前スレあたりで色々質問させてもらったヒップホップ畑のもんです
須藤さんジブさんのWREPに参加しとるようで
結構深いメンツの中に名前あって笑いましたわ
COMA-CHIっていうMCは女性MCでかなりのフローの持ち主なんで須藤さんと楽曲やってもおもろいかもしれません
男性MCと組むとどうしても色モン感がするから
参加DJも凄腕しかおらんもんでジブさんフックアップの須藤さんやし面白い動きしてほしいですわ
須藤さんはKOHHなんかも聞きよるみたいやからね
DJ RYOWのドープなトラックで須藤さんの苦悩挫折野望をラップしてもええかもね
とにかく革命を起こしてほしい
今時の女性MCは海外のパクりかネタしかおらんもんで
本物のCOMA-CHIと会う機会をいかして花火ぶちあげてほしいですわ
ヒップホップは意外性
須藤さん、期待してます