X



トップページNMB48
1002コメント650KB
【NMB48】安田桃寧応援スレ★2【ももね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 02:52:53.16ID:/EvJZNiY0
NMB48 ドラフト2期生 安田桃寧ちゃんを応援するスレ

安田 桃寧
MOMONE YASUDA

ニックネーム : ももね
生年月日 : 2001年6月8日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 150 cm
好きな食べ物 : クレープ、お母さんの料理
趣味 : 料理、ゲームをすること
特技 : ダンス、りんごの皮むき、フラフープ
将来の夢 : モデル

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yasuda_momone/
http://www.nmb48.com/member/yasuda_momone/images/img_photo_large.jpg

前スレ
【NMB48】安田桃寧応援スレ【チームBU】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1431339419/
0003名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 02:58:04.84ID:4Wc/LMCH0
第2回AKB48グループドラフト会議 候補者密着映像 #2 安田桃寧 プロフィール映像 / AKB48[公式]
http://youtube.com/watch?v=5Ha_53PbYxs

第2回AKB48グループドラフト会議 #4 安田桃寧 プライベート映像 / AKB48[公式]
http://youtube.com/watch?v=WkecMkVVtMc

第2回AKB48グループドラフト会議 #5 安田桃寧 パフォーマンス映像 / AKB48[公式]
http://youtube.com/watch?v=cBj6cN7wWzQ

第2回AKB48グループドラフト会議 #10 安田桃寧 ラストアピール / AKB48[公式]
http://youtube.com/watch?v=2FGGcYD54Jw

NOTTV「第2回AKB48グループドラフト会議」生中継120秒PR #23 女鹿椰子/安田桃寧 / AKB48[公式]
http://youtube.com/watch?v=LeI4J7mNCPM

ファミリー劇場「第2回AKB48グループドラフト会議」生中継30秒PR #45 安田桃寧 / AKB48[公式]
http://youtube.com/watch?v=xDvXT08K7K8

第2回AKB48グループドラフト会議 #6 劇場パフォーマンス NMB48劇場 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=yCZKy5uUvGE
0004名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 02:58:41.45ID:4Wc/LMCH0
金子剛
一般公開で共有しました - 21:06

第2回ドラフト会議
NMB48指名者(交渉権獲得)
チームN:本郷柚巴(ゆずは)、西仲七海(ななみ)
チームM:柴田優衣(ゆい)、堀詩音(しおん)
チームBII:村中有基(ゆき)、安田桃寧(ももね)、安藤愛璃菜(えりな)
の7人です。
楽しみです。
宜しくお願いします。
http://lh3.googleusercontent.com/-IZ6sDv-NYj8/VU9Jez3m7iI/AAAAAAADcwI/fcUuIBF9LM8/s0/DSC07192.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-TUMypy75jeg/VU9JjnXyX2I/AAAAAAADcwc/pnHDDcsW1ts/s0/unnamed.jpg
0005名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:00:05.82ID:4Wc/LMCH0
金子剛
一般公開で共有しました - 18:49


本日、インテックス大阪での個別握手会にて
NMB48ドラフト2期生7名を初お披露目させていだたきました!!
皆、緊張しながらも、はやくもNMBらしさを発揮しております。
一日でも早く劇場舞台に立つ姿をお見せできるよう頑張って参りますので、
皆様の応援を宜しくお願いします。

チームBII:村中有基(ゆき)18歳、安田桃寧(ももね)14歳、安藤愛璃菜(えりな)11歳
村中(写真左)、安田(写真中)、安藤(写真右)
http://lh3.googleusercontent.com/-PgxMxHdqwBQ/VZj9cQ8VCmI/AAAAAAADfCg/eqmgv-RSH4I/s0/DSC07722.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-dpbx2XEI4zU/VZj9emD-ojI/AAAAAAADfCw/aqfgx9o9Q7A/s0/DSC07753_BII.JPG
0006名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:02:10.98ID:4Wc/LMCH0
金子剛
一般公開で共有しました - 18:18

29日(火)
チームBU『逆上がり』公演

本日ドラフト研究生 安田桃寧が、チームBU公演初日を迎えます!!
少し緊張ぎみですが、気合は十分。
頑張れ!!

皆様、元気娘にお供しましょ〜!
ご声援宜しくお願いします。
http://lh6.googleusercontent.com/-3hF1SzXf90Q/VgpWawdxqII/AAAAAAADmAI/lJkugLdbnfw/s0/DSC00814.JPG
0007名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:06:19.40ID:4Wc/LMCH0
金子剛
一般公開で共有しました - 6/8 21:35

8日(水)
チームBU『逆上がり』公演
本日は、安田桃寧15歳の誕生日&初めての生誕祭!!

手紙は大段より
「最初の印象はただ可愛い子、という印象だったけどだんだん話す機会が増えていったね。
BU公演初日、可愛い笑顔が引きつっていたけど、
本番は良い表情で楽しそうに踊っていて涙腺がやられました。(親目線)
桃寧は頑張り屋で、新ポジションの日も本番ではビシッときめていたね。
舞依は約2年間研究生として、辛い事、悔しい事、楽しい事など全部味わいました。
桃寧にも何事も諦めないで頑張って欲しいな。
舞依にとって桃寧は妹みたいな存在。
可愛さは2015.5倍、好きさは2016倍以上です!」と時には親目線で、
妹の様に可愛がっているのが覗える手紙。


続いての手紙は
安田母より (代読:内木)
「小さい頃からアイドルに憧れていたから、このような生誕祭を開いていただけるなんて夢の様な出来事ですね。
先月、第2回ドラフト会議から1年が経ち、いろんなことを振り返って考えました。
いつも全力で、目の前の事に立ち向かう桃を見てきました。
何事にも真っ直ぐ立ち向かう桃の姿勢は、絶対に自分を裏切らないし、
いつかNMB48に不可欠な存在になる桃を作ってくれます。
今迄も多くの方に支えられて、ここまで来られました。感謝の気持ちを忘れず、謙虚な桃でいてください。
最後に、お供族の方々、初公演の時の温かい声援には泣かされました。あの感動は一生忘れません。
ハッピーチの輪がたくさん広がります様に。 ネギが苦手な母より」と、
今迄もこれからも、温かく見守ってくださっている真心のこもった手紙。


本人コメント
「NMB48に入る前は、普通のダンスを頑張る中学生でした。
ドラフト会議でBUさんに指名をいただき、小さい頃からの夢だったアイドルになる夢を叶えてもらいました。
アイドルは大変で、思い通りにいかない事も多くて、人と比べて悩んだ事もありました。
15歳は受験とアイドルの両立を頑張ります!
目指すはチーム昇格です!」と目標を伝え、
最後に“[なめくじハート]をしたい”という願望も話してくれました。


“桃から生まれた元気娘〜!”の言葉通り、いつも明るく元気な安田。
公演に出る度に、めきめきと成長を遂げており(顔つきも変化?)、
これからの活躍に期待のメンバー。(まだ15歳、若い!!)
焦らずに、一歩一歩前進しましょう!
ハッピーチバースデー!おめでと〜


本日は劇場へお越しくださった皆様、
生誕委員(お供族)の皆様、ありがとうございました。?
http://lh3.googleusercontent.com/-3PORY-iuUK0/V1gQ43HFvuI/AAAAAAAD2b4/S2Id_eGmxh0OzArnop3XFPHIHt7OAYsLQ/s0/DSC03592.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-NHSvmMTAL9k/V1gQ5zuLkrI/AAAAAAAD2b4/3DYo4rT3gfMrndwH0dIBmnVjVpYl_BiCQ/s0/DSC03594.JPG
0008名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:08:59.51ID:4Wc/LMCH0
金子剛
一般公開で共有しました - 6/14 21:51


14日(水)
チームM『アイドルの夜明け』公演
本日は、安田桃寧 16歳の生誕祭です!!



セレモニー手紙は石田優美より
「後輩に初めて手紙を書きます。
ももねが最初、私の事を怖がってた時のこと覚えてるかな?(笑)
怖がる事何もしてないのにな〜と思ったけど、
後輩にほぼ怖がられていた私。
でも、すぐに打ち解けて仲良くなれたね。
組閣があって、ももねと同じチームになって思うことは、
まいちとれなぴょんさんみたいなキャラだしてきて『まじかぁ〜』と思いました(笑)
そんな事出来るのって、自分に自信を持ってる、持ちたいって気持ちがあるからで、
凄く良い事やけど、まいちとれなぴょんさんみたいな痛い方にはいかないでねっ(笑)
同じチームになって、身近でももねを見るようになってから
パフォーマンスもトークも全部がキラキラしていて、
自分に自信があって凄いなと思ってたけど、
初めて一緒に出演した『恋愛禁止条例』公演のももねの初日の日、
凄い不安げな顔をしていて、ちょっとだけ、
弱音を吐いてるももねを初めて見た気がする。
大丈夫かな〜?と思いながらモニターを見てたけど、
そんな姿を見せずにイキイキと踊っていて安心しました。
いつもニコニコしてて、私に生意気な口を叩いてたから、
その姿を見た時は守ってあげたくなりました。
16歳まだまだ辛い事沢山出てくると思うけど、
その分楽しい事、嬉しい事が出てくるはずだから
これからもその可愛いらしい愛嬌、キラキラとしたパフォーマンスで
ファンの皆さんを虜にしていってください!
たまには頼って来るんだよ。全部聞いてあげるからね。」
0009名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:09:18.85ID:4Wc/LMCH0
>>8
続いての手紙は安田のお母様より (代読:大段)
「15歳の1年は、どんな1年でしたか?
たくさんの事を経験させて頂いたと思いますが、あまり涙を見せない桃が
珍しく泣いていたのを去年は2回見ました。
『RESET』公演初出演が近づいた時『できない…』と泣きながら練習していました。
また、同期の詩音ちゃんの昇格のタイミングで、
桃は昇格出来ず、皆の前で大号泣でしたね。
どちらの時も先輩方が『一緒に練習しよう』って言ってくださったり、
泣いている姿に共感して励ましの言葉を発信して下さいました。
支えて下さった先輩方に感謝の気持ちでいっぱいです。
桃にも後輩ができたから、先輩達を見習ってください。
先日の『ここにだって天使はいる』公演のオーディションは、
『絶対に初日に出たい』と意気込んでいましたね。
『大好きな曲もあるし、もし出られたらファンの人が喜んでくれると思うから』
と言っていましたね。
『自分以外の人の為にも頑張る』という言葉が聞けて嬉しかったです。
そしてオーディションの様子を見て、緊張の中、『よく頑張った!!』と思いましたが、
ファンの方は『ももねはもっとできるはず』とコメントして下さっていました。
桃が今よりもっと上を目指す事は、もうあなただけの夢ではありません。
夢を1つ1つ叶えて、共に喜んでくれるお供族の方々を幸せにしていきましょう。
そして、さらに飛躍することを望まれています。
現状に満足することなく、努力し続けて下さい。
3月には中学を卒業しました。
NMB48加入した当初、あなたの今後を心配する声がいくつかありました。
しかし、誠実に学業に向かう姿勢を見て、徐々に心配の声は無くなって、
応援して下さる方がたくさん増えました。
これからも目の前の事に絶対に手を抜かず、
まっすぐ立ち向かう事を忘れないでください。
16歳も沢山の事に挑戦して、充実した1年になる事を願っています。」



続いての手紙は安田家の愛犬 こはるより (代読:大段)
「総選挙のアピール動画の時『くるん』出来なくてごめんね。
あとSHOWROOMの時、いつもブラッシングされたら
気持ち良くて、眠くなってしまってごめんね。
またブラッシングしてね。
いつも夜遅くまでリビングでダンスの練習しているの、見てるよ。
これからも頑張ってね。」
0010名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:10:01.71ID:4Wc/LMCH0
>>9
本人コメント
「昨年は、大阪スポーツさんで連載させていただいたり、
握手会で完売を増やす事ができたり、
このチームMに昇格できたり、
前に進むことができた1年でした。
これも私1人の力じゃなくて、握手会では遠くから
私に会いに来てくれて、完売にしてくれたりする
ファンの皆様のおかげで、良い結果になったのだと思っています。
1つ1つ夢を叶えていく上で、
先輩との距離が縮まり、後輩に教えることができたりして、
NMB48のメンバーだと実感する事ができました。
選抜総選挙では私と同じドラフト2期生の同期がランクインしていて、
私ってまだまだなんだと気付かされました。
なので、今年の目標も“選抜入り”を目指して頑張っていきたいと思います!
昨年の生誕祭では『なめくじハート』のメンバーに入りたいと言いましたが、
まだ声がかからないので、辛抱強く今年も待ちたいと思います。
まだまだ未熟な私なので、ファンの皆さんを心配させること大ありだと思うんですけど、
一緒に成長していってください!
宜しくお願い致します!」



持ち前の愛嬌で先輩達に可愛がられる安田。
昨年正規メンバーに昇格して以来、
メキメキと表現力・パフォーマンスに磨きがかかっています。
この調子で“桃から生まれた元気娘”、
どんどん成長していきましょう〜!
おめでとう〜


チームM「アイドルの夜明け」公演へご来場くださった皆様、生誕委員の皆様、
誠にありがとうございました。
http://lh3.googleusercontent.com/-mPXMOD3JKLE/WUExW2JtKzI/AAAAAAAELCU/82bBjrwwOMcQ3l2R9vmBK6-YwkokgVQwACJoC/s0/DSC00285.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-aVjuTZd4JPg/WUExW926XwI/AAAAAAAELCY/1ybr5YOjxdo0qXkin-zT_EFtakEEJwYdwCJoC/s0/DSC00283.JPG
0011名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:15:22.96ID:4Wc/LMCH0
BOMB編集部 @idol_bomb

【BOMB Love Special 2017本日発売】NMB48巻頭特集C安田桃寧・岩田桃夏の“桃桃コンビ"(←ボム編集部命名)は初水着!フレッシュでジューシーな16歳の“桃桃"をお楽しみください。#NMB48 #桃桃コンビ
http://pbs.twimg.com/media/DFpSn_RWAAE4-_t.jpg
0012名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:19:48.88ID:4Wc/LMCH0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608

朝に #フレッシュピーチ 'sを載せたついでに私たちの初グラビアのオフショットも
#BOMB さんで撮影させていただきました!
このコンビがスタートしたのはここからだったんですよ
感謝の思いでいっぱいです
またできたらいいなぁ〜〜
http://pbs.twimg.com/media/DJMTCQzUEAIrTEi.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMTCQ0VwAEF40v.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMTCQyUwAAIVDY.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMTCQ1UIAAtsly.jpg:orig#.jpg
0013名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:27:02.13ID:YOKu2VPt0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun

ももねさんが #BOMB さんのオフショットを載せてくださっていたのだ私も☺🍑

今思い出してもニコニコ笑顔になっちゃうようなほんとに楽しい撮影でした💗

ももねさんのももねさんはほんとにビッグ😳

また一緒にお仕事出来ますように♡

#フレッシュピーチ's
#桃桃コンビ
http://i.imgur.com/lc7aC92.jpg
http://i.imgur.com/lUPnwvC.jpg
http://i.imgur.com/bm3GAGo.jpg
http://i.imgur.com/7DZ0Wcb.jpg
0016名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:34:47.49ID:4Wc/LMCH0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608

この衣装着た写真を載せたら
#ももねのももねが 、、、って言われるようになりました。笑笑
まいちゃん化してるよとの声も笑笑
まいちゃんとは大段舞依さんのことです!!
最近似てきたねとめっちゃ言われるようになったんですよね〜
ここは嫌がるところだと思うんですけど正直嬉しいです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910846520022282240/pu/vid/970x720/w7S0Mar1O8qrDvSM.mp4
0017名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:35:55.25ID:4Wc/LMCH0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608

百花さんの卒業イベントなんと私も参加させていただきました
こんなかわいい衣装も着させていただけたんです
この衣装を着てるとゆうことは、そうゆうことですよ
夢見てるみたいやったぁ〜〜裸
本当に感謝の気持ちでいっぱいです✨
内容も、百花さんらしくて面白かった!!
#ももきー
http://pbs.twimg.com/media/DKpujtjVAAIoalI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKpujtYU8AE9i90.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKpujtaUMAAZUrJ.jpg:orig#.jpg
0019名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:42:05.75ID:4Wc/LMCH0
第一木曜日
大阪スポーツ
「ももねのLAUGH LAUGH LAUGH」連載
0020名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:42:41.16ID:4Wc/LMCH0
即落ち回避
0021名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 03:42:54.84ID:4Wc/LMCH0
修正あればお願いします
0028名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 12:31:33.52ID:SynxD/pV0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 0:03


今日はすずたんとお揃いのヘアアレンジしました??

みつあみたらしです??

すずたんと公演前にラブラブわず????

#ももるん目の前でごめんね笑笑
#おやすだももね ??

https://pbs.twimg.com/media/DNO9XX0V4AENQrE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNO9XX1U8AUL81s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNO9XX4UIAEnkgi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNO9XX8UEAEnucj.jpg:orig
0032名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 22:28:45.66ID:SynxD/pV0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:05


恋愛禁止条例公演終わりました🤗
盛り上がりがはじめから半端なくすごくて感動しました😭
「にこほい」とか団結感やばすぎです!!😆✨
あーぽんさんは天然なところもありますがとても後輩をよく見てくださり、
毎回この公演に出ると安心できます💗
良い一年になりますように😉
#えいほい生誕祭

https://video.twimg.com/ext_tw_video/924607884591226880/pu/vid/970x720/bEEe7EkvLV9McKpw.mp4
0033名無し48さん(仮名)
2017/10/29(日) 23:27:40.85ID:SynxD/pV0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 23:07


NMB48 「Team M 安田桃寧☆あーぽんさん見習います!!」
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12323944794.html

ブログ更新しました
チェックよろしくお願いします✨

#ももね型ウイルス
#マネージャーさんが邪魔してきた〜〜 👿笑
#おやすだももね 😴

https://pbs.twimg.com/media/DNT6A0cVoAAZqoi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNT6A1sU8AA8Qju.jpg:orig
0035名無し48さん(仮名)
2017/10/30(月) 10:15:22.80ID:DRTLNNDU0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 8:12


おはようございます🌞

昨日ゆきつんさんが #ゆきつんカメラ の写真をアップして下さりました✨
いつもありがとうございます😘
ステージでは見ることができないメンバーの色んな表情を引き出せるのは
ゆきつんカメラしかない!と思ってます📸
これからもよろしくです😆
3枚目の顔が😭笑笑


https://pbs.twimg.com/media/DNV2uPHVQAArUUo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNV2uPKVQAE4RXg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNV2uPJUEAAbL3R.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNV2uPjVAAAeMSY.jpg:orig
0036名無し48さん(仮名)
2017/10/30(月) 21:56:10.94ID:DRTLNNDU0
安田桃寧 【NMB48】@momone_060817:11


本日19:30からはshowroomで
「ももねの桃色クッキング」のお時間です🍑
今日は誰でもできる、ぜひともハロウィンパーティーで
作っていただきたいものをクッキングしたいと思います✨
お時間ある方はぜひ見に来てください♫

https://pbs.twimg.com/media/DNXyM_cUIAAyp4u.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNXyM_aVoAAmHWV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNXyM_cUMAALCCN.jpg:orig




安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 19:26


まもなくshowroomはじまります✨

https://pbs.twimg.com/media/DNYRJNBUIAABsMk.jpg:orig
0038名無し48さん(仮名)
2017/10/31(火) 09:17:18.16ID:gWN7AHWa0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 7:48


Trick or Treatー!!!!👻

1.まずはどこから襲っちゃおっかなぁ〜〜 💗
2.ピン!!!!✨
3.とりあえずいそバニーのところにTrick or Treatしてきます😉
4.その次はデビルホリで。

ハッピーチハロウィン🎃🍑💓

😇

https://pbs.twimg.com/media/DNa69BFU8AAuL-S.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNa69BDVQAIA1_6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNa69BEUQAAd_EW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNa69BIUIAAc-jD.jpg:orig
0040名無し48さん(仮名)
2017/11/01(水) 00:16:38.88ID:YdgR9BXq0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 22:01


ここにだって天使はいる公演終わりました😊
今日はハロウィンだったのでお見送り会はみんなで仮装しましたぁ🙊💗
2.れーたんのれーたんは少しでいいから分けて下さい。
3.みおんたんらぶらぶ〜〜💕💕
4.ん!?タケ子先生!?
今日も楽しかったです😝❤
ありがとうございました👏


https://pbs.twimg.com/media/DNd-MA1VwAE33QO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNd-MA0UQAUqL02.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNd-MA3VwAEsj1e.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNd-MA1VwAcjiNo.jpg:orig
0041名無し48さん(仮名)
2017/11/01(水) 22:45:57.00ID:HIeDIE4/0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 20:14


#ももねの桃色クッキング
見に来て下さったみなさんありがとうございました😉✨
「オムライスを作った時に生クリームが残ったので今日はカルボナーラ」を作りました💗
意外に簡単に出来ます!!
ぜひ参考にしてみて下さい🤗

#男子力女子力アップ


https://pbs.twimg.com/media/DNivW3qVAAA5ejv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNivW3rVQAAzmao.jpg:orig
0045名無し48さん(仮名)
2017/11/02(木) 11:30:44.33ID:J+8nzBMl0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 8:02

おはようございます☀
今日は大阪スポーツさんの発売日です🤗 #土肥ポン太 さんと対談ささていただきました
野菜の美味しい食べ方が知りたい!という方もぜひチェックよろしくお願いします✨
そして、17:00からは #夕方NMB にも出演させていただきます💗
楽しみだぁ👏


https://pbs.twimg.com/media/DNlRE0IVAAIpT9L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNlRE1FU8AEwFJK.jpg:orig



安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 8:12

NMB48 3rdアルバムの第21次受付が本日の12:00までとなっております🤗
クリスマス一緒に過ごしてくれませんか?😳💗
私もこんなかわいい画像を作りたい!
機械音痴にも簡単にできるオススメのアプリとかあれば教えてほしいです🤧
よろしくお願いします(>人<;)

#安田桃寧

https://pbs.twimg.com/media/DNlTukXUMAAdCUU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNlTukYVoAANApw.jpg:orig
0046名無し48さん(仮名)
2017/11/02(木) 11:31:29.32ID:J+8nzBMl0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 8:18


19:00からはじゃんぐる❤︎レディoh!のお時間です🤗
今回のゲストはなんと、私と同期でこじりんと同じチームの #本郷柚巴 ちゃんです😆✨
今夜はどんなクソガキっぷりをみせてくれるんでしょうか😏笑笑
ぜひ聴いてくださいね😋

#じゃんレディ木
#ももネットコジマ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/925864633285484544/pu/vid/482x360/xiZT2VM1_Y6Qf3Cf.mp4
0047名無し48さん(仮名)
2017/11/02(木) 17:18:16.53ID:/p2IwzyJ0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 16:40


今日のじゃんぐるレディoh!のメイト
#本郷柚巴 ちゃんと言っていたのですが
私の勘違いで今回は #城恵理子 さんが出演して下さります!!
すいませんでした🙇
城さんの意外な一面が発覚いたしました😆
ぜひ19:00〜チェックよろしくお願いします
#じゃんレディ木 #ももネットコジマ

https://pbs.twimg.com/media/DNnH1gOVwAEd2dz.jpg:orig
0048名無し48さん(仮名)
2017/11/02(木) 22:28:58.82ID:/p2IwzyJ0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 19:47


#夕方NMB ありがとうございました💗
津田缶バッチまたまたゲットできました✌
可愛い後輩vs旬の過ぎた先輩😳
熱い戦いでしたよ笑笑
初めてのアシスタント、噛み噛みのポンコツでした💦笑
でも今回と最高に楽しかったです😆✨
次こそ伝言ゲーム上手くいきますように、、、


https://pbs.twimg.com/media/DNnyn9PUIAAwkPa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNnyn75UIAAv-mz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNnyn6uUIAAkspX.jpg:orig
0050名無し48さん(仮名)
2017/11/03(金) 15:29:54.06ID:8kRJpLJ30
安田桃寧 【NMB48】@momone_06086:53


おはようございます☀
今日はポートメッセ名古屋で写メ会♫

#どんなポーズで撮ろっかなぁ 💭🦄


https://video.twimg.com/ext_tw_video/926205447891140608/pu/vid/720x1280/zFXOnz5hMNM4VhHi.mp4




安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 14:13


写メ会終わりました❤
なんと今日は新しく作って下さった新衣装での撮影🦄✨💕
ピンクのリボンがかわいい🎀
ポーズは、昨日の夕方NMBで生まれた #お注射ポーズ と
#ぶりっこポーズ が人気でした😆笑笑
来て下さったみなさん本当にありがとうございました🙌
明日明後日もよろしくです👋

https://pbs.twimg.com/media/DNrv7JuVwAAsjW8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNrv7KlU8AEHP-G.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNrv7JtUIAAKU6v.jpg:orig
0052名無し48さん(仮名)
2017/11/04(土) 10:34:25.39ID:dtjTt8ja0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 7:03


おはようございます🌞
今日はパシフィコ横浜で握手会があります😆✨
9:00からの1部やで👍
眠くない、眠くない、眠たい、眠くない、眠くない!!!笑
ももねレーンはいい目覚ましになりますよぉ⏰😳

#絵画カードうけとってくれますか
? 💕
#会いに来てくれたら嬉しいぴょん 💗🐰💭

https://video.twimg.com/ext_tw_video/926570284479475712/pu/vid/720x1280/D-fYOpt4HBwJn9Y_.mp4
0054名無し48さん(仮名)
2017/11/06(月) 09:52:19.10ID:CQqxY+GR0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:25


握手会やTeam Mのステージに来て下さったみなさんありがとうございました??
3日間の握手会、本当に楽しかったです??
今日はファンの方にいただいた #本郷柚巴 ちゃんとお揃いの服を着ました????
「りんごのコロッケ」ぜひ作ってみてくださいね?
#りんごは入ってません笑笑

https://pbs.twimg.com/media/DN3l0cBVAAI9KUY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN3l0boVQAA0eUF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN3l0bxUMAARynQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN3l0cDU8AAOnEs.jpg:orig
0057名無し48さん(仮名)
2017/11/08(水) 14:15:09.41ID:ad7aZ6GI0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 13:20


会場・日程をまとめた画像作ってみました!!✌
この前みなさんが教えて下さったアプリ、パクらせていただきました笑
絶対完売して話せる時間をもっと増やしていきたいです!
一緒にハッピーチな時間過ごしませんか?
http://news.nmb48.com/handshake/20171107/120036.html
#拡散希望 #安田桃寧

https://pbs.twimg.com/media/DOFTsq1VoAAxFyl.jpg:orig 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0058名無し48さん(仮名)
2017/11/08(水) 21:07:29.64ID:YjyZCRvf0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 20:58

まもなくはじまりますよー!!
田崎さん、、、💗
みなさんやっぱり気になりますよね😆✨
メモいっぱいしとこ笑笑
よろしくお願いします!


NMB48 Official

このあと21時から
FM OH!「らじこー」生放送☆
加藤夕夏と安田桃寧が出演致します!
みなさん、是非お聞き下さい!

https://pbs.twimg.com/media/DOGwagFVwAAEYP3.jpg:orig
0059名無し48さん(仮名)
2017/11/09(木) 00:14:41.81ID:841oOlPM0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 22:35

今日は #恋愛禁止条例公演 のバックダンサーにも出演させていただきました😆✨
ももねコール、めちゃ聞こえてましたよ👍
ありがとうございました💕
自己紹介ができてなかったのでん!?あの子は誰やったんや!?と
思われている方もいるかもしれませんが、私です。安田桃寧でした。
#安藤愛璃菜

https://pbs.twimg.com/media/DOHSxd2V4AA_ac0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOHSxd8UEAA-4Au.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOHSxeWVQAAcww9.jpg:orig



安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 0:10

〜今日の #PokemonGO 報告〜〜
エアームドと、デルビル捕まえました!!
エアームドは意外とすばしっこくて💦
デルビルは1発でしとめました👍
明日も頑張ります
#初心者
#今さらって思ってるんでしょ
#とにかく一緒にやりましょう !
#ポケモンゲットだぜのポーズ

https://pbs.twimg.com/media/DOHoepLUMAErLzc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOHoepKUEAAV-8v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOHoepJVQAAVtLB.jpg:orig
0060名無し48さん(仮名)
2017/11/09(木) 17:22:39.75ID:i6fA5FLl0
【予告】
今日のももねコールは凄いぞー
本人もおまいらも驚くぞーw
0062名無し48さん(仮名)
2017/11/09(木) 22:14:28.96ID:LIC1HSlT0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:30

今日はありがとうございました!!
いつも見ていた「青春トーク」に私を載せていただけるなんて、、、
発売が楽しみです!!
よろしくお願いします。




朝日新聞「NMB48の青春トーク」取材班


安田桃寧さん@momone_0608 には初めての取材。
笑顔がとてもとてもとても可愛い方でした。
話の内容もしっかりしていて、まさに「青春トーク」な回答に。

https://pbs.twimg.com/media/DOLqFNDV4AAg0mC.jpg:orig
0063名無し48さん(仮名)
2017/11/09(木) 22:14:53.21ID:LIC1HSlT0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 22:06


アイドルの夜明け公演終わりました!
こじりん、やまりなさん、あーやん、あやてぃんさんまたぎ公演ありがとうございました💗
たまたまあーやんとあかりんさんと同じようなツインテールでした😳
#山本彩加

https://pbs.twimg.com/media/DOMVvLEVwAE4Ktq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOMVvLyUMAAqITV.jpg:orig
0064名無し48さん(仮名)
2017/11/10(金) 00:21:25.73ID:26G6zQ2E0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 23:27


ももねのポケ活
所属カラーは赤

Level10
〜今日の #PokemonGO 〜

今日は新しいポケモンを捕まえられず💦

2キロのたまごもかえらず
2キロ歩くって大変なんですね😭

明日は新しいのに出会えますように

#ぽけかつ って響きかわいい
#歩いて健康になろう

https://pbs.twimg.com/media/DOMoOUFVwAA_t9L.jpg:orig
0065名無し48さん(仮名)
2017/11/10(金) 13:13:31.09ID:h+JmBI6Q0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 7:53


おはようございます☀
ブログ更新しました😊
読んでくださると嬉しいです✨

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12327076398.html

#ギリギリまで寝てたいんですけど !?
#今日寒すぎません !?
#だれかにあたためてくれますか 、、、💖

https://pbs.twimg.com/media/DOOb87lVoAAh17Q.jpg:orig



吉田朱里♡ジッパーのMV見てね@_yoshida_akari 8:36


おはよ!昨日るりなのiPhoneXで撮って撮ってーーって言って撮ってもらった私とももね😂💗

ちかいww

さぁ…そんな私のiPhoneX、今日私が家出てくまでに届いてくれるかな、、、笑笑

https://pbs.twimg.com/media/DOOl7ofVoAE5Xwz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOOl7s0V4AAYTwY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOOl7stUMAERhAM.jpg:orig
0066名無し48さん(仮名)
2017/11/11(土) 11:53:07.02ID:E4GR4SN30
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:16


showroom見に来て下さり、ありがとうございました??
途中あの事件が起こってしまい、ランキングとか変わってしまって本当に申し訳ない??
お腹も鳴っちゃったし、穴があったら入ってしまいたい気分です
#AiKaBu はあの後、えーりんの株が6株保有できてました??
教えてくださりありがとうございました?

https://pbs.twimg.com/media/DORTwOyU8AE0DDu.jpg:orig
0068名無し48さん(仮名)
2017/11/12(日) 09:29:24.02ID:1dEndZ9D0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 23:01

#彼女とポッキーゲームなう に使っていいよ💗
#安藤愛璃菜ちゃんが30テイクぐらい撮ってくれました笑笑
#シェアハピ 💗

https://video.twimg.com/ext_tw_video/929348217988308993/pu/vid/474x640/I63xIWhaaon8X2mA.mp4



安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 23:25

30テイク中のひとつがこれです笑笑
まぁこんな時もありますよ!!
えーりんちゃんは見事に呆れてましたわ😅

https://video.twimg.com/ext_tw_video/929354261669875712/pu/vid/474x640/XiYhN0uYMoAqQRCT.mp4
0070名無し48さん(仮名)
2017/11/13(月) 22:47:30.45ID:+3qgpWAp0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 22:16


ここにだって天使はいる公演終わりました😆
MCのお題で誰とどこに行きたいかってなったので
いそちゃんと一緒に旅行行きたいなぁ💗なんでも買ってくれそう笑
なんちゃって😜
てぃー!!ほんまにドイツのお城行ってお姫様になろな!
現実になりますように、、、
ももねコールありがとうございました😊✨


https://pbs.twimg.com/media/DOg-K-eUEAEXafi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOg-K-VUMAADjsA.jpg:orig
0071名無し48さん(仮名)
2017/11/14(火) 09:01:39.92ID:HsNclFJA0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 7:45


おはようございます☀
ブログ更新しました!
ぜひ見てください↓
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12328165250.html
#AiKaBu
#え ?
#まさかの3位 !?
#NMBの中では1位ってこと !?
#みなさん本当にありがとうございます 😆
#目指せ1位 👍 pic.twitter.com/lYX3pEWwSO


https://pbs.twimg.com/media/DOjAkZ5V4AAGI7w.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOjAkZ5UIAAL1o3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOjAkZ7VQAAM_y-.jpg:orig
0072名無し48さん(仮名)
2017/11/15(水) 01:07:59.59ID:NkTjggpq0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 18:28


アイドルの夜明け公演間も無く開演です!!
今日はえーりんちゃんと同じヘアアレンジしてみました❤
何気にえーりんちゃんとははじめてです。
よろしくお願いします😚💕

#安藤愛璃菜

https://pbs.twimg.com/media/DOlTpsJXcAAD_-8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOlTpsKWsAEbjMB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOlTpsIXcAAeRf1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOlTpsJX4AAHsxG.jpg:orig




安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 0:25


ももねのポケ活
所属カラー 赤色
〜今日の Pokemongo 〜

https://pbs.twimg.com/media/DOmlTI_W0AAlt-D.jpg:orig
0073名無し48さん(仮名)
2017/11/15(水) 01:10:55.81ID:NkTjggpq0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:49


アイドルの夜明け公演終わりました😆
今日は初めてここちゃんさんがまたぎ出演をして下さりました!
他にも、ゆきつんさん、こじりん、やまりなさん、
あやてぃさんありがとうございました✨
明日もよろしくお願いします💕


https://pbs.twimg.com/media/DOmBxyJXcAAJO48.jpg:orig
0074名無し48さん(仮名)
2017/11/15(水) 17:31:00.30ID:NkTjggpq0
安田桃寧 【NMB48】@momone_06087:48

NMB48 17thシングルの握手会第2次受付が今日の12時から開始されます!
日程の文字見えるかなぁ。。
修正がきかなかったので頑張って解読してやってください😭
すいません
でも握手会ではしっかり神対応させていただくので!!
安心してももねレーンへお越し下さい💗
待ってます♫


安田桃寧 【NMB48】

会場・日程をまとめた画像作ってみました!!✌
この前みなさんが教えて下さったアプリ、パクらせていただきました笑
絶対完売して話せる時間をもっと増やしていきたいです!
一緒にハッピーチな時間過ごしませんか?
#拡散希望 #安田桃寧

https://pbs.twimg.com/media/DOFTsq1VoAAxFyl.jpg:orig 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0076名無し48さん(仮名)
2017/11/15(水) 22:17:34.47ID:NkTjggpq0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 22:03


アイドルの夜明け公演終わりました!
選抜のことがあり色々な思いはありましたが、
私のすべきことは劇場に足を運んで下さった皆さんにパワーをお届けすること!!
今日も大きな声援ありがとうございました☺
#ゆきつんさん今日も癒しをありがとうございました ❤


https://pbs.twimg.com/media/DOrOmE_U8AABn96.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOrOmE6VoAAZ4Jk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOrOmE8VQAAH2i_.jpg:orig
0078名無し48さん(仮名)
2017/11/16(木) 23:13:02.38ID:4AUUd/8Q0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 7:45

おはようございます??
ブログ更新しました!
ぜひ読んでくださると嬉しいです↓
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12328718797.html

昨日はTwitterでたくさんの励ましのコメントをありがとうございました!
ももるん初選抜おめでとう!
今日も公演頑張ってきます??

https://pbs.twimg.com/media/DOtTnc6VwAAcffa.jpg:orig




安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 18:28

恋愛禁止条例公演間も無く開演です😊
そして19:00からはじゃんぐるレディoh!の放送もありますのでぜひ聴いて下さい!
私の大好きなゆきつんさんが登場して下さります💗💗
よろしくお願いします!


https://pbs.twimg.com/media/DOvm9dLV4AASWpn.jpg:orig
0079名無し48さん(仮名)
2017/11/16(木) 23:13:28.79ID:4AUUd/8Q0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 22:21


恋愛禁止条例公演終わりました😆
今日
いそちゃん初日お疲れ様でした💗
ツンデレ似合ってました!!(意外と、、、笑)
みーおんお誕生日おめでとう🎂
まだまだ妹のままでいて下さい。
ももねコールありがとうございました💕


https://pbs.twimg.com/media/DOwcTiPVoAA8Nm9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOwcTiSU8AE-Soa.jpg:orig
0080名無し48さん(仮名)
2017/11/17(金) 10:52:32.22ID:7hmIkuPL0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 7:42


おはようございます☀
昨日の #Pokemongo で不思議なポケモンを見つけました
体と足は1匹分やのに頭は2つある。
頭3つのもいませんでしたっけ!?
今日は目撃者公演に出演させていただきます✌
楽しみ😆✨
#もももももも


https://pbs.twimg.com/media/DOycim1VoAI2ZDZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOycim0VAAEDQ5-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOycim0UMAExSXo.jpg:orig
0081名無し48さん(仮名)
2017/11/17(金) 23:13:34.56ID:FLOIr+/o0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:35


目撃者公演ありがとうございました💕
みなさんのももねコールや、大好きNメンバーさんのおかげ様でとても楽しかったです!!
今日はけいっちさんの衣装をお借りしました
私が着ると
ウエストピチピチ。
バストスカスカ。
けいっちさんスタイル良すぎます😭
#山本彩加

https://pbs.twimg.com/media/DO1bKQbUMAID_pM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO1bKQXUIAYniaW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO1bKQWVwAIMQBC.jpg:orig
0082名無し48さん(仮名)
2017/11/18(土) 11:09:33.66ID:fElxyZH40
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 8:50


おはようございます☀
今日はパシフィコ横浜で9時から握手会があります😊
当日券、推し増し券が使えますので
誰に行こうかまだ決めてないよ〜〜という方はぜひ #ももねレーンへ !!
お待ちしてます🐼🐻

https://pbs.twimg.com/media/DO31jYsVoAAfZBH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO31jYtUQAEJg5e.jpg:orig
0083名無し48さん(仮名)
2017/11/18(土) 12:43:40.89ID:fElxyZH40
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 12:25


握手会終わりました✌
初めてキャスケットをかぶって握手しました!!
ぼうし似合ってるかなぁ。。。
今日もらえたみなさんからのパワーで、また頑張れそうです!
ありがとうございました😆💕

👚 #NICECLAP
👖 #NICECLAP
👒 #INGNI

https://pbs.twimg.com/media/DO4m4Y_UMAI7LVV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO4m4ZAU8AEzn-Q.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO4m4ZDUIAAH7XV.jpg:orig
0085名無し48さん(仮名)
2017/11/18(土) 21:16:13.20ID:kOLOtq+x0
小嶋花梨 @nmb_KOJIMA_48
目撃者公演ありがとうございました!

5回連続公演あっという間!
楽しかった〜^^

来週の公演もよろしくお願いします!

自撮りすっかり忘れたので
かわい子ちゃん達の写真を

#梅山恋和 ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DO1qePfUEAIYQU_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO1qePfV4AAePsv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO1qePgUMAAbalQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO1qePcVoAAMG91.jpg:orig
0086名無し48さん(仮名)
2017/11/18(土) 22:06:57.28ID:pX7tCEf10
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:51


#ももねの桃色クッキング
見に来て下さった皆さんありがとうございました🙌
お好み焼きを作ったのですが
今日は大成功でしたよ!✨
めっちゃ美味しかった😳
おじいちゃーん!自然薯ありがとー!!
#イラスト雑くてすいません 💦

https://pbs.twimg.com/media/DO6oexnUQAM54kL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DO6oexnU8AA6Hdz.jpg:orig
0089名無し48さん(仮名)
2017/11/19(日) 22:39:54.02ID:JkOzkChr0
夜公演行ってきた。

相変わらずのかわいさだった。

deadbodyはアレだった。
0091名無し48さん(仮名)
2017/11/21(火) 11:38:56.74ID:h+TquhFj0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:57


目撃者公演終わりました!
今日は、おここと同じヘアアレンジにしました????
おここありがとう????

パンダさんにも遭遇しました??
本当に23歳なんかなぁ????笑
フレッシュレモンのせいか、歳を感じさせませんよね!笑笑

ももねコールありがとうございました?

#梅山恋和 ちゃん


https://pbs.twimg.com/media/DPE9J80UQAEs7lI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPE9J8zU8AAYdwi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPE9J8yUIAAbNlw.jpg:orig
0092名無し48さん(仮名)
2017/11/21(火) 11:39:16.43ID:h+TquhFj0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 8:05


おはようございます?
えーりんちゃんお誕生日おめでとう??
いつもバカなことしかしてないよな笑笑
でも、めっちゃしっかりしてるし、なんでもおごってくれるからどっちが年上なのやら??
私の少ないおこずかいで買えるものやったらなんでも買ってあげるで??これからもよろしく??
#安藤愛璃菜生誕祭

https://pbs.twimg.com/media/DPHIR5CUEAA1Lcd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPHIR5BV4AALia1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPHIR5KUQAAljH8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPHIR5OUIAE2lnl.jpg:orig
0094名無し48さん(仮名)
2017/11/23(木) 10:52:26.29ID:i8yja6Zi0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 8:46


おはようございます☀

今日は10:30からと、12:00から写メ会があります😊
ポーズのリクエストはなんでもお答えしますよ👍

只今 #NMB48 #17thsingle #ワロタピーポー の #個別握手会 の握手券が発売中です!!↓
https://fortunemusic.jp/nmb48_201712_koaku/
会いに来てくださりますよねー?💗

https://pbs.twimg.com/media/DPRk0uSUIAAnfMW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPRk0ukUIAAjGO3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPRk0ufUQAAMoBo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPRk0ugVoAAeht3.jpg:orig
0095名無し48さん(仮名)
2017/11/23(木) 17:03:42.88ID:TAbayWsw0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 14:59


写メ会1部、2部ありがとうございました✨
手振ったらいっぱい振り返して下さって嬉しかった😭
今日のオススメポーズは、
このくまちゃんヘアーにちなんで「がおー」でした🐻✌
この衣装だと良いけど、私服に着替えたとき、
この頭と服の温度差がすごい💦笑笑

https://pbs.twimg.com/media/DPS6FfDXcAEMP2k.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPS6FfCWsAAV1xe.jpg:orig
0096名無し48さん(仮名)
2017/11/24(金) 09:38:58.50ID:6TkNZTt20
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 7:46


おはようございます🌞
ブログ更新しました!
ぜひ読んで下さると嬉しいです✨

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12330850506.html
昨日はたまたま、ほんまにたまたまえーりんと同じ髪型でした💦
ヘアアレンジとか数え切れないぐらい種類あるのに
たまたま同じってワロタピーポーです。
これぞ以心伝心!?
#安藤愛璃菜


https://pbs.twimg.com/media/DPWgtm-VoAAi0qX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPWgtm9UMAE_q_w.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPWgtm9UMAA1lRh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPWgtm_VoAAgZXE.jpg:orig
0097名無し48さん(仮名)
2017/11/24(金) 20:13:39.61ID:jL+VU3xQ0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 20:06


#ももねの桃色クッキング 見に来て下さったみなさんありがとうございました😊
今日は「大根おろしアート」ということで大根おろしでねこちゃんを作りました!!
めっちゃかわいい💗
みなさんもぜひ作って見てください✨


https://pbs.twimg.com/media/DPZKFP5VQAA-zh7.jpg:orig
0098名無し48さん(仮名)
2017/11/25(土) 12:46:51.96ID:BDym0Kne0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 6:30


おはようございます☀
右がももちゃんで左がこももちゃん💗💗
こももちゃんと写真撮ってたら後ろからニョキって出てきた笑笑
#フォトジェニック ✌
↑言ってみたかっただけ。
東京寒いやろなぁ
暖かくして握手会場にお越しくださいね!!


https://pbs.twimg.com/media/DPbY7KsV4AAYLcH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPbY7KtVQAAvg2X.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPbY7KtV4AAREbi.jpg:orig
0099名無し48さん(仮名)
2017/11/25(土) 15:17:54.67ID:BDym0Kne0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 14:08


握手会終わりました😊
1部、2部に来て下さったみなさんありがとうございました✨
ヘアアレンジ、アカリンさんがして下さったんです!!
なかなか上手くできなくて困ってたので助かりました💗
おかげさまでいっぱいかわいいって言ってもらえた😳❤
ありがとうございます!
メンバーの特権ですね😈✌

https://pbs.twimg.com/media/DPdBrEjVQAAiMGa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPdBrEjUEAAXmkw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPdBrEjVwAAS79N.jpg:orig
0100名無し48さん(仮名)
2017/11/25(土) 15:18:24.17ID:BDym0Kne0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 14:10

えー!!
#TOP3 に私が!!
嬉しいです☺
頑張って下さった皆さんありがとうございます😍
次は1位目指しましょ!!



AKB48グループ 公式音ゲー運営

前回の推しメン協力イベントの #NMB48 モードで #TOP3 に輝いた
#渋谷凪咲 さん #城恵理子 さん #安田桃寧 さんおめでとうございます✨🎉
#AKB公式音ゲー では「第8回推しメン協力イベント」開催中💥
同じ劇場になった人と協力して1位を目指そう💪🔥

https://pbs.twimg.com/media/DPcwcJKVwAATl3h.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況