X



トップページNMB48
54コメント15KB
NMBで今一般企業で通用するメンバー [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:30.61ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NAINK
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:27:24.09ID:WFIDocuw0
大卒の磯は?
高卒ばかりの田舎の零細事務ならビジュアルと学歴だけで即採用
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:16.74ID:WFIDocuw0
井尻は優等生なイメージ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:19.55ID:jCDKJl1H0
OGなら村上、河野は間違いないところ
現役だとあーやんは普通に生活してたら有能だったはず
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:47:14.22ID:CALxiThq0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:42.05ID:z24gbh1G0
>>49
あーやんは勉強出来ひんで
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:20:25.86ID:sto3Ml/z0
nmb_kojima_48 #CDTVライブライブ
#AKB48グループ次世代選抜

黄色の子 山本彩加ちゃんと
オレンジの髪短い高身長 小嶋花梨です!🤣

�。回NMB48から10人出演させていただきました!そして新衣装でした〜👗

�「かがでしたか〜?☺

�。日は今年1番夏を感じた最高の時間でした🏖
楽しかった〜!!NMB48としても出演させていただけるよう頑張ります!

#NMB48 #大阪 #アイドル #AKB48 #CDTV


peachpeach_o6o8
#cdtvライブライブ
AKB夏曲メドレー出演させていただきました💗
水のジェットかかってびしょびしょ😂
夏やー!!!!
ご視聴ありがとうございました❤
#nmb48
#akb48グループ次世代選抜
#tbs
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:16.71ID:aPNJXd+t0
ひなちょ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:47.06ID:ML2hWnOm0
>>1
> けいっちは常識ありそうでパソコンもこなすイメージがある
 2015/02/19(木)

間抜けなスレよく見つけてくるな
通用するわけないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況