X



■警警警■メールを盗聴すると逮捕される
0093名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:25ID:5AuACC6k
>切断と接続を繰り返してIDを変更しているとは芸が細かいですね。

 誰の事を言っているんだろう? もしかして吉永豊はダイアルアップ接続なの?(藁

>いいかげんにしないと、お母さんの琴子さんに言いつけるぞ。

 これ、前にもどこかのスレッドで書いていたよね。吉永豊 がさ。
 そんな事書いてると*分の*幸にとか書かれちゃうよ。
0094名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:26ID:5AuACC6k
> そんな事書いてると*分の*幸にとか書かれちゃうよ。

 *の部分を当ててください、とかさ(藁
0095名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:27ID:ugl/YZhA
狭山は電話局と離れているからADSLは無理と思われ。
ISDNも4線式か?
0096名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:27ID:???
>>90
埼玉県狭山のチンカスは、恋愛経験が無く、もちろん素人童貞。
恥ずかしげも無くソープ自慢を掲示板でしていた。

恋愛に関しては大阪のチンカス先生やイワン先生の方が上だね。
0098名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:29ID:???
>>96
失礼だ。
恋愛以外も、大阪のチンカス先生やイワン先生の方が上だ。
0099名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:31ID:???
爆笑もんですね

92 名前:名無しさん@GOBANDB 投稿日:2001/08/25(土) 18:22 ID:???
自社製の車両で連行されたアホ
0100名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:31ID:???
仏罰喰らっていないイワン先生が一番マシだね。
チンカス仏罰コンビと呼んで上げましょう。
0101名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:33ID:5AuACC6k
>ISDNも4線式か?

何それ?難しい事知ってるね〜。って、俺狭山じゃないんですけど?(藁 <あ、別に信じなくて良いからさ(藁
0102名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:37ID:5AuACC6k

っつーか、ID隠して自作自演してるのは? > 吉永豊 でしたぁ〜(藁
0103>76
垢版 |
2001/08/25(土) 18:39ID:L8sX9hZQ
市原署って、土居ノ内慎吾?
0104名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:41ID:5AuACC6k

答えが無いよね。
0105名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:42ID:???
大阪のチンカス先生やイワン先生いろいろ言われているけど積極的だからよい。
振り振られ出会い別れを繰り返す恋愛経験が人の心を広げるんだ。
だから埼玉狭山のチンカスK藤(42歳)のような恋愛経験が無い人間は、友人としてもつまらないだろう。
0106名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:42ID:???
処で兄キュに告訴されそうな大阪のチンカス仏罰喰らいはどうしたのかね
0107名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:44ID:5AuACC6k

なにオベンチャラ言ってんだろ?>105
0108名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:49ID:???
9 名前:名無しさん@GOBANDB 投稿日:2001/08/22(水) 19:09 ID:???
仏罰男4人衆K.K.K.E.は誰かな?

工藤裕志、EXA、あとの二人は誰でした?
0110名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 18:56ID:???
>だから埼玉狭山のチンカスK藤(42歳)のような恋愛経験が無い人間は、友人としてもつまらないだろう。

これには激しく同意。
恋愛経験が無いと心が育たない。
0111名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 19:12ID:???
普通#8で罵倒されたからと逝って、探偵に何万円も払ってストーキン
グするだろうか。異常な偏執狂だね。独身も納得。
0114名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 19:37ID:L8sX9hZQ
市原署って、土居ノ内慎吾かって聞いたんだけど、無視でしょうか?
0115名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/25(土) 19:53ID:???

>>恋愛経験が無いと心が育たない。

37歳童貞と言われる吉永などの場合はどのように判定されるのでしょう?
0117>116 吉永豊 ちゃん
垢版 |
2001/08/25(土) 20:58ID:???
>>恋愛経験が無いと心が育たない。

37歳童貞と言われる吉永などの場合はどのように判定されるのでしょう?

どうなんでしょうか?
0118名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 02:32ID:ZLaXcnQs
朝起きてみたら「あ、復活してる」と驚きの吉永くんの反応はいかに?ワクワク
0119名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 02:43ID:???
負けブタ犬の埼玉のチンカスが何か逝っているね。(w
0120
垢版 |
2001/08/26(日) 02:47ID:ZLaXcnQs
ギャッハハハッハハハッハハッハ!! バ〜カ!! プププ
0121名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 02:56ID:???
一時はザクに勝ち誇ったかのようにコンプレックスを克服したが、
しかし、6ヶ月後にはご用となってまた惨めな人生。
負け犬は負け犬だ。笑われ続ける人生とは埼玉のチンカス。
0122
垢版 |
2001/08/26(日) 03:20ID:ZLaXcnQs
>> 市原署って、土居ノ内慎吾かって聞いたんだけど、無視でしょうか?

これの事? >ザクc
 文章の意味不明だよ。>121
 もしかして、頭悪いの?
  37歳童貞に関する判定は?こっちを誤魔化すの?
0124名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 03:32ID:???
結局このスレッドは、

吉永君と工藤君を岡本君がイビリ倒すスレでよろしいか?>ALL
0126
垢版 |
2001/08/26(日) 03:43ID:ZLaXcnQs
違うってばよ!

そいえば
昔はゲロブ山本と吉永がチンカスて呼ばれてたんだよな。
0127
垢版 |
2001/08/26(日) 03:45ID:ZLaXcnQs
126は124のレスね。
0128名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 03:46ID:???
大阪のチンカスは兄キュの告訴騒ぎで元気が無いようだが
0129名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 03:48ID:???
埼玉のチンカスはそのうちまた暴走して逮捕されれば面白いと思われ
0130名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 03:55ID:???
チンカス喚きのコイツはまだこんなことやってるのか。
他での騒ぎもぜんぜん気付いてないようだな。

マジで死んで欲しいな。社会に不必要なゴミは
0131名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 03:59ID:???
>他での騒ぎもぜんぜん気付いてないようだな。

閉鎖の事なら16分の1圧縮成功でとっくに解決のメド立っているよ。
情報掴むのがノロイ奴もチンカス聯だな。 あはは あはは あはは
0134名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:05ID:???
ま、未だにチンカスなんて言ってるようなゴミ頭だから、端からコイツに
言葉が通じるとは思ってないのだが。俺は「このゴミに死んで欲しい」と
いうことが言いたいってことが書ければいいや。

ああ、このゴミ早く死なないかな。
0135名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:06ID:???
ゴミが人間様に話かけてくるという嘆かわしい事態だ。
死ねよ ゴミ
0136名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:07ID:???
おっと、言葉は通じないんだったな。ゴミがとっとと死にますように
0137名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:07ID:???
チンカス聯が逝けばネットはバラ色になることでしょう。あはは あはは あはは
0138名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:08ID:???
チンカス聯が逝けばネットはバラ色になることでしょう。あはは あはは
0139名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:09ID:???

言葉が通じないんじゃなくてチンカス聯は玩具としてしか相手にされていないと思われ
0140名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:11ID:???
「思われ」の使い方を知って得意満面に使ってみるゴミであった(w
0141名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:12ID:???
しかし相手を「チンカス」と呼ばないことにはとても話せない僻み深いゴミであった(w
0142名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:13ID:???
そりゃそーだ。「チンカス」「禿」とそれにまつわることしか言い返せないもんな、ゴミだから
0143名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:15ID:???
.しかし相手を「ゴミ」と呼ばないことにはとても話せない僻み深いチンカス野郎であった(w
0144名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:15ID:???
ま、どうでもいいんだが、>>133みたいな反応を引き出せるとこちらとしては面白い。ゴミ遊び(w
0145名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:16ID:???
>>143の”.しかし”。焦ってピリオド打ち間違える反応もこれまた一興(w
0146名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:17ID:???
また相手の人数を少なく思いたい願望を隠せないチンカス野郎であった。 あはは あはは
0147名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:17ID:???
でもそろそろ死んでね。役に立たないくせに僻み根性がウザくてたまらんゴミは不用だからさ
0148名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:19ID:???
あはは あはは またわろたろう 連続投稿防止文字列検証ロジックが入っていることを知らないチンカス野郎発見
015129
垢版 |
2001/08/26(日) 04:22ID:???
ホントにおまえはワンパターンで芸がないね。相変わらず面白くないよ。
なんかレスもへたれだしさ。初めから逃げ腰だもん・・・(笑)
遊んでやる価値もないからこれで終わり。
0152名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/26(日) 04:23ID:???
恥の上塗りするのはチンカスの証
またヒステリー衝動反応 あはは あはは またわろたろう あはは
0153名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/26 12:08ID:???
チンカス聯と29はマザコンの証

>ホントにおまえはワンパターンで芸がないね。相変わらず面白くないよ。

母さんがボクチンを楽しませてくれたようにお前もボクチンを楽しませる義務があると
無意識に思っているからこういう掲示をしてしまうと思われ。
0156名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/26 15:39ID:???
>>151

97 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/11/26(日) 03:29
おきてるの?

98 名前:29投稿日:2000/11/26(日) 03:34
はろー

99 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/11/26(日) 03:35
はろはろ。ホンモノさん

100 名前:29投稿日:2000/11/26(日) 03:39
今この板には何人くらいいるんでしょうね。

101 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/11/26(日) 03:46
わたしとあなたとその他

102 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/11/26(日) 03:49
おやすみね。
0157
垢版 |
01/08/26 16:31ID:???
こういうログを保存してるおまえがイタイ! バカ!
016029
垢版 |
01/08/27 00:38ID:Sdfsoy62
祝!ID強制表示ということで(笑)
0161名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/27 00:46ID:hSQrlBFY
ワシも強制ID祝いで一つ上げたろ あはは あはは あはは
016229
垢版 |
01/08/27 00:51ID:hSGYJyew
お得意のこんな(>>146)ことも言えなくなってしまうな。喚きクン”たち”。
面白さも半減ってとこかな。
0163名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/27 00:59ID:I4sptdts
あはは あはは またわろたろう オンデマンド接続知らんとーる あはは あはは あはは
0164名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/27 01:21ID:I4sptdts
あはは あはは 
0165名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/27 01:22ID:I4sptdts
あはは あはは
016929
垢版 |
01/08/27 02:22ID:W8xgejGY
酒でも飲んでるのか、こいつは。
今日は遊んでやらないよ。
0170名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/27 02:27ID:ReF.V//c
「今日は遊んでやらないよ。」だって、こいだいぶ脳味噌が足らんようだな。
0171
垢版 |
01/08/27 03:06ID:1WJlm8Dw
遊んで欲しいらしい。このバカ。
0172名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/08/27 03:41ID:dpr8CI6U
>>171
「お願いですかチンカスといっておちょくって下さいと」頼まんかい >チンカス29
0174名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/09/11 16:55ID:nJ7PgmzI
>> 「猛暑つらい」と配達せず(共同通信社)
>>  郵便物約190通を配達せずに隠したとして、近畿郵政監察局は11日、郵便法違反の疑い
>>で、西成郵便局(大阪市西成区)の北島嘉明元主任(47)=西成区天下茶屋=を書類送検
>>した。近畿郵政局は、7月27日付で懲戒免職処分にしている。北島元主任は、内臓に持病が
>>あり、調べに対し「今年の夏は雨も降らずに暑くて、配達するのがしんどかった」と動機を
>>話しているという
>>


気持ちは分かる。今年はお盆に倉敷に行った。市役所の誰も居ない駐輪場で郵便配達のバイクのオジちゃんが
しんどそうに一休みしていた。ねぎらいの一声を掛けてあげたけど、麦茶でもあげたいほど汗をかいていた。
今年の猛暑(特に関西以西)は異常だよ。勘弁してやれよ。
0176
垢版 |
01/10/26 20:52ID:o3/wAnX3
まじ?
0178名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/10/27 15:08ID:???

>[96/08/13 11:22] VFG16667 由佳/高校の思い出と三毛猫さんへ
>
>三毛猫さんの学校の話、笑いました。私がEXA先生に教わった公立高校は学区内で4
>番目くらいでした。同じ最寄り駅に2番目の高校がありました。
>毎朝駅でその高校の生徒を見ている私たちの心に「劣等感」はもしかしたらあったかも
>知れません。でも、私は私が通う高校が好きでした。だって
>EXA先生のような方は、絶対に他の学校にはいません。先生に出会えただけでも、
>「この高校に来てよかった」と思っていた生徒は多いと思います。勉強ができないと
>か、希望の大学に入れなかったとかいうのは、自分の責任です。
>でも、先生みたいな人には、一教師で終わらずに「文部省」とかに入って
>日本の教育をひっくりかえすようなことをして欲しかったな。
>でもそれなら教わることもなかったわけか。そう思うと日本の教育全体の
>問題なんかどうでもいいです。やっぱり「習えてよかった。」だもん。
0181名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/02 11:22ID:NluzkqzG
180 :名無しさん@GOBANDB :02/08/03 10:37 ID:???

(・∀・)つ≡≡ω キンタマホウリナゲ!
0182名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/08 13:31ID:/clgy3Gb
181 :名無しさん@GOBANDB :02/12/02 11:22 ID:NluzkqzG

180 :名無しさん@GOBANDB :02/08/03 10:37 ID:???

(・∀・)つ≡≡ω キンタマホウリナゲ!
0183名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/30 19:30ID:KZLpGbHx
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ /  ||     < http://page.freett.com/saitamaken/deai.htm
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ    \_________________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||         
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||
    \||
0184名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/30 20:16ID:HXVUn9O0
-----------------------【【裏・情報・取引】】--------------------------
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆委託販売募集→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
---------------------↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓---------------------
0185名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/01/02 01:14ID:Nd1AsDAm

     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~
0186世直し一揆
垢版 |
03/01/15 10:11ID:Xnq0ArpV


<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。
0189山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:09ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0190名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/04/23 02:58ID:6D2BjH67
メール盗聴っておかしいよな。盗読というべきだ
0191山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:06ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0192山崎渉
垢版 |
03/05/28 17:08ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況