X



トップページNMB48
1002コメント669KB
【NMB48】川上千尋 応援スレ☆37【ちっひー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段) (ワッチョイWW eb24-mRb4)垢版2018/04/07(土) 00:07:27.85ID:X4Fn41Mt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
NMB48 4期生 チームM所属
選抜復帰を目指す今一番可愛いアイドルのちっひーこと川上千尋(かわかみ ちひろ)さんを応援するスレです

【プロフィール】
ニックネーム…ちっひー
生年月日…1998年12月17日
出身地…大阪
年齢…19才
血液型…A型
星座…射手座
身長…153cm
特技…フィギュアスケート
好きな食べ物…ハンバーグ、お寿司、チーズ、桃
好きな動物…かめ、ヒヨコ、虎

キャッチフレーズ「川の上でも氷の上でも、ちっひージャンプ!&ちっひーターン!イェイ!
大阪府出身・大学○年生・○歳のちっひーこと川上千尋です 」

●NMB48公式
http://www.nmb48.com
http://www.nmb48.com/member/kawakami_chihiro
●NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10064078598.html
●Google+ 川上千尋
http://plus.google.com/111353003766284590010
●Twitter 川上千尋
http://twitter.com/kchi_hi1217
●755 川上千尋
http://7gogo.jp/kawakami-chihiro
●Instagram 川上千尋
https://www.instagram.com/this_chihhi/
●川上 千尋(NMB48 チームM) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/48_CHIHIRO_KAWAKAMI
●川上千尋 エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B7%9D%E4%B8%8A%E5%8D%83%E5%B0%8B

※荒らし、中傷書き込み等はスルーしましょう

●前スレ
【NMB48】川上千尋 応援スレ☆36【ちっひー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1512398791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0369名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 59c9-lHFN)垢版2018/05/24(木) 22:01:36.85ID:AUPtuq5W0
>>364
私の何を知ってるのかわからないけど
何も発散なんて出来てないんですけど?

分かることは
お前がたくみを批判されて気分を害したことだけ

それとも
純粋に千尋を褒めるべきってダメなことなの?

>>363みたいな意見だってあるんですけど?
0371名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-JdOX)垢版2018/05/24(木) 23:12:13.92ID:GPPF1hIWd
ヲタ絡みしない俺からしたらそのたくみって奴より
ここでたくみ叩きちっひー無視で投票しない言い訳作りにしてる奴の方が害悪なんだわ
ランクインした時に手柄持っていかれる心配なんて精一杯頑張ってランクインさせてあげれた時にしろ
ちっひーツイッター読んでるんだからCDの山の画像でもリプで送ればいい
0372名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 59c9-lHFN)垢版2018/05/24(木) 23:30:54.35ID:AUPtuq5W0
たくみ叩きなんかしていけし

千尋に投票しないとも言ってない

当然全部千尋に入れるよ

なんか勘違いしてない?

ランクインしたら千尋を褒めろって言ってるんだけど?
0373名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 23:41:18.27ID:ZbQHHQhGp
>>371
手柄なんて気にしてるのたくみや選対の連中だけでしょ?
ここに書いてる奴らは素直に投票するし
ランクインしたら千尋の手柄だって言ってるじゃん!
何イラついてんの?
0374名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-8Dyr)垢版2018/05/25(金) 00:08:31.75ID:e+wbsgMjd
>>369
病院いけよ
スレチだから他所でやれや
それすら理解できないのか?
0375名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 59c9-lHFN)垢版2018/05/25(金) 00:26:19.83ID:9x7ypTTD0
スレチ、スレチうるせーな

ここはお前のもんか?
だったらハァハァ言ってる奴を放置するなよw



強めのお薬出してもらえカス

では二度ときませんのでさよなら
0376名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 00:49:43.51ID:Pm4eOJZcp
>>374
ちっひー界隈の方?
すぐに周りを阻害するところが同じだね。

ファンを増やす事が目的じゃないですもんね
0377名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-JdOX)垢版2018/05/25(金) 00:51:03.09ID:9G7BfDfAd
>>373
あんたかは知らんが上の方に「ランクインしたらたくみがドヤるのが嫌」と言い訳してるササクッテロがいる
あと前スレで「選挙頑張ってもたくみに持ってかれる」とか言ってる奴もな
このスレの惨状見て応援スレとして有りだと思うなら絶対に相容れないから荒らしとして認識する
0378名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/25(金) 01:25:20.04ID:1YWeLStdd
川上千尋@kchi_hi1217 10:20
あと6日で速報発表!

まだまだと思ってたけど、もう迫って来てますね🧐

絶対に速報からランクインしたい!

本番もランクインして、金メダルとって次の日笑顔で会いたい🥇✨

頑張りましょう!!!

#ちっひーの名前を速報に
#ちっひーに金メダルを
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/Dd7LwvAV4AAOVKm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd7LwvBV0AAGN8I.jpg:orig#.jpg
0379名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/25(金) 01:25:45.73ID:1YWeLStdd
森田 彩花@ayatyeen_luv 18:25
#はじまりそう
#チームM
#アイドルの夜明け公演
#てぃん劇場公演
2018/05/24
http://pbs.twimg.com/media/Dd86XiaUwAAgZqs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd86XiVVMAEWzGy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd86XiXVwAAXitE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd86XifU0AEtJ3a.jpg

東由樹@yukitsun_0217 22:32
teamM アイドルの夜明け公演
ありがとうございましたーー!

そして、そして、今日から
ユニット曲"片思いの対角線"
バックダンサー復活です〜✨
皆さんの反応が凄かった☺??😚

今日出演だった、
ドラフト3期研究生とちっひー😊
http://pbs.twimg.com/media/Dd9zQkFV4AEPBMA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd9zQkEVQAIhPmU.jpg:orig#.jpg
0380名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/25(金) 01:26:03.63ID:1YWeLStdd
川上千尋@kchi_hi1217 22:49
公演ありがとうございました😊

今日で4回連続公演おわり!

4日間、たくさんコールをいただいて、
うちわやペンライトを振っていただいて幸せでした💗

皆さんがいたから更にがんばれた!

また公演があるときは
ぜひ会いに来てください☺??☺??

そして片思いの対角線、バックダンサー復活!!!
http://pbs.twimg.com/media/Dd93HNuU8AAfyGE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd93HNvVMAEuLeZ.jpg

川上千尋@kchi_hi1217 0:13
最近新しい髪型に挑戦することが多いちっひーです🌷

おやすみなさい🐰🥇

#ちっひーに金メダルを
#ちっひーの名前を速報に
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/Dd-KNaqUQAE0rmp.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd-KNajVMAADHzm.jpg:orig#.jpg
0381名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa95-CXdg)垢版2018/05/25(金) 01:56:15.50ID:0a7nvqWNa
そりゃたくみや選対の奴らからしたらここで選挙頑張ろうってモードになってくれないと困るよな
だって自分らだけじゃ10000票すら行かないんだから、
他のヲタクが奮起してくれてないとランクインさせられない=自分らの手柄が生成されないでまたちっひーに謝らないといけないんだもんな
しかもちっひーここ見てるから次入らなかったらさすがにたくみが方方から嫌われてるせいで入らないと確認してたくみのこと嫌いになるよな
そりゃイライラするよなw


ところで >>366>>368 になるまでの33分間で何が起きたんだよ
0382名無し48さん(仮名) (アークセー Sx05-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 02:11:53.98ID:xRVomcP7x
たくみ本人、
たくみの友達(同類)、
たくみの機嫌が悪くなると自分らに八つ当たりされるから何とか黙らせたい選対メンバー

こいつらのせいでちっひーに全部投票するって言ってくれたワッチョイ59c9が嫌な思いをしてしまった

このことからやはりたくみ周辺の奴らは優良ヲタクを減らしていくクソであり
ちっひーにとってどうしようもないマイナス要素でしかないと判明してしまったな
ヲタクを減らすヲタクが1番の厄介だし
心の底ではたくみに委員長やって欲しくないと思っててもあいつの子分である限り同類なんだよ
0383名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/25(金) 04:49:09.64ID:Ill+MqF/d
>>375
おう、また明日な!
0385名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-2Siu)垢版2018/05/25(金) 05:29:58.74ID:DCzVJ7zYd
おかしな人以外は「たくみ」をNGにしよう
応援スレとして使うためにはこれがベストだと思う
0386名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-2Siu)垢版2018/05/25(金) 05:34:41.65ID:DCzVJ7zYd
>>382
この人はこのスレで一番荒れるのが「たくみ」って理解してる荒らしの人かちょっとやばい人だと思う
触れないのが一番
0387名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 59c9-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 09:22:41.69ID:9x7ypTTD0
>>359本人だけど

応援スレだからたくみや選対のネタはスルーとか言ってる奴も
自浄能力のないちっひー界隈も
俺からすれば同類

何が千尋にプラスになるか考えろよ。

特に選挙は全員の力を合わせても
ランクインするかどうか微妙なラインの子を
応援してるんだぞ!

千尋も分かってるから
団結や絆って言葉を選んで発信してるだろ?

何故、推しの為に協力し合えないのか
不思議で仕方がない。

だから内輪でワチャワチャしてちっひーヲタをまとめようとしない
界隈に批判か集まる訳なんだけどな。

こんなモメてる所
他所にないよ
0388名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/25(金) 09:25:28.53ID:Ill+MqF/d
またたくみの話題かよ!😠
0391名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/25(金) 10:35:55.30ID:Ill+MqF/d
>>389
NGするときはNG対策されんように黙ってやるのが鉄則やで
0392名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/25(金) 10:45:14.74ID:Ill+MqF/d
アンカ間違えました😢
0393名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d92a-Tp6A)垢版2018/05/25(金) 12:24:06.67ID:72C/NbXw0
たくみ!たくみたくみ!たくみに中出ししたいよたくみ
0394名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 59c9-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 22:49:23.57ID:Dje0zn7q0
今年のちっひーは本気ですって見るたびに今までの5年半は本気じゃなかったんだと思ってしまう
0395名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/25(金) 23:02:10.78ID:XAmTfRkFd
まあ、ちっひーもようやく大人になってきたってことや
今までは自分が楽しければそれでええってとこもあったと思う
0396名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/26(土) 01:24:41.24ID:u0rVUBBFd
川上千尋@kchi_hi1217 0:22
AbemaTV FRESH!
「TORACO チャンネル」
のロケをしてきました🐯

本当に幸せで勉強になったロケでした💛💚ますますTORACODAYがたのしみになった!!TORACO最高〜^ ^!

ぜひ見ていただきたいので、
詳しくはまたお知らせします🗣🌷

#abemaTV
#FRESH
#TORACO
#阪神タイガース
http://pbs.twimg.com/media/DeDV91HV4AAxkUe.jpg
0398名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/26(土) 13:19:59.08ID:A1wxkBsSd
https://pbs.twimg.com/media/DeFOdL3VAAI33Pw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeFfajrUQAAbjCc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeGFuW1VAAAhEXv.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000191849653354496/pu/vid/720x1280/OCae5z1I_bbnnje3.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000191237738057733/pu/vid/720x1280/6nel8009Q_IpJOSn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000190884439179264/pu/vid/720x1280/ANWJzguuZuX5BE6N.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000187904344260608/pu/vid/720x1280/qt4rqbEJxfLjuBIC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000200570102202368/pu/vid/720x1280/U0Euiirkm5GObaw-.mp4
0399名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 312a-ZyTd)垢版2018/05/26(土) 23:34:00.24ID:NfP6jmlE0
ちっひーがSRやらないおかげでりかちゃんのSRで
ちっひー推しの方が頑張ってくれてます。
ありがとうございます。
0400名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-DenN)垢版2018/05/26(土) 23:59:54.63ID:FXv6XlOUd
ちっひー
0401名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/27(日) 00:03:01.76ID:mwb91heJd
>>399
嫌な言い方だね
0403名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/27(日) 00:52:17.29ID:9YA+mJ6Td
川上千尋@kchi_hi1217 12:37
イベントありがとうございました!

朝早くからだったのですが、
来て下さった皆さんがいて嬉しかったです☺??💗

また会えますように!!

私服は、オフショルで少し大人っぽくしました🌷
http://pbs.twimg.com/media/DeF-OMMVQAAZb_C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeF-OMLUwAAtje_.jpg

this_chihhi
イベントでした!
いっぱい笑って楽しかった💗

また会いましょう^ ^

服は爽やかなブルーのオフショル🦋♡
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5383a6115504bef1487761d894d22156/5BC05954/t51.2885-15/e35/32164698_1887976014834595_8246660679486930944_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/967f9d6ecbe98f3777bf462b4a6930ce/5B865848/t51.2885-15/e35/32578537_238145146789270_7750953073354211328_n.jpg
0405名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 312a-ZyTd)垢版2018/05/27(日) 01:09:42.39ID:eqS21z0Z0
>>401
そっちの大将がちゃんとやらんから今のところ40票分流失してるんだよ
0406名無し48さん(仮名) (アークセー Sx05-ZyTd)垢版2018/05/27(日) 02:29:51.11ID:iCakwubWx
りかてぃーはた◯みが好きなメンバーのうちの1人だね
0407名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 913e-kb65)垢版2018/05/27(日) 03:32:55.78ID:KOroZv9U0
>>394
うん、確かにそう思う。
フィギュアスケート動画ももっと前からやってたら…って浅田舞がまなぶくんに出演してるのを見て思ってた。
今更感がすごいんだよね。
ちっひーのこと今でも好きだけどちょっと引いて見てしまってる。
0408名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa95-y+H6)垢版2018/05/27(日) 03:45:25.25ID:r0EWcdjka
本気だと言って1年目で結果出したメンバーは数える程しかいないと思うけど言わなきゃずっと蚊帳の外
総選挙とかいうソシャゲも霞む課金ゲーで勝とうと思ったら年単位で準備しなきゃいけないから千尋が今回だけで諦めない事を願うばかり
0409名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-DenN)垢版2018/05/27(日) 06:28:50.31ID:aGJn0KOcd
>>402
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
0410名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-DenN)垢版2018/05/27(日) 06:29:17.17ID:aGJn0KOcd
>>403
綺麗Σ(・ω・ノ)ノ
0411名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-NDjk)垢版2018/05/27(日) 07:12:41.27ID:8xCysDxjd
>>394
まあ握手会で今年で最後の立候補って言ってたからな
0413名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-DenN)垢版2018/05/27(日) 11:13:28.33ID:aGJn0KOcd
>>411
えっ!?
0415名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd33-DenN)垢版2018/05/27(日) 23:45:47.42ID:XU0sye2id
ちっひー好きになっちゃった

はぁ〜
最近夜も寝れない


最近よくお昼寝してしまう
0416名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 59c9-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 00:36:33.78ID:ZA3iQok30
今年は速報重視って言ってるけど去年までは違ったん?
0418名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/28(月) 01:00:00.56ID:hedRrrEPd
川上千尋@kchi_hi1217 23:56
今日はずっと笑っていられた1日でした
☺??☺??☺??

やっぱり私たちの愛言葉、
えがお、大事◎

明日も明後日も明々後日も
笑顔で過ごせますように☺??

#おやすみなさい
#ちっひーの名前を速報に
#ちっひーに金メダルを
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/DeNjIXrV0AA32yT.jpg:orig#.jpg

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 0:21
✨#しおんチャレンジ 出演メンバー✨

先程生配信で発表しましたが
新たに出演決定メンバーも!

出演メンバーは
追加、変更の可能性があります。
予めご了承下さい。

出演メンバーの皆様が
どの時間にどのように出演するかは
当日のお楽しみ!

日付変わって本日夜11時〜
22時間showroomスタート💓
http://pbs.twimg.com/media/DeNo365VMAYOVDL.jpg
川上千尋@kchi_hi1217 0:24
@shion_0529_hori ヨロですっ!!
がんばってね🙊💗

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 0:36
@kchi_hi1217 よろしくです!!!🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??
0419名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/28(月) 13:16:43.51ID:caAD0HxPd
>>418
すこ
0423名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0191-AG5T)垢版2018/05/28(月) 23:22:26.48ID:mxOrNhFV0
しおんチャレンジ始まったけど今の所タイムテーブル発表ないな
0424名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/29(火) 01:04:16.59ID:ZgUv+FxKd
川上千尋@kchi_hi1217 22:06
公演ありがとうございました!

チームMフルメン✨
そしてB2からみおんが出演してくれました!!

フルメンの安定感すごかったです☺??💗ちっひーコールもいつもみたいにありがとうございました💗💗

たのしかったあー!!
http://pbs.twimg.com/media/DeSTnI7U0AAvXEI.jpg


石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 21:51
teamM公演
ありがとうございました😊

久しぶりのフルメンバー💗

M公演多くて…うれぴ!
跨ぎで出てくれた、みおんありがとうね^o^

#劇場
#nhàhát
#ありがとう
#cảmơn
http://pbs.twimg.com/media/DeSQQSlV0AIW3Qq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeSQQSkVAAUwz56.jpg
川上千尋@kchi_hi1217 23:37
@yuumi_1012 #cảmơn

石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 0:34
@kchi_hi1217 ベトナム語で書いてくれてありがとう笑
0425名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/29(火) 01:04:50.08ID:ZgUv+FxKd
川上千尋@kchi_hi1217 22:39
明日の朝10:00〜
総選挙の投票開始です✊🏻🔥

速報からももちろん、
本番もランクインしたい✊🏻✊🏻

皆さんの力を貸してください!
そして応援よろしくお願いします!

一緒に笑顔になりましょう!

#ちっひーに金メダルを
#ちっひーの名前を速報に
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/DeSbQpwVwAEWscr.jpg:orig#.jpg


this_chihhi
明日の朝10:00〜
世界選抜総選挙の投票開始です✊🏻✊🏻🔥

速報もランクインしたい、
本番もランクインしたい。

ランクインした次の日にある握手会で来てくれたみんなと笑顔になりたい。

それが今の私の夢です

なかなか難しいことだとわかってるけど、だからこそ皆さんと一緒に乗り越えて夢を叶えたいし、皆さんの力を貸して欲しいです。

5/30と6/16はみんなで一緒に笑顔になれますように☺??💗

応援よろしくお願いします!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1c97a7a413b0294d7fbda68fe97f39c6/5B82FF69/t51.2885-15/e35/32144988_368360127008701_2835093901906280448_n.jpg
0426名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/29(火) 10:42:45.15ID:otj5VU1kd
川上千尋@kchi_hi1217 10:00
総選挙投票、はじまりました!

ファンの方が画像を作ってくださったのでぜひこちらを見て、力を貸してください!

どうせ1票、されど1票です!
すんごく大事な1票です^ ^

ランクインするぞっ✊🏻🔥

#ちっひーに金メダルを
#ちっひーの名前を速報に
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/DeU3D73UQAAYAXg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeU3D74U0AA2S2B.jpg:orig#.jpg
0428名無し48さん(仮名) (ニククエ Sadd-pUSY)垢版2018/05/29(火) 22:27:34.53ID:xf2/kQnAaNIKU
投票した投票したした
0429名無し48さん(仮名) (ニククエ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/29(火) 22:50:06.53ID:rshJEUyedNIKU
川上千尋@kchi_hi1217 17:50
#しおんチャレンジ
ありがとうございました!

美味しくて楽しい時間にお邪魔しました💗幸せ💗

まだまだ生配信中ですので!!

しおん頑張ってね!
誕生日おめでとう!!!
ここちゃんと誕プレ丸かぶりだったけど使ってね!!!笑
http://pbs.twimg.com/media/DeWisOSVwAAyf0v.jpg

川上千尋@kchi_hi1217 20:32
ちひたんからメールきた☺??
写真かわいすぎ🤦🏻??♀??即保存🤦🏻??♀??🤦🏻??♀??💗
http://pbs.twimg.com/media/DeXHtYEUwAA87RQ.jpg
川上千尋@kchi_hi1217 20:34
少しばかりダサめなメアドでさえも愛しい🤦🏻??♀??🤦🏻??♀??💗
0430名無し48さん(仮名) (ニククエ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/29(火) 22:50:25.63ID:rshJEUyedNIKU
this_chihhi
ドアがキュートだし、
抹茶ラテ美味だし🐥💛

総選挙速報発表もあったりいろいろ詰まってるけど明日も頑張れる✊🏻🔥
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bb99f9d03128ec1b23379113c3b489c7/5BBA09B7/t51.2885-15/e35/32754277_240193606740348_3993023888136077312_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b559a41329b7d3f714ba320373d33f50/5B86ABB7/t51.2885-15/e35/32624079_448056522301340_4230615577665732608_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4feb553a2b0b999c0e8529e1f576782f/5B8E61AF/t51.2885-15/e35/32933494_200843040552463_3343810147934797824_n.jpg
0431名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/30(水) 00:04:40.01ID:rxuYIKuUd
川上千尋@kchi_hi1217 23:58
私の夢
「総選挙ランクイン」

明日は速報です。

正夢になりますように。

---🌕

#ちっひーの名前を速報に
#ちっひーに金メダルを
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/DeX2yBiVAAA47hg.jpg:orig#.jpg
0432名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0191-AG5T)垢版2018/05/30(水) 00:25:54.73ID:cEjdiBMz0
モバイル系はもちろん千尋が自分で劇場盤買って投票してるのに俺らが頑張らない理由がない
0433名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 59c9-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 16:24:15.17ID:eyDsfMLM0
応援スレだなんだ言ってる割には
選挙に関して盛り上げるつもりないんだな…

推しなら誰でもチェックしてるTwitterをわざわざアップしたり
ハァハァ言ってたらランクインするとか思ってそうだな
0434名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-iKJ0)垢版2018/05/30(水) 17:45:55.30ID:fohJhN2hd
>>373>>382>>387のSLIP下4桁が同じな事で全て察せるわ
0436名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-OJWQ)垢版2018/05/30(水) 20:25:23.34ID:zH3jmoYrd
速報65位
0437名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-Om9I)垢版2018/05/30(水) 20:27:42.08ID:rNrwqRPXd
65位にランクインしたねー🙆
とりあえずおめでとー🙆
0439名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa95-kb65)垢版2018/05/30(水) 20:28:21.30ID:993KDZ9Va
きたーーーー
0440名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 196c-y7vd)垢版2018/05/30(水) 20:58:45.08ID:KX6s0aFm0
ちっひーの時代キター(ノ^^)ノ―――――――※※☆★congratulations!!★☆

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations”☆;:*:;☆;:*:;☆
0441名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 196c-y7vd)垢版2018/05/30(水) 21:02:11.15ID:KX6s0aFm0
まだ投票してない票持ってるから、
土日でどんどん投票するぞ♪((O(〃⌒▼⌒〃)O))♪わくわく
0442名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0191-AG5T)垢版2018/05/30(水) 21:05:48.40ID:cEjdiBMz0
せやねまだまだ一日の結果やし緩んだらあかん
0443名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 293f-y65i)垢版2018/05/30(水) 21:05:49.96ID:eEK6b/bX0
おおおお!なりふり構わず必死になってたもんなー
スケート動画とかで間口を広げたのが奏功して、新規ファンを開拓できたのも大きいだろうね
相棒のここちゃんの大躍進もすごいね
0444名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd33-DenN)垢版2018/05/30(水) 21:18:14.17ID:u/jmmEJ9d
ちっひーこれで選抜復帰確定だな
0445名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0191-AG5T)垢版2018/05/30(水) 21:22:58.98ID:cEjdiBMz0
NMB本スレで60票少なかったら順位いくつか下がってたと聞いて
自分で60票頑張った千尋に熱くなった
ちひらーまだまだ頑張らなあかん
0446名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2bb1-hzpn)垢版2018/05/30(水) 21:35:32.53ID:JtFHL9wW0
久しぶりの久しぶりにお邪魔します
何が起こってるのかわかりませんがとにかくモバとモバメの2票投票しました
0447名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2bb1-hzpn)垢版2018/05/30(水) 21:38:30.74ID:JtFHL9wW0
2年間なんとなしに解約しなかった
新潟から応援してます
0449名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-iKJ0)垢版2018/05/30(水) 22:30:39.84ID:u1ecVBaBd
燃えていくぜー!!
0451名無し48さん(仮名) (スププ Sd9a-fzZe)垢版2018/05/31(木) 00:28:51.12ID:kg4MUSB0d
川上千尋@kchi_hi1217 6:48
おはよう!!昨日はCDが届いたので
夜な夜な自分に投票してました(笑)

皆さんに比べたら少ないけど、
やっぱり一緒に戦いたい!と思いまして✊🏻🔥

今日の速報もランクインしたいけど
本番も絶対ランクインしますように!

#ちっひーの名前を速報に
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/DeZUsNEVMAAzju5.jpg

明石奈津子(NMB48)@nattu817 19:05
今日は総選挙速報日ですね
NMBメンバーが沢山呼ばれることを一緒に祈りましょう( ; ; )☺??

やんやんとちひまるとしおりん
初メン笑みんなかわいい😍😍😍😍
愛しい💕

@kchi_hi1217 @shiori_mizuta
@ayaka48_yan
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001766337306279936/pu/vid/970x720/qeWvEVOlefJ-azkt.mp4
0452名無し48さん(仮名) (スププ Sd9a-fzZe)垢版2018/05/31(木) 00:29:16.84ID:kg4MUSB0d
川上千尋@kchi_hi1217 23:14
#世界選抜総選挙速報

65位 5,973票 でした!!

応援してくださる皆さんの愛がこもった1票1票のおかげです😂💗

ですが、ここからです!
やっとスタートラインです!!

本番はもっと高い順位で名前を呼んでもらえるように、ぜひ力を貸してください!!

忙しい中速報ありがとうございました☺??
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001829015743750144/pu/vid/1280x720/WfrUiw_8lhAlXRMu.mp4

NMB48 Official@nmb48_official 22:12
【投稿D】
ランクインした本日の公演出演メンバーです!!

#NMB48 #世界選抜総選挙
http://pbs.twimg.com/media/Decn238VwAAkDNU.jpg:orig#.jpg

山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 22:48
ちっひー嬉しい😢💓💓
http://pbs.twimg.com/media/Decwel-X0AAXT6v.jpg
川上千尋@kchi_hi1217 23:40
@yamarina_1210 やまりなああああ😿💗
好きが溢れでた😿😿😿😿😿
0453名無し48さん(仮名) (スププ Sd9a-fzZe)垢版2018/05/31(木) 00:29:46.23ID:kg4MUSB0d
川上千尋@kchi_hi1217 0:22
鮮やかで綺麗なお花^ ^、
ありがとうございます☺??💗

応援してくれる方や、ちひらーと一緒に総選挙、65位よりもっと上目指したいって強く思いました!!

強い気持ちでランクインする!!

#ちっひーに金メダルを #燃えろちひらー #有言実行のちっひー #世界をちっひー色に変え隊 #worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/DedF72kU8AEiuVk.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DedF72lVAAAP3iD.jpg:orig#.jpg
0454名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9991-ykzS)垢版2018/05/31(木) 01:05:19.53ID:BjlkuLjx0
眠っていい夢を見よう

改めてここで打ち止めになったらあかんよ
通常盤は簡単に入手できるし投票券オークションって手もあるし
0455名無し48さん(仮名) (アークセー Sx05-3n9u)垢版2018/05/31(木) 03:03:18.55ID:7x8ZUvV+x
去年は速報49位6516票取ってた子が
本選82位15151票で結局圏外(あと245票でランクイン)だったから
速報よかったからって油断せずに行こう
0456名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp05-3n9u)垢版2018/05/31(木) 03:44:05.64ID:XUtNDi33p
それと速報81位の票数は去年4421票→今年5272票で増加率約1.2倍
本選81位も去年の1.2倍票数が必要とすると去年15366票→今年は18439票必要となるのでこれから更にザッと12000票必要となるよ
つまり全然余裕じゃないよ ここまで選対が考えられてるかはしらんけど
0457名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd7a-86OQ)垢版2018/05/31(木) 07:28:50.40ID:xAZ9s5zod
ツイッターで、ちっひーからいいね、
してもらえる人が羨ましいρ(・・、)
0460名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa09-9mBT)垢版2018/05/31(木) 15:35:17.28ID:24aZ1XUJa
全部たくみのおかげだよ
お前らみたいに文句だけ言ってるカスとは違う
0461名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9a-VbTT)垢版2018/05/31(木) 15:58:59.59ID:pyr1mIFld
ちっひーがランクインできるように最後まで頑張れって伝えといてくれ
0462名無し48さん(仮名) (スププ Sd9a-fzZe)垢版2018/05/31(木) 23:52:37.00ID:by/w3Xf5d
川上千尋@kchi_hi1217 21:06
showroomありがとうございました!

統一タグを決めました!!

#ちっひーを壇上へ
#ちっひーに金メダルを
#世界をちっひー色に変え隊
#worldwidechihhi_

を使って呟いて、
これからさらに団結して行きましょう

本番まで突っ走るぞー!!
http://pbs.twimg.com/media/DehimMOUwAAwLgf.jpg

芦田茉奈津 【Re:Complex】@manatsuashida
今日はちっひーさんと
ご飯や色んなところへ
行って参りました🌈✨
すごいためになるお話もして下さり
素敵な先輩方がいて幸せやなって思いました💭💓☺�

インスタのストーリー載せたけど
お気に入りの動画をドン!!

ちっひーさん今日は有難うございました😊 《@kchi_hi1217 》
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1002180448833884161/pu/vid/720x1280/vl8KlSF1ScV_k-BL.mp4
0464名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9991-ykzS)垢版2018/06/01(金) 00:12:16.75ID:aj1D3Sdv0
>>463
ツイの名前にもモバメにも書いてるやん
showtitleの後輩ダンスボーカルグループRe:Complexのメンバー
ここちゃん以外で二人だけで遊びに行く後輩って初めてな気がする
0466名無し48さん(仮名) (アウウィフW FF09-9mBT)垢版2018/06/01(金) 15:24:53.38ID:G/n6RGXlF
たくみって粗チンでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況