章が悪かったわ
0985名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 19:13:12.90ID:5vCO+cVY0
よく分からんのやけど、他のグループ好きって言ったらあかんの?
りりぽんは、ももクロオタを公言してたけど、その事に関しては叩かれたことないし
はるちゃんも柊ちゃんは人気韓流アイドル出てくるたびに夢中になってたし
ゆいはんだって東方神起好きだよね
同じように乃木坂好きでも全然いいんじゃないかな、入る前から言ってるしね
むしろまりりんには、ずっと乃木坂ファンをアピールして
乃木坂ファンがNMBファンを知り、取り込めるような窓口として頑張って欲しいぐらいだ
その為に売れて欲しいみたいな
0986名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 19:29:20.83ID:Ud5ZSxwt0
キチガイだと見ればわかるだろ わざわざ相手にするな
0988名無し48さん(仮名)垢版2019/07/08(月) 20:52:43.60ID:1M6TAczB0
潮噴くタイプではない
0989名無し48さん(仮名)垢版2019/07/09(火) 00:15:02.82ID:aPzGZrfd0
本店オタにも知ってもらえる可能性のある明日よろしくで
自分のアピールより研究生全員の紹介で終わるって、まりりんやなー
0990名無し48さん(仮名)垢版2019/07/09(火) 08:35:33.89ID:EYAE72x/0
なみみが名乗る前に名前を言ってしまうオチまでつけてなw
天然でビックリするほどマイペース、だがそれが良い
0991名無し48さん(仮名)垢版2019/07/09(火) 09:16:06.99ID:x4mKc2hE0
>>990
本人天然って言われると怒るよ
0993名無し48さん(仮名)垢版2019/07/09(火) 11:10:35.15ID:KqhddSsJ0
兄貴の影響かちょいちょいおもしろ言葉を発するのも特徴
0994名無し48さん(仮名)垢版2019/07/09(火) 22:34:43.96ID:UrgJbQC30
俺はドルオタだから48G以外のアイドルも軒並みフォローしてるけど
なかでもまりりんの顔面力は別格だな
https://pbs.twimg.com/media/D-_6-JLUIAEYMJc.jpg
人気出てくれー
0996名無し48さん(仮名)垢版2019/07/09(火) 23:57:40.06ID:a/U2OE+U0
あれ?
同じ回線なのに、なんかこっちとあっちで表示IDが違うし
0997名無し48さん(仮名)垢版2019/07/10(水) 00:00:24.28ID:qYtPE5Ov0
なるほど、この板は!extend設定しなくてもよかったのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 4時間 55分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況