X



トップページNMB48
1002コメント612KB
【NMB48】磯佳奈江 応援スレッド☆17【チームM副キャプテン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:53.98ID:PLAGUcZX0
NMB48ドラフト1期生チームM所属の
磯佳奈江(いそかなえ)ちゃんを応援するスレッドです。

ニックネーム:いそちゃん
生年月日:1993年8月9日
血液型:B型
性別:女
年齢:24歳
出身地:茨城県
身長:151cm

・キャッチフレーズ「みなさんと一緒にアイドルのエースストライカーになる夢を叶えたい!ボールは友達。茨城県出身の“磯ちゃん”こと磯佳奈江です」

・小学校時代はサッカーで全国ベスト8に
中学でも男子に交ざってサッカー部に所属

・高校時代には約1年間、地下アイドルとして活動
「どうしても、もう1度アイドルになる夢を諦めきれなかった、最後のチャンスだと思って全力で頑張ります」

前スレ
【NMB48】磯佳奈江 応援スレッド☆16【チームM副キャプテン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1506427596/
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:19.00ID:R94QiRLm0
最近磯っぺFCやらんよな
飽きたんか?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:26:50.32ID:tMn2ze5c0
>>953
磯ちゃんはそういうところがある
SRのリフティング配信もそうだった
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:43.37ID:qc0BPWAM0
磯佳奈江@isokana89 23:04

ゆうみさんの生誕祭でした💃❤??

ゆうみさんはいつもメンバーのことグループのことを考えて、怒ってくれたり、アドバイスをくれたりと、本当にチームM、NMBに必要な人です!!

ゆうみさん、大好き😘

いつか、ゆうみのダンス教室開いてください😆私もバキバキに踊りたーい、💪

https//pbs.twimg.com/media/DrfFjgYVAAAG50_.jpg:orig#.jpg
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:43.10ID:2ASXHLAp0
磯佳奈江@isokana89 19:39

NMB48ジョーとダレカのガールズ☆ト〜ク | ラジオ関西

今日の22:00-22:20放送されます😊

城さんの家にお邪魔しました🏠

radikoなら全国どこからでも聴けちゃいます😊👍❤??聴いてね!

http://radiko.jp/share/?t=20181109220000&;sid=CRK&noreload=1
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:55:53.09ID:vqCZFCr10
磯佳奈江@isokana89 9:42

11月10日
今日でドラフト1期生が5周年目を迎えました!!

あっという間だったなーと、
でも、それだけNMBでの活動が楽しくて充実していたからだと思います😌

いつも応援してくださるみなさんのおかげです!

これからもよろしくお願いします。

ドラ1会しよー😆❤??

http://pbs.twimg.com/media/DrmhTafUUAAKSR9.jpg:orig#.jpg
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:37:48.75ID:vqCZFCr10
磯佳奈江@isokana89 10:27

そして、今日は、お父さんの誕生日でもあります(^ω^)🎂✨

お父さん、誕生日おめでとう🎉

いつも、優しいお父さん
ありがとう☺??!

次実家に帰るときは、
お鍋食べたいです🍲笑

今日1日いい日になりますように☺??
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:13.63ID:vqCZFCr10
>>960
内木志@naiki_cocoro 11:24

5周年✨
凄いな〜大人になったな〜

ドラ1好きって言って下さる皆さんが好き🥰
ドラフト会しなきゃね〜

6年目のこれからも変わらず応援して下さい☺??
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:47.78ID:vqCZFCr10
>>961
川上千尋@kchi_hi1217 11:22
@isokana89 磯パパおめでとうございます!

磯佳奈江@isokana89 17:05
@kchi_hi1217 めっちゃ嬉しい😆!!
今度大阪行ったとき、ご飯奢るねー🍚ってby磯パパ👨
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:37.19ID:vqCZFCr10
>>965
武井 紗良@sararn1006 22:21

@isokana89 楽しかったねー❤??
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:07.26ID:wYhJEX0g0
磯佳奈江@isokana89 1:58

鹿島アントラーズやりました😭

アジア初制覇!!!!

耐えきりました😭

選手のみなさん、よくやってくれました。

本当に感動的な瞬間です。

クラブワールドカップが楽しみです!!

#ACL #鹿島アントラーズ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:36.19ID:wYhJEX0g0
磯佳奈江@isokana89 8:32

おはようございます!

昨日のACLのことが嬉しくて、ちゃんと寝れたかわかりません😂笑

こういうのって、起きてから、また、じわじわ来て、嬉しくなるやつ😭😆⚽??

そんな今日は、昼夜公演!
盛り上がるぞー(^ω^)
よろしくお願いします😆❤??
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:23.81ID:wYhJEX0g0
磯佳奈江@isokana89 21:42

お昼は、なぎささんの生誕祭
夜は、みぃーきさんの生誕祭でした😊

なぎささんの笑顔は、本当に世界を救う!いつも優しくて、何かあったら気にかけてくれるなぎささん、大好きです❤??

そして、みぃーきさん
本当に天才!スピーチ神がかっていました🤣そんな、天才で、天然なみぃーきさんが大好きです❤??

http://pbs.twimg.com/media/DruPlaAU4AA7_Ap.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DruPlaIUwAEGSW8.jpg:orig#.jpg
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:13:11.33ID:PRisdznQ0
磯佳奈江@isokana89 17:51

鈴木優磨選手が怪我により、日本代表を辞退。

遂に、鈴木優磨選手が日本代表来た!!!って思ってたし、期待があったので、残念ですが、、

怪我を治して、まった日本代表入りしてほしいです!日本代表でプレーしてる姿を見たい!

そして、杉本健勇選手にも
頑張ってほしい!!応援します!
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:16:03.97ID:B81cxear0
磯佳奈江@isokana89 13:03
握手会受付中✨

12月9日 インテックス大阪は今回をもって受付最後となります😢

磯ちゃんの握手券取り忘れている
そのこの"あなた"会いに来てください😢❤??❤??12月9日インテックス大阪で待ってからね!約束!🤝


forTUNE music
【#NMB48】✨個別握手会開催✨
19thシングル『#僕だって泣いちゃうよ』劇場盤☀??

個別握手会第12次応募受付は、
本日11/14(水)12時から11/15(木) 12時まで!

12/9(日)インテックス大阪開催分は、第12次をもって受付終了となります😖😖
お買い忘れのないようご注意ください⚠??
https://fortunemusic.jp/nmb48_201810_koaku/
http://pbs.twimg.com/media/Dr7mLb7U0AUjaJR.jpg:orig#.jpg
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:48:00.45ID:5jy2AY2G0
磯ちゃん最近目立たないけど何かあったの?
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:59:46.32ID:Sn3kki7r0
今年の好調さでサッカータレントとしての地位を確立しつつあるこのタイミングで辞めへんやろ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:32.98ID:Scz+E3XC0
中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan 0:00
今日で16歳になりました!
またまた大人への階段登っちゃいました!

これからも中川さんのこと応援してください❤??

磯佳奈江@isokana89 8:18
@nmb_mionchan みおーん、お誕生日おめでとう🎉
妹みたいで可愛いみおん☺??❤??すき

16歳楽しんでね😊

中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan 8:41
@isokana89 ありがとうございます!

全力で楽しみます!!!!!
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:12.84ID:Scz+E3XC0
磯佳奈江@isokana89 18:27

19:30より代表戦!

⚽??キリンチャレンジカップ2018
ベネズエラ戦!

頑張れ、日本🇯🇵
大阪から応援してます!!

私は今から公演です!
みなさんよろしくお願いします❤??

楽しみましょうね(^ω^)

今日のレッスン着!!

http://pbs.twimg.com/media/DsHS86EU4AEaewe.jpg:orig#.jpg
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:06.62ID:Scz+E3XC0
磯佳奈江@isokana89 22:12

公演ありがとうございました😊

NMB48劇場スペシャルウィーク 2018
単独十番勝負 第二弾 開催決定✨

アンダーガールズでも公演をやらせてもらいます😭

其之七 12/5(水)
「ハッピーハッピーアンダーガールズ」

ふざけたタイトルかもしれませんが、公演の中身は真面目です!

観に来てください!

http://pbs.twimg.com/media/DsIGi1xU4AAUIF5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsIGi1zVsAAR-hP.jpg:orig#.jpg
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:23:09.82ID:+VeIKANm0
磯佳奈江@isokana89 18:54
このみんさん卒業。。知らなかった

このみんさんは、旧チームBUのときから一緒で本当にお世話になった先輩です。。このみんさん😭このみんさんのダンスもっと見たかった


スクランブルエッグ編集長
ただいまNMB48の日下このみさんが卒業発表をしました。
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:25.28ID:zgNzlXBk0
>>493
実際干されて仕事少なかったから関東の大学卒業できたんでしょ?w
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:27.38ID:JEBmx4Ry0
磯佳奈江@isokana89 18:59

全国握手会in幕張メッセ

あずにゃん、りかてぃー、わたし
レーンでした☺??

めっちゃ賑やかであっという間に握手会終わっちゃった😂❤??

会いに来てくださったみなさん
ありがとうございました!

また個別でも会いに来てね❤??❤??

http://pbs.twimg.com/media/DsRtbY3V4AEDk4x.jpg:orig#.jpg
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:35.66ID:JEBmx4Ry0
新YNN NMB48 CHANNEL@riichan24h 19:05
#新YNN にて12月よりSTART!「熱血!ハイスクールウォーズ」大田莉央奈、安部若菜、泉綾乃、河野奈々帆、 NMB48の若手体育会系が集まって活動する部活みたいな感じのやつ。
http://pbs.twimg.com/media/DsRuw6uV4AAQk-T.jpg:orig#.jpg

磯佳奈江@isokana89 20:40
若手は、置いといて😂部活入部したいです!
体動かしたいです!!!!
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:55.75ID:/DlGrW7Y0
そらモヤモヤするわなあ
アイデンティティを奪われたようなもんやしな
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:53.33ID:Cl7KBEnB0
磯佳奈江@isokana89 23:18

モヤモヤ💭
内容、モバメで送ったから読んでほしいです。よろしくお願いします😔
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:09.14ID:Cl7KBEnB0
磯佳奈江@isokana89 9:12

おはようございます😊

今日は、アイドルの夜明け公演!
絶対今日の公演見てね!楽しみ😁😁

そして、17時40分からShowroomします!こちらも見てね❤??❤??

showroom-live.com/48_KANAE_ISO
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:07:20.97ID:Tff3tH2N0
思考型シミュレーションサッカーゲーム『BFBチャンピオンズ2.0〜Football Club Manager〜』NMB48磯 佳奈江さんとの再コラボキャンペーン開始!磯さんがサッカー選手として登場!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001458.000001661.html

株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:内海 州史)がApp Store及びGoogle Playにて好評配信中の思考型シミュレーションサッカーゲーム
『BFBチャンピオンズ2.0〜Football Club Manager〜』(以下、『BFBチャンピオンズ2.0』)では、本日2018年11月20日(火)より、NMB48磯 佳奈江さんとのコラボキャンペーンを再び開催します。
磯さんがサッカー選手としてゲーム内に登場する他、磯さんと堀 詩音さん(NMB48)が本作をプレイし、その様子をTwitterでツイートします。

http://prtimes.jp/i/1661/1458/original/d1661-1458-471717-2.jpg
http://prtimes.jp/i/1661/1458/original/d1661-1458-879807-5.png
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:29:21.55ID:Cl7KBEnB0
磯佳奈江@isokana89 18:08

ありがたいことに、今日からBFBチャンピオンズとの再コラボが始まります😆⚽??嬉しい!

そして、今ログインするとなんと、磯佳奈江がもらえます!

私の監督IDは、
3136666628 です!

私のチームと対戦しましょう🔥

▶?BFBのDLはこちら
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cybird.bfb.champ

#BFBチャンピオンズ #PR

http://pbs.twimg.com/media/Dsb1CRZVAAAllbo.jpg:orig#.jpg
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:54.58ID:4MDLyzcU0
前のコラボで始めたばかりだから苦労して磯ちゃんやユニフォーム一式ゲトしたのにログインボーナスとか
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:57.83ID:Cl7KBEnB0
磯佳奈江@isokana89 22:09
「俺のイレブン」というアプリで

私のスタメン選手を作ってみました😆⚽??

若手✖??ベテランの融合が見たい!
そんな気持ちで作りました!

いそっぺFCのスタメンは発表です!

みんなもこのアプリをダウンロードして作ってみてね😊👍

「俺のイレブン」で検索!
下に載せときます!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064872301844262914/pu/vid/1280x720/BrwJ5t7wgpqipwvo.mp4

磯佳奈江@isokana89 22:19
■俺のイレブンダウンロード
・App Store

https://itunes.apple.com/jp/app/俺のイレブン-簡単-ウケる-カメラでサッカーのスタメン発表ムービーを作成-動画加工-動画編集/id1113333593?mt=8

・Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cybird.bfb.myeleven
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:48.35ID:Cl7KBEnB0
磯佳奈江@isokana89 22:38

公演ありがとうございました😊
今日も最高に楽しかったです❤??

日本代表もキルギス代表に勝って
よかった😊⚽??🔥

「俺のイレブン」のツイートたくさんの方に広めてください😆👍
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:52:18.82ID:MeCqDKA90
磯佳奈江@isokana89 11:31
27日いそっひーコンビで
「#NMB48のしゃべくりアワー 」に出演します!Showroom前に集合だ☺??✌??


SHOWROOM
11/26週の「#NMB48のしゃべくりアワー」
配信メンバーが決定☺??☺??

⭐配信メンバー⭐
11/26 #井尻晏菜 #中川美音
11/27 #磯佳奈江 #川上千尋
11/28 #東由樹 #久代梨奈
11/29 #加藤夕夏 #武井紗良
11/30 #石塚朱莉 #森田彩花
都合によりメンバー変更になる可能性があります。

showroom-live.com/nmb_syabekuri
http://pbs.twimg.com/media/DsdGPlsUcAEeBKL.jpg:orig#.jpg
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:43:58.51ID:r57keSr60
横浜なら行けそうだなあ
てか随分先なんだなあ
亜久主権買ってみようかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 0時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況