X



トップページNMB48
61コメント11KB
一度も選抜に入れないまま去っていく悲しい運命予備軍のメンバー [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:17.47ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RNX0N
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:01:53.71ID:S9CHRHY/0
まなてぃー
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:21.83ID:+8Mqd6+A0
peachpeach_o6o8
『GiRS-PEDiA 2021 SPRING』
いよいよ明日発売です💗

NMB48 OFFICIAL GOODS STORE限定でみゆうちゃんと2sの生写真もあります☺

衣装もみんなもめっちゃかわいいの🥺🥺

ページ数たっぷり!!
ぜひご覧ください✨

#girlspedia
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:40.55ID:8UB5qguh0
古賀成美
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/03(金) 03:36:00.68ID:XWs15LIl0
そんなメンバーが大半
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:49:43.12ID:MEeNzXFm0
はーさは早過ぎだんだよ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:52.47ID:cATLyITM0
NMBが人気でない理由は大阪学芸高校のせいだろう


ジャニーズと同じ高校に通ってたら人気出るわけないんだよ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:05.34ID:Ga4zysuu0
このメンバーは100%選抜無理

鵜野、水田、あいぴ、もつ、ふうわ、芳野心咲、黒島、ぴかるん、早川、アンジュ、シヨン、堀、ほのぴー、れーお、れーにゃ、こよりん、西島、にしゆま
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:17.26ID:QaB3+Iz80
7期からのみんなは選抜入りの可能性はあるよ、可能性は
何が起こるかわからんしね
わかぽんの今の立ち位置とか誰が想像してた?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:30.52ID:XrDF6GeA0
こよりんはかなり早く入るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況