X



トップページNMB48
410コメント215KB
【NMB48】黒川葉月応援スレッド★5【はーこ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net垢版2016/09/30(金) 03:26:29.93ID:QzCq7BqZ0
NMB48 3期生チームBUの「はーこ」こと黒川葉月ちゃんを応援するのだ。

◆プロフィール(HA'∀`KO)

ニックネーム:はーこ
生年月日:1998年8月5日(18歳)
出身地:大阪府
身長:158p
血液型:A型
性格:天然で不器用
好きな食べ物:パフェ、サラダ
嫌いな食べ物:バナナ、牛乳
長所:明るいところ
短所:不器用
趣味:うさぎグッズ集め
特技:一輪車
好きな言葉:ありがとう
好きな色:薄ピンク
チャームポイント:目
2015年の目標:成長
夢:人の心に残る表現者

キャッチフレーズ
「はーこの箱の中身教えたろか?(教えて〜)
箱〜の中身は・・・はーこ♪(はーこ!!) 大阪府出身高校3年生18歳のはーここと黒川葉月です」

◆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/member/kurokawa_hazuki/
http://www.nmb48.com/member/kurokawa_hazuki/images/img_photo_large.jpg
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10049958633.html
◆Google+
http://plus.google.com/104765647760653784150/posts
◆Twitter
http://twitter.com/box_in_the_hako
◆755
http://7gogo.jp/kurokawa-hazuki
◆黒川葉月のGoogle+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E9%BB%92%E5%B7%9D%E8%91%89%E6%9C%88
◆黒川葉月のTwitterアーカイブ
http://akbp48.com/tweet/archive/member/%E9%BB%92%E5%B7%9D%E8%91%89%E6%9C%88
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E9%BB%92%E5%B7%9D%E8%91%89%E6%9C%88

◆前スレ
【NMB48】黒川葉月応援スレッド★4【はーこ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1447603856/
0360名無し48さん(仮名)垢版2017/03/23(木) 20:42:10.14ID:x6v9Lm8s0
ダイアン津田さんが今日もはーこの名前だしてくれてた
0361名無し48さん(仮名)垢版2017/03/23(木) 23:30:18.25ID:scbZCk6I0
⛸井尻 晏菜⛸ @ijirianna0120 20:39

みれいとはーこに会ってきました!
今月2回目らしいw

2人に話を聞いてもらうとモヤモヤがストンっと落ちる感じがします。
本当にかけがえのない存在😊
http://pbs.twimg.com/media/C7macoeVsAENegW.jpg:orig#.jpg
0362名無し48さん(仮名)垢版2017/04/03(月) 02:32:36.95ID:1JyD0mFA0
はーこって自分かわいいとおもってるよね?
0365名無し48さん(仮名)垢版2017/04/10(月) 12:14:15.35ID:cO5zuNyk0
明日の柊ちゃん卒コンには来るのかな
0369名無し48さん(仮名)垢版2017/06/13(火) 13:20:38.54ID:j5nflNi60
⛸井尻 晏菜⛸@ijirianna0120 7:45
おはやっほーっ

昨日はあの子達に会えたので、朝からこんな顔してます(^P^≡^P^)

2人とも相変わらず元気だったな🤣

はーこ総選挙のCD買って私に投票してくれたそうで、、ありがとう、、🙏🙏🙏
http://pbs.twimg.com/media/DCJ7kdnV0AAEEpz.jpg:orig#.jpg
0371名無し48さん(仮名)垢版2017/06/14(水) 01:39:05.98ID:re8UHBXI0
>>369
これにはーこが「いいね」してる
元気かなあはーこ
0374名無し48さん(仮名)垢版2017/07/01(土) 04:43:22.90ID:p9ccX2MU0
>>373
はーこおおおおおおおおおおおおお
0376名無し48さん(仮名)垢版2017/07/02(日) 19:21:53.15ID:A48fjzvP0
えみちも卒業か…
0378名無し48さん(仮名)垢版2017/08/05(土) 00:01:18.84ID:sFCquXqK0
はーこ19歳の誕生日おめでとう
0380名無し48さん(仮名)垢版2017/08/22(火) 03:37:40.60ID:ydPlrNoP0
はーこおおおお
0381名無し48さん(仮名)垢版2017/08/25(金) 00:17:05.21ID:knzMOQKM0
未だに夕方NMBで定期的に名前が出るはーこ
0383名無し48さん(仮名)垢版2017/09/06(水) 02:17:43.01ID:Tc+HANiI0
加藤夕夏@u_ka0801 0:14
楽しかったあ〜😌💓

ひさびさに会っても全然久しぶりに感じないの不思議やなあ🤔好き、、、

良い時間でした☺💓 #三期生 #同期
http://pbs.twimg.com/media/DI-DgxTUwAATMaR.jpg:orig#.jpg
0384名無し48さん(仮名)垢版2017/09/06(水) 13:56:05.70ID:Wtn6tmrS0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 7:18
おはようりなっち\(^.o ^)/

昨日、このメンバーでご飯を食べました✨めちゃくちゃ楽しかった😂💗
久しぶりに会うメンバーもたくさん✨
みんな変わらず元気で安心☺

また集まれたらいいなぁ…(^ω^)
#3期生 #同期
http://pbs.twimg.com/media/DI_kofMXcAAvjud.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI_kojKV4AEkQPH.jpg:orig#.jpg
0385名無し48さん(仮名)垢版2017/10/05(木) 20:45:36.13ID:tasv/BXG0
今日の夕方NMBでもはーこの名前出てきたでw
0387名無し48さん(仮名)垢版2017/10/14(土) 20:19:43.13ID:u90OROFL0
井尻 晏菜はエミヤを召喚しました🙏✨ @ijirianna0120 8:27

昨日帰ってきて少し経ってからやけど今の今まで寝てました😰
ラジオの告知せずすみません!

一回も起きなかった…
思ってたより体疲れてたのかね?

写真はLIVEに来てくれたいつメンです。💥
http://pbs.twimg.com/media/DMDgzkfUMAEuFs_.jpg:orig#.jpg
0388名無し48さん(仮名)垢版2017/10/24(火) 04:03:21.35ID:A19zuH1T0
當山みれい/ MIREI @teammirei

#TOKYOTRIBE 大阪初日2公演❤�

アフタートークでゴリゴリに関西弁出してしまいすみません!😝🖤
アカペラlet goも楽しかったなあ〜😍

しかも今日ははーこが来てくれて嬉しかった😭💗
また今度もっといっぱい話す!✌🏻

ありがとうございました!🐵🔥
明日も来てね💗
http://pbs.twimg.com/media/DMqbKTzVoAArwX1.jpg:orig#.jpg
0389名無し48さん(仮名)垢版2017/12/10(日) 17:48:21.20ID:RRY3lAL20
はーこの卒業公演から一年
0390名無し48さん(仮名)垢版2017/12/25(月) 11:37:33.56ID:5r8iuqq10
あいほん見てたら、いきなり通知!
@hazuki_NMB0805
これだけ。
しかもすぐに消えたり。
なんだったんだろう?
友達だけに教えようとして誤爆したとか?
それにしちゃあ、アドレスが未練がましいけどw
0391名無し48さん(仮名)垢版2017/12/25(月) 14:38:51.37ID:8sI0Ehr90
黒川葉月 @hazuki_NMB1225
https://twitter.com/hazuki_NMB1225/

黒川葉月です。NMB48を旅立って一年ということでいつもNMB48、そして私を応援してくださるみなさんに感謝の言葉を伝えたくて2017.12.25だけのアカウントを作りました。またこの日しか動かしません。
0392名無し48さん(仮名)垢版2017/12/25(月) 14:39:11.86ID:8sI0Ehr90
黒川葉月 @hazuki_NMB1225

みなさん、こんにちわ
黒川葉月です。
NMB48を旅立ち一年が経ちました。
今でもNMB48で活動させていただいた日々は宝物です。
またあの頃に戻りたいと思うこともありましたが、旅立ったことによってたくさん学ぶことがありました。これからもゆっくりと歩んでいきたいと思っています。
0393名無し48さん(仮名)垢版2017/12/25(月) 14:40:35.26ID:8sI0Ehr90
黒川葉月 @hazuki_NMB1225

今日はできるだけ返信できたらなぁなんて思っております^_^

黒川葉月 @hazuki_NMB1225

ちなみにトップ画像イマイチ何にしたら分からなかったので最近撮った写真にしました。

http://pbs.twimg.com/profile_images/945118673550819328/MF6vL0Ne_400x400.jpg
0394名無し48さん(仮名)垢版2017/12/25(月) 14:43:05.33ID:8sI0Ehr90
黒川葉月 @hazuki_NMB1225

ほんとに自撮りとかしなくなったので
最近の黒川をお見せすることができないのですが、2ヶ月前の黒川です。
http://pbs.twimg.com/media/DR3ghX_UEAEI05q.jpg
0397名無し48さん(仮名)垢版2017/12/26(火) 00:07:23.58ID:tzowVS9B0
黒川葉月 @hazuki_NMB1225

もうそろそろ今日が終わりますので、このアカウントは消したいと思います。
今日一日やらせていただいてみなさんからのコメントを読んで改めて頑張ろうと思いましたしすごく安心しました。
ありがとうございました^ ^
0398名無し48さん(仮名)垢版2017/12/26(火) 06:58:42.85ID:fqbRCw/C0
魚拓ってくれた方、ありがとう!
舌出しだなんて、ちょっとギャル入ってんなぁw
0400名無し48さん(仮名)垢版2018/02/06(火) 12:05:24.17ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UUJJ6
0401名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 23:22:44.35ID:ndhdzuuk0
ダイアンさんが夕方NMB卒業か
はーこに光をあててくれてありがたかったで
0405名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 17:37:32.65
はーこ今頃になってどうしちゃったの?
0406名無し48さん(仮名)垢版2019/02/23(土) 14:51:23.82ID:ZLaYh5je0
一般人と、ちっひーと、答えるテンションの違いたるやww
0408名無し48さん(仮名)垢版2020/10/06(火) 21:30:17.03ID:U1Mfr+/g0
重大発表待機
0409名無し48さん(仮名)垢版2020/10/07(水) 00:06:19.06ID:aFuRzozY0
>>408
武蔵國F9=元ageteoff茸=JOKER虹男他多数

★15年以上 

ガラケー&複数回線、PCスマホコンビニ
IDコロコロVPN
各応援スレ、各店本スレ、地下アイドル板
5ちゃんねるのあらゆる板で自演対立
ヲタなりすまし荒らし

1年365日
不眠不休で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり(複数人説あり)
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダで掲示板を荒らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況