渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 12:38

私の愛愛用中の、ファンデーションと下地さん💗
.
お肌には透明感が欲しいので、浮きすぎない程度に、少し明るめで、しっとりとツヤっぽいお肌にするのが私のちょっとしたこだわりです☺
.
.
#下地 は #paulandjoe !
.
私は黄色人種の代表と言っても過言ではないくらい、黄色肌なのですが、この下地はトーンアップしてくすみを取ってくれます🖏
.
ピンクとパープルと少しラメが入っているので私にはぴったりなのです!
.
.
#ファンデーション は #rmk !
.
厚塗りが苦手なので #ジェルクリーミーファンデーション は薄付きでお気に入りです💗
.
乾燥肌の私ですが、これに変えてから乾燥が無くなったので最近はずっとこれです💕
.
色は、101をベースに102も少し混ぜて使うと白浮きせずに、自然な明るいお肌になります☺
.
.
品番など詳しくは2枚目の写真をご覧下さいませ👏
.
自分だけのちょっとしたこだわりですが、少しでも誰かの参考になれればと思いまして、、、💗
.
.
#なぎちゃんメイク
#なんちゃって 💗
#調子乗っちゃって ☺☝
#ゆりあんレトリィバァ さん☺(笑)
.
#メイク #make #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #透明感 #makeup #女の子 #化粧 #girl http://www.instagram.com/p/BWB4YcBAcbc/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19534724_1937908549786468_1932720152030216192_n.jpg