X



トップページNMB48
631コメント143KB
【NMB48】東由樹応援スレPart2【ゆきつん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/12(木) 16:02:31.44ID:E4Z5FBAj0
NMB48 TeamM 東由樹さんを応援するスレッドです。
アンチや荒らしは華麗にスルーし他メン叩きはやめましょう。

■プロフィール
東 由樹(あずま ゆき)20歳

ニックネーム:ゆきゆき。ゆきつん
キャッチフレーズ:「元気経由スマイル行き 東へ行きまーす!皆さんも行きますか?(行きまーす!)ゆきゆきこと、東由樹です」
生年月日:1996年2月17日 水瓶座
出身地 :兵庫県
血液型:O型
身長:160cm
好きな色:パステルピンク。薄いピンク。茶色。
好きなキャラクター:ELMO。モッピー。汎用うさぎ。ベイマックス。白米マン。
好きな食べ物:白米。カレー。苺。いくら。納豆。
嫌いな食べ物:お魚。ナス。ゴーヤ。
好きなスポーツ:走る競技。バドミントン。
好きな教科:体育。
将来の夢:女優。マルチタレント

☆その他☆
・姉が二人いる


■公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/azuma_yuki/
http://www.nmb48.com/member/azuma_yuki/images/img_photo_large.jpg

■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753793.html

■エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%B1%E7%94%B1%E6%A8%B9

■Google+
http://plus.google.com/109057690948151627836/posts

■Twitter
https://twitter.com/yukitsun_0217

■755
http://7gogo.jp/lp/-SztK55brZ7WkVIvojdMdG==


※前スレ
【NMB48】東由樹応援スレPart1【ゆきつん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1432092184/
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:55:23.17ID:U3fWJtdb0
ゆきつんってよく見たらボギーてどこんに似てね?
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:40:26.26ID:wHUbNx7O0
@
ユニットじゃんけん大会2017で結成されたnyamm?

NMB48 teamN 2期生
古賀成美 @naru3official30
東由樹 @yukitsun_0217
谷川愛梨 @_Airi_Tanigawa
三田麻央 @kyunmao_m99
林萌々香 @moka9_11
によるユニット。

ベスト衣装1位
めちゃくちゃ可愛いから作ってしまった?
https://twitter.com/minminmin714/status/992917643240787968
http://pbs.twimg.com/media/DceNU8lVwAAnnRq.jpg:orig#.jpg
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:25:39.98ID:T9xHVFfv0
ホントにいつもいつも有り難い
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:49:23.06ID:Iy8OK9rQ0
オリジナルで作ってもらったスマホケース
http://fast-uploader.com/file/7081745315972.jpg

ここで作ってもらった
https://canvath.jp/
かなりの高画質を求められるが
しかし、ここで役立ってくれるのが我らがゆきつんカメラ
いつものゆきつんぐぐびゅーわーなら高画質が簡単に落とせる
http://guguviewer.appspot.com/nmb48/teamm/yuki_azuma.htm

因みに元画像はこれ
http://lh3.googleusercontent.com/-xjU1Z1kR1fY/WfXoqA51JjI/AAAAAAAIgZg/SQq-mLj0A_khiALgCQVDOY30xFIwj0m6QCHMYBhgL/s0/001.jpg
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:19.18ID:MSKxmMva0
昨日の握手会でゆきつんカメラ写真を使って「何か」を作った事を言ったら凄い嬉しそうにしてた
そして、それを見せる事も約束して来た
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:25.10ID:gZR/Qwlh0
JRDD9
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:44.49ID:8C9ixvTD0
キッツキツ貧乳童顔剛毛美まんこロリコンホイホイ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:07.58ID:OjY2WUY10
結婚したい
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:46.33ID:DDcBe9vK0
宝塚市 避難勧告の発令 2185世帯 4872人
土砂災害警戒区域内の方に避難勧告を発令しました。飲食物、薬等を持参し早めの避難をお願いします。避難できない方は自宅2階以上の崖や斜面と反対側の部屋等に避難して下さい。
(開設中)
光明小、第一小、宝塚小、養護学校、長尾南小、山手台小、西谷小、仁川小、西公民館、第一中、西山小、コミュニティセンターひばり
(21時以降に開設)
光ガ丘中、すみれガ丘小、五月台中、売布小、安倉北小、長尾小
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:44.56ID:+iE2FlpT0
沖田騒動の時リプに福岡で東と遊んでるとあったが黒だったか
キャラ的にダメージ大きいだろ
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:23.39ID:mm/YiZeU0
普通に捏造か乗っ取りの類の犯罪行為でしょ
内容的になんも問題ないし
ゆきつんがどうなるかじゃなくてこれやってるやつがパクられるかどうかの案件よ
通報されるの怖くて際どい内容も書けなかったようだけど
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:37.86ID:Tj7ZTVp40
今日さや姉の生誕祭なのにどの面下げて出るつもりなんだこいつは
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:44:24.61ID:rDBNJJMH0
なんかやらかしたのか
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:43:20.81ID:U2M5cWAi0
ファンとDM疑惑
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:45.08ID:DfGWqFdJ0
本人だったとしても男バレとかじゃないし強めに注意されて終わりだろうな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:34:23.55ID:M7JaM4hi0
相手は女オタなの?
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:52.21ID:Fbeyf8Nn0
パイパンゆきゆき
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:46.40ID:HKd70Q700
城の美容師だったから捏造じゃなかった臭いな
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:47.44ID:tsw/hEBe0
あー
これでわからないかったことがつながったわ。
みんな興味ないからしりたくないか?
知りたい人いる?
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:37.54ID:vtHSMHXb0
950 名前:名無し48さん(仮名)投稿日:2018/07/30(月) 06:12:08.63
俺が恐ろしい性格してると思うのはゆきつんのDMが流出してると話題になった時に即座に反応したんだよ
あの内容が広まれば城は自分が潔白になると思ったからだろう
ただゆきつんはあれが話題になればなるほどダメージを受ける
自分が潔白になるためだけに周りを即座に売る姿勢
結果的に本人はもっととんでもない事実を隠してて自分に返ってきたわけだが

951 名前:名無し48さん(仮名)投稿日:2018/07/30(月) 06:32:10.59
>>950
あれ城と運営の捏造っぽくね?
文春から軽い一報があって誤魔化そうとしたんだと思う
城もあんなに早く反応できんだろ。俺ですら何かあったの?ゆきつんのDM?何それ?だったからな
飛び火してるとか言ってうまく誤魔化したと思ったらもっとでかいネタを文春が持ってたんだと思う

952 名前:名無し48さん(仮名)投稿日:2018/07/30(月) 06:34:47.21
運営はスキャンダルスルー方針のくせになんであのメールは送ることができたのか謎だし
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:29.67ID:5ObD/k740
写真展を終わる直前に宣伝するポンコツさ
来てほしくなかったのかもな
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:38:58.87ID:r9RnFRl30
もう卒業を決める時期にきてる
カメラ仕事もゆーりに行ってるしあんたは御用済みと言われているのと同じ
そろそろ空気読んで辞めてほしい
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:32:14.04ID:5JYWh5RG0
オタとのDMが事実ならガッカリだ
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:25:28.93ID:LZrTwvpM0
もうshowroomもやらないしブログも書かなくなっちゃったね
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:03:42.73ID:NV5y3EAw0
成長したって言えばそれまでだけど、面影なくなったね。なんか残念。
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:21.84ID:gC8XUtTv0
あーぽんと近いメンバーだから色々想像するよね…
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:10.25ID:LZrTwvpM0
>>495
それはちょっと思いました...なんでもう少し早く言わなかったのか..
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:20.77ID:LZrTwvpM0
以前はツイッターたくさん呟いたり、ファンのツイふぁぼったりしてたのに、あの件からツイッターあまり更新しなくなった気がする。
握手会結構完売してたよね?対応がいいのももちろんだけど、本人が完売したいって強く言ってたのも大きいと思う。ゆきつんファンの人がツイッターで握手会の宣伝してるのに本人が全然しないからちょっとファンの人が不憫で...

ゆきつんの事好きだから応援してるし、showroomもブログもそろそろ見たいんだよね。showroomはツイッターでもう少し待ってくださいと言ってから1ヶ月くらい経つのかな?
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:19.87ID:LZrTwvpM0
あと個人的に、ゆきつんれなぴょん家に本当にまいちもやってきたのか気になります
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:29:08.58ID:pi+Atqye0
なんでゆきつんカメラないねん
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:30:39.85ID:WiG9Ts4W0
何か伸びてるなと思ったら変態ロリコンどもが伸ばしてたんか
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:07.04ID:dyt0XGcM0
>>507ケータイが壊れたんだよ、かわいそう。
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:35.12ID:4oVwXZDt0
>>509
そんなもんに期待なんかしとらん
俺が欲しいのは5DMarkVの画像やで
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:58:00.09ID:qFu3cr7m0
ゆきつんのキッッッッッツキツ剛毛まんこ久しぶりに舐め回してから極太ちんちん生でぶちこんで子宮内に精液大量発射して妊娠させてしまいたい
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:27.90ID:vGNTSWq50
落ち着けよ
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:46:19.59ID:z6bfSDDC0
お乳つつけよ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:45.08ID:Dtx8+9kg0
家が森のほうにあるらしい
by先週のジョーと誰かのガールズトークのれなぴょんの発言より
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:05:17.12ID:0Dgq5YG70
あなたの人生が世界一の物語でありますように。山本彩

ゆきつんよかったね。
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:32.70ID:fr42UpMa0
>>514
ずっと前から言ってるぞ
周りには自然が多いって

以前Twitterに雪降ってる動画あげてたやろ
森って言うか山ばっかり映ってたやん
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:40:06.82ID:fuk3UG7G0
雪つんキッツキツん
まんこは豪雪地帯
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:26:47.80ID:+AfR5YYU0
>>516
どこだろ?
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:17.38ID:U10h38P00
ゆきつんに愛撫フェラパイズリクンニ顔面騎乗69顔射膣内射精全てサービスしてあげたい
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:17.93ID:hWLKFTtx0
>>516
ヒント:兵庫県(南側)の山と言われて最初に思いつくのは?
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:14.35ID:3JbiOStC0
>>520
ここはあえて再度山って言っとくわ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:55.80ID:FHOH8ghz0
ゆきつんのお胸の六甲山ねぶりたおしたい
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:04.75ID:0af7oMz40
高画質画像載せなくなった時点で存在価値がなくなった
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:13:16.34ID:Gj5ge/h20
ゆきつんととりあえずSEXしたい
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:20:12.83ID:IhOTmd7G0
生誕祭はいつなん?
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:30:54.86ID:IhOTmd7G0
生誕祭はいつなん?
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:33.06ID:ydtDdvcC0
生理はいつなん?
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:03:11.45ID:+rk1c5C+0
NMB48のスペシャルライブ&トークで盛り上がろう!「FM OH! よしもとラジオ高校〜らじこー 春休みおでかけSpecial NMB48 inイオンモール高の原」 3月21日(木・祝)13:00〜/16:00〜 - FM OH! 85.1
http://www.fmosaka.net/_ct/17253461
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782308/rc/2019/03/01/09a972654f7a6a76480f1b5a5a23d4a91ad55866.jpg

春休みの3月21日(木・祝)、イオンモール高の原のオープン12周年を記念したスペシャルイベント「FM OH! よしもとラジオ高校〜らじこー 春休みおでかけSpecialNMB48 inイオンモール高の原」 の開催が決定!
ゲストは、NMB48から6名が登場!

第一部は、トーク&ライブ!ラフ次元と、らじこーのDJでおなじみ、みぃとのトークショーの後、ミニライブを実施!

第二部は、NMB48スペシャルライブを行います!

当日の観覧は無料ですが、当日9時より「優先エリア観覧券」の配布を行います。
詳細は下記をご確認ください。春休みはイオンモール高の原にNMB48に会いに行こう!皆様のお越しをお待ちしています!
http://www.aeon.jp/sc/takanohara/
イオンモール高の原HP:http://www.aeon.jp/sc/takanohara/

開催概要
「FM OH!よしもとラジオ高校〜らじこー 春休みおでかけSpecial NMB48 inイオンモール高の原」

●開催日:3月21日(木・祝)
●時間:第1部・・・13:00〜13:40頃 / 第2部・・・16:00〜16:40頃

●場所:イオンモール高の原2F 平安コート
●出演者(ゲスト):
小嶋花梨(チームBU)、加藤夕夏(チームBU)、川上千尋(チームN)、石田優美(チームN)、東由樹(チームBU)、河野奈々帆(チームN)

●MC:ラフ次元、みぃ(らじこーDJ) ※ラフ次元は第一部のみの出演となります。
●参加方法:観覧は無料ですが、優待観覧エリアを設けます(詳細は以下をご確認ください)

優先観覧エリア観覧券
【配布開始時間】
3月21日(木・祝)9:00〜

【配布場所】
イオンモール高の原 2F平安コート
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:24.68ID:Smp+ZfFw0
まんこ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:59.72ID:Tytc2tQC0
6月11日のゆきつん公演前SRの55秒からスタッフの電話の会話が聴こえます
「シングル」と聞こえると、ゆきつんが「わーわーわー」と言い出します
会話の内容が新曲の話ではなかったのかもしれませんがすぐに反応するところをみると
近々シングルが出るのではないかと憶測してしまいます
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:53:28.42ID:Phcj9K970
>>531
確認した

48 YUKI AZUMA 2019年06月11日17時20分31秒 東 由樹(NMB48 チームBII)
https://youtu.be/CeFXzZdGDPw

確かにスタッフがシングルが云々話出したらわーわー言い出した
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:44.77ID:DqbJsLdk0
7/7(日) NMB48メンバーが、東京・お台場でスペシャルイベントを開催!
http://news.nmb48.com/event/20190620/100004.html

7月7日(日)、フジテレビ本社イベントスペース「フジさんのヨコ」で、NMB48(東由樹、石田優美、加藤夕夏、川上千尋、河野奈々帆、小嶋花梨)が出演する「スーパーファンタジーVOL.38 NMB48スペシャルイベント」の開催が決定しました!

これまで、様々なアイドルたちが出演してきたエンターテインメントイベント「スーパーファンタジー」に、NMB48が登場!
昨年行われた「NMB48劇場スペシャルウィーク2018単独十番勝負!」で圧巻の「だんさぶる!」ステージを披露したメンバーが、当日、お台場でどのようなパフォーマンスを見せてくれるのか!? ぜひご注目ください!

《イベント情報》
「スーパーファンタジーVOL.38 NMB48スペシャルイベント」

[会場]
フジテレビ本社イベントスペース「フジさんのヨコ」
(東京都港区台場2-4-8)

[開催日時]
7月7日(日)
@13:00開場/13:30開演
A15:30開場/16:00開演

[出演メンバー]
NMB48 東由樹/石田優美/加藤夕夏/川上千尋/河野奈々帆/小嶋花梨

[チケット販売]
前売\3,780(税込)
イープラスで、6月22日(土) 10時より一般発売
URL:https://eplus.jp/sf/detail/2989030001-P0030001
※購入時の注意事項等は、上記販売ページにてご確認ください。
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:17:32.50ID:HZMvzLrL0
このスレ3年目
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:35:56.49ID:Rw6nH0Qh0
俺12年続いてるスレ知ってるけどこっちと無関係やから貼り付けへん
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:16:53.67ID:dZLcmAFB0
ゆきつんのキッツキツ剛毛まんこびしょ濡れにしたあと極太ちんちん生でぶちこんで膣内に精液大量発射して妊娠させてしまいたい
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:43.66ID:g02Gcc+c0
えらいこっちゃー
初選抜やでー
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:51:26.48ID:q3Zfag3U0
ついに来たかって感じやな
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:26:34.91ID:vVBMQGPl0
長く在籍したメンバーを順番に選抜にするのでしょう
次は古賀さん
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:21.98ID:EDuNi4Vd0
>>542
年齢順にみぃーき
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:44:28.86ID:c+ABzZ3E0
遅くなったけど初選抜おめでとう!
メンバーの努力とファンの頑張りだな!
君達もおめでとう!
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:17:58.33ID:0OoqGnat0
初選抜記念にゆきつんのびしょ濡れおまんこ舐めたい
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:52:45.37ID:WzIgbdCm0
何故に選抜へ入れたのか。
そこにはどんな険しい道があったのか
誰も知らない
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:05.44ID:sJqgR03j0
1人何百枚握手券買ったの?
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:59:37.90ID:VETjWCMw0
SHOWROOM@SHOWROOM_jp
1分前

7/15週「#NMB48のしゃべくりアワー」
配信メンバーが決定

配信メンバー
7/15 #梅山恋和 #小嶋花梨
7/16 #坂本夏海 #前田令子
7/17 #東由樹 #大田莉央奈
7/18 #石田優美 #河野奈々帆
7/19 #大段舞依 #菖蒲まりん

都合によりメンバー変更になる可能性があります。

https://www.showroom-live.com/nmb_syabekuri
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:13.02ID:67HBeEwK0
ゆきつんの貧乳揉みしだきたい
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:11.96ID:SrkmsYzK0
ゆきつんのキッツキツ剛毛まんこ激しく舐め回したい
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:53:28.40ID:CmspE9dJ0
最近ゆきつんのファンになった新参者です。しかしゆきつんたまらん身体ですよね。牝豚奴隷調教して孕ませたいです。ゆきつんでたっぷりオナニーしたいのでゆきつんの可愛い画像貼ってください。お願いします。
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:32:59.26ID:lfkW2Y5/0
ゆきつん、まなぶくんでクイズがんばったよな。しかし、みんなで歩いてるときあきらかにゆきつんだけ横幅ちがってたよな。そんなけしからん身体のゆきつんが大好きだよ。ブスかわいいとはゆきつんのためにある言葉だよな。はらませたいよー。
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:47.22ID:d8WbZfB10
ゆきつんはけしからんくらいだらしない身体してやがるのに頑張って踊ってて可愛いよな。そんなゆきつんには浣腸ぶちこんで脂汗かかせながら激しいダンス踊らせて決めポーズ中にたまらず漏らしてしまうっていう姿を想像しながらオナニーさせてもらうよ。大好きだよ。
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:06.28ID:Q1dvvy5n0
ホントこのけしからん身体してやがるゆきつんは人気ねえんだな。こいつでオナニーしてるのおれだけかよ。牝豚奴隷にピッタリのいやらしい身体がたまらなく大好きだよ。かわいい画像はってください。大切なオナペットちゃんなんです。大好きなんです。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:30:59.52ID:2oqbkWSt0
ゆきつんのキッツキツ剛毛まんこに極太ちんちん生でぶちこんで精液大量発射してしまいたい
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:16:24.55ID:MSc6LPMS0
>>555
ホントこのけしからん身体してやがるゆきつんの中にザーメンたっぷり出して孕ませてやりたいよな。アイドルじゃなきゃ見向きもしない顔のくせしやがって。こんなけしからん身体のアイドルじゃ色んな妄想しちゃうよな。たまんねぇよ。ゆきつん。やりてぇよ。大好きだよ。
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:33:45.44ID:AL0OG4cK0
けしからん身体してやがるゆきつんは赤ちゃん担当らしいぞ。オムツプレイで辱しめてやりたいよな。乳首ピアスもしてやりたいよな。大好きだよ。ゆきつん。
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:47:33.74ID:DzP4pwTg0
僕のNMB部門別ランキングだよ。
顔部門1位 ココナたん
アイドル性1位 あーやん
たまらん身体1位れーちゃん
ゆきつんは全部門ランク外だよ。
でも大好きだよ。
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:01:42.16ID:h3enyqlM0
しかし、れーちゃんたまらん身体してやがるよな。昨日週プレ買って2発オナったよ。ゆきつんも載ってたけど、やっぱれーちゃんサイコーだよな。
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:26:15.73ID:h3enyqlM0
ゆきつんがせっかく週プレグラビア載ったってのにここは人がいねぇな。ゆきつんホント人気無いんだな。まあ俺もゆきつんでオナろうと週プレ買ったけど結局れーちゃんで出したけどな。そんな不憫なゆきつんが大好きだよ。
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:37.65ID:hIk1mawI0
今朝こそゆきつんで発射だと思ってオナニーしてたんだが、、、結局れーちゃんで発射しちまったよ。でも1番好きなのはゆきつんだよ。大好きだよ。ゆきつん。
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:20:10.98ID:qAKf6KPv0
結局先週はほぼ毎日週プレでオナニー!毎回序盤はゆきつんでシコシコなんだがフィニッシュは毎回れーちゃん!しょうがないよな。れーちゃん可愛いくてボインちゃんだし。でもゆきつんが1番好きだよ!
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:53:47.91ID:3c0299050
なんだ、久しぶりに覗いてみたら誰も書き込み無しかよ(笑)人気ねえなー(笑)俺もこの1ヶ月れーちゃんでオナニーばっかでゆきつんなんて忘れてたよ(笑)れーちゃん大好きだよ!れーちゃんとセックスしたいよ!ゆきつんはお願いされたらしてもいいかなレベル。
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:14:38.36ID:x0053l+j0
まさ○ん
プレイボーイのグラビアで
チンポから血がでるほど
絶賛オナニー中
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:55.53ID:wIbF9muu0
相変わらずの人気の無さだな(笑)俺はついにれーちゃんでけでは飽きたらずついに禁断のココナたんでオナニーしたよ!妄想の中のココナたん平らなおっぱいサイコー!泣きながらフェラさせる妄想しちゃったよ!もうゆきつんではオナニーできません!
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:52.31ID:wIbF9muu0
妄想の中のココナたんにはオナニーさせながらチンポくちに突っ込んでイカせたよ!可愛いココナたんのオメコとケツ穴に交互にぶちこんでエロココナたんに仕上げたよ!ゆきつんでは太刀打ちできない可愛さ!ココナたんサイコー!れーちゃん2番!ゆきつん番外!
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:36.91ID:y9H2R4hfO
NMB48『初恋至上主義』発売記念!「ゆきつんカメラ パネル展」が大阪の5店舗にて開催決定!
http://news.nmb48.com/release/20191031/120052.html

NMB48 22ndシングル『初恋至上主義』の発売を記念して、「ゆきつんカメラ パネル展」が大阪の5店舗にて開催が決定致しました!

NMB48が誇るカメラ少女・ゆきつんこと東由樹。
今作も選抜メンバーとして、メンバーである彼女だからこそ撮影できた
ジャケット撮影やMV撮影の裏側や貴重なオフショットによるパネル展示となります。

更に今回は店舗によって異なるテーマでのパネル展示が決定!
多くの皆様のご来店をお待ちしております!

【『ゆきつんカメラ パネル展』開催店舗】
〜ジャケット写真撮影編〜
■タワーレコード難波店 (https://tower.jp/store/kinki/Namba)
■タワーレコード梅田NU茶屋町店 (https://tower.jp/store/kinki/UmedaNUChayamachi)
■タワーレコード梅田大阪マルビル店 (https://tower.jp/store/kinki/UmedaMarubiru)

〜ミュージックビデオ撮影編〜
■TSUTAYA EBISUBASHI (https://store-tsutaya.tsite.jp/storelocator/detail/4900.html)

〜太田夢莉祭り〜
■上新電機ディスクピア日本橋店 (https://shop.joshin.co.jp/shopdetail.php?cd=1528)

【『ゆきつんカメラ パネル展』開催期間】
2019年11月5日(火)〜2019年11月11日(月)(予定)

※各店舗の展示場所・展示内容・展示期間は、予告なく変更・終了する場合がございます。
詳細は対象店舗にお問い合わせ下さい。
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:27.69ID:516qFgKr0
れーちゃんでオナニー>ゆきつんとケツ穴セックス
ココナと握手>ゆきつんと生本番

ゆきつんなんてそんなレベル(笑)
豚やし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況