矢倉ヲタはホンマ糞だな

677 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4eeb-NbWS [223.133.8.143])[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 22:52:39.23 ID:C4PaNMFj0
>>669
本店のDDやりながら、何となく視てたスター姫で難波の2期が入ってきて、康が『松井珠理奈を超える逸材が現れた』とか『このためにAKBとSKEを作った』とか言ってたから、どれどれと思って2期の公式プロフィール見に行った。
そこで『康が言ってるの絶対この娘じゃん!』って思ったのがふぅこでした。いかにもアイドルって名前も気に入った。
でも、蓋を開けてみれば推されたのは城。だから城には悪いけど、いまだに意味もなく城アンチ。絶対、矢倉楓子の方がいいやんけって気持ちが推す原動力になったね。
城が『私のライバルは矢倉楓子ちゃんです』ってぐぐたすに書いたときはしびれたね。
辞めたときはガッツポーズだったし、復帰した時はまおきゅんより強く床蹴ったよ。