X



トップページNMB48
143コメント490KB
みるきーってモデルのセフレってマジ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:08:11.65ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6CFHA
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:06.54ID:UfPEWQHx0
633 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイWW e99a-S3hx) sage 2018/06/11(月) 00:06:40.86 ID:CXaVcBiL0
>>631

https://i.imgur.com//vWSmJI5.jpg

https://i.imgur.com//b7C1vlc.jpg
ツイ消し

https://i.imgur.com//lq9QIWX.jpg
垢消し

他にリプで凸った奴も居ないらしい

どう見てもこの女がまともじゃないのはわかんだろ(そもそも田舎の水商売女)
人様の名前出してtweetするなら証拠を出さないとな
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:22.45ID:uwVC/Vpp0
事の発端は自称関西出身のアイドル情報垢えりか @eripappa_ 
https://i.imgur.com/y3rImqY.jpg
これを白間美瑠だという別の情報垢が現れた事から噂が広がる。

自称ジャニ情報垢uinメンバー
https://i.imgur.com/UimvQh5.jpg
こいつはこのあとすぐにtweetを消去。
ジャニ情報垢は突然現れて情報を流して消える事が多々あるらしいが、
後からわかった話だが
この時にuinメンバーの推理はジャニヲタ兼難波ヲタに論破されている。
論破されて自分の推理が間違いだとわかったから消した可能性もある。

難波ヲタの反論tweetのスクショ
(別のジャニヲタさんから提供)
https://i.imgur.com/eh9h1Qx.jpg
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:46:45.22ID:uwVC/Vpp0
情報を流した主はツイ消しして雲隠れし、
えりぱは鍵をかけた状態で、
ジャニヲタが何も考えずに
「えー、えりぱってみるるんだったの?」みたいな噂が伝言ゲームのように広まる。

えりかは鍵をかけているが、中身を見れているジャニヲタのフォロワーが
質問箱を設けていたので、
色々質問してみたら色々答えてくれた。
中身のスクショはこんな感じ。
https://i.imgur.com/DrnL6Ss.jpg
まず、沢尻エリカとヘッダーのほろよい、えりぱっぱというネーミングセンスが
白間さんのセンスではないと感じる。
あと、メディアリテラシーという単語の使い方。白間さんの頭脳からそんな単語が出てくるとは思えない。
ジャニヲタによると、この垢はいつもジャニヲタを煽っているらしい。
https://i.imgur.com/r9swXQ4.jpg
トップアイドルの行動とは思えない暇人、底辺の行動であり、
自称アイドルと言っているが本当にアイドルかは定かではないようだ。
ジャニヲタは無責任に誰かの言ったことを信じて騒ぐ存在だと言うことがわかった。
https://i.imgur.com/J7NH0T7.jpg
そして、今回白間さんが疑われる原因となったのはuinメンバーのtweetのせいだが、その内容が全くの妄想なのである
↓続く
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:21.46ID:uwVC/Vpp0
uinメンバーの主張は
えりか=白間美瑠

https://i.imgur.com/hf0di6E.jpg
その推理はお粗末なものだった。
@えりかがハロウィン疲れたとtweetしている
白間美瑠がメンバーとハロウィンイベントの写真をインスタに投稿
(ハロウィンは全世界10/31なので、ハロウィンにイベントやった全女性に疑いがかかる)
Aえりかがフライト中とtweetした3日後にサムイ島で仕事
3日後は雑誌の発売日。撮影は2〜3週間前にしているはずなので3日前にフライトしているというわけではない。
https://i.imgur.com/EsSDUmf.jpg
Bえりかが2016年に忘年会とtweetした日に白間美瑠が忘年会
(uinの元のtweetが見れないのでよく分からないが、NMB48ヲタの反論が
「忘年会の日は白間美瑠はインフルエンザで休養している」となっているので、
えりかが忘年会をした日に白間美瑠はインフルエンザで休養していたということがわかる。
白間美瑠のインフルエンザの件は、数日前に握手会に行ったヲタが
「今までに尋常じゃない咳をしていて心配」などとtweetしていた
また、伸ばしに伸ばされた生誕祭がこのインフルエンザで延期になってしまったので、
確実な情報。
よってBの点でえりか=白間美瑠はありえない、ということになる。

NMB48ヲタならガセだとわかるのでuinはtweetを消して逃げたが、
他のジャニヲタはそんな事はわからないので、
他人の言ったことを直ぐに信じる馬鹿なジャニカス女の間で
伝言ゲームのようにガセの噂だけが流れ続けている。
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:24.57ID:uwVC/Vpp0
この、えりかがNEWSと繋がっているとtweetしていたせいで、
○くんと繋がってるの?悔しい!
↓というtweetしたジャニカスのツイを見て
みるるん○と繋がってるのか
などと
白間美瑠はNEWSと繋がりがあるという無責任なガセの噂が流れ続けている。

妄想ジャニカスの探偵ごっこがいかに当てにならない妄想か
という事が良くわかった。

過去にSNSから芸能人のつながりを暴いた成功体験から
ジャニカスはこういう事を繰り返してるんだろうが、
見当違いな事を言ってハズレるパターンもあるって事だ。
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:23:56.87ID:+rrWegh/0
ある日の上西恵

上西「なぁ、ご飯食べに行かへん?」
古賀「いくー!」

1時間後

上西「あー、美味しかった!」
古賀「ごちそうさまでした!」
上西「えーと、あー!ごめーん!財布忘れちゃった!」
古賀「え・・・私もやねん。財布迷子やねん」
上西「嘘やん、どうしよ…」
古賀「ちょっと待ってな」

1時間後

矢倉「あー、美味しかったわ〜、誘ってくれてありがと〜」
上西&古賀「ところでやねんけど…」
矢倉「えー!聞いてないって!私も財布持って来てないって!」
上西「だから言ったやん!ふぅちゃんはあかんって!」
古賀「ふぁーwww」

1時間後

上西&古賀&矢倉「ごちそうさまでした」
みるきー「ええよ、また誘ってな♡」

めでたし
めでたし
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:42:02.03ID:uxov6ZQj0
愛知民報2017.0430
「中学体育に銃剣道」
文部科学省は3月31日付け官報で告示した新中学校学習指導要領(2021年度実施)の保険体育の武道で、
選択種目の例示に「銃剣道」を加えました。銃剣道は旧日本軍の格闘術で、自衛隊の訓練に使われています。
「中学校の子供達に教えていいのか」など不安や疑問の声が広がっています。
「愛国心教育の押し付け」元自衛官、有段者が語る「少年兵の育成だ」
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:51:08.53ID:oe2Ftm+T0
>>142
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県JOKER虹男

14年以上 

ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム



乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系憎悪煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況