>>464
いいかい、ストーはアイドルが、特にAKBグループが好きだった。そこにはウソはない。
ところが、いきなりセンターにされたと思ったらまさかの選抜落ち。二回連続圏外だった選抜総選挙が近づいてくるっとw
その時だよ、ストーが男にすがったのはw 具体的には、2016年の1月から4月の間だろうなw
相手は母ちゃんのスナックの常連客なんだから、スナック客に当たれば週単位で分かるだろうよ〜

で、嘘と裏切りに躊躇がないストーの悪い癖が出たわけだ〜。しかし、それほどチョロくない。運営にバレたのが2016年の秋だな。ぷっ!
グループに残っていれば、今年は圏内に確実には入れただろうしAKBへの移籍や兼任も有り得た。紅白には4千万人の前で前列だw 
ドケチのNMB=吉本からうまく逃げれば、経済的にも良くなっていただろうよ。もう逃げられないけどwwww
なによりアイドルは、好きな仕事。ストー自身B級エロタレントになりたかったわけではないw 現状には忸怩たるものがあるだろうw
ストーは、経済的にも損しかしていないねw 全然いいんだけどさwwww