X



トップページNMB48
1002コメント383KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆25【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:20.21ID:azxaAwZU0
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。この時の壇上スピーチにおいて、結婚することを発表。
びっくりりぽん

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者


■出演(レギュラー)
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
WREP「渋谷WREP学園」毎週木曜日17:00〜19:00

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
suto_riripon
https://www.instagram.com/suto_riripon/

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆24【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1514217837/
前々スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆23【りりぽん】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1512985935/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:04.74ID:azxaAwZU0
■テレビ出演
ダウンタウンDX(2017年9月14日、読売テレビ・日本テレビ)
アッコにおまかせ!(2017年9月24日、TBS)
良かれと思って!(2017年10月25日、フジテレビ)
クイズ!何で怒ってるんでしょうか!?(2017年11月15日、テレビ朝日)
俺の持論(2017年11月18日、テレビ朝日)
痛快TV スカッとジャパン(2017年11月20日、フジテレビ)
採用!フリップNEWS(2017年11月21日、中京テレビ・日本テレビ)
クイズ!何で怒ってるんでしょうか!?(2017年11月22日、テレビ朝日)
そこまで言って委員会NP 叩かれるオンナたち 拡大2時間ボッコボコSP(2017年11月26日、読売テレビ)
名医のTHE太鼓判! ストレスで寿命は縮まるのか余命宣告SP(2017年12月11日、TBS)
ダウンタウンDX(2017年12月14日、読売テレビ・日本テレビ)
痛快TV スカッとジャパン 2017年話題の人が悪役やりますSP(2017年12月18日、フジテレビ)
特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル(2017年12月23日、読売テレビ)
アッコにおまかせ!(2017年12月24日、TBS)
旅ずきんちゃん(2017年12月24日、CBCテレビ・TBS)
PON!(2017年12月24日、日本テレビ)
新・情報7daysニュースキャスター 超豪華!芸能ニュースランキング2017決定版(2017年12月29日、TBS)
フットンダ王決定戦2018(2018年1月1日、中京テレビ・日本テレビ)
第51回爆笑ヒットパレード2018(2018年1月1日、フジテレビ)
THE 的中王2018(2018年1月3日、中京テレビ)
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:46.52ID:azxaAwZU0
■ウェブテレビ出演
矢口真里の火曜The NIGHT(2017年10月17日、AbemaTV)
漢たちとおさんぽスペシャル〜club GAMI編〜(2017年10月31日、FRESH! by CyberAgent)
今日、体重発表します。-優勝賞金100万!負けたらその場で体重発表!-(2017年11月19日、AbemaTV)
ライムスター宇多丸の水曜The NIGHT(2017年11月29日、AbemaTV)
偏差値32の田村淳が100日で青学一直線〜学歴リベンジ〜(2017年12月9日、AbemaTV) - インテリ芸人チーム
千原ジュニアのキング・オブ・ディベート(2017年12月17日、AbemaTV)
AbemaPrime(2018年1月8日、AbemaTV)

■過去の出演(レギュラー)
NMB48須藤凜々花の麻雀ガチバトル! りりぽんのトップ目とったんで!(2015年8月9日 - 2017年9月17日、TBSチャンネル1)

■ラジオ出演
JUNKおぎやはぎのメガネびいき(2017年9月21日、TBSラジオ)
鴻上尚史のオールナイトニッポンPremium(2018年1月9日、ニッポン放送)

■雑誌
Mac Fan 2017年8月号
BUBKA 2018年1月号
週刊プレイボーイ 2018年1月8日号
週刊FLASH 2018年1月2日・9日号
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:15.63ID:azxaAwZU0
■りりぽんソロ歌集

あのさや姉も驚愕!天才須藤凜々花はなんと小学4年生で作詞作曲も始めていた!
りりぽん作詞作曲「魔法の扇風機」の生歌を披露
https://www.youtube.com/watch?v=M91kh2VRx0Y

ニーチェ先輩
https://www.youtube.com/watch?v=wWXIoy_k9DI

ココココココココー ココココココココー
https://www.youtube.com/watch?v=UdWVHThthbE

気まぐれオンステージ
https://www.youtube.com/watch?v=xZUXLeBm_2s
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:40.78ID:azxaAwZU0
■今後の出演予定(確定分)

【センター試験丸ハダカ!生SP】偏差値32の田村淳が100日で青学一直線 #12
2018年1月13日 AbemaTV 22:00〜23:00
今週のアツガク見どころ
・受験生必見!東進講師陣によるセンター徹底解説!
・さらにゲストととしてアツガクファミリーも登場予定!
キャスト
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)
フルーツポンチ村上
須藤凜々花
澁谷果歩

女流雀士 プロアマNo.1決定戦 てんパイクイーン シーズン3
(おそらく)2018年2月9日 テレ朝チャンネル1 21:30〜24:30
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:57.74ID:FUp10wdo0
本物の天使のよう
http://pbs.twimg.com/media/DNyuMedUIAIPB1K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNwBqzHUEAARvcR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNyuMeYUIAEO2hW.jpg

大阪府の物流会社で在庫管理の仕事に就く会社員、鈴木雅雄(30)=仮名=の初恋は26歳のときだった。
相手は、アイドルグループ「NMB48」のメンバーだった、「りりぽん」と呼ばれている須藤凜々花(すとう・りりか)(20)。
鈴木はそれまで、誰かと交際した経験もなければ、恋愛感情を抱いたことさえなかった。

須藤の握手会には、参加条件の新曲CDを手に入れるなどして、欠かさず駆けつけている。
参加したのは約50回。何回も列に並び、須藤の手は数百回握りしめたはずだが、「いまだにドキドキして何を話したのか覚えていない」という。

高校を卒業後に今の会社に就職した。実家暮らしで、外食費などを除けば、収入の手取り額二十数万円はほぼ使うことがない。
26歳までの8年ほどで貯金は1千万円近くになった。

だが、須藤に出会って、その生活は変わった。

須藤が登場する握手会はどこでも駆けつけたし、メンバーをファン投票で順位付けする「総選挙」では、
須藤の順位を押し上げるため投票券の付くCDを大量に購入した。

収入はほぼ須藤の応援に投じ、足りない分は貯金を取り崩した。
貯金は5年足らずで10分の1まで減り、逆に、部屋の押し入れには同じタイトルのCDが山積みとなった。

「アイドルを好きになっても、絶対に(恋が)かなわないのは、分かっています。けれど、気持ちは変わりません」

「ただ生きているだけの人生が変わった」。須藤に出会ってからの数年を、鈴木はそう表する。

http://www.sankei.com/west/news/171113/wst1711130006-n1.html
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:22.25ID:FUp10wdo0
(1) 「AKB商法」 ファン暴走…のめり込み、ストーカー・万引き
http://www.sankei.com/west/news/171113/wst1711130006-n1.html

(2) 中年男 待ち伏せ、つきまとい 非難、逆上…「これが注いだ愛情の答えですか」
http://www.sankei.com/west/news/171114/wst1711140005-n1.html

(3) 39歳主婦「夫がもう少し構ってくれたら」 不満忘れられる夢の空間「すべて嵐」
http://www.sankei.com/west/news/171115/wst1711150005-n1.html

(4) “触れあえる”地下アイドルだけが「日常忘れさせてくれた」
http://www.sankei.com/west/news/171116/wst1711160002-n1.html

(5) 「ファンで1番に」借金重ね 彼女の夢は自分の夢 「情移った」
http://www.sankei.com/west/news/171117/wst1711170002-n1.html
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:10.69ID:azxaAwZU0
9
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:20.73ID:azxaAwZU0
10
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:18.32ID:azxaAwZU0
11
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:53.13ID:azxaAwZU0
12
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:52.67ID:azxaAwZU0
13
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:21.47ID:azxaAwZU0
14
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:53.20ID:azxaAwZU0
15
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:20.78ID:azxaAwZU0
16
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:47.32ID:azxaAwZU0
17
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:19.62ID:azxaAwZU0
18
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:49.52ID:azxaAwZU0
19
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:18.79ID:azxaAwZU0
20
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:37.44ID:azxaAwZU0
21歳
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:03.75ID:azxaAwZU0
>>5
追加

橋下徹の即リプ!#9 今夜は2時間生放送SP!豪華ゲストを迎えて即リプ!
2018年1月18日 AbemaTV 21:00〜23:00
橋下徹がツイッターで今の日本をぶった斬る!
この番組では【橋下徹に言いたいこと】を公式ツイッターで大募集!
キャスト
橋下徹
高橋茂雄(サバンナ)
石破茂
武井壮
須藤凜々花
南雲穂波
0023代理くん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:09.61ID:c0ENgEbq0
須藤凜々花論

オレは、須藤凜々花を観察していた
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286211523.html

本当に彼女には良心が無いのか? -自己批判-
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12291836556.html

須藤凜々花は、誰に刺されたのか?
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286304809.html

『人生を危険にさらせ!』批判@エセアイドルのペテン哲学(アマゾンレビューより)
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12336956057.html

『人生を危険にさらせ! 』批判A完璧にウソが暴露されたニセ『哲学本』 (アマゾンレビューより)
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12336956595.html

須藤凜々花 について届けられた噂たち
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12334742689.html

須藤凜々花 に関する、匿名掲示板の書き込み
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12335760287.html

ある女性タレントの周辺にいるスパイについて
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12341348856.html
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:45.98ID:c0ENgEbq0
須藤凜々花 の母親がヤバイ NMB48 AKB48
https://youtu.be/el8e45zq99o

ドラフト候補者プロフィール@:須藤凜々花
https://youtu.be/-Cmq5oPiY7A

ドラフト候補者プロフィールA:須藤凜々花
https://youtu.be/NhaBXcOH1CQ

ドラフト候補者プロフィールB:須藤凜々花
https://youtu.be/czCFjpgvEtA

ドラフト候補者プロフィールC:須藤凜々花
https://youtu.be/2mH_B5rulG4

須藤凜々花 素人時代 インタビュー NMB48
https://youtu.be/GCKPfFyb8KA
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:45.89ID:ZNm8qqN00
中京テレビに気に入られてるのは謎だな。
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:10.38ID:OyTP/1I/0
自分の惨めな人生が許せなくて
他人を叩いて憂さ晴らししている

ここに隔離しておけばいいんじゃないかな。
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:33.29ID:hKhMc8BW0
>>7 は自己崩壊してただけの話
結婚発言しようがしまいが既に人格崩壊してた

それと嘘つきと言うアンチがいるが
本1冊にわたり嘘で固めるのは不可能、読めば凜々花氏の性格と生き様伝わってくる
哲学の部分は俺にも難し過ぎる所はある
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:30.71ID:BwxWvNmf0
>>27
選対委員長は今でも要所でリツイしてるし、りりぽんを恨んでる事はなさそう。
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:30.18ID:azxaAwZU0
>>26
ホントは別に隔離スレがあるんだけどね。
しかもアンチが、わざわざ自分で建てたやつが。
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:42.12ID:2Outib/J0
橋下に石破ってすごいな。
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:23:48.87ID:Ql+csdcp0
右ばかりで、少し嫌
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:35:05.56ID:H1TjeEQV0
りりぽんは、利にさとく権力の在りかを嗅ぎつけてすり寄る習性があるからねーっ。
右に行くことが人気を回復し金になると思えば、そうするよんw
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:13:31.01ID:ITYeUj3z0
アンチのジジイが左巻きなんだから
右が正解。
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:38.67ID:ty0wXEzM0
遠回し〜な嫌味添えたいなら
アンチスレの方が同意得られるかと
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:26.40ID:nrgsjfAB0
もし右のプロパガンダ女に落ち下がったら、俺はアンチになる
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:20:33.21ID:nrgsjfAB0
と言うか、見放す
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:38.79ID:d6rA/AWC0
そうです私は左です 自民政治の本質は弱者いじめ、金持ちの為の政治です
例:郵政選挙でだまし、その結果派遣法制定
大部分の若者が貧乏になり、金持ちは大金持ちになった
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:02.97ID:IBVF3gQn0
よそでやれ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:59.44ID:frvQ4b8i0
>>44
サイコーカワイイ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:02.38ID:NeVFuyan0
「はれのひ」被害に遭われた新成人の皆様へ

おはようございます。
キングコング西野亮廣です。

このたびは思いもよらぬ災難で、大変だったことでしょう。
楽しみにしていた晴れの日を迎えることができず、
また、慰めてくれた御両親の姿に胸を痛めた方もたくさんいらっしゃったと思います。

今回のニュースはウチの女性スタッフから聞かされました。
https://gamp.ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12343803648.html
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:00.04ID:7HHQkj3H0
竹達彩奈に基地外ファンに続く逮捕者は、りりぽん元ヲタから出そうだな。
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:32.30ID:H1TjeEQV0
>>44
りりぽんは、スナックから生まれスナックで育ちスナックへ還っていくw
色と欲と金と力の信奉者。スナック的人格の持ち主なんだよwww
スナック顔になってきただろーっ!
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:42.21ID:wmLl8UdU0
水商売女としてもNGやわ
顔から表情が消えてクリーチャー化してきてる
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:41.34ID:XjUe1L3s0
鉄砲やチャップは普通に逮捕レベルだろ。
あやちのキモヲタがワッパまで4年掛かった事自体が異常。
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:48.88ID:oeHg0tax0
>>50
爬虫類のような冷たい目
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:13.70ID:tzxiTngO0
いやそんなに変わってないよ
見る側が変わっただけ
いわゆるアイドルフィルターってやつ
今観ても須藤のステージ上でのダンスパフォーマンスは魅力ある
でも、その残像で須藤全体を見てたのかな
当時のトーク番組などの須藤を観ると電波発信してるブスにしか見えない
洗脳状態だったんだろう、眼が覚めてよかった
眼が覚めてもずっと一緒にいなきゃいけない旦那頑張れ
できるなら一生眼を覚ますな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:21.43ID:XjUe1L3s0
実にキモヲタらしい発想
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:37:27.75ID:tzxiTngO0
というキモヲタw
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:33.61ID:LU8Y13ch0
卒業したからって急にブスとかいう奴最低
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:04.26ID:kCGw0lHL0
処女発言に釣られるとこうなる
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:40.80ID:C6vjnJDd0
でもまたダンスは見たいな
血の滲むような努力で培った一流のダンススキルを捨てるのはもったいない
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:16.73ID:G5NzGcT10
やっぱボヤおこしてた須藤より
村瀬の方が乃木坂とか呼びやすいのかなぁ
中田の実力はともかく、そこは感謝
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:55.69ID:3z7KFjkZ0
話を切って申し訳ないが、高知能女子の性って割と淡泊
以前Twitterでフォローしてた女子高生、
ゴーヤでオナニーしてて処女膜を破ってしまったと言ってた
その後東大に合格して東大生になった報告後、ツイートが途絶えた
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:49.36ID:x48skKb20
りりぽんは女子トーク苦手だからね
おっさんに褒められるのが得意なので共演者もおっさんのほうがいい
村瀬は普通の女の子だから同世代の同業者呼んだほうが楽なんだろうな
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:37.45ID:G5NzGcT10
なるほど
27日なんて岩佐美咲、永尾まりや、内山奈月だよ
そのうちHKTかとNGT来るのかな、元も含め

…須藤は、もう来ないのかな
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:36.08ID:3ZtCtb230
結婚する気満々やんw
今年結婚出来ると合図が来て確信したのか?

ツイートヲチられてると知ってから呟かなくなったけどそろそろ我慢の限界なはず。

人知れず愛を育んでたと言う割りに承認欲求強いから特別な関係なんだと自慢したがるしな。
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:38.12ID:x48skKb20
昔の白黒映画に結婚式の花嫁を強奪して逃げるやつあったよな
それいこうチャップさん
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:40.39ID:K39YSBDJ0
鉄砲とチャップはりりぽんにきっとミュートされてるな
いいね付けてもらえないのはそういうこと
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:30.31ID:Wikmd00W0
>>41
ほんと、小沢一郎が半ば牛耳っていた頃や、小泉の腰巾着で渡辺喜美が幅を利かせていた頃は酷かったですよね!
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:58:37.00ID:j2grYhyL0
>>53
チャップさんは、狂ったことを不特定多数につぶやいているだけだから病院案件。警察は来ないなぁwww
マル精は成績にならないうえにあつかいが面倒だから、警察はできるだけ関わりたがらないんだよw

先輩は、もっと巧妙で報道を装って侮辱罪や名誉毀損にあたらないよう書いているから、言論の自由のからみもあり令状が出ないwww
具体的に彼の文のどの部分が逮捕事由になるか書いてみ?
書けないだろwww
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:01:09.07ID:x48skKb20
不幸になる予言してもりりぽんはどんどん幸せになって行ってるんだが空しくならない?
0076代理くんのりりぽん情報
垢版 |
2018/01/13(土) 04:13:47.62ID:j2grYhyL0
先輩が業界関係者からもらった情報の一部。許可をもらって転載

テレビにたくさんでてるようにみえますが、側から見ていると事務所からも安い賃金で同じネタだけで消費されていて先が長くないのではと思っています。
今回の件で須藤さんの所属する事務所も品のいい売り方ではないなと思いました どちらかというと須藤さんが事務所の人にうまく乗せられ踊らされているようにもみえます。
すでに結婚ネタも飽きられてるでしょうし、ラッパーになりたいと言われているようですが真剣に音楽をやられてる方からしたら迷惑でしょうね。
ただ一部の業界人にはすでにちやほやされているので、さすがといったところでしょうか。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:30:58.72ID:j2grYhyL0
>>75
女癖の悪いけい君に引っかからなければ、紅白の前列で4000万人の前で歌い踊れたのにw
深夜のネットテレビで炎上タレントwww
この落ちぶれっぷりを見て「幸せになって行く」とかメクラか?おまえwww
それに吉本に搾取されて相変わらず貧乏みたいだよーっwww
婚約指輪をしないのはなあ、異常な見栄っぱりだから貧弱な指輪はしたくない。
でも、買う金がないからwww
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:33:28.89ID:j2grYhyL0
>>72
もうここでは、なおちゃんは働いていないそうだよwww
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:14:18.05ID:x48skKb20
>>77
炎上って用済みのあんたらを燃やしてるだけだってw
もう燃料ぐらいしか価値ないくせにペラペラ喋るなよ
黙って灰になるまで燃やされろ
笑ってみててやるからさ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:18:29.11ID:VfKql7d60
>>77
鉄砲さん、必死ですねw
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:47:24.60ID:j2grYhyL0
>>79
で、メクラw
バカでもわかるように、りりぽんは落ちぶれて、不平不満でいっぱいwww
そろそろけい君がクズだということも分かってきたようだw
そういうわけでりりぽんは、不幸であるということを教えてやったんだが、理解できたか?
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:16:40.89ID:x48skKb20
>>81
喋んなつっただろ
りりぽんに燃やされてそんなに悔しいかw
おまえは養分から燃料に格下げされたんだよ
はよ燃え尽きろ朽ち果てろ負け犬が
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:23:00.28ID:j2grYhyL0
wwwwww
もうひとつのスレに事情通がきたぞ!
直子って呼んでやれよwww
これからも、りりぽん情報を頼むよーっ!

476 名無し48さん(仮名) sage 2018/01/13(土) 03:42:35.70 ID:KV6l60ye0
須藤凜々花にふさわしい場末。それがアクア。
直ちゃんの顔を見に、久しぶりにヴェルに行かせてもらう。

https://i.imgur.com/JdikEi2.jpg
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:46:16.75ID:j2grYhyL0
>>82
りりぽんの私生活は、荒れてきているようだよーっw
腐って崩れ落ちるのは、りりぽんが先だよーんw
酒や薬に逃げるか?自殺か?人の皮をかぶった動物になるか?さらに落ちぶれて消えるか?本格的に発狂するか?キチガイに襲われるかもw
AVや風俗もあるかもなw 楽しみだなぁ。おいw
楽しみだなぁwwwww
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:31.14ID:FgfI+GZX0
鉄砲も余裕がなくなってきたのか、
書き込み&Tweetがだんだんアウトになってきてるな。
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:19.44ID:x48skKb20
>>84
根拠もないこと言いやがって、りりぽんからは幸せ報告しか聞かないけどな
おまえらがりりぽんに心酔して応援してた頃も
りりぽんはおまえらを心底見下してバカにしてたのを知って頭おかしくなったんだな可哀想に
金を貢げるうちはりりぽんにファンとして認めて貰ってたんだから有難く思え
もう必要ないんだからどっか行けや
あとはりりぽんが「アイドル時代は私に騙されたバカどもが居た」と世間の笑いものにしてやるからよ
よかったなカモ野郎
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:17:46.34ID:G5NzGcT10
>>84
細々芸能活動しながら
新婚生活と受験勉強って所だよ
結構充実してる方かな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:31:49.81ID:j2grYhyL0
>>86
>おまえらがりりぽんに心酔して応援してた頃も
りりぽんはおまえらを心底見下してバカにしてたのを知って頭おかしくなったんだな可哀想に

それw
今の、おまえwww
本物のバカだwwwwwW
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:44.75ID:j2grYhyL0
>>87
全ては、彼氏のけい君が立派な男であるという前提で立てられた砂上の楼閣なんよw
りりぽんにファンを騙させて喜んでいたんだから、なかなかのクズ!
破綻は時間の問題だよーっwww
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:31.81ID:G5NzGcT10
報道を装えば侮辱罪や名誉毀損にならないなんて法は聞いた事ない
どっから出てきた、その理論
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:15.76ID:G5NzGcT10
>>92
俺は内容は別に問題ないと思ってるよ
あの程度の過疎ブログなら大丈夫でしょ
ただ、報道を装えば侮辱罪や名誉毀損にならないなんて法は聞いた事ないんで
ひっかかった
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:53.27ID:mzYBGb5X0
>>90
クズでもなんでもない
ただの一般人の感覚
身の程知らずの勘違いガチ恋キモヲタ騙して喜ぶのは

普通だ〜w
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:40:24.38ID:R7NHztXO0
チャップさんいよいよ結婚じゃん!おめでとう
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:00.80ID:G5NzGcT10
病気のツイ民は、もういいよ
鉄砲って奴も過去日記見たら病気だった
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:35.90ID:j2grYhyL0
>>94
ところが彼氏のけい君は、NMB48が好きだったんだよ〜!
で、板橋から世田谷のスナックに通いつめ、りりぽんママの愛人の親友になり、ママにねだってもらってりりぽんを紹介させ口説き落としたとwww
クズいドルオタだぞぉ〜www
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:02.47ID:mzYBGb5X0
>>97
バカだなあ
おまえらと決定的に違うのはその行動力
臭くない
イケメンではないみたいだが一人の女の子に惚れられ想われるぐらいのフツメン
こんな所も大違い

心の奥底どころか、大分浅いところで自覚してる事を指摘される気持ちはどう〜?www
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:06.86ID:mzYBGb5X0
おまえらは板橋から世田谷なんて短距離どころか、全国に散らばる知りもしない寒村から通いつめ、或いは行けないならCDを複数枚買い、応援という名のお布施をし、見返りもいただけずに横からかっさらわれたんだよ

クズであり、グズでもあるなw
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:17.47ID:G5NzGcT10
病人同士のジャブの打ち合いはDMでやれ

これが垢アリだと
お互い丁寧な対応になるんだろうがw
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:04.97ID:C7OMi86n0
もしメンと知り合いになれて
本気で落とせそうになったとしても「いけないよ」「大事なときだろ」
と言える(思わず言ってしまう)のがヲタだろ
そうでなきゃ単なる女好きのジゴロなんだよ
ヲタにはアイドルという伝統文化の発展を支える責任がある
メンバーを本気で口説いて肉便器にするなんて邪道以下のジゴロだよ
わかるか?
メンバーは社会全体の公共財産なんだよ
好きだからってヲタが好き勝手していいもんじゃない
K君をヲタとは認められない
ただひたすら凜々花がかわいそうだよ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:33.76ID:NXXFIJ2e0
私は今、異次元に来た感覚を味わっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況