X



トップページNMB48
50コメント11KB
NMBの選挙の弱さを真剣に議論するスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無し48さん(仮名)垢版2018/02/06(火) 14:07:37.12ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RDPAO
0039名無し48さん(仮名)垢版2019/03/31(日) 10:43:16.71ID:yZPy5jLz0
そもそもこの人が
「白間ヲタの庭コロが俺の不快なレスするから
白間ヲタ全員連帯責任で不快になれ」の人だから
須藤ヲタというだけで連帯責任で疑われてしまうのも仕方ないと思います。
NMB48まとめスピリッツも昔「白間ヲタがコメ欄荒らしてる」みたいに挑発してた事あるし
「庭コロが」と名指しすればいいのに
まるでみるヲタみんなが荒らしてるみたいな言い方するほど
みるるんを嫌ってるなら
スレまで荒らしに来ててもおかしくないかなと思っただけ。
しかも本当は『庭コロはみるるんヲタじゃなくて中川ヲタ(←誰?)』
とか言い出したし
じゃあ最初から違うとわかってるのに腹いせで嫌がらせしてただけじゃん
NMB48とは関係ないこのスレにまで来てるしただのクソ野郎でしょ
0040名無し48さん(仮名)垢版2019/05/26(日) 04:02:01.75ID:oIP7XyqL0
AKBといいセブンイレブンといい
えげつなくガメツイ東京の商売は関西人には受け入れられない。ガメツイやつらだ
0045名無し48さん(仮名)垢版2020/12/23(水) 11:02:59.01ID:EkkIFE/a0
\🎄#SHOWROOM Xmas 2020🎄/

対象ギフトを1000個以上獲得したAKB48グループメンバーに「くまのぬいぐるみ(サンタVer.)」をプレゼント🎁🧸ギフトを送ってメンバーを応援しよう🎅🏻🔔

🌟対象グループ
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48

👇
0048名無し48さん(仮名)垢版2021/05/24(月) 17:50:58.21ID:kG9toYn20
karen_hara315 ᯽
1番最初に撮った写真

すーちゃん3年間お疲れ様でした
これからは1番のお友達としてよろしくね
ずっとずっと大好き
💜💗

#よこっぱら
#横野すみれ #すーちゃん #love
#記録用post
#原かれん #かれんたん #nmb48 #idol
0049名無し48さん(仮名)垢版2021/05/24(月) 20:47:50.12ID:GrPTyrHb0
peachpeach_o6o8 📢『B.L.T2021年7月号増刊B.L.T×NMB48グラビアSP版』

発売中!!!!

ポスターやポストカードにも💖

もうゲットして下さりましたか?

学校の遊具でみんなで遊んだり、海に少し入ったり、ビーチフラッグしたり、お風呂入ったり🙊❤❤

特に水着で自転車、面白すぎました🤣

#blt さん #水着 #グラビア #淡路島
0050名無し48さん(仮名)垢版2021/05/24(月) 21:02:38.96ID:GrPTyrHb0
uuka_nmb 表紙させて頂いている
B.L.T.×NMB48グラビアSP版
本日発売!!!✨


インタビューも沢山掲載されてます☺

ぜひゲットしてください♡

オンラインで購入するとポストカードがついてくる特典もあるので、、要チェックです☺�I


海🥺

#NMB48 #BLT #グラビア #雑誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況