X



トップページNMB48
1002コメント460KB
【NMB48】石塚朱莉応援スレ★22【あんちゅ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4級) (ワッチョイWW 71c9-U+dx)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:03.89ID:y8ktm7pU0
NMB48 チームBU 石塚朱莉さんを応援するスレです♪

石塚朱莉-いしづかあかり- (20)

ニックネーム : あんちゅ
生年月日 : 1997年7月11日
血液型 : A型
出身地 : 千葉県
身長 : 162 cm
好きな食べ物 : ポテトサラダ
趣味 : 映画鑑賞
特技 : 1人○○
将来の夢 : 女優

■自己紹介キャッチフレーズ
ちゅ!ちゅ!ちゅ!あんちゅの投げキッチュで世界一のコメディ女優の座をゲッチュ!
千葉県出身・20歳のあんちゅこと石塚朱莉です

■公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ishizuka_akari/
http://www.nmb48.com/member/ishizuka_akari/images/img_photo_large.jpg

■Twitter
https://twitter.com/akari_0711
■Instagram
https://www.instagram.com/akari_ishizuka/
■Ishizuka Akari YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UClsf_9w7-aC0hYyGCoCSv0Q
■755
https://7gogo.jp/80uOonh08gti/
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_AKARI_ISHIZUKA
■Google+
https://plus.google.com/117555569787343101894
■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10049958515.html
■エケペディア
http://48pedia.org/%E7%9F%B3%E5%A1%9A%E6%9C%B1%E8%8E%89

※前スレ
【NMB48】石塚朱莉応援スレ★21【あんちゅ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1509033217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa1f-HEQB)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:26:39.46ID:TEQqXzK/a
>>950
意味あるのか・・

>>951
性格が出るな。俺なら詰んだらとっとと全滅して城に戻るわ
0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5f8b-MuBD)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:18.80ID:NG2CwTp+0
星ふる腕輪は取ったけど最初は素早さ12の戦士につけてたし
攻撃の早さの恩恵を感じないまま転職して
それ以降は存在を忘れてる
0958名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3b-GNuU)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:03:22.07ID:sUBaWpKur
しばらくしたら商人の街に行くのすら忘れそう
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fa3-okRI)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:57.79ID:Fd3F4+pj0
まぁ忘れてるだろうね
放置したまま街が成長MAXになってからスタッフに即されて行きそう
今までも何度も同じ村人に話しかけるし
しかもリアクションが毎回初めて話しかけたような感じだし
貶してるわけじゃなく、それがあんちゅの持ち味なんだけど
あんちゅの記憶力って哺乳類のそれじゃないよな
鳥類かそのへんだろう
毎日が新鮮で楽しそう
それを見て俺らも幸せになれるから可愛くて目が離せないけど
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76b-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:07:13.18ID:wqf8PVrY0
半神始まるけどあんちゅは見に行くの?
0962名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3b-XNV3)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:38.75ID:HH/8wCifr
メタルスライム出すぎだろ
0964名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa1f-HEQB)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:16.76ID:kzhfBdxOa
あんちゅにとってはバラモスよりコメ欄の方が強敵やで
0965名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa1f-HEQB)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:38.85ID:kzhfBdxOa
コメ欄と戦ってないではぐれメタルと戦うんやであんちゅ
0967名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa1f-HEQB)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:13.20ID:kzhfBdxOa
咲良たんがゼルダの伝説(PS4?)のラスボスをノーダメで倒してた

あんちゅゲームへたくそというのがまず前提にあってそれファンは理解できるけど一般人はイライラする場面あるかもしれんね
0968名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5b-y0j9)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:13.63ID:d9MuUqArK
本当にリレミト使えや素人かよ
0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a76b-Q/mB)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:24.17ID:67tFGRYy0
>>967
ゲームが下手と言うよりは、記憶力が、20歳の平均を大幅に下回っているように見える(本当に記憶力があまり良くなさそうだけど)行き当たりばったりなプレイスタイルって感じ

テンションも急に上がったり、効率的に淡々とプレイする動画とは、真逆
0973名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdfb-BV2w)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:13.86ID:Yai/5uHgd
攻略サイト見ながらプレーするの有りにしてあげて欲しい
別に攻略サイト見るのは悪い事じゃないしみんなやってるし
Twitterは嘘教える人いるからね
0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c791-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:48.02ID:2C6AN6n50
>>973  発狂が見たい嘘つきか他のシリーズと勘違いしてる奴のどっちかだな
>>967 PS4のゼルダはかなりNGワードな発言
0976名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 87c9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:04.06ID:m+xd4Cjk0
♡..Happy Birthday..♡
     () ♡ ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
 ┏┛  ∧⑅⑅∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃ 祝あんちゅ21歳!
0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 074c-LGj0)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:04:16.14ID:D1EPpobb0
あんちゅお誕生日おめでとう
0979名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5b-y0j9)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:00.74ID:T0p6956JK
あんちゅも気付けば21か
0980名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff2a-+nfl)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:36:48.32ID:EeQbrg4b0
あんちゅ 誕生日おめでとう
つべでみた げいにん!で初めて知った ライトなヲタやけど 基本的には 当時と言動 変わってないよな
セリフもゲームも 記憶力欠如
でも 何故か舞台をやりきる
不思議な存在感が魅力で、軽く推してるんやと思うわ
0982名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa1f-HEQB)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:53.39ID:FVsxA1oIa
喋らなければ選抜確定のあんちゅさんお誕生日おめでとうございます。今年はお淑やかにいきましょう
0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6765-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:24:56.89ID:736sLpVA0
セブンイレブンの日かw
確かに覚えやすい誕生日だな
0984名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76b-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:20.55ID:orjRzVXM0
セブンイレブンのアプリのCMに桜井玲香が出てたな
今日からその桜井玲香がヒロインでアカズノマでお世話になった柿食う客の七味まゆ味も出て
中屋敷法仁が演出する半神の公演が始まるその日にあんちゅの誕生日か
残酷だな
0986名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMcf-rVgK)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:57.69ID:eonS0S09M
誕生日おめ
0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 87c9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:14:18.68ID:m+xd4Cjk0
中川 美音@nmb_mionchan 0:00
あんちゅさん
お誕生日おめでとうございます!

あんちゅさんラブです!

去年はメンバー内でお誕生日メール
美音が一番だったので
今年も目指す!!!!!!

#石塚朱莉 さん
#石塚朱莉生誕祭
#あんちゅ さん
#ちゅっちゅちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DhwKA7FUEAA3OH-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhwKBPuU8AA0NHB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhwKBrJU8AE37mt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhwKCEDU0AAoqx0.jpg
0989名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 87c9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:51.09ID:m+xd4Cjk0
NMB48 Official@nmb48_official 16:36

本日7月11日は
チームBU石塚朱莉21歳の誕生日!!

不思議キャラでみんなを明るく盛り上げてくれる石塚。
今年は舞台にゲーム実況など活動の幅を広げていますね!私たちの想像を超えた活躍を期待しています!!
おめでとう〜!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1016948738722447361/pu/vid/1280x720/08T4Wrl2AT2Je-u0.mp4

https://twitter.com/nmb48_official/status/1016949448713199616
0990名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 87c9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:16:50.52ID:m+xd4Cjk0
石塚朱莉@akari_0711 0:55
21歳もよろしくお願いします!!!!!!!!

相変わらず、周りの人に助けられて生きてます!
また、たくさん与えてください!


武井 紗良@sararn1006 0:57
@akari_0711 すきやでおめでとう

川上千尋@kchi_hi1217 9:26
@akari_0711 あんちゅさんおめでとうございます㊗??

あんちゅさん好きです〜💁🏻??♀????💗??💗
0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 87c9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:17:29.45ID:m+xd4Cjk0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 0:14
日付が変わりお誕生日おめでとう石塚朱莉👏🎂

ずっと載せ損ねていた動画です笑
ドキドキのガチャガチャ
果たして!欲しい物は出たのでしょうか!?

#彼女とガチャガチャなうに使っていいよ
#ちゅっちゅちゃんファンタジスタ
@akari_0711
https://twitter.com/Rinacchi_NMB48/status/1016702129984004096
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1016701491917172736/pu/vid/720x1280/2OuGdPctHKjPu49G.mp4
0993名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 87c9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:44.60ID:m+xd4Cjk0
らじこー?? @yoshimotork 21:08
NMB48持ち込み企画はあんちゅちゃん考案『みんなのお悩みを元気に解決しましょう!』ぜひみなさんの悩み、送ってください!
21歳になったばかりのあんちゅちゃんに元気よく解決してもらいましょうーー!
#らじこー #あんちゅちゃんおめでとう #21歳やって #まだまだこれから
https://pbs.twimg.com/media/Dh0sNIbU0AEsezu.jpg:orig
0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 074c-LGj0)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:34.26ID:D1EPpobb0
あんちゅほんとうに本当におめでとう
0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 074c-LGj0)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:11.86ID:D1EPpobb0
さとりの書を誰に使うか問題まじで心配
0998名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f1ba-JdGA)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:52.63ID:Xrj0CI1p0
その点には一縷の望みがある
武闘家は成長が遅く、魔法使いは早い
メタル狩りをしない以上、同時にレベルが上がることはありえない
だからあんちゅはまず魔法使いを賢者にして
そして武闘家がlv20になったとき>>945となり本人は絶望する
…が視聴者は胸をなでおろすというシナリオ
あると思います!
0999名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f1ba-JdGA)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:30.92ID:Xrj0CI1p0
てか埋めえや
1000名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f1ba-JdGA)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:55.70ID:Xrj0CI1p0
埋めんちゅ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 2時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況